标题: [四周年庆]DANDY-115(双格式) [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-6-24 17:45     标题: [四周年庆]DANDY-115(双格式)

这部公车是双格式,MP4+RMVB,这可不是手机MP4,大家不要误会,DANDY系列有好几部MP4格式,质量、大小和AVI几乎一样,不知道为什么要压缩成这个格式,RMVB是中文字幕的,不过想收藏的、硬盘又够大的我还是推荐MP4,这个中文字幕是无所谓的,几乎没有什么对白,公车系列都没有什么对白,公车迷们应该知道,RMVB我是为小硬盘朋友准备的,这部片子太大,放进合集不合适,所以还是决定单发

『影片名稱』DANDY-115 路線バスで美淑女の尻に勃起チ○ポを擦りつけたらヤられるか?FINAL~発情しすぎてディープ

『影片格式』MP4+RMVB(中文字幕)

『影片時間』2小时40分

『影片大小』合计2.42GB

『特征号码』bcefccce170d22d716485ed3cbaba43614a8c036  分块大小: 512 KB

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個RMVB+1個MP4+2圖片

『種子期限』出种后三天内不定时补种 凌晨关机(为了提高出种速度,欢迎原文转帖)

『上傳軟體』比特彗星

我真是晕了,刚才去看了一下下载用户,几乎都是下小的,以前发126的时候拼命要大的那些狼友哪里去了?这样下去出不了种可莫怪我

附件: 想发却不会@www.sexinsex.net@DANDY-115.torrent (2009-6-24 17:45, 102.84 KB) / 该附件被下载次数 5447
作者: lwx_bm    时间: 2009-6-24 18:37

最下面的那个锦旗绝对有创意,就凭这个,我也得给你送红心,呵呵
作者: hangzhouyang    时间: 2009-6-24 18:57

看在锦旗的面子上我也来送颗心
作者: leoshd    时间: 2009-6-24 19:03

公交系列个人还是比较喜欢的,但是很少有质量高的片子出现,这部貌似不错。谢谢楼主的分享,红心已送上
作者: avliling    时间: 2009-6-24 19:14

DANDY一样的题材,不一样的人物
但每次看都很有新鲜感,在公车上,当着那么多人的面
衣服穿的好好的做,管它是真是假,都很刺激
作者: zolo123456    时间: 2009-6-24 19:35

楼主的帖真是经典,前阵子的合集还没下完,现在有发片拉,呵呵,硬盘受不了拉,谢谢
作者: honcen    时间: 2009-6-24 20:02

下落来看看啦,多谢楼主的发片,希望楼主下次都要发RMVB的格式的。
作者: loveshuang    时间: 2009-6-24 20:13

已经收藏此部片子了,很精彩的,很感谢楼主的奉献!
作者: 星之陨落    时间: 2009-6-24 20:49

当然要选择高清晰版本的了,小容量不清晰没有收藏价值。其实现在是没条件,不然我自己都做种发片了。
另外,希望楼主能将已知的DANDY系列都发出来,我现在正在收集中
作者: aiangel    时间: 2009-6-24 20:49

此贴只应天上有!楼主的贡献众人目睹之!
再次拜谢楼主!
作者: 想发却不会    时间: 2009-6-24 21:06

引用:
原帖由 lwx_bm 于 2009-6-24 18:37 发表
最下面的那个锦旗绝对有创意,就凭这个,我也得给你送红心,呵呵
呵呵,你算小气的,上次的斑竹看见锦旗给我加分的,
作者: 想发却不会    时间: 2009-6-24 21:08

引用:
原帖由 hangzhouyang 于 2009-6-24 18:57 发表
看在锦旗的面子上我也来送颗心
呵呵,难得两位大忙人都来了,快快请坐,上茶..
作者: 想发却不会    时间: 2009-6-24 21:11

