标题: [经典] [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(7.9㊣☆] [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-7-9 11:13     标题: [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(7.9㊣☆]

片源感谢NIKE大神

(MAX-A)09-07-2009 DivX

XV764 New Comer 芸能人 藤崎りお

XV-765女教師巨乳調書   卯月麻衣

XV-769 光月夜也の喪服未亡人4本連続スペルマ顔射

XV-766 OL STYLE 椎名ゆな

XV-768 まりみが飲んであげる…。夏咲まりみ

XV-767 10コスチュームで10回イッてね 安藤美沙

XV-763 MAX GIRLS19 ローション×ビキニ

附件: (MAX-A)09-07-2009 DivX.torrent (2009-7-9 11:13, 184.8 KB) / 该附件被下载次数 15892
作者: ken9386    时间: 2009-7-9 11:21

这次的合集不错哦。有制服。有美少女,还有群交。而且女优都是比较新的,样貌姣好身材也不错,封面拍的很有夏天清凉的感觉。
作者: linkin9999    时间: 2009-7-9 11:22

椎名ゆな
看好你為09年最佳新人
多謝分享
作者: KOBE945    时间: 2009-7-9 11:26

一上来就看到MAXGirls的合集,楼主太有爱了,超爱希志MM
作者: SDM0412    时间: 2009-7-9 11:29

感谢达人楼主发了新片 希志的群交片要看看 红心送上
作者: T500    时间: 2009-7-9 11:31

haha
今天的合集虽然没什么大牌无法和前天松岛枫明步直绪合集相比,但是女优质量都不错,一定要下,红心一定送到
作者: keymanz    时间: 2009-7-9 11:57

眼花撩乱呀,真不知道下那个了!!感谢楼主分享,红心送上!
作者: avnan    时间: 2009-7-9 11:58

果然還是NIKE大大的片子閤集最有吸引力最有人氣,上個月發的MAX-A閤集現在還在小弟的硬盤里沒捨得删除呢,今天又有新的了,贊,咱SIS狼友的效率真是高,紅心和玫瑰獻上!
作者: edsion123123    时间: 2009-7-9 12:19

楼主太有才了,这样都能找得到,下来看看,超爱希志MM
作者: 7291    时间: 2009-7-9 12:24

今天的合集虽然没什么大牌无法和前天松岛枫明步直绪合集相比,但是女优质量都不错果然還是NIKE大大的片子閤集最有吸引力最有人氣今天又有新的了,贊,咱SIS狼友的效率真是高,紅心和玫瑰獻上!
作者: llfx    时间: 2009-7-9 12:31

不错不错,有卯月的片子,这部没有看过,谢谢楼主!
作者: meiyan    时间: 2009-7-9 12:39

麻衣的教师片一定要支持的,之前的几部都看过了,觉得她还是很不错的,多谢搂主分享!
作者: seeboss    时间: 2009-7-9 12:58

最近多了很多藝能人av女優 藤崎りお看來不錯 在這裡要感謝樓主和nike神每日的分享
作者: 系统屏蔽的字符    时间: 2009-7-9 13:06

NIKE不亏大神啊。
这些合集上的女子都很漂亮,我们有福了。
作者: taczj    时间: 2009-7-9 13:10

这次全是大腕的作品啊,最喜欢最后一部合辑了
作者: falabijia    时间: 2009-7-9 13:13

真是不得了NIKE大大近期佳作频出啊!感谢楼主如此迅速的转帖辛苦了!
作者: mazi2003    时间: 2009-7-9 13:37

AV大神流出的片子确实值得欣赏。但是个人不喜欢卯月麻衣觉得这个女优很老气!
作者: mickeylee    时间: 2009-7-9 14:05

椎名ゆな那身材真的没话说,绝对的妖精,红心送上!
作者: simayi    时间: 2009-7-9 14:16

这合集还算不错的! 起码有我爱看的类型OL跟老师系列在 可惜的就是女优长的不是很优!
夏咲まりみ跟藤崎りお这两部貌似有点看头 下载来看看 多谢楼主的分享 献上支持之心
作者: lovelyshiye    时间: 2009-7-9 14:48

MAX-A 这次合集的封面怎么只有这3个人了?
作者: yoyolin    时间: 2009-7-9 14:49

那个新人好像还不错的样子,可惜这些公司都有ps封面的前科,只好下下来再鉴定一下了~
谢谢大大的发帖,也谢谢nike大大~
作者: kof8129    时间: 2009-7-9 15:42

