标题: (转帖)性欲太强!老公满足不了我怎么办? [打印本页]

作者: okgo520    时间: 2009-6-20 11:31     标题: (转帖)性欲太强!老公满足不了我怎么办?

我现在已经结婚一年多了,可是这一年多来我对自己的性生活感到很不满。我的老公不能满足我,可是在我认识的前两三年,他也很棒的。现在我老是自慰,每次那样后又很后悔,还有甚至在他的面前我也会自慰,我才23啊,为什么有这些强的性欲?

在生活中我喜欢与男性一起玩,所以我老公老是认为我在外面做了对不起他的事,起初我真的没有做对不起他的事,可是现在有了。可是做了后我有时感到自己太坏了,可是有时又会想,我这样都是他逼我的,很苦恼。我现在有一个比较要好的男性朋友,我和他现在有性关系了,他那方面很强,让我很舒服。同时在工作上,感情上我感到他比我的老公更符合我。可是我对我的老公也放不下,主要是因为我怕他会伤害他自己,如果我离开他的话。因为我在生活中比较出色,有一个好工作,交际也不错,他现在只是一个普通的打工者,又比我大8岁,所以他现在的压力也很大,我不想伤害他。

昨天还在与他做爱,是我主动叫他放A片看,可是没有几分钟他就那样了,他也说过会再来,可是在我在他面前自慰了两次后,在我一再要求我还想要时,我主动吻他的“小弟”时,我们又做了一次,可是时间也最多15分钟。我不想放弃我现在的家,因为我从小就生活在单 身家庭,不很希望有家,有个自己的家,我更不想我是不一个不好的妻子。我常找老公沟通,可是都无法沟通,我还在网上QQ上给他留言,把我的想法告诉他,让他同我一起为这个家努力,可是到现在都没有好转。

还有我总感觉他在防着我的,生活上他不愿拿出自己的钱,都是我拿出来,家里的东西都是我买,其实我不想为钱的事与他发生不快乐,可是我心里会因为他这样感到很冷,认为他不想为这个家,不爱我,我找不到他是爱我的,不懂,不明白,我该怎么办?

作者: 招风引蝶    时间: 2009-6-20 12:04

女人虽说思想不至于太保守,但这样的话很容易出事的。
作者: njhu0706    时间: 2009-6-20 12:09

还是要注意一下,做好抉择,第一次真的和老公分了,以后就收不住自己的性子,可能你现在的男友就是你的老公第二。和老公多多交流,与那个男的断了,约束好自己才行,。
作者: kcl008    时间: 2009-6-20 12:39

你的能力让 他压力很大把。可能在 心里方面他也 怕你离开他,这样内忧外患,估计皇帝老子也 硬不 起来,加上他 年龄确实比你大不 少,精力跟不上很 现实嘛,必竟不是23.24那样的 大好时光了,所以有一句话很 精辟概括了 ,年少轻狂,幸福时光!不要浪费了 大好时光两个人 都 疼苦,楼主还是干脆点 好 啊 !
作者: 读书人    时间: 2009-6-20 20:22

男人女人都一样欲不满则家庭不稳定,我看你的找一个适合你的男人重新过日子
作者: 第三梯队    时间: 2009-7-5 18:04

强烈建议不要破坏家庭,因为必竟是缘份,说BB,这家庭也太草率了
作者: vip51666    时间: 2009-7-5 18:14

强烈建议不要破坏家庭,因为必竟是缘份,说BB,这家庭也太草率了
作者: zjgsu    时间: 2009-7-22 15:46

唉,可以找工具解决撒,为了这个破坏家庭还是有点可惜的
作者: long7200    时间: 2009-7-22 17:38

本人觉得还是不要分的好,他比你大8岁,那么你们两个应该是走到一起挺不容易的啦。而且外面的那个男的也许就只是注重你的肉体呢??
作者: caicai2005    时间: 2009-7-23 14:23

