标题: [漫画] 【中漫】[堀川悟郎]系列中文漫画四本138MB][纳米盘] [打印本页]

作者: 艾迪斯    时间: 2009-7-3 22:43     标题: 【中漫】[堀川悟郎]系列中文漫画四本138MB][纳米盘]

【作品名称】:  [堀川悟郎]系列中文漫画四本
【作品语言】:中文漫画[有修正]
【文件大小】:138MB
【图片数量】:512P/jpg格式
【分享方式】:Namipan[纳米盘]
【有效期限】:空间自动删除
【解压密码】:cyg520by99bbs
【图片预览】:

[堀川悟郎] 姦淫少女

[堀川悟郎] 楓の劍

[堀川悟郎] 哀れな少女の話

【下载地址】:
http://www.namipan.com/d/%e4%b8%ad%e6%bc%ab-%e5%b4%9b.rar/c49e5a8cbeeff0c2ac9d4670a59b6e91f9441bf2caf5ad08

作者: jamdey    时间: 2009-7-3 23:00

沙发,呵呵,谢谢楼主大大了,虽然早已经收集过了,查漏补缺,支持支持
作者: chen224541    时间: 2009-7-3 23:06

号久以前的呢,感觉不是太好看啊,要是那种高清或全彩的就好了
作者: tom2000    时间: 2009-7-3 23:50

老图了,好多大大都发过来,希望下次楼主发些没见过的。谢谢先!
作者: guangnet123    时间: 2009-7-4 01:26

我觉得这位漫画家画风偏向90年代那时候的风格
传说中的瓜子脸..
作者: tgod    时间: 2009-7-4 18:48

感觉和千之刃很像,是不是同一个人来的?
顺便求一下千之刃的全集
作者: g23751018    时间: 2009-7-4 23:09

老大,都是老作品了,能不能发点新的来看看啊
作者: edgar2009    时间: 2009-7-4 23:57

此作者的画风有怀旧风,下来看看,看看以前H漫是怎么样的
作者: craysex    时间: 2009-7-5 00:59

这作者比较老了 大部分都看过 但是还是要谢谢楼主分享 支持一个
作者: alucardxz    时间: 2009-7-5 01:01

好东西!收下了!辛苦楼主大人!继续积攒我的小空间...
作者: ftg22112    时间: 2009-7-5 01:41

我覺得堀川大大的書都還不錯看很經典
滿值得收藏的
作者: jjoqqaszxii    时间: 2009-7-5 18:48

我觉得画风不错,虽然很老的风格了,看腻了现在那些萌系的再看看这个也不错。
作者: qwtx264    时间: 2009-7-10 21:04

看到这个漫画不禁要感叹一句,原来我看h漫的历史已经有这么长时间了呀
作者: hongdb    时间: 2009-7-11 17:51

堀川悟郎的画风非常的好认啊,女主角从来都是尖尖下巴的淑女脸,男的嘛总是一脸猥琐样子的大叔,真是强烈的反差啊…
但是让人非常有代入感呢,所以说看一部漫画从来不要只看封面哦~
作者: rriont    时间: 2009-8-16 01:23

楼主 图挂了 麻烦补图 咱不懂日文 光看名字 看不出意境来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2