标题: [留香精品]極品推薦:今年度人氣第一位女優乙音奈奈落馬初作 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-7-22 18:28     标题: [留香精品]極品推薦:今年度人氣第一位女優乙音奈奈落馬初作

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:年度人气有码女优初次下马,不要错过哦!各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香精品至尚

【影片名稱】:極品推薦:今年度人氣第一位女優乙音奈奈落馬初作
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:乙音奈奈
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:405M
【影片解析】:640X480
【檔案數目】:1个RMVB+2个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:01:49:21
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-22
【種子特征】:f07eafd783d4b6c6de9c6b6b837fbf0bd3064b90
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:極品推薦:今年度人氣第一位女優乙音奈奈落馬初作
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:乙音奈奈
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:405M
【影片解析】:640X480
【檔案數目】:1个RMVB+2个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:01:49:21
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-22
【種子特征】:f07eafd783d4b6c6de9c6b6b837fbf0bd3064b90
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9199_DVD1MKD007.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9200_DVD1MKD007A.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9217_Snap1.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9201_Snap1.jpg[/IMG]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/138/176430_dvd1mkd-007a.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/138/176430_dvd1mkd-007a.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力![

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@極品推薦今年度人氣第一位女優乙音奈奈落馬初作.torrent (2009-7-22 18:32, 34.65 KB) / 该附件被下载次数 19216
作者: jinthree    时间: 2009-7-22 19:00

小妹妹的确很诱人哦。男优的精子存货也很多。谢谢分享。
作者: smartrealm    时间: 2009-7-22 19:05

不愧是年度第一位的女优,长相身材都没话说,表情也到位,挑不出毛病,支持楼主好片。
作者: gongnu    时间: 2009-7-22 19:09

我真的不知道为什么这么平常的一个女优会被列为人气度第一呢
作者: 黄色眼镜    时间: 2009-7-22 19:47

我就喜欢看内射的片子,所以感谢楼主发这么好的片子。谢谢!
作者: g3zn    时间: 2009-7-22 20:03

不错不错,女优很漂亮,身材也很好,多谢楼主了。
作者: yingwei    时间: 2009-7-22 20:04

真的是排第一的吗,我还是第一次听说呢,不过长的还真漂亮呢!
作者: TestABCD    时间: 2009-7-22 20:40

只下AVI和DVD格式的,樓主的RMVB就不下了,但還是謝謝樓主紅心送上
作者: chenwei84825    时间: 2009-7-22 20:59

这个女优的片子排名第一嘛,奶子好像不是很大啊!
作者: blue21    时间: 2009-7-22 22:25

我看好他,她叫意淫奶奶(谐音真的好奇怪),呵呵,好搞笑。不过,真的是很不错的女优,很有潜力。
作者: 劣质上帝    时间: 2009-7-22 23:44

女优张的很好。不知道为啥就是那么喜欢 穿的很到位
作者: mywife.lin    时间: 2009-7-22 23:55

面貌一般,身材可以,演技嘛,真的不敢恭维。
作者: caolei    时间: 2009-7-23 00:02

很不错的女优,看起来身材很好,皮肤也很白,谢谢楼主发片。
作者: wawo    时间: 2009-7-23 00:30

碧楚留香楼主发的片子都是精品啊,看图片都流口水啦,谢谢发片!
作者: zgg1976    时间: 2009-7-23 01:32

这个女优果然不错,人很漂亮,身材还很好,非常感谢老大发帖
作者: jingcha    时间: 2009-7-23 06:17

绝对是美女 不下载真是对不起自己  感谢楼主分享
作者: zygrh    时间: 2009-7-23 07:45

已音奈奈得品相的确是挺好的要不怎么是一个年度的皇后呢,可是在新人辈出的时代宝座时不稳的岁数就是一大障碍我估计已音奈奈也干不了几年了,我认为还是趁现在还年轻把她的影片下载下来收藏的好
作者: nxqboss    时间: 2009-7-23 08:54

这样的女优似乎拍不到人气第一位吧,看着小穴的颜色,应该做的次数还不多呢
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-23 10:24

日本人都喜欢这个类型的女人吗,人气排名第一的女优啊。看着的确蛮不错的。
作者: zx120    时间: 2009-7-23 11:50

很白很嫩的一个小美眉 但我不知道怎么会把她列为人气第一呢 没那种感觉
作者: utahjazz2006    时间: 2009-7-23 14:25

人气度第一貌似有点夸张吧,难道现在的女优职业没人干了?货色越来越差了啊
作者: 390432943    时间: 2009-7-23 15:29

表情到位!身材一般 就是奶子小了点!长相很好。
很精品啊!!
作者: wangjing521521    时间: 2009-7-23 16:21

女优真的太嫩了给人一种出水芙蓉的快感谢谢楼主
作者: lemonbird    时间: 2009-7-23 17:00

第一眼看的挺漂亮的,在做的时候表情也有点太痛苦了吧
作者: 20013304    时间: 2009-7-23 18:48

这个妹子 长得挺不错 很久没见到这样的妹子了 支持下
送红心
作者: shendiao2846    时间: 2009-7-23 19:44

非常不错啊,有少妇的潜质,很具有诱惑力。
作者: hisis    时间: 2009-7-23 22:56

前几天看到大版本的,虽然不错的女优,但感觉还是等待压缩版本的,值当些.总算看到了.谢谢
作者: blueshadow    时间: 2009-7-24 08:32

好看呀,好白的小美人,这种女人要是跟她做爱,肯定很爽。谢谢分享。
作者: trump    时间: 2009-7-24 15:56

看上去相当有味道啊,皮肤很棒的,又是初次落马一定要支持了,大大的佳片真多啊,真是大家的福音!
作者: coffe    时间: 2009-7-25 06:28

好漂亮的女优,身材也很正点,还是无码的,感谢楼主分享。
作者: big604    时间: 2009-7-25 07:19

又是一个女优下马,庆祝一下。感觉还是非常漂亮的。
作者: qianxin519    时间: 2009-7-25 13:49

这个女人怎么没有胸的啊,呵呵~~不觉得是排第一的人啊
作者: 当时明月在    时间: 2009-7-25 19:27

相当不错,算得上今天的惊喜了,感谢楼主的辛勤发片
作者: seeithi    时间: 2009-7-26 06:35

这就是排名第一的?感觉不怎么样啊,有的说很漂亮,难道大家的审美有分歧?
作者: llvgg    时间: 2009-7-27 10:40

这也太清纯太可爱了吧,点击收藏后还一直想不通她为啥要拍A片
不懂~
作者: no1freeboy    时间: 2009-7-28 16:52

人气排名第一?不是吧?这样的也能排第一?有比她更好的呢!
作者: huanysdf    时间: 2009-8-9 15:51

刚掉下马的美女果然够味道!狂支持楼主你一下!感谢你的分享!谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2