找个工具解决问题,现在市场上很多,家庭还是不要散了。
作者: xxgqq    时间: 2009-7-23 14:59

实在满足不了就找个情人吧,这样也算对得起自己!
作者: aarontam    时间: 2009-7-23 15:08

好不容易走在一起的一个家,还是好好的去经营呀,
在一起生活,多部份都是精神上的支持。
肉体呢,也是一时的快乐吧。
作者: lmlm    时间: 2009-7-23 15:08

别经自己玩,带你老公去会你的炮友,让你老公会你炮友的老婆,这样你老公就理解你了。
作者: 圣斗士D_Cup    时间: 2009-7-23 15:14

恩。。我觉得楼主现在保持的关系很好啊,睁一只眼闭一只眼就可以啦,三方面都没有损害
作者: haji1000    时间: 2009-7-23 15:22

男人的性能力和心情有很大关系,看楼主说男人比他大8,生活也没有很如意。生活的压抑,希望楼主和老公好好聊聊
作者: kiss-xi    时间: 2009-7-23 18:24

这样的女性还真不多见!极品啊!适合做情人,却真不适合做老婆。
作者: zwr    时间: 2009-7-23 18:56

哎 LZ想想吧 你老公 放着你 是为什么 因为 你 确实 会这样做  他心里是很自卑的
这么说吧  就你现在外面那个 她可以 跟你这个有夫之妇有关系 以后 也会有其他的
你不要以为 她爱你 就不会 男人 有时候 就是这样
作者: fegusfeng    时间: 2009-7-23 20:04

说句实话,我觉得写的乱七八糟的,一会说老公对她好,一会有说不舍得拿钱,一会又说好像老公很适合自己,一会又好像不适合,感觉有点乱,总的来说,我觉得还是离婚吧,否则他这辈子头上的绿帽子戴不完了
作者: wow07gjr    时间: 2009-7-23 20:10

他有压力,而且压力源于你的地位和条件,克服这2个应该会有好转。
作者: eugene512    时间: 2009-7-25 18:59

呵呵  实在不行就放手吧

你这样子拖着他会感觉到很累的哦
作者: anthon    时间: 2009-7-25 19:14

lz先放出照片 然后放出电话号码或者QQ号 相信很多人都会帮你解决这个问题的。。。
作者: pipisang    时间: 2009-7-25 19:15

性爱性爱,先有性再有爱,没有性的爱是不会长久的。分的话趁早吧
作者: hqh    时间: 2009-7-25 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

所以说还是老妻少夫好,不过你和那情人在一起是婚外恋,没有压力,性生活自然是和谐的多,你找别人也是一样的,男人的自尊心最重要了,看来你应该多鼓励你老公,要不就买工具吧
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 19:14

应该说楼主还是应该控制一下自己的欲望,要求过甚的话会影响家庭的
作者: youyang888    时间: 2009-9-1 11:20

我劝你最好买一个自慰的工具,这样可以不需要别人,自娱自乐!
作者: woaishitou    时间: 2009-12-30 10:24

搂主,我想日你,我最喜欢良家骚货了,留下联系方法,让我去安慰安慰你吧
作者: smdragon888    时间: 2010-1-2 13:37

人,要让自己生活的轻松一点,事情没有对错,但压抑人性肯定是不对的。要不你和你老公彻底沟通,改善你们的性生活(其实技巧有很多)。要么你就自由自在的去玩自己的。
作者: shshenyin    时间: 2010-1-2 14:33

也许是压力大才让他感觉力不从心的 多点鼓励 也许会好起来了的
作者: chajiguang    时间: 2010-1-2 14:45

感情的东西不是性单方面的.........

但是人的路是自己走的。。。这还要看你自己。。
作者: yoxian    时间: 2010-1-2 14:52

楼主还是早离婚吧,现在的情况是,你对他能力不满意,他对你人品不放心(你也确实出轨了),而这两个问题都很难解决,还是趁早离了吧
作者: jcl9660    时间: 2010-1-2 16:08

