标题: [综艺写真] ChinaJoy 2009美女秀 720P [打印本页]

作者: xisabella    时间: 2009-7-30 00:23     标题: ChinaJoy 2009美女秀 720P

很早就开始在PT流传了 格式是mov
用终极解码播放会没有图像
种子里有Mplayer可以正常播放
发帖时因为没有MOV这个选项所以选择的是MPG
编码是MPEG-4

声明做种时间
因为比较小,24小时后屏蔽迅雷。
七天内PM补种
迅雷用户 最好别打 偷偷免上传补丁 方便其他迅雷用户

中国国际数码互动娱乐展览会是由中华人民共和国新闻出版总署、中华人民共和国科学技术部、中华人民共和国工业和信息化部、国家体育总局、中国国际贸易促进委员会、中华人民共和国国家版权局和上海市人民政府共同主办,中国出版工作者协会游戏出版物工作委员会、上海市新闻出版局和北京汉威信恒展览有限公司承办的国际著名数码互动娱乐大展,展览会的国内支持单位包括:中华人民共和国教育部、中国共产主义青年团中央委员会、中国关心下一代工作委员会、中国出版工作者协会、中国互联网协会、中国青少年网络协会、中国软件行业协会、中国版权保护中心、中国共产主义青年团上海市委员会、上海市通信管理局、中国电信集团公司和中国国际经济技术合作咨询公司。同时,国外数码互动娱乐产业相关行业协会组织,如国际游戏开发商协会(IGDA)、欧洲互动软件联盟(ISFE)、日本计算机娱乐软件协会(CESA)、美国娱乐软件协会(ESA),都积极地从不同角度、不同方面支持此项活动。

中国国际数码互动娱乐展览会是继日本东京电玩展之后的又一同类型互动娱乐大展。此展会由中国政府相关行业主管部门支持举办的行业盛会意在逐步加强中国国内电子娱乐产品行业管理,积极规范电子和网络出版物市场,严厉打击盗版及非法复制行为。进一步支持、鼓励正当经营和正版电子娱乐产品的生产、销售。为推动中国电子娱乐产品市场的健康、有序发展提供宣传的平台。在促进中外优秀电子娱乐产品贸易、学术交流的同时,展览会组委会希望通过此项活动来协助国家政府部门共同引导青少年健康使用电子和网络游戏出版产品,鼓励国民参与抵制盗版电子出版物,使国内企业制作的具有中国特色的优秀电子娱乐产品在全国乃至国际范围内得以推广,在国际上树立中国电子出版物知识产权保护的新形象,让世界了解中国。展览会在展示新产品、传播新技术的同时,也能成为中国政府机构传达产业政策、获取市场信息、了解产业发展状况以及吸收国内外企业意见、建议的窗口。为中国数码互动娱乐产业的健康、规范和快速发展起到积极的作用。

展览会每年都会吸引来自欧洲、美洲、日本、韩国、东南亚各国、中国大陆以及台湾、香港等国家和地区从事数码互动娱乐业的厂家汇聚在上海。第六届 ChinaJoy 展览会,展览面积达到35000平米,共计1117名记者到会对展会进行现场跟踪报道。展览会期间举办了中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛、中国数码互动娱乐产业投资发展论坛、中国移动娱乐发展论坛、中国休闲游戏发展论坛、ChinaJoy游戏动漫角色扮演嘉年华、“张江杯”-ChinaJoy电子竞技大赛、Miss ChinaJoy青春风采大赛等诸多会议和大型活动。历届中国国际数码互动娱乐展览会充分展示国际最前沿的数码互动娱乐产品和技术,同时,全球产业界的专业人士也将针对中国数码互动娱乐产业的现状及未来发展趋势各抒己见。

引用:
Codecs info
Format                           : MPEG-4
Format profile                   : QuickTime
Codec ID                         : qt  

Overall bit rate                 : 20.6 Mbps
Encoded date                     : UTC 1970-01-01 00:00:00
Tagged date                      : UTC 1970-01-01 00:00:00
Writing application              : Lavf50.6.0
Comment                          : QuickTime 6.0 or greater