都说卯月麻衣这个新人很好,但是看封面其实一般般,还是下载来看看影片吧~

十分感谢楼主辛苦转载~
作者: koni    时间: 2009-7-9 16:06

NIKE大大的片子不支持不行,红心奉上~
作者: xuelan000520    时间: 2009-7-9 17:49

喜欢合集,有很多漂亮MM,制服,丝袜,看着诱惑人啊,喜欢
作者: jinyong478    时间: 2009-7-9 18:05

绝对经典 谢谢老大无私发片 辛苦啦  谢谢
作者: nhk911    时间: 2009-7-9 18:15

光月啊我的最爱啊,十分感谢楼主啊辛苦。谢谢
作者: poweralian    时间: 2009-7-9 19:00

多谢楼主,多谢nike大神,合集的质量真的不错,尤其夏咲まりみ妹妹嘴角那一滴,真是让人想爱爱啊
作者: BEARCHEN    时间: 2009-7-9 19:26

他马的,这么漂亮的还去派A片啊,大家的夫妻啊。。
作者: .POLICE.    时间: 2009-7-9 19:56

OL的片子一定要欣赏一下,丝袜和高根是男人谈论性的绝对主题,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: zbb331    时间: 2009-7-9 20:07

nike大大发的片子就是质量的保证啊~!多谢,红心奉上~!
作者: hhhhhi    时间: 2009-7-9 22:09

椎名ゆな 期待着这个女优,为数不多能给我感觉的女优,非常感谢楼主的分享。谢谢
作者: yangkai139    时间: 2009-7-9 23:31

感谢一下nike大大吧,不过最近的片子老师看不见图,不知道为什么。
作者: gzhf    时间: 2009-7-9 23:53

晕,图片怎么一个都看不到,先把图片下下来看看。
作者: 西风破破    时间: 2009-7-10 00:00

没的说 各个皆是精品!!
感谢  nick
作者: yang6788    时间: 2009-7-10 01:24

是精品啊,心潮澎湃,心潮澎湃。
希望这样的作品多多的来。
作者: sashimi517    时间: 2009-7-10 08:41

最后一部很好很强大,最近的几个新人都集中起来了,非常感谢楼主的分享!
作者: hgdsnike    时间: 2009-7-10 08:58

卯月麻衣还不错,不仅巨乳还和身材很配,其他的就差了点
作者: ytyj2008    时间: 2009-7-10 11:33

MAX GIRLS都出到19了啊,太爽了,这种合集最好了,美女真多
作者: d.mank    时间: 2009-7-10 15:50

MAX-A的合集,真是不错啊!刚才本来是想下载光月夜也未亡人的DVD片子,这个有AVI格式的,实在是太好了!
作者: 678123678    时间: 2009-7-10 16:23

搂主 请你检查一下  看看是不是挂图了 我看不见图片
作者: wwliuyi    时间: 2009-7-10 21:26

代理上网看起来很慢,真的怀念以前不用代理的时光,看着一个比一个漂亮的女优,真的心急
作者: hr123666666    时间: 2009-7-11 08:52

楼主的图挂了几张,不过看到的几个都很不错,谢谢分享
作者: 5doucaole    时间: 2009-7-11 11:51

这次的AV种类好多的说 卯月麻衣那部给我印象最深 好深的沟啊
作者: qwe9181    时间: 2009-7-11 11:53

那部在办公室拍的真是叫个好啊,职业套装加办公场地,好刺激的题材啊
作者: rmyybmkx    时间: 2009-7-11 12:12

看名字好像不错的,就是图片挂了,没有直接感官认识
作者: zhx800807    时间: 2009-7-11 12:42

一直在等带老大的片子,现在看不到NIKE了,希望兄弟多给转帖啊!支持!
作者: yixin22802    时间: 2009-7-11 13:48

不错的合计啊,女优选择的很好,清纯的,成熟的,狂野的,大餐
作者: jacky167    时间: 2009-7-11 15:22

nike大哥的合集是很不错的,永远支持他,也谢谢楼主的发片了!
作者: baby42640    时间: 2009-7-11 16:28

nike的出品真是吸引人 女优都是胸大样子好看
作者: wfygah    时间: 2009-7-11 17:13

为什么好看的都是有码的,那些没码的怎么女优都不怎么好看啊,小日本也太不是东西了,两年前的有码片子,两年后解码给我们中国人看!好看的片自己先爽!BS小日本!
作者: ∨、韩剧、っ    时间: 2009-7-11 17:46

