标题: 【自压】波多野结衣-家庭教師ゆい先生授業 [打印本页]

作者: jiaojiao88    时间: 2009-7-10 16:03     标题: 【自压】波多野结衣-家庭教師ゆい先生授業

压片播种不容易望各位看官狼友觉得好红心多多支持下谢谢!

波多野结衣-家庭教師ゆい先生授業
[  片源  ]:  nike
[影片大小]:563
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 5331943541be193dd2c338dd325b13dbb83b518c; ;
[種子期限]:10种删除原档
[下載軟體]:比特精灵
验证:

影片预览:

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Red][size=6]压片播种不容易望各位看官狼友觉得好红心多多支持下谢谢![/size][/color]
波多野结衣-家庭教師ゆい先生授業
[   片源  ]:   nike
[影片大小]:563MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 5331943541be193dd2c338dd325b13dbb83b518c; ;
[種子期限]:10种删除原档
[下載軟體]:比特精灵
影片预览:
[IMG]http://s1.lookpic.com/i/475/subXVR0m.jpeg[/IMG]

附件: 波多野结衣-家庭教師ゆい先生授業.torrent (2009-7-10 16:03, 24.75 KB) / 该附件被下载次数 189012
作者: cyyc920    时间: 2009-7-10 16:12

meimeimeimeitututututu
作者: oyzyss    时间: 2009-7-10 16:24

拥有日本林志玲之称的波多野,她的片子一向是我的大爱,在网上找过许多可惜不是无法下载就是带有病毒.今天能在这里看见一直在追的片子真是幸福.感谢楼主的付出.
作者: troy5666    时间: 2009-7-10 16:28

波妹的片子一部都不能错过啊,实在是太美了,张相甜美白皙的肌肤傲人的身材,所有完美女人的优点集于一身,可说是先阶段日本AV界的翘楚,希望她多多努力勇登日本AV第一宝座。
作者: assassinmars    时间: 2009-7-10 16:52

封面真不错,女优也很可人。最最可惜的是骑兵片
作者: zou2100    时间: 2009-7-10 17:08

是这个系列的第一部还是第二部?看不到图真是麻烦。第一部已下,这要是第二部的话,看到图的,给留个话。谢谢~~
作者: darrenpat    时间: 2009-7-10 17:10

女优很漂亮,身材气质都不错。有码有点遗憾,MIMI也有点下垂。如果不是有码的就好了,红心送上。
作者: windust    时间: 2009-7-10 17:35

波多妹妹一直是我的最爱,这部是她转会后的第一部吧,希望以后能多看到她的片子。
作者: feng9w    时间: 2009-7-10 17:42

楼主确实辛苦了,支持你,片子真的很漂亮,以后多多发片,我看到都给你回复支持你
作者: hk198811    时间: 2009-7-10 18:16

楼主 看不到图了啊 是不是挂了啊 听他们都说漂亮想下的  可是看不到图郁闷啊
作者: xubinjiji    时间: 2009-7-10 18:33

身材这么正点,好青春哦,好有活力哦,谢谢楼住分享
作者: PYWTOSOS    时间: 2009-7-10 18:44

哇 整根吞啊,好魄力啊,好内功。喜欢深喉的题材
作者: 2000w    时间: 2009-7-10 18:59

波多野结衣 哦,我地女神啊,  一定会成为新一代的AV天后
作者: freedom009    时间: 2009-7-10 20:06

老实说当初看到这片的时候也很奇怪,这个mm怎么这么眼熟.后来才认出是波MM,

不过感觉在这片子里波MM的脸比以前瘦了点,比较尖
作者: donnermoi    时间: 2009-7-10 20:14

波多野结衣的片子看过,的确是个美女,多谢楼主了
作者: zhong4789    时间: 2009-7-10 20:58

这个以收藏了     就不下    顶下你!
作者: 小xxoo    时间: 2009-7-10 21:44

她真的很漂亮啊 有码可惜了啊 不下了纯支持楼主
作者: hunxueer_01    时间: 2009-7-10 22:15

我怎么看不到图啊,是不是挂了,还是我网速不行
作者: mengxinhun    时间: 2009-7-10 22:15

要是我有这样的老师我一定好好学习。女优当中很少几个像她这样气质的.
作者: lingpkk    时间: 2009-7-10 22:20

她丰满的身材,但是感觉不到赘肉,很好的床友。
作者: catherice    时间: 2009-7-10 22:37

怎么看着有点像林志铃啊,这女的不错哦,就是有几张图看不了。
作者: luanlun2008    时间: 2009-7-10 23:21

这个系列的第一部还是第二部?看不到图真是麻烦。第一部已下,这要是第二部的话,看到图的,给留个话。谢谢~~
作者: supreman    时间: 2009-7-11 00:16

我第一次看到波多野的教师中出片,波多野人美波大。
作者: manmade0078    时间: 2009-7-11 00:54

我个人很长喜欢的女优,很好很漂亮!!谢谢!
作者: baochang    时间: 2009-7-11 01:43

看过了,的确是第二步,换了东家以后拍出来的质量下降好多,哎,还是在h.m.p的时候好啊!
作者: xianshi888    时间: 2009-7-11 02:49