Video
ID                               : 1
Format                           : DIV3
Codec ID                         : DIV3
Bit rate mode                    : Variable
Bit rate                         : 20.6 Mbps
Width                            : 1 280 pixels
Height                           : 720 pixels
Display aspect ratio             : 16/9
Frame rate mode                  : Constant
Frame rate                       : 25.000 fps
Encoded date                     : UTC 1970-01-01 00:00:00
Tagged date                      : UTC 1970-01-01 00:00:00

Audio
ID                               : 2
Format                           : AAC
Format/Info                      : Advanced Audio Codec
Format version                   : Version 4
Format profile                   : LC
Format settings, SBR             : No
Bit rate mode                    : Variable
Channel(s)                       : 2 channels
Channel positions                : L R
Sampling rate                    : 22.05 KHz
Resolution                       : 16 bits
thanks to dianxinmoon @ hds

附件: xisabella@SexInSex@ChinaJoy2009.torrent (2009-7-30 00:23, 13.23 KB) / 该附件被下载次数 19612
作者: dalinco    时间: 2009-7-30 01:47

求片:谁有一个女孩一开始被一个男的干~后面还有人等着干~后来那女的想跑被抓回去强干了~好像是说闽南语的~
作者: k3405622    时间: 2009-7-30 03:49

咳咳 那些看多咯 看点清纯的 换换口味 免得审美疲劳
作者: soloruc    时间: 2009-7-30 04:32

现在的中国游戏特别是电子竞技类都只剩看美女了,真是悲哀
作者: shaojia    时间: 2009-7-30 04:44

2009去那看展览都是看美女啊。今年游戏都没啥。
作者: 喜歡下雨天    时间: 2009-7-30 04:49

额,截图太少啦,要是再有几张就好了,这样也能看看是不是自己喜欢的类型!
作者: 6562912    时间: 2009-7-30 06:28

就着一张呀~好清醇呀~要是能做一次也是蛮爽的哦,支持
作者: 千叶传奇    时间: 2009-7-30 06:48

到底是些什么东东啊?有没有露点来的,是不是发错地方了?
作者: baohmily    时间: 2009-7-30 07:07

多来几张图就最好了.不过如果光是图片的话有500多M的话.那得有多少张图片?还是没有修改的大图?
作者: xfh    时间: 2009-7-30 07:10

这一定要支持的啊,CJ上也是有很多漂亮MM的
感谢LZ的分享啊
作者: alan_chen    时间: 2009-7-30 07:11

这个视频传说抖动厉害 呵呵~

谢谢 你分享 我还没看~
作者: blackazoth    时间: 2009-7-30 08:08

这个 可是好东西~chinajoy上美女很多,好多大美腿~看着心痒痒,现在的主办方也都够色的,竟弄这些美色勾引观众去看展览~
作者: 070502014    时间: 2009-7-30 08:32

看了有关的新闻
这一届的妹妹们质量还比较高
有些长的和明显很相似的
值得一看
作者: beautifulshot    时间: 2009-7-30 08:38

这次展览真是有些变味了,不过我喜欢。支持一下。
作者: ss1988love    时间: 2009-7-30 08:53

虽然是写真,不过看起来也挺爽的,支持楼主了
作者: jh19871632009    时间: 2009-7-30 08:55

同意4楼的说法 的确 今年没什么令人期待或者很火的网游  还是欣赏下美女吧 还是很吸引眼球的
作者: shengying991122    时间: 2009-7-30 08:57

本来不想下着,可看了第一张图就控制不住了,不得不下啊!希望是好东西!谢谢楼主发片!
作者: 526314    时间: 2009-7-30 10:06

支持楼主 我觉得这届ChinaJoy最漂亮的就是这个蓝衣MM
作者: 性爱娃哈哈    时间: 2009-7-30 11:35

720P的?那就是搞清晰的片了?太感谢了,美女也太美了,遗憾的是只有一张!
作者: imcaptain1    时间: 2009-7-30 11:38

图片太少了,不过中国的美女要支持一下,漂亮
作者: monomania    时间: 2009-7-30 11:45

正在找这个呢
太谢谢楼主了
意淫的好东西
作者: buffer1981    时间: 2009-7-30 11:46

ChinaJoy上的美女就是多啊,前几天刚看过几张,没着的全,感谢楼主发片。
作者: jinjing456    时间: 2009-7-30 11:46

今年的CJ展可是完全都是卖肉啊 我都不知道那些人还有什么心思玩游戏 什么类型的美女都有~可想我们国产MM的素质也是非常高的
作者: ffg11751    时间: 2009-7-30 12:13

