标题: [新片] Daring 6月18日诙諧劇情新片~Dirty Sex In The City(欲望都市)附花絮 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-6-20 23:48     标题: Daring 6月18日诙諧劇情新片~Dirty Sex In The City(欲望都市)附花絮

[影片名稱] :  Daring 6月18日诙諧劇情新片~Dirty Sex In The City(欲望都市)附花絮      
[影片大小] :  195MB+277MB+248MB+247MB+267MB+264MB+31.8
[影片主演] :  Angelic Diamond, Angelica Heart, Charlotte Flame, Gina Brioitta, Jasmine, Jasmine Black, Jessica Moore, Lea Lexus, Madison Parker, Mia Diamond, Regina Moon, Simony Diamond, Sonja Black......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:12:45+00:18:07+00:16:12+00:16:07+00:17:28+00:17:14+00:02:06
[影片類型] :  強檔新片, 著名男優, 著名女優, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, SM(虐戀), 4P(1男3女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.06.18
[上傳日期] :  2009.06.20
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上載軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  961c9cbd243b78461847b218e7b84ceec3f6e431

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=210407

附件: FLY999@Dirty Sex In The City.torrent (2009-6-20 23:48, 70.11 KB) / 该附件被下载次数 28393
作者: sakuragi    时间: 2009-6-21 00:29

这个挺有意思的,欲望都市的A版本,女演员都长的还可以,不知道剧情模仿的怎么样
作者: maoda821221    时间: 2009-6-21 00:33

全部是一男对三女啊,真是向往啊!谢谢发片,辛苦了!
作者: ajqtflpgy    时间: 2009-6-21 00:34

欲望都市啊,我最喜欢看欲望都市了,男的看起来好猛,这个一定要下载来看看
作者: 262587975    时间: 2009-6-21 01:25

不错啊,谢谢LZ发片,最近新片不断,看来我要加硬盘了
作者: luofengling    时间: 2009-6-21 01:36     标题: 不知道A片的好看吗?

原片就很不错故事情节都可以,但A片的模仿的就不怎么样!个人认为就是3级不是3级又很暴露的就很不错
作者: 心情不好    时间: 2009-6-21 03:17

FLY大哥的片子,无论在哪都得顶呀!太棒了!
作者: 575612228    时间: 2009-6-21 06:42

999兄的作品。精彩绝伦。感谢您的分享红心送上请笑纳。
作者: index729801    时间: 2009-6-21 06:54

有剧情的还是好看,发个红心支持下,多谢楼主发片,辛苦啦!
作者: strollman    时间: 2009-6-21 07:33

FLY老大的片子真是精典,好看的让人爱不竢手,真是外国片中的极品,美女加上大棒。
作者: windboy905    时间: 2009-6-21 09:29

支持!!!!!!!谢谢楼主发帖!辛苦楼主了!!
作者: qw852    时间: 2009-6-21 09:32

没想到既然有这个片子,谢谢楼主了
看上去感觉真不错
作者: eidd    时间: 2009-6-21 10:31

都是三女一男呀,不错不错,太有战斗力了,呵呵
作者: zgxj10233    时间: 2009-6-21 10:32

看封面全是小奶自然奶的妹妹啊剧情片感觉不不错三个妞都是一级棒的
作者: lbj2008    时间: 2009-6-21 10:43

下完了,片子制作的非常精良,再次感谢分享
作者: amla    时间: 2009-6-21 11:20

老外就是喜欢拿经典电影改拍成AV版的,偶喜欢!原版AV版一起看,那才叫过瘾!
作者: lllyyyfff    时间: 2009-6-21 12:08

一群美女呀,女3p真是很难的呀,一定要下来看吧。
作者: 86516    时间: 2009-6-21 12:14

这个是诙谐的电影吗,是不是由若干个小电影组成的,太小了就不好了。
作者: asdf01478    时间: 2009-6-21 12:29

美女加丝袜是永恒的主题.下了.支持大哥发片,
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-21 13:22

小奶,感觉好象是干憋憋的,这样看起来感觉不够刺激,不过感觉还是还原了真实的一面的,女的好象长得都还一般,西女就是喜欢化浓装,看场面都是几个女的整一个男的,这男的也真的是够强的,估计是用药了,要不肯定是折磨不了多久可能就被卸出来了,哈哈,谢谢楼主的激情的分享了,红心送上
作者: 解闷儿    时间: 2009-6-21 13:47

都是4p呀!拍这部片子的男优可赚大了!不知道这三个女的满不满意!
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-21 14:07