现实中还真是有性欲这么强的女人啊~男人性福哦
作者: SHENJIALI000    时间: 2010-1-2 16:13

男人女人都一样欲不满则家庭不稳定,我看你的找一个适合你的男人重新过日子
作者: 691667569    时间: 2010-1-2 16:24

如果上面真的是楼主的经历。我有些建议。性方面是双方的理解和配合,性生活不是夫妻生活的全部。因为你丈夫比你大,而且你比他强,很多时候你内心认为他不是你的理想对象,这也影响了你们的性生活。男人如果自卑在你面前台不起头的话,性生活质量自然下降。你要好好配合,才会有改善。正如你说三年前,不是这样。证明会有改善的一天的。如果你是因为在外面找到一个性能力上很好满足你的人,而放弃你丈夫。我个人认为不是很好。因为你对外面的男人,你了解多少。结婚之后,可能同样的情况亦会出现的。
作者: underst705    时间: 2010-1-4 21:50

的确很麻烦的,这些事更本就理不清的,你有你的追求,你老公有他的难处
作者: q51691    时间: 2010-1-4 23:01

哎~!俗话说的好啊!只有劝和的,没有劝离的!

可是露珠的情况有点不妙啊!
作者: mistpain1867    时间: 2010-1-4 23:06

楼主 人是因为道德和理念的控制才能叫人 而不是动物 什么都是随性的 这个世界自然有他特定的规则存在 你这样的行为很让人鄙视
作者: mistpain1867    时间: 2010-1-4 23:06

楼主 人是因为道德和理念的控制才能叫人 而不是动物 什么都是随性的 这个世界自然有他特定的规则存在 你这样的行为很让人鄙视
作者: 离离草    时间: 2010-1-4 23:10

其实这对女人来说是一个两难的选择,关键在你自己要当机立断,不然,越拖越糟
作者: nhyefeiyu    时间: 2010-1-5 00:31

首先你们要制造氛围。给你老公信心。让他放松。然后你也不要 要求太高 。
作者: xiaowei0121w    时间: 2010-1-5 02:45

都结婚了 还是克制自己吧  免的以后后悔
作者: huangle112    时间: 2010-1-5 02:55

我觉得你应该给你老公多点信心 男人要有信心才会持久滴
作者: wind_5252    时间: 2010-1-5 12:17

性生活对于家庭来说确实很重要,但还是需要慎重毕竟性生活不能代表全部。还是仔细想想得好,如果长期这样下去会对家庭稳定有影响的,利弊关系只有自己最清楚。
作者: yangh1123    时间: 2010-1-5 17:07

你欲望强烈是不是经常出外交际的缘故?
而且通常是有很多男性朋友。
每个女人都喜欢强壮的男性
就如每个男的喜欢漂亮性感的女性一样。
这样很容易引起你的欲望。
尽量不要出外,或者单独和男性朋友一起,
试试看吧。会好的
作者: lam1623    时间: 2010-1-5 17:25

立即離婚,因為如果你老公知道你在外面有另外一個男人,後果更加嚴重,如果人在生理和心理都合不來,不如分手.
作者: 劲哥哥    时间: 2010-1-5 17:55

想做就做叫潇洒,想做不做叫无奈,无论想还是不想后悔都来的很快.人生_不如意十之八九呀!
作者: goodluck234    时间: 2010-1-5 18:31     标题:

男人不容易
女人也不容易哦。。。。。。。
难啊
作者: sfqhhq    时间: 2010-1-6 23:00

其实生理的问题是很实际的,男人又需要女人也有,楼主自己看着办吧,不行就买器具,实在不愿意你另找也没办法!
作者: wg760327    时间: 2010-1-8 10:19

呵呵 楼主可以买的自慰器啊,不行就找个男的解决一下啊 不要憋坏了啊
作者: underlook    时间: 2010-1-8 10:33

男人过了30能力确实会下降很多 楼主应该跟你那个男性朋友保持距离否则你会越陷越深的 老公能力不行就买个水晶套试试啊 又能延时又爽
作者: wuaiyuanyuan    时间: 2010-1-8 10:35

