标题: 【四周年】[自壓]如果有這樣的好事 不知道該有多好 總集篇3(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-26 19:36     标题: 【四周年】[自壓]如果有這樣的好事 不知道該有多好 總集篇3(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:ma1206
[影片名稱]:如果有這樣的好事,不知道該有多好!總集篇3(中字)
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:801MB
[影片時間]:160分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:954a18e89b0837a9e6b3ff932e38819258cdb383
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:如果有這樣的好事,不知道該有多好!總集篇3(中字)
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:801MB
[影片時間]:160分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:954a18e89b0837a9e6b3ff932e38819258cdb383
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.mediakan.com/photo2/aKRBV-084_2.jpg[/img]
[img]http://i049.radikal.ru/0905/9b/2ec5dfbeac00.jpg[/img]
[img]http://www.pixshock.net/pic_b/f05501eddc461af0e0043bc9528f66be.jpg[/img]

附件: 如果有這樣的好事 總集篇3(中字).torrent (2009-6-26 19:36, 35.42 KB) / 该附件被下载次数 10063
作者: 25898651    时间: 2009-6-26 19:58

女优好多啊,还有不同的角色哦,真的是好东西啊!一定要看!
作者: honcen    时间: 2009-6-26 20:27

又是中文字幕的,支持再支持,已经收下i了,希望继续。
作者: EVAARON    时间: 2009-6-26 20:29

这企划不错,要下

点子不错.. 支持楼主
作者: acm1899kaka22    时间: 2009-6-26 20:30

这个还真不错!有中文字幕,女优也都长的不错
红心送上
作者: jasonzgh    时间: 2009-6-26 20:33

如果有如此好事发生在我身边,那就爽死了!
支持楼主发如此好片!
作者: LG5566    时间: 2009-6-26 20:47

不同的制服,不同的诱惑,如果真在身边那就真的很爽,支持下LZ,下载意淫下吧
作者: wuying123000    时间: 2009-6-26 20:50

其实这个MM挺胖的 腰很粗 不是很喜欢这种类型
作者: xiaoyisi123    时间: 2009-6-26 20:50

有意思很有意思,这真是好事真是太好了。谢谢楼主发片。
作者: shaospring    时间: 2009-6-26 21:06

精彩,带中文字幕更让人感到亲切,感谢楼主发片了
作者: 无名火    时间: 2009-6-26 21:09

好片,看来中国的医院也要进行一场雷厉风行的改革了,先进文化是要学地,红心送上!
作者: poi820105    时间: 2009-6-26 21:12

看见好多熟面孔噢 好喜欢
谢谢楼主分享 好东西收藏了
作者: zheng08983    时间: 2009-6-26 21:12

我敢说,是好片,感谢楼主!下了,网速慢照下,好片不能错过!支持100
作者: 堕落英雄    时间: 2009-6-26 21:14

这些女优的奶子都挺丰满的啊,好大,我好喜欢,可惜饱了眼福,急死小弟弟啊!
作者: mantistjh    时间: 2009-6-26 21:29

有意思很有意思,这真是好事真是太好了。谢谢楼主发片。
作者: sunshawn    时间: 2009-6-26 21:44

有女护士哦,还有字幕的,我喜欢的,收下了
作者: fz525    时间: 2009-6-26 21:59

我没那种命啊。这事我怎么碰不到,一个个都不错
作者: reilin1122    时间: 2009-6-26 22:45

都是讲述男人各种梦寐以求的事情啊,不错不错
作者: matingan    时间: 2009-6-26 22:46

哇 顶级痴女啊 大胆淫荡风骚 技巧又棒 叫的也爽 遇到一个泥就中奖了还来护士制服诱惑 不行了马上下
作者: andain    时间: 2009-6-26 22:49