红心支持,Fly大总是佳片频出,让人目不暇接,感谢发片.
作者: xjzeng1    时间: 2009-6-21 14:53

这么多的美女,一起来太可惜了。应该一个一个的慢慢品味啊。太羡慕了。
作者: myforbt    时间: 2009-6-21 14:55

我靠!好羡慕那些哥们啊。全都是暴爽的4P啊。真是难得的猛片。谢谢楼主分享。强烈支持!
作者: lgfw    时间: 2009-6-21 15:46

分成这么多小段落啊,跟前一阵出的那个SEXINTHECITY是不是一回事啊
作者: tomb007    时间: 2009-6-21 17:53

哈哈,送上红心。
该片厉害啊,欲望都市加007,完全就是创新合集哦。
感谢楼主的分享,辛苦了。
作者: tourui    时间: 2009-6-21 18:53

3女一男,战争经历必是有福之人才能遇到,很是羡慕啊。
作者: xrf1989    时间: 2009-6-21 21:39

看到图片就要下下来的冲动,再等下就可以看了,哈哈,感谢分享。
作者: rant2003    时间: 2009-6-21 22:54

女主角都很漂亮、好象是经典、感谢分享要是有中文字幕就完美了!
作者: zxh13117    时间: 2009-6-21 23:34

FLY999老大的片子,我就不评了,见一部收藏一部,可惜只有一颗红心,要是有10颗,我全部奉上。老大提个建议好吗,加上中文字幕就更好了。老大您是如何压片的,经验能否分享一下,我们都想跟您学习学习。
作者: dragonsupe    时间: 2009-6-22 00:13

天哪,4p!不支持都不是男人了!精彩非凡!
作者: lccscott    时间: 2009-6-22 08:27

daring公司的片子都是很不错的,谢谢999兄分享!
作者: hhyejia    时间: 2009-6-22 15:32

每个男的都是被3个人群干,很辛苦啊!
先看看再说
作者: nmlb522    时间: 2009-6-22 16:05

最喜欢剧情片子了!很真实!影片也很清晰!
作者: ecksjncl    时间: 2009-6-22 18:00

多谢楼主发片, Thank for Sharing
作者: xhjh    时间: 2009-6-22 18:27

喜欢最右边那个女的 左边的还可以 中间的可就差多了 内容还是不错的
作者: 日一日    时间: 2009-6-22 19:47

相当清晰的片子,妹妹的身材很是火辣性感,还是1男对3女的,给人的视觉冲击很强烈,感谢奉献好片
作者: 蝙蝠侠之色    时间: 2009-6-22 21:39

虽然片子都比较短,可里面的女人一个比一个漂亮啊,我喜欢
作者: yindes    时间: 2009-6-22 22:47

我也觉得这个片子可能是原版的比较好了,从图的角度说的
在办公室的那四 对1的情节个人觉得不太好
作者: eysonme    时间: 2009-6-23 00:50

fly999的作品都和适合我的口味
再次感谢了
作者: magicxu    时间: 2009-6-23 03:24

美女多多的精彩剧情新片当然要支持,场面很混乱,多P群交刺激非常,期待楼主更多好片子分享
作者: woaimimi    时间: 2009-6-23 10:25

没有字幕我的英语实在太烂,可能无法理解诙谐的意义
作者: nomos    时间: 2009-6-23 12:14

谁下完了能告诉一下,那一段是花絮吗?先谢过了
作者: yaoqinaini    时间: 2009-6-23 13:14

呵呵 这个好像是捷克的片子 里面的男的基本上都是恋足爱好者
作者: rilqmq    时间: 2009-6-24 05:23

一群好厉害的女人啊,男人碰上她们真不知道是性福啊,还是不幸啊。
作者: roysivle    时间: 2009-6-24 12:18

现在是什么片子都在翻拍,女主角身材和长相但很不错,要是气质和正本不相上下那就太好了!谢谢楼主!
作者: lzyin1978    时间: 2009-6-24 13:39

是一个还片子 谢谢楼主已经下载了谢谢推荐期待
作者: kimlee001    时间: 2009-6-24 22:15

女优好漂亮啊,楼主发的片子就是好。俺都要支持一下
作者: dtl64    时间: 2009-6-25 21:35

诙谐剧情的倒是不多见,FLY哥的片子总是让人耳目一新,红心送上。附带一说:要是有字幕就更好了。
作者: shaospring    时间: 2009-6-26 21:03

感谢楼主大大分享如此大片,带花絮的全集并不多见呢
作者: jjx19850217    时间: 2009-6-27 09:55

多女对一男的片子,男主角真性福,想想都爽,不过我们国内还是不行的,啥时搞出病来就不好了
作者: linhun016    时间: 2009-6-27 16:47

不错   又有剧情  人也漂亮  支持好片
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 04:39

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: aigoo    时间: 2009-7-13 21:59

欧美的片子就是好 里边都1V N 看着就爽 感谢您的分享红心送上请笑纳

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2