教师。制服。群交。好多哇。谢谢楼主分享。 红心逢上
作者: ccisaent    时间: 2009-7-11 17:56

这个合集里的片子真是太棒了,多谢楼主分享好片。
作者: gigi19830686    时间: 2009-7-11 18:41

感觉现在薄码区RM格式的越来越少了
是现在的狼友们的硬盘都越来越大了么?
作者: 狼之吻007    时间: 2009-7-11 22:23

这几个女优的片子都没看过,不过看封面就不是很美.纯粹支持一下了.希望楼主会有更好的片子发布出来供大家欣赏.谢谢
作者: wingli    时间: 2009-7-11 23:53

周末一上来又有不错的好片,有部教师片子值得收藏啊。红心敬上
作者: xkf281381    时间: 2009-7-12 00:12

nike大神的作品 都很不错 下来看看 谢谢楼主
作者: torosolo    时间: 2009-7-12 00:35

就不知道为什么日本每天都有这么多的AV再拍?
看都看不完。
谢谢楼主发盘,慢慢下吧
作者: der_1020    时间: 2009-7-12 03:29

-0-..``多谢楼主.-发片..
质量都很不错啊..
作者: qqzzz    时间: 2009-7-12 07:06

种类繁多的,要不怎么称的上是强档新品呢,768和763个人觉得还是不错的,红心送上
作者: 浮士德    时间: 2009-7-12 07:08

总是有不断的惊喜出现,色中色总是会带给人很意外很意外的惊喜,谢谢你们,不怕发片的辛苦,支持了!
作者: YOYO241    时间: 2009-7-12 08:22

有一阵子忘了回复了,真是不好意思!今天早上刚上来就有这么多的好片,爽
作者: eliking    时间: 2009-7-12 08:34

NIKE大大的片还有什么话好说 支持!!! 感谢楼主!
作者: junming68    时间: 2009-7-12 09:25

这几部片子都好棒呀!很漂亮的女优 也是我喜欢的类型,谢谢楼主分享
作者: 蠻蠻    时间: 2009-7-12 10:44

《XV-766 OL STYLE 椎名ゆな》这女优长得很像我办公室里的一个同事,只不过这个是长发,咱那个是短发。
作者: huangmao    时间: 2009-7-12 11:32

I like to see the OL Style, this is the best series.  Many thanks.
作者: tempxuanyue    时间: 2009-7-12 11:35

呵呵,nike出品果然都是精品啊。谢谢,收下~~
作者: qq406970539    时间: 2009-7-12 13:09

NIKE的片子都是美女。还都是厚码,而且都老大。不好下。但是又不舍的不下。很犹豫啊
作者: open911    时间: 2009-7-12 13:23

片源这名字果然不得了,美女好多啊,GIRLS19中三个都不错,太棒了。
作者: abc828    时间: 2009-7-12 13:34

卯月麻衣好像最近势头好猛啊,另外nike大大发片还是要支持的
作者: lovepass    时间: 2009-7-12 13:46

哈哈,NIKE永远是我们的福音啊。又是一场情色盛宴!感谢楼主,感谢nike!
作者: ll16090894    时间: 2009-7-12 14:14

照片照的这么美我真怀疑是封面杀手 一个个都这么大可怜了我的硬盘和网速啊 还希望楼主可以截图让我们认识的更清楚一些
作者: lockon12    时间: 2009-7-12 14:17

真是越来越喜欢MAX-A的片子了
看惯了北都那些格式化又没什么企划的片子和他们那些清一式风格的女优
相比之下那些出租片商的女优更加精美
作者: lhf591888    时间: 2009-7-12 14:20