电动棒上半场,你老公下半场.包你爽到底.性欲再强也够用了.
作者: woft    时间: 2010-1-8 13:15

哎,这种事情很难讲,不过你内心也有了选择,不看好你们。
作者: youth10    时间: 2010-1-8 13:26

可以在外面找个男的,前提是允许老公在外面找个女的。
作者: shenqinglv    时间: 2010-1-8 14:46

一起加油,一起努力,配合改革,才有希望啊。
作者: lelemao    时间: 2010-1-8 15:35

顺其自然吧 你还年轻 不要耽误自己才是对的 追求自己 该追求的
作者: khoo    时间: 2010-1-8 23:26

楼主,我想你应该找个机会和你老公好好的谈一谈,而你那个男朋友应该结束吧,不然再这样下去的话对你们三方面都不好。
作者: ccccy    时间: 2010-1-8 23:45

好好谈一谈..如果可以借助一些工具解决问题的话..那就试试吧 性压抑挺痛苦的
作者: AKira730    时间: 2010-1-9 00:48

楼主很矛盾啊,口口声声要做好妻子试问你的行为符合一个妻子么?试问一个好妻子会和除老公外的人发生关系么?你已经对不起你老公了,就因为性,离婚吧
作者: AKira730    时间: 2010-1-9 00:48

楼主很矛盾啊,口口声声要做好妻子试问你的行为符合一个妻子么?试问一个好妻子会和除老公外的人发生关系么?你已经对不起你老公了,就因为性,离婚吧
作者: a282290542    时间: 2010-1-9 01:02

还是要多约束下自己
这已经是你对不起他了
作者: Richthofene    时间: 2010-1-9 07:58

快刀斩乱麻最好还是分了吧,越快解决以后的伤害越小
作者: woshou    时间: 2010-1-9 10:47

你这样的话有点太过分了哦毕竟相爱了这么久就因为性爱不满足就分手是不是有点太那个啦,可以自慰也可以用橡胶阳具结局问题啊,和其他男人有性生活你背叛了男友你心里好受么?
作者: pangpang20    时间: 2010-1-9 15:50

你更要帮助你自己的老公啊,你们之间才是感情,我想外面的更多的是肉欲吧
作者: ycgong60    时间: 2010-1-10 06:28

性欲太强也不好,红杏出墙对家庭安定、对自己的名声、对发展前途都不利。
楼主应该是一个精神饱满、思维活跃的女人,建议你发掘生活中的其他热点,比如股票、旅游、跳舞、终极性活动(攀岩、蹦极、潜泳等),充分表达和释放你的欲望和过剩的精力。这样就会抚平性欲不满足的苦恼。
作者: qq343787354    时间: 2010-1-10 07:03

你是不是做了让他不高兴的事,他可能是心理对你有什么不满。还有就是没有激情了。
作者: qq1264    时间: 2010-1-10 12:21

我觉得,2个人在一起除了做爱就没有其他有意义的事情做了吗,,不要把精力放在嘿咻上会好点
作者: wcpengxia    时间: 2010-1-11 00:04

如果感情深的话,就不要红杏出墙,忍忍,用用自慰工具。感情不好就离了,找个能满足你的
作者: sindy_hou    时间: 2010-1-11 00:07

感觉这个帖子很假,不像是真实的经历,倒像是瞎编的。。。
作者: plkm505    时间: 2010-1-11 16:53

这事很容易解决的!男的容易女的就更容易!出来做就行了!又能满足还能赚钱!
作者: lhzclc    时间: 2010-1-11 17:30

你们两个应该是走到一起挺不容易的啦。而且外面的那个男的也许就只是注重你的肉体呢??
作者: shongxianbin    时间: 2010-1-11 20:21

男的也许就只是注重你的肉体呢,玩玩就算了,不要当真。
作者: 黑腾    时间: 2010-1-11 20:28

现实中的估计有不少像楼主这样的,男的满足不了女的很正常,但女的如果过分跟别的男人一起玩就不好了
作者: xxj123a    时间: 2010-1-11 20:30

