标题: [新片] 【四周年】[自壓]被不喜歡的人搞到高潮 與擦身而過的男人睡了懷孕(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-2 08:01     标题: 【四周年】[自壓]被不喜歡的人搞到高潮 與擦身而過的男人睡了懷孕(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:為何世事不盡如人意,被不喜歡的人搞到高潮/與擦身而過的男人,睡了懷孕(中字)
[影片主演]:大沢萌 浅井千尋 黒木小夜子 夏海エリカ 雪平あい
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:343MB
[影片時間]:104分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:7b9f0ff3e40c2005054e01148877d11d8cde0f27
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:為何世事不盡如人意,被不喜歡的人搞到高潮/與擦身而過的男人,睡了懷孕(中字)
[影片主演]:大沢萌 浅井千尋 黒木小夜子 夏海エリカ 雪平あい
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:343MB
[影片時間]:104分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:7b9f0ff3e40c2005054e01148877d11d8cde0f27
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://i015.radikal.ru/0906/ac/83e901a8d749.jpg[/img]
[img]http://s48.radikal.ru/i119/0906/d2/305d5ec373b8.jpg[/img]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/r548x341zpc5khijrft.jpg[/img]

附件: 世事不盡如人意(中字).torrent (2009-7-2 08:01, 31.34 KB) / 该附件被下载次数 5667
作者: lovesky541230    时间: 2009-7-2 08:42

有中文字幕的片子,在理解上,要高一个层面,不是单纯的动作片
作者: 幽冥山人    时间: 2009-7-2 08:48

看了图,感觉这本片子应该还是有一定的剧情性的,不知道编剧的水平如何
作者: qq1979    时间: 2009-7-2 09:22

y有故事情节的啊 比较真实啊 谢谢楼主了啊
作者: mly2005624lm    时间: 2009-7-2 09:31

带字幕的,不支持还等什么。感谢楼主发片,红心献上
作者: light6528    时间: 2009-7-2 09:45

这个系列拍的不错,有很多情节,不过缺点是演员不是经常换
作者: cat1234    时间: 2009-7-2 10:05

感謝分享
這個女優的片子最近都有在注意
非常棒歐
作者: gunba    时间: 2009-7-2 10:26

片子真是不爽,看了一般,但是仍然支持楼主,我顶
作者: cws1818    时间: 2009-7-2 10:33

这也是系列地吧,不知道还有没有,情节不错,先看看
作者: xpfxpf    时间: 2009-7-2 11:20

里面女优挺有韵味,好像看字面解释有点迷奸的感觉,哈哈我先下来看看啊
作者: sexgmgm    时间: 2009-7-2 12:40

好像内容是乱伦啊,有字幕更容易理解故事的情节,体会导演的细致安排。
谢谢楼主分享
作者: john147258369    时间: 2009-7-2 13:18

有中文,又有情节,演得又投入哦,怎么也来支持,下载下来看看先哦.强哦
作者: 1640    时间: 2009-7-2 14:44

熟女味道很浓的好片,还有字幕,非常不错的好片,感谢楼主
作者: FKG    时间: 2009-7-2 15:04

有剧情的片子一般都不太连贯。
不过本人对其中的一个女优蛮感兴趣的,
下来看看吧。
作者: happysimon    时间: 2009-7-2 15:18

买一送二,看图片,第一个漂亮,另两个可以忽略了!
作者: 080802    时间: 2009-7-2 15:32

这个剧集一般都是有情节的 谢谢大大的分享 辛苦了
作者: gas00nasy    时间: 2009-7-2 16:05

這片子最近已經下過了!
沒看過的得看看,特別是第一個跟最後那個故事!
很不錯的啊!
支持中文字幕的小容量片子
謝啦
作者: yfsf    时间: 2009-7-2 16:47

有美女,也有情节,还带有字幕,哪里去找这么好的片子啊,最喜欢那个欲迎还拒的样子!
作者: iundead    时间: 2009-7-2 17:07

有剧情的,又是中文字幕,这个一定要下来看看,支持楼主继续发好片
作者: zax1013    时间: 2009-7-2 17:14

恩..
有中文字幕的片子是一定要支持的..
作者: qimin    时间: 2009-7-2 17:22

经典的就是最好的,支持一下楼主你,送上红心
作者: yellow2003    时间: 2009-7-2 19:15

人比人要死人

和自己的老婆比总是别人的好

因为看到的是别人的好处  

生活的却是老婆的缺点
作者: tcxzhdhj    时间: 2009-7-2 20:32

真的很是感慨日本人在av事业上的不断创意。这都能想到
作者: wu1405    时间: 2009-7-2 23:13

看介绍剧情还可以,与陌生人弄很刺激啊,不过女的长的不怎么样,
作者: xyb104    时间: 2009-7-2 23:44

喜欢这个系列的片子,都有很不错的故事情节,那些男女优也就那么几个,哈哈都老熟脸了
作者: toylm61    时间: 2009-7-3 02:06

这个系列一直都有看,个人认为那几个男猪的猥亵已经到神的地步了
作者: singleyiyi    时间: 2009-7-3 05:35

标题取得好复杂阿 车上的那个男的貌似经常拍剧情片的
作者: 197511    时间: 2009-7-3 09:03

被不喜欢的人弄到高潮,不知这算强奸还是诱奸啊
作者: qfhtj2008    时间: 2009-7-3 11:10

这个女优演过很多不错的片子,我很喜欢这个女优。
作者: haha11000    时间: 2009-7-3 15:47

很清纯的女孩,是那种一旦有机会犯罪就一定要犯罪到底的类型
作者: flyingking    时间: 2009-7-3 15:49

有情节,关键还有字幕,看了能够完全理解。FA系列配字幕真是好东西,下载了,谢谢分享。
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-3 17:46

看起来是有剧情,有字幕,这么好的片子怎么能够不下呢,谢谢搂住的无私贡献啊
作者: renhongjun123    时间: 2009-7-3 18:37

剧情片最有看头,谢谢楼主了,好像有ll情节啊。
作者: donnermoi    时间: 2009-7-3 19:06

感觉女优长相很一般,不过有中文字幕,看看剧情也不错,多谢了
作者: ALEXLIU    时间: 2009-7-4 19:59

很喜欢这个片子啊,谢谢老大奉献了,这个好啊!
作者: roddickyuan    时间: 2009-7-5 04:40

非常喜欢看有剧情的片子!感谢楼主的无私分享了!一定要支持你!
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-5 21:55

合集了里面好几个故事吧 不错值得下来看看了
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 21:02

这个女优长的好难看噢。不过同样谢谢楼主发片
作者: coolback    时间: 2009-7-8 21:59

这个男的好性福哦!楼主的最后的原创贴了,大家都来支持楼主!
作者: zybgt    时间: 2009-7-11 06:19

期待老大能多多发布FAD的压缩片,无他话,红心感谢。
作者: sexgougou    时间: 2009-7-11 16:50

听上去情节挺有趣的,下了看看,多谢楼主分享!
作者: qqyygg    时间: 2009-7-18 08:24

剧情是不错,不过图里的女优长得有点抱歉。
作者: sllxsllx    时间: 2009-7-19 15:19

不知是男人的悲哀,还是女人的幸福。现在的女人都喜欢偷吃腥
作者: 121212345    时间: 2009-7-20 15:29

情节不错,不过这女优看起来也太熟了阿,三十好几了都

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2