这么好的事情也只有在片子里自己YY啦,支持LZ发片!!!
作者: sfwm_123    时间: 2009-6-26 23:04

如果有這樣的好事这个系列已经是日本历史上有绝对地位的创意片子了
作者: apsplpkp00    时间: 2009-6-26 23:54

看起来身材不错,非常感谢楼主发帖,红心送上。
作者: niuyu0    时间: 2009-6-27 00:00

剧情图片看了觉得很有意思啊,mm长的也都蛮好,主要身材不错。谢谢楼主
作者: wlserver    时间: 2009-6-27 00:11

我看到了花野真衣 ,我的最爱哦!谢谢lz的分享!
作者: fletcher388    时间: 2009-6-27 00:29

创意不错,诱惑无处不在,喜欢这种片,感谢楼主!
作者: plgg520    时间: 2009-6-27 00:31

1小时10分钟左右那个MM是我喜欢的类型
作者: 7818534    时间: 2009-6-27 00:46

不错.有护士.有制服.还有丝袜.谢谢楼主发帖分享了
作者: 薄荷面儿    时间: 2009-6-27 01:12

好美的乳房,女优也很漂亮,加上诱人的制服,楼主继续加油
作者: ccnm    时间: 2009-6-27 01:32

确实很吸引,真是难得的好片啊,谢谢楼主发这么高品质的片子谢谢。
作者: whjxwolf    时间: 2009-6-27 02:02

我靠,这部片子是啥玩意,这么厉害,我喜欢,啥时候有时间也下下来!
作者: showak520    时间: 2009-6-27 02:07

不错的制服片, 什么类型的有, 学生.护士.老师. 谢谢楼主分享.
作者: ghostz    时间: 2009-6-27 02:07

就喜欢有剧情的 哪怕听不懂  没字幕 多谢楼主哈 好久没下有码的片子了
作者: way1350    时间: 2009-6-27 02:58

都是大波妹啊 嗯 好想和他们在一起哟 玩起来肯定很爽的
作者: sunnysmile    时间: 2009-6-27 03:45

这个片子好 满足你各种各样的YY 小日本其实挺人性的
作者: luomo1z    时间: 2009-6-27 03:58

“好事”系列都是以故事内容的引人来取胜的,能有中文字幕再好不过啦,要收藏!
作者: yuhao1217    时间: 2009-6-27 08:08

小日本真是创意无限!本人是绝对的抵制日本货的愤青!唯独不抵制他们的片片!呵呵
作者: yueshen279797    时间: 2009-6-27 09:08

有这样的超市这样的医院,是人都想去的
日本人就有想法~
作者: raylee2009    时间: 2009-6-27 09:36

角色很多,而且女优的质量还不错,胸大,脸漂亮
作者: wuwu13    时间: 2009-6-27 09:41

好漂亮的美女,好丰满的身材,相当的挺啊,又白又嫩的~
作者: martin1983    时间: 2009-6-27 10:16

很久没有看中文字幕的片子了 真不错 谢谢楼主 喜欢
作者: shadoubushi    时间: 2009-6-27 10:18

其实不得不佩服,小日本的想象力就是了得,能把片子拍的如此眼花缭乱,如此大场面,很难得了
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-27 10:18

这里简直是人间天堂,身材都超火辣,谢谢楼住分享
作者: shendong    时间: 2009-6-27 11:05

真是一部难得的好片子,那么长的时间,但是不大,真是谢谢发片,在日本真幸福.
作者: yuduoren    时间: 2009-6-27 11:30

果然真是很吧错的好事情啊,非常喜欢一字幕的片子!
作者: meiyan    时间: 2009-6-27 13:13

有小坂滨崎和花野真衣吧,而且有中文字幕,真是好东西啊,多谢搂主分享!
作者: woaichuyu    时间: 2009-6-27 13:25

花野真衣的片子都要收,带中文字幕的更是要支持啦 ,感谢楼主分享。
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-6-27 13:38

不是不到时候未到好事不怕晚,我就喜欢巨乳更何况这麽多妹妹这是大饱眼福,谢谢楼主了红心送上
作者: 鬼爵    时间: 2009-6-27 14:29

有字幕的好片子都要支持,感謝樓主,紅心送上,劇情萬歲!
作者: taobao080808    时间: 2009-6-27 15:03

确实和题目一样,有着样的好事多好呀,楼主支持你。
作者: tinyclamp    时间: 2009-6-27 15:06

这个合集实在让我不得不赞啊,发完一个系列出的总编集总是超值的啊
作者: jb1269    时间: 2009-6-27 15:13

四周年系列可以说从来就没让我失望过!这一套合集可能是那种有yy情节的,我很喜欢!中文字幕的真是太好了!
作者: ls141201    时间: 2009-6-27 15:36

