标题: [乱伦] 人妻熟女 7.7 [打印本页]

作者: hokies625    时间: 2009-7-7 10:57     标题: 人妻熟女 7.7

[影片名稱] 人妻熟女 7.7
[影片格式]WMV
[檔案大小] 10.29GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

近●相姦 義母の誘惑 5 坂本梨沙

近親相姦 母の秘め事 希崎圭蓮

近親相姦 母の秘め事 村上美咲

近親相姦 熟母の園 水沢由美子

昭和40年代生まれ 金欲セレブの交尾

美しき社長婦人 誘拐の密室 あ~駄目・いく~

美熟女コレクション 松浦ユキ 美空陽子

美熟女ソープ壺姫御殿 村上涼子

義父に犯されて… 美嫁いぢり 森下彩乃

義母さんが教えてあげる 3

附件: wife 7.7.torrent (2009-7-7 10:57, 107.75 KB) / 该附件被下载次数 13291
作者: shiftapiano    时间: 2009-7-7 11:06

感觉就村上凉子那部好点.不过都是老片嘛,都发过的嘛
作者: tom111111    时间: 2009-7-7 11:45

谢谢,不错,特别喜欢村上涼子,森下彩乃这2部,1个奶子大,1个骚,可惜合集没长效
作者: goodlee023    时间: 2009-7-7 12:11

合集类的还是不错的,可以一次看多个啊,谢谢了。
作者: 碧玉箫    时间: 2009-7-7 12:39

很想下 村上涼子 森下彩乃,可为两部要占用几十小时性价比太低了。万一碰上无声电影就亏大发了
作者: citizen226    时间: 2009-7-7 12:52

村上凉子什么都好,就是那对奶子有点下垂,美中不足啊,他的眼神绝对勾魂,身材的比例也不错,算得上熟女里比较好的啦,而且脸也能近看,不像有些人的脸不能近看,远看或者封面都很好,近看就歇比
其他的片子里,松浦其实是个很不错的女优,表演到位,表情风骚,叫声诱人,以前保存了他很多的片子
而坂本梨沙的脸有点婴儿肥,我个人不是很喜欢
作者: dutt6    时间: 2009-7-7 14:32

喜欢最后一部熟女的片子感觉里面的女优很有成熟女人的魅力,保养的也不错
作者: zurich    时间: 2009-7-7 15:10

老大出的熟女集合比nike的合集都让人更加心动
作者: real851217    时间: 2009-7-7 15:18

老大,你的坂本的片子是不是资源放错了,我下的不是她的啊。请检查下
作者: xiaotk    时间: 2009-7-7 15:20

真的是非常不错的人妻合集啊  希望楼主以后多发些类似的题材好片子
作者: 353868002    时间: 2009-7-7 15:46

终于被我等到7号的熟女系列了等得好辛苦啊
作者: jiyou83    时间: 2009-7-7 16:23

最喜欢義父に犯されて… 美嫁いぢり 森下彩乃,人嫩,奶白越是清纯,干起来越是淫荡
作者: ycwjw    时间: 2009-7-7 17:22

当小狼打开这个网页,没有想到竟然有如此大的震撼,这些熟女小狼都很喜欢,前边的几部母子片更是爱恋不已,非常感谢!
作者: chenqi256    时间: 2009-7-7 18:09

真是太棒啦!这么精彩的熟女合集,正是我梦寐以求的!楼主的无私奉献真是让我感动!下次一定要再接再厉呀!红心一个奉上!!!
作者: hubo1974    时间: 2009-7-7 18:54

哇,风骚的女人,特别是大奶女人,太诱惑人了。
作者: scent    时间: 2009-7-7 19:55

片子不错啊,森下这个少妇型熟女身材很丰满尤其是胸前的咪咪,看的心里痒痒的,谢谢发帖。
作者: ok88426523    时间: 2009-7-7 20:26

熟女片,这么多,看起来过瘾啊,支持发这样的。
作者: szmjxy    时间: 2009-7-7 21:14

这几部片子都很不错啊,谢谢楼主分享,希望以后有更多好看的分享.
作者: tylin    时间: 2009-7-8 00:20

喜欢熟女的片,都是丰满,有成熟韵味的女优。小弟特别喜欢啊!!
作者: 叹息之墙    时间: 2009-7-8 00:31

看多了.也就麻木了.就象天天吃肉一样.不过还是要感谢楼主的辛勤劳动!
作者: moon7788    时间: 2009-7-8 02:20

村上凉子这个熟女还真是漂亮,看不腻她!彩乃还是封面杀手啦~身材够肉感,整体还是不精致!没气质!
作者: maozai254    时间: 2009-7-8 02:28

我总觉得第二部里面的那女主角跟武林外传里面那冬掌柜很像  不知道你们觉的怎么眼`?
作者: abcd87861111    时间: 2009-7-8 06:29

又出熟女片了,真是太好了,一定要下,支持,支持
作者: 379373520    时间: 2009-7-8 12:14

很爱干村上晾子的大屁股,圆滚滚的肉感十足啊。谢谢老大发片红心给你。
作者: 菩萨保佑我    时间: 2009-7-8 13:06

合集类的还是不错的,乱伦系列一直是我的最爱,谢谢楼主!
作者: wield    时间: 2009-7-8 13:38

题材真的是非常不错,难得楼主收集这么全的人妻合集啊,就是格式太大了,期待小格式。
作者: 陆健    时间: 2009-7-8 22:09

这个合集是很棒的片子,一定都要下下来,好好学习,看看日本的AV片,发展规律壮大中国的AV事业.
作者: llc    时间: 2009-7-9 12:19

特别喜欢母子,熟女的合集,一次看这么多特过瘾。谢谢楼主。。
作者: spyhjd    时间: 2009-7-9 21:53

太好了 就是有点大 硬盘装不下 能分开下载就爽了 不过还是得感谢LZ
作者: zw1122003    时间: 2009-7-10 19:31

所有的片子里感觉村上凉子的那部最喜欢,熟女的片子中耐看的不多,谢谢发片
作者: 隐到色    时间: 2009-7-12 22:45

真的是最美不过夕阳红啊,就喜欢中年发福的熟女了,合集里每天都能找到我的惊喜!谢谢楼主了,我的硬盘快爆了
作者: weisuodaren    时间: 2009-7-15 16:21

下了,就冲村上的那幅海报,看了就令人心动了
作者: kw19841021    时间: 2009-7-16 07:05

这样的片子越多越好  我非常喜欢  继续支持楼主发片
作者: tnt306393352    时间: 2009-7-17 17:59

好片子啊 谢谢楼主发这样的好片子 一饱眼福
作者: lspear    时间: 2009-7-21 11:44

引用:
原帖由 碧玉箫 于 2009-7-7 12:39 发表
很想下 村上涼子 森下彩乃,可为两部要占用几十小时性价比太低了。万一碰上无声电影就亏大发了
是哦,我也遇上几次,兴高采烈下完打开却莫名其妙没声音,郁闷~
作者: gggbbb    时间: 2009-7-22 12:26

10部都各有看頭,File太大了,也只能抓幾個看看咯。
很不錯的日本熟女系列,很喜歡,爲什麽臺灣,香港,大陸,韓國就比較少有這些熟女系列呢?
歐美本來就有很多輕熟女,甚至老熟女的系列都有,亞洲真的有很大的空間可發展阿!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2