标题: [经典] 大沢佑香潮痴女SEX全大安売 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-7-3 23:25     标题: 大沢佑香潮痴女SEX全大安売

大沢佑香大量潮吹。不容错失的新片
【影片名称】:ファン感谢祭で売春オークション!大沢佑香が潮☆痴女☆SEX☆全て大安売り!
【出演女优】:大沢佑香 持田茜 椎名りく
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.25GB
【影片时间】:135分
【是否有码】:Yes
【种子期限】:5种
【预 览 图】:

附件: 808.torrent (2009-7-3 23:25, 102.19 KB) / 该附件被下载次数 4134
作者: pk54    时间: 2009-7-3 23:59

感觉这个女优拍的大多数都是洗肠啊SM的肛交的
作者: 涩无    时间: 2009-7-4 00:00

大泽佑香的潮吹确实很厉害。怎么有那么强的爆发力。
作者: ff8ff8f    时间: 2009-7-4 00:05

这个叫大泽佑香的mm怎么拍的每部片都少不了潮吹啊,招牌么
作者: 8318981    时间: 2009-7-4 00:22

都是很经典的刺激片子,支持楼主,谢谢分享
作者: flyingboy222    时间: 2009-7-4 00:23

我靠,大泽佑香越来越像水龙头了,在这样发展下去不成了消防车了。
作者: 4497711    时间: 2009-7-4 07:11

大沢佑香MM似乎想把自己搞残,什么变态类型的片子几乎都拍过.
作者: cx5556    时间: 2009-7-4 09:17

这女优很妖,很会勾引人,居然还喷潮,谢楼主分享这么好的片子
作者: map    时间: 2009-7-4 09:28

好长时间没看到又香的新片了啊。一定要支持的
作者: ANYIXUAN    时间: 2009-7-4 09:29

这是右香妹妹的新片子么?好喜欢她赶紧下来看看,谢谢老大分享
作者: 绝色淫1    时间: 2009-7-4 10:54

以前很喜欢现在马马虎虎没有什么感觉了什么片子都拍!
作者: fx5900value    时间: 2009-7-4 11:04

这潮吹的象水龙头啊,太夸张了也不行失去美感
作者: llstan    时间: 2009-7-4 11:31

大沢佑香MM的片是一定要支持啊,谢谢LZ的分享啊!
作者: bt20071    时间: 2009-7-4 11:58

大沢佑香太淫乱了,发新片速度超快而且片子越来越重,不过真的很刺激.
作者: koyo003003    时间: 2009-7-4 12:30

佑香mm的口味愈来愈重啊,潮吹也愈来愈厉害了真是佩服佩服啊,多谢楼主分享了。
作者: mybar    时间: 2009-7-4 15:33

我见到过最重口味的女优,长的还这么kawaii
作者: poper7    时间: 2009-7-4 16:47

楼主,我真的非常非常感谢你啊,我找了这部片很久啦,好多付费才能看的啊,今天终于被我等到啦!4P现在黑人可以说是我看AV最刺激的一部卡,非常期待!
作者: 标标    时间: 2009-7-4 17:46

女主角很漂亮啊,胸挺好,身材不错,多谢楼主
作者: hitmanbao    时间: 2009-7-5 06:22

大沢佑香MM真的如她自己所说的一样,什么片都可以拍,药物,痉挛,MJ,兽J,乱伦等等,只要想到的,
我所见到的她拍的片,几乎都涵盖了。这部应该是电击,不过好多水水出来,分不清是什么液体了,再加上
持田茜这个天生的骚女,应该能把此片演绎的精美绝伦,值得下载。
作者: 黑哥不用无敌    时间: 2009-7-5 06:33

此女非常不错 看过很多部片子  谢谢兰州了 兰州非烧饼
作者: edsion123123    时间: 2009-7-5 07:02

大沢佑香潮痴女SEX全大安売得剧情片,喜欢她赶快下载看看
作者: mlcat2008    时间: 2009-7-5 16:03

我晕 她 到底拍了多少部片子  我怎么下不完他的片子
作者: 964788    时间: 2009-7-5 22:48

妹子看看你都是很经典的刺激片子,支持楼主,谢谢分享
作者: puyinfei    时间: 2009-7-6 16:51

这部大沢MM的片子找了很久了,谢谢楼主分享啊!
作者: dutt6    时间: 2009-7-6 21:11

大沢佑香mm是我比较喜欢的一个女优,感觉她有比较独特的个人魅力
作者: qinken311    时间: 2009-7-7 16:39

是什么时候兴起的潮吹啊!感觉就像憋了一天的尿怎么也尿不完
作者: topcx    时间: 2009-7-8 10:56

以前看红音的潮吹是最爽的。她隐退后,个人觉得就数佑香的功夫最好了。人长得又不错,演出又放得开。值得喜欢。
作者: jinshuyu    时间: 2009-7-8 11:16

好长时间没看到佑香的新片了啊.支持楼主,谢谢分享
作者: 598911234    时间: 2009-7-15 16:23

大泽佑香妹妹的片子可不能错过,最近下载了她的一部和星月まゆら 上演的灌肠片,我的口味比较重,所以看起来很爽,大泽佑香很长相单纯,但是他演了很多重口味片,这几天又下载了她的一部触手的片子,我很喜欢,这次当然要下载了,是不会放过的,纯支持楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2