看图的话还是没明白是什么好事.不过既然是中文字幕,还是收下了
作者: qepwqixtwfn    时间: 2009-6-27 16:16

制服专辑。强。
上面好像有花野真衣。值得一看啊。
作者: khyong    时间: 2009-6-27 16:42

里面很多漂亮的女优啊。而且每个身材都是那么的棒哦。
作者: wangmy20    时间: 2009-6-27 17:08

正如楼主所说:如果有这样的好事,不知道该有多好啊
是啊,这样的也只能在AV电影里出现了
现实生活中就根本不太可能了
作者: 360967800    时间: 2009-6-27 17:19

好爽的片子啊!呵呵不错,多谢楼主的发帖,支持一下!
作者: fifastar    时间: 2009-6-27 18:13

还有中文字幕实在是太棒了,这部片子居然除了这么多部续集啊
作者: wp9566    时间: 2009-6-27 20:19

色无欲兄弟的片子我很喜欢,特别是上次下的那两个,真是极品,看好你了
作者: D_Block    时间: 2009-6-27 21:15

有两张图美看到  不知道到底是什么好事  不过有字幕的一定不错的
作者: i_im    时间: 2009-6-28 05:01

受不了了,女的竟然还问伸缩性怎么样,太吸引人了,我们这怎么没这样的医院啊,抗议!
作者: 23855715    时间: 2009-6-28 09:02

看到幾個熟面孔呢...在綫女優假扮素人再帶點小劇情...看起來分外過癮
作者: xfang    时间: 2009-6-28 10:09

这个片子的主题我喜欢啊楼主继续努力,支持你
作者: 专治各种不服    时间: 2009-6-28 12:35

有点遗憾啊,看不到女优的脸呢,所以更具有神秘色彩了,谢谢楼主!
作者: l5132973    时间: 2009-6-29 02:44

这个标题很好玩,不过要是真的有这样的好事,那真是好啊。
作者: camuspot2    时间: 2009-6-29 10:05

呵呵 如果有这样的事 我看大家都不用上班了 就专门去超市啊医院啊这些地方猎艳了哦
作者: 红色    时间: 2009-6-29 10:23

个个都是大奶真厉害,这个片子好像多部片子的精华。
作者: cpceo    时间: 2009-6-29 10:57

众多爆乳女优
我喜欢这个类型的
还是中文字幕
LZ费心了
红心奉上
作者: hydp111    时间: 2009-6-29 13:12

那个男的是真的好幸福啊,一个片子里可以干这么多的美女啊!让人羡慕
作者: 532763472    时间: 2009-6-29 17:30

作者: donnermoi    时间: 2009-6-29 19:01

看图片好像没几个漂亮的女优,实在太遗憾了,纯支持了
作者: cake810810    时间: 2009-6-29 22:57

对男人来说好事太多了也会坏事的哦,挺不错的题材
作者: wagashizu    时间: 2009-6-30 10:09

谢谢,果然是好片。我就喜欢这样的。希望多发好片
作者: unqwerasdf    时间: 2009-6-30 17:56

没看明白是什么情节,是痴女吗?我在图里看到滨戚MM了,就喜欢她的片子,红心送上,谢谢分享
作者: duyue1    时间: 2009-7-1 02:45

作者: wdl105    时间: 2009-7-1 07:45

我最喜欢护士装的,谢谢楼主分享啊
万分感谢
作者: mingfeng    时间: 2009-7-1 17:02

真的会有这样的好事吗!哈哈!真佩服导演的想象力!
作者: okok315    时间: 2009-7-1 19:44

的确让人羡慕的好事情啊,支持下,不错的片子
作者: zax1013    时间: 2009-7-2 17:46

要是真有这样的事该多好了啊..
还有中文字幕..
支持..
作者: rusen    时间: 2009-7-2 23:27

现在觉得系列片出这样的总集篇很合适啊,适合于像我这样的刚刚找到不用代理上来的会员,错过了以前的作品,只要下这一部就好了
作者: jikey    时间: 2009-7-5 16:14

不知道什么样的好事,下下来看看,谢谢LZ了
作者: yhf0212    时间: 2009-7-10 22:05

好多女优,还有不同的角色,但是相貌一般,不过还是下了。难得的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2