首先这个问题拿出来讨论,就是代表着东方文化传统观念的色彩。如果是西方这样一个问题将会引这么多人回复。我认为女人有这样的权力,这不是你的错,这个社会就是这样现实,谁的定力会那么坚定。问问回复活该话的这些人是不是有些太自私了,感情的事谁都说不清。看得出你是一个拿得起放不下的女人,犹豫不决定,这是正常的。你的选择其实你心里已经知道了,不论别人如何说只是你在左证你的想法而已。所以这里不想只是给你选择的问题,问问自己的价值观什么是第一位的。是感情、生活、事业、工作、快乐。好了,给自己排个序。什么对你最重要,也就是说你最想要什么,那么你就要什么,不要为了责任义务应该传统观念而影响你的判断力。所以,你要找到你的心结所在,不要想着什么背叛。做你喜欢的事,人生不论如何你都会是一天,想做什么就做什么,得与失一直伴随你的一生,没有好与不好。只要你接受并好好面对你的每一天,你会发现生活原来很好。雨后见彩虹,你已经从黑暗向黎明走去。但这只是你生活过程的一个轮回,同样从黑暗走向黎明的轮回你要经历一生。每次都会有不一样感伤,何必在意。夕阳红的时候你会觉得人的一生是一场游戏一场梦。所以,有选择的人是享受生活的最好选择。希望你痛并快乐着。
作者: finalf    时间: 2010-1-11 22:44

性和爱毕竟还是不一样的,性趣可以找别的办法满足,但是爱是不能转移
作者: dajie5325    时间: 2010-1-11 23:18

还是要注意一下,做好抉择,本人觉得还是不要分的好.在外面找到一个性能力上很好满足你的人,约束好自己
作者: sazi11    时间: 2010-1-12 00:11

带3个套套降低敏感度,男的时间会长点的。再一个借助器具吧。
作者: CRAZYcatHAHA    时间: 2010-1-12 01:52

他压力的 大的啊 我是这么想的 你自己去买点好一点的 药啊 什么的 应该能有用吧
作者: cwting    时间: 2010-1-12 09:42

可以偷偷找情人或者自慰嘛。把握好自慰的技巧也会很有激情的
作者: xxxx_bbbb    时间: 2010-1-12 13:32

女人虽说思想不至于太保守,但这样的话很容易出事的
作者: shahu78    时间: 2010-1-12 15:37

对外面的男人,你了解多少?再婚之后,可能同样的情况也会出现的。
作者: tingtinfei    时间: 2010-1-12 18:19

男人在外面工作,社会压力很大的,不能天天光想着做爱吧,你要理解,还有,你可以试着做一些别的事情来转移一下注意力,我想对你有帮助的。
作者: kisekiyw    时间: 2010-1-12 18:22

楼主所说的是真实的话,如果你还是非常爱你老公的话,如果真的不想跟你老公分开的话,那你就去外面找“鸭”吧!
作者: xyping99    时间: 2010-1-12 18:26     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得偶尔放纵一下也没什么不可以,家庭还是最重要的,孰轻孰重拿捏好就可以了
作者: parisbad    时间: 2010-1-12 18:36

你的能力太出色了,可能你老公受到压抑,表面上看不出来,内心可能产生一定的自卑,然后反应在性的方面

其实就是你现在23岁,你的老公大你8岁,也就是31岁了,而男人过了30,性能力一般来说是要下降的

还有就是楼主提到老公前几年还不错,现在下降了,是不是你老公身体生过病啊之类的,建议你诱导你老公锻炼身体,因为体育锻炼会明显的加强性能力

再者就是建议楼主示弱,你本身比你老公小,工作又出色,那么你在家里可以撒娇示弱啊,在某些方面故意表现的自己很差很笨,同时多夸奖多鼓励你老公,帮助他重拾自信

最后建议楼主跟外遇说Byebye,说到底外遇是婚姻杀手,是不道德的,还是把重心放到家庭里吧,家庭才是你安身立命之本
作者: huakuzhaoer    时间: 2010-1-12 20:53

现在的社会男人工作家庭压力都很大的,性功能都在减退,理解万岁吧
作者: cgj520gjf    时间: 2010-1-12 21:01

如果你已经做了对不起你老公的事情,那快点回头吧,不要在错下去了,,性欲太强嘛,要么偷偷给你老公吃点春药吧.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2