好多令人眼花缭乱的美女啊,尤其是腾迅的MM吕遥最青春啊
作者: wushanion    时间: 2009-7-30 12:32

看习惯了重口味,现在看看淡淡口味的也不错了,谢谢楼主~
作者: ww159753    时间: 2009-7-30 13:07

清晰度够高 不过加起来10分钟不到 有点可惜
作者: liguangsi1988    时间: 2009-7-30 13:27

这是什么情况啊是毛片吗这么少的图我不敢下啊快在发点。
作者: chinamexiazai    时间: 2009-7-30 14:39

字挺多的,可惜图太少。希望LZ能补点资料。
作者: aegeansea    时间: 2009-7-30 15:33

还没看到片子里的截图 不过应该不会很烂 谢谢楼主!
作者: laowu888    时间: 2009-7-30 16:02

感谢楼主发片 看不到图 是不是挂了 请检查
作者: cucook010    时间: 2009-7-30 16:11

看完后感觉楼主的设备真不错,拍出来的视频很清晰 感谢楼主了
作者: jianwuguladun    时间: 2009-7-30 16:18

今年的chinajoy根本就没什么游戏,不过美女倒是蛮多的。
作者: op1111    时间: 2009-7-30 16:34

图片上的mm貌似就是这次cj最红的mm了啊
作者: ffail    时间: 2009-7-30 17:15

ChinaJoy上的美女就是多啊,前几天刚看过几张,没着的全,感谢楼主发片。
作者: 31819973    时间: 2009-7-30 17:27

cj的确实有很多美女,看上去很养眼现在越来越好看了
作者: zjfcwyy    时间: 2009-7-30 17:38

这个我在PT站点也下载了,拍的人手抖的厉害,时间也很短。。
作者: liweisi20000    时间: 2009-7-30 18:13

里面的MM确是非常赞,看惯OOXX得朋友们不妨换个口味体会下原生态的美
作者: xgq011201    时间: 2009-7-30 18:43

这个不错,虽然不是AV,但是看看 chinajoy也不错,里面的女孩子比较清纯
作者: adece    时间: 2009-7-30 19:14

楼主到想的挺周到的,这应该是个网游秀吧。
作者: sunki    时间: 2009-7-30 19:22

额,我只能说,我们狼友很强大啊!!谢了楼主~
作者: singlewow09    时间: 2009-7-30 19:31

悲哀  做游戏的去展示美女  游戏做的一塌糊涂
作者: xiaoyitu    时间: 2009-7-30 19:46

CJ的美女确实不错,很有扮相,相当不错的,我也推荐
作者: lionme    时间: 2009-7-30 19:50

今年的门票比前年翻了一倍,在加上出差刚回来,太累了没有去,正好补补课
作者: d2d2    时间: 2009-7-30 20:09

超级喜欢chinajoy,多谢楼主了,虽然不能亲临展会,有图片也不错吖!
作者: LJJET    时间: 2009-7-30 20:23

CJ的SHOWGIRL确实有些很不错的
虽然游戏大部分是网游没啥意思
支持一下
作者: demitery    时间: 2009-7-30 20:28

这个就比较的刺激了,应该有很多的PLMM出场啊,等待下完看了。
作者: Durexoo    时间: 2009-7-30 22:57

我一直都不是很喜这个吕姚,腿上的毛好多

她旁边那个圆脸的sg才是我心头爱,可惜不是很受关注,视频照片都不多,有也是给吕姚当绿叶的

前面问有没有露点的兄弟,精虫上脑太厉害了吧
作者: aki785    时间: 2009-7-30 23:29

各大网游厂商用美女招揽生意的做法很好,顺便也饱了我们的眼福,很好很强大!
作者: 温文尔雅    时间: 2009-7-31 02:40

今年的chinajoy妹子很不错呢,谢谢LZ发照片出来
作者: xxxangelll    时间: 2009-7-31 08:58

谢谢楼主,这个不错,好片子,支持你了,辛苦了
作者: xinshou09    时间: 2009-7-31 09:25

游戏宣传现在都改成是用MM吸引人了,这就是事实啊
作者: sandseed    时间: 2009-7-31 09:25

不知道有多少大?看过一些图片觉得蛮有意思的,谢谢了
作者: sex29336    时间: 2009-7-31 09:30

这里边的MM估计一不注意就当了网络红人 有那么多的淫民做后盾

作者: ayanamiliu    时间: 2009-7-31 12:31

China joy 有码?这个好神奇呀,是不是应该发到正常区去呀?不过还是支持下lz吧,有机会亲自去看看
作者: erxiaomvp    时间: 2009-7-31 13:12