引用:
原帖由 星之陨落 于 2009-6-24 20:49 发表
当然要选择高清晰版本的了,小容量不清晰没有收藏价值。其实现在是没条件,不然我自己都做种发片了。
另外,希望楼主能将已知的DANDY系列都发出来,我现在正在收集中
呵呵,我现在不是正在发嘛,
有几部我自己也在找,你如果有也可以发啊,
比如005、007这两部是我最想下的
作者: ahead1107    时间: 2009-6-24 22:10

首先很感谢楼主提供这么好的片子,题材很棒符合我的胃口。你发的每部片子除了金发系列的其它都看了,还是最喜欢美淑女这个系列,希望能找到更多的这类片子要是电梯里的就更棒了,呵呵 我有些白吃枣闲胡大。真的希望能看到楼主再出精品,红心送上。再接再厉。
作者: mgwz1455    时间: 2009-6-24 22:25

楼主真是个好同志,大小都为,为大家照想了。
作者: lipeng19840516    时间: 2009-6-24 23:04

摩擦确实能给人带来很强的视觉冲击  希望楼主继续发片
作者: huangzq247    时间: 2009-6-25 00:08

“DANDY-085公車觸摸不抵抗的女高中生把勃起抓牢VOL1”
好像没有收集,很有兴趣看看!
PS:其他三部,随意
作者: zhuufuunii    时间: 2009-6-25 00:37

非常感谢楼主 发我最喜欢的公车系列 红心送上
作者: qingchunhong    时间: 2009-6-25 01:44

楼主又发高质量新片 绝对要来支持一下 这里系列的片子固然很不错 可是有字幕的就更好了!
作者: klwp101    时间: 2009-6-25 09:21

DANDY的片子都很好看,这个也应该不错,谢谢了
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-25 10:16

楼主你要知道啊,现在论坛那么火,片子那么多,再大的硬盘也受不了啊~大家现在当然能省就省了,有小格式当然下小格式的啦~
作者: chengjie05    时间: 2009-6-25 10:51

该片我已经开始下了放心种子肯定够的,楼主放心吧。好片子不怕没种。
作者: zmzong00    时间: 2009-6-25 13:44

是在公交车上吗?图片有点小。看起来还不错。
作者: caowenbo    时间: 2009-6-25 14:30

DANDY一样的题材,不一样的人物红心送上
作者: yimkc    时间: 2009-6-25 16:15

又是類痴漢的片子 有點看膩了DANDY的片子
題材變化不大 再這樣下去蝕大錢了
作者: klpm34    时间: 2009-6-26 01:25

又有dany的,太好了,这片子看起来非常不错,楼主谢谢了。
作者: 1982319    时间: 2009-6-26 12:43

又见这系列的,楼主发的速度我都追不上了。。。楼主发的我都收藏压缩保存了,多谢楼主
作者: argentum1    时间: 2009-6-26 15:55

锦旗有创意,呵呵
美女太多,硬盘太小,
难以取舍,
只好牺牲质量,
下载小格式了。
作者: timber    时间: 2009-6-26 16:14

DANDY的公车系列貌似有很多,看上去都还不错,谢谢分享
作者: zhongyewei2    时间: 2009-6-26 21:30

楼主楼主,现在的很多狼友都属于快餐文化类型的,喜欢小格式,唉,不过,楼主不要灰心哈,像我一样喜欢大格式(1G以上avi)的狼友也不少的,所以,楼主要是有好片子只管一起出大格式的种子,哈哈
作者: abccba605    时间: 2009-6-27 10:08

DANDY系列真是个好系列啊,很有创意很有激情,我很喜欢,多谢楼主分享
作者: wokaochihan    时间: 2009-7-7 07:44

我也看時間選擇個小的,希望樓主多多支持,給個紅心
作者: ztxloveqq    时间: 2009-7-9 12:58

图片挂了 感谢楼主的多格式种子 最近发片的格式很全 照顾了不同需要的狼友
作者: dingq    时间: 2009-7-10 23:03     标题: 回复 1楼 的帖子

dandy的片我基本是每部必下,估计现在有100G左右了,不知这部看过没(看不到图),先下小格式的看看,谢谢LZ,红心送上.等我会发片了再把我的资源和大家共享,全是高清!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2