究竟波多除了多少部家庭教师的片的,说得像林志玲,不觉,倒是觉得像我一个同学
作者: talenthaha    时间: 2009-7-11 02:51

波多野结衣不错,有脸蛋,有身材,前几部片子都收藏了,这部是教师系列的,值得收藏啊。
作者: starrise6713    时间: 2009-7-11 04:39

谢谢啦,一直好期待7月10日的这部,好久之前在别的地方看见这个封面就被吸引住了!
作者: 7291    时间: 2009-7-11 08:17

美女啊,喜欢日本的美女啊,哈哈,支持楼主的片子
作者: jtllhb    时间: 2009-7-11 08:31

为什么大部分家庭女教师系列关注度都很高呢,我想也许大家都喜欢这种人前淑女,床上淫女口味的原因吧。
作者: lopk-v    时间: 2009-7-11 11:17

楼主好野··  万岁·· 希望再多多发这类型的·
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-7-11 11:18

绝对的标致.艺术.刺激和浪漫,感情真挚,自然流露的刺激好片,美眉挺漂亮迷人的,很有吸引力!
作者: hulilena    时间: 2009-7-11 11:26

小波的片子是一定要看的
但是不知道是哪一部   波妹好像有三部教师片
作者: qianpu1234    时间: 2009-7-11 13:57

波多野结衣 号称长得像林志玲呀 是感觉有一点像
作者: nothinga    时间: 2009-7-11 16:33

不好意思图片看不见。
对这个女优不太了解,本来想好好学习学习呢。
作者: 繁华盔甲    时间: 2009-7-11 16:57

从六月份就开始等待这部神作了。有很多女优被冠以林芝领的称呼,但是我个人觉得唯有波多是最像的。
作者: 繁华盔甲    时间: 2009-7-11 17:05

对待最心仪和期待的片子,先回复,再下载,再红心敬上。
刚才看了,500多M,不是很大,很好。
楼主大德,受小狼一拜。
作者: namco    时间: 2009-7-11 21:36

本当に林さんと似ることですか?ええ、イメージでよく見ることはできないね、じゃ、ダウンロードしてみるよ。
作者: Joreal    时间: 2009-7-12 10:11

哎,这个小妞这么快就被内射了,太没意思了
作者: ppopp01    时间: 2009-7-12 13:45

女优实在是太有气质了,长相甜美白皙的肌肤傲人的身材,所有完美女人的优点集于一身,是个不错的"老师",如果她这样的来教我.我功课应该不至于这么差吧
作者: zilaiyee    时间: 2009-7-12 13:57

收藏了 又是有剧情的片子 还碰上了喜欢的女优 谢谢楼主
作者: FanloveAlly    时间: 2009-7-13 00:34

这个家庭教师也太漂亮了吧,这么漂亮不用干也能大把人包啊~真是想当当她的学生啊~
作者: 德國人    时间: 2009-7-13 00:38

現在無法下??

先支持下樓主 等等再試試
作者: 寂寞巅峰    时间: 2009-7-13 04:23

女教师的片子是我一直喜欢的类型,感谢了,红心送上。
作者: yxison    时间: 2009-7-13 13:37

呵呵!~我一直都在找波多的片子 现在终于找到勒 我一直在想 波多要是什么时候来步兵就好了 期待中 谢谢楼主的分享
作者: 思岚    时间: 2009-7-13 14:19

女优很漂亮呀,我喜欢,谢谢发片,没有码就更好了,呵呵
作者: jjbzhr    时间: 2009-7-13 15:06

天使 面容,魔鬼身材,看起来就想搞,这个女友是极品
作者: meqiangdiao    时间: 2009-7-13 15:12

引用:
原帖由 assassinmars 于 2009-7-10 16:52 发表
封面真不错,女优也很可人。最最可惜的是骑兵片
有时候看有码的片子也是一种享受,别的不说拍有码片的优优漂亮的就居多!
作者: coolmoona    时间: 2009-7-13 15:43

美乳,很想咬上一口,不知道有没有痴汉的片子,不过要支持楼主的辛勤的劳动成果
作者: phevos1015    时间: 2009-7-13 19:48

波多妹妹确实是小日本女优中少见的美颜,有些神似TW的林志玲,只是一直在找她的步兵片,一直没有找到,失望啊。
作者: showgold    时间: 2009-7-14 12:58

波多野结衣的片子只看过一部颜射的,这部要下来看了!
作者: szw99199    时间: 2009-7-14 16:21

这部片子还是很值得推荐的,波波大大,很诱惑,下了在看看。
作者: lasalasa    时间: 2009-7-14 21:05

波多是我近期最爱的女优长得漂亮奶大身材好,多谢楼主发片!
作者: jyd1981    时间: 2009-7-14 22:48

美女的片子 一定下的,可惜她不是我的老师!郁闷啊!
作者: lizhenchong    时间: 2009-7-15 15:06

角色 波霸 制服都有了还有什么理由不下了红心送上
作者: daniel5327    时间: 2009-7-15 20:32

真是漂亮,教师这个系列真是爽到极点了,哈哈
作者: slcy1982    时间: 2009-7-24 20:53

很漂亮啊!!楼主提供的片子的真是非常的好啊
作者: 上杉达也    时间: 2009-8-3 23:49

教师题材一直是我的最爱之一,况且这个女优长相和身材都是一流的。值得下载,谢谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2