CJ好多mm啊主要是国产的嘛而且感觉都比较清纯不失妩媚支持了
作者: sally1983    时间: 2009-7-31 13:49

为什么不漏呢,这里什么展会?
图也太不详细了,不过还是感谢楼主!
作者: canjian007    时间: 2009-7-31 13:52

怎么好的视频楼主都可以搞到,支持一下,多谢楼主
作者: konami83    时间: 2009-7-31 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,这mm身材、样貌、样样都是S级,唯一可惜的是看不到内在的东西,谁知道叫什么名?
作者: steffish    时间: 2009-8-1 01:33

只有图片么?视频也是图片的自动播放版么?希望有视频
作者: sunforever    时间: 2009-8-1 12:48

今天没有去看CJ,不过感谢楼主给我补上了这个机会。图片上的女的叫吕瑶
作者: lcm2004    时间: 2009-8-1 14:37

很喜欢Chinajoy,上面的mm很漂亮啊,看到网上有一些图片 都很少  这里竟然有这么多  有福了啊
作者: xiaopai121    时间: 2009-8-1 21:02

终于转换了下口味  很清纯的妹妹 不用老是重口味了
作者: 茶舞    时间: 2009-8-1 21:41

谢谢分享,一楼的图片不是传闻中chinajoy里面翻版周慧敏的mm吗?mov里面可有芳踪?
作者: mpc4    时间: 2009-8-1 22:00

说实话,我去现场看了,还行吧 肉林而已 期待明年
作者: hbxgygh    时间: 2009-8-1 22:47

这都是图片,不是影片吧。看这截图的MM还挺漂亮的,下来看看
作者: shoubull    时间: 2009-8-2 02:29

今年cj展的show girls素质都不错啦,特别是眼镜娘系列的,太销魂了
作者: haowens    时间: 2009-8-2 07:26

瑶妹妹也在里面啊。。CJ里面plmm众多啊。。不错的,也不知道是看游戏去了还是妹妹去了
好东西,收藏了。。谢谢大大
作者: casheye    时间: 2009-8-2 09:01

第一个视频美女最多,只可惜跳舞训练的太差了。后面有几个排练的很好,可惜人的素质又很糟糕。鱼与熊掌啊
作者: zmansh    时间: 2009-8-2 11:25

那几天正好不在上海,错过了ChinaJoy,只好下这个片子补偿一下了,红心献上
作者: Garnett21-5    时间: 2009-8-2 12:00

总感觉现在的CJ有一点点变味道了,好像去的目的是看美女哈。
作者: silverzero    时间: 2009-8-2 13:05

这CJ名为游戏展 实际都快成选美了 人们的焦点全在MM身上了
作者: xzw887500wewe    时间: 2009-8-4 06:40

女优的相貌还不错,见一次激动一次,这妹妹长的简直是完美,尽管已经看过了,还是要感谢一下。
作者: rf2    时间: 2009-8-4 07:43

mm很不错 不过这展会能叫游戏展么.呵呵.第一届是在北京展出的.当时为了看看引进版PS2所以去了.当时就感觉CJ就是网游加MM展销会 现在好了 游戏已经退居2线.几乎所有的焦点除了妹妹就是妹妹.游戏都是老掉牙的网游.展会结束除了遍地的垃圾和各种不要脸的"门"之外.啥也没有了.
作者: siswang19    时间: 2009-8-4 07:48

cj已经很多届时了
每一届风格都不同
记得2007年的,绝对精彩,穿的都是紧身装。
作者: darkkings    时间: 2009-8-4 15:49

不知道有没有妲己mm chinajoy感觉好像有点变质了 全是肉的天堂
作者: lihuainansm    时间: 2009-8-5 09:15

感谢楼主提供这么好的东西,希望楼主还能提供更多的影片!
作者: bifidus    时间: 2009-8-6 07:20

现在的中国游戏特别是电子竞技类都只剩看美女了,真是悲哀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2