NIKE老大的片子都是精品啊,不知道人家能从哪里弄到这么多的好片。
作者: newg    时间: 2009-7-12 15:00

卯月麻衣又来啦,感谢楼主,感谢nike大神。
作者: wanke66    时间: 2009-7-12 15:36

女优漂亮!难道日本女人都来拍AV片了吗?不懂?
作者: yeegsd    时间: 2009-7-12 15:58

日本AV界新人是层出不穷,档次比以前是高出许多,让我等大饱眼福啊。感谢楼主的提供。支持。
作者: wobushi007    时间: 2009-7-12 16:02

nike发出来的东西 都是绝对的精品啊。哈哈`不过太大了。下起来满有困难的
作者: buffetjoy    时间: 2009-7-12 16:42

光夜月也算是前辈了吧 个人觉得她还是很特别 很端庄的说
作者: xiaoz4444    时间: 2009-7-12 19:37

比较全面 有少女 熟女 有制服 有和服 有OL 有群P
作者: kid0087    时间: 2009-7-12 20:07

这么多种类,这么多新片呀,真是谢谢了,无限感谢
作者: fdscaca    时间: 2009-7-13 01:33

nike是神!不得不膜拜。跟日本差不多同步了
作者: jackerhai    时间: 2009-7-13 05:59

发的都是好片,个个是美女,下载了,感谢楼主分享,!
作者: seven8841    时间: 2009-7-13 05:59

SO GOOD! SO SEXY! 感谢片源NIKE大神 辛苦楼主上传分享
作者: a65108045    时间: 2009-7-13 10:31

NIKE老兄的眼光正的很不错啊,最后一部的3个妞都好啊
作者: chujian    时间: 2009-7-13 11:15

不得不说看封面太有惊艳的感觉了!美女怎么那么多!就怕看片的感觉就不是这样了
作者: rexrex123    时间: 2009-7-13 11:39

这个好是好!可是也太大了吧!有没有小点的格式的呀!谢谢LZ!
作者: gx963    时间: 2009-7-13 12:20

芸能人系列不错,不过这个藤崎りお看上去不咋地
作者: raul_li    时间: 2009-7-13 13:58

NIKE的片子确实让人期待,女优素质不错,值得一下。
作者: zwrz    时间: 2009-7-13 15:46

我感觉都很漂亮但是只是漂亮.现在不知道是不是看多了,对女优越来越挑剔了
作者: 缺爱老虎    时间: 2009-7-13 17:16

NIKE大大真乃片神也,发的每个合集都很经典 佩服佩服
作者: jerrylily    时间: 2009-7-13 17:23

nike大神的片子确实经典呀,种类繁多,看起就让人想下!!
作者: tkill    时间: 2009-7-13 17:50

楼主的封面图库非常好,大而且清楚,支持霞先
作者: a83a83cj3cj3    时间: 2009-7-13 23:17

眼冒愛心唷! 各種讓人被勾魂的角色扮演都有
實在太棒了~  好片就是看不膩
作者: y2kwhh    时间: 2009-7-14 00:37

芸能人 藤崎りお
这一部片严重推荐,我看过了,MM非常漂亮,其他几套还没有看过,有两图挂了,希望能补上

(不好意思,刚才网速有问题,刷新了一下所以连续发了两帖,盼望版主看在我有诚意推荐之下,不要扣我的分)

作者: y2kwhh    时间: 2009-7-14 00:38

芸能人 藤崎りお
这一部片严重推荐,我看过了,MM非常漂亮,其他几套还没有看过,有两图挂了,希望能补上

(这帖子就是刷新之下出现的双重帖子,近来上网不容易啊,很多图片都挂了,网速不稳定希望版主见谅)

作者: anyeyaorao    时间: 2009-7-14 01:34

最后一部片子最吸引人啦!希志MM 伊东遥MM  一定要下  谢谢楼主了 红心给了
作者: zbb331    时间: 2009-7-14 14:00

nike大大的片子就是质量的保证.MAX GIRLS好好体啊,谢谢发片,红心奉上
作者: leehon    时间: 2009-7-14 16:10

如此强大的合集 我只有感激得份 没有不支持的理由 现在的A片更新的太快 可怜我的硬盘了
作者: opopopo7688    时间: 2009-7-14 16:12

楼主一出手都是好多部,真是太感谢你了,我下第一个,女优太漂亮了
作者: lhbk    时间: 2009-7-14 20:02

还是日本的 MM淫荡啊,有机会还是要去日本一下爽啊,简直就是偶们的AV胜地啊,比起欧美的片子,偶还是喜欢日本的啊,呵呵,感谢NIKE,感谢楼主了啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2