标题: [情色三级] 【怀旧系列】☆☆☆香港絕版經典三級→新應召女郎(國語中英文字幕) [打印本页]

作者: misspg    时间: 2009-7-30 12:48     标题: 【怀旧系列】☆☆☆香港絕版經典三級→新應召女郎(國語中英文字幕)

非喜勿下  觉得好 支持一下丶!
【影片名稱】:新應召女郎 (The Other Side of Dolls)
【影片主演】:曹查理 溫燕虹 葉仙兒 李中寧
【影片格式】:AVI+RMVB
【影片大小】:700MB+293MB
【播放時間】:1小時30分鐘
【是否有碼】:無碼
【特徵號碼】:e4371588f9f74d7e657bf63e4f8a6d219a05c8ab
【種子期限】:3天
【下載軟件】:BT
【劇情簡介】:溫燕虹為1989年港姐,与陈法蓉同期靓女。如果用一句話來點評該三級電影的話:唯美版的MV型三級,裏面女子三點全露。林義雄導演~贊
【影片截圖】:

附件: V7sJIFny8b[1].220.216.179@新应召女郎.torrent (2009-7-30 12:48, 85.59 KB) / 该附件被下载次数 13315
作者: xxdjchina    时间: 2009-7-30 12:58

还是香港的3级经典啊!现在的都没以前的有意思了!
作者: mzzy    时间: 2009-7-30 12:59

曹查理可算是香港三级的三面旗帜了,在90年代的三级中,几乎可找到他的身影,查理哥可算是享尽艳福,期待能再见他的新作
作者: applell    时间: 2009-7-30 13:08

怀旧电影太经典了,小弟我没看过,谢谢楼主发片。
作者: xcx0525    时间: 2009-7-30 13:41

好象是很早的香港片哦。纯支持一下好了。谢谢楼主发片
作者: 公交不进站    时间: 2009-7-30 13:58

應召女郎好象有很多版本的不知道哪部最经典 我以前看过的好象就96应招
作者: boyno2    时间: 2009-7-30 14:54

不错的片子,应该是吧?以前没有看过,曹查理到底有多少片子啊
作者: ww22013622482    时间: 2009-7-30 15:25

很怀念以前的任达华,黄秋生,徐锦江,单立文,曹查理.......
作者: 千叶传奇    时间: 2009-7-30 15:47

坦白说,这部片里面的女演员实在是太难看了,和经典的三级佳作实在不能媲美
作者: dircom    时间: 2009-7-30 16:04

这部已经看过了,非常不错,所以这里就纯支持一下
作者: yinol    时间: 2009-7-30 16:06

记得还有一个版本 也是这个名字 是郑伊健 邱淑贞演的 那部也很好看 找不到了
作者: 江海道人123    时间: 2009-7-30 17:17

香港的三级经典搞笑,还是那时的片子有水平
作者: chan992    时间: 2009-7-30 19:25

96应招應召女郎记得有冯宝宝,还有周惠敏等很多星,不是三级片,虽然名很像
作者: fnatic_plus    时间: 2009-7-30 20:10

好像是很早以前的经典三级了
下来回味回味
作者: tationzhu    时间: 2009-7-30 20:18

香港三级片的辉煌时代已经一去不复返了。想当年片子里的女角有港姐、有明星,质量虽然也是参差不齐,但都有一定名气,很有看头。
现在女明星都不喜欢拍三级片了,像《金瓶梅》居然还找了日本AV女优来当主角,真是让人失望,我还不如直接去找A片看更过瘾,好歹那里面还是真枪实弹的。
作者: hslh1971    时间: 2009-7-30 20:29

老片重温,想问一下楼主有无现在的港产三级片了(金瓶梅除外)。
作者: tangbohu314    时间: 2009-7-30 21:03

以前就看过一个叫96应召女郎的 不知道是不是这个版本 年代久了 都忘了
作者: andy011    时间: 2009-7-31 01:49

想找一些香港古装三极[片,谢谢,不过这个也支持一下马
作者: kohanhui    时间: 2009-7-31 02:31

都是港产三级的老面孔了,一直都对这类片子感兴趣,算是我的性启蒙吧。
作者: landyzhy    时间: 2009-7-31 08:45

老掉牙的片子了,估计我爷爷得管他叫大舅,纯支持
作者: yexiaoni    时间: 2009-7-31 11:56

这一部确实是很经典啊,很小的时候就看过了,深受
作者: lh2004    时间: 2009-7-31 13:44

应该出DVD版本才好啊,而且还要数码复原一下,老片的画面质量都不行啊
作者: 56201678    时间: 2009-7-31 14:03

我怎么没有看过?这个是好多年的片子呀。一般3级都看过呀
作者: ALEXANDER111    时间: 2009-7-31 14:55

当年的HK三级片人才济济,导演到演员都倾力演出拍摄,确实创造了那一个时期的神话.
作者: yanpeng072    时间: 2009-7-31 17:40

这个片子以前看过,好像没有什么比较精彩的地方。就写一点他们的生活
作者: 15884377694    时间: 2009-7-31 17:53

香港的三级片在 80 90年代是比较可以的,比现在的香港三级好很多,故事,情节都比较顺畅.
希望楼主继续发片,
作者: hanxu0512    时间: 2009-7-31 20:04

很久以前的片子了,纯支持了,多谢楼主发帖,红心送上
作者: hjklmn    时间: 2009-7-31 20:50

老曹的片子看的太多了,感觉他的表情比较狰狞,哈哈
作者: lixin1133    时间: 2009-7-31 22:46

这个比较经典,以前上学的时候就在录像厅看过了,钩起了以前的记忆啊,楼主辛苦劳动了
作者: okey1234    时间: 2009-8-1 12:06

香港的3级经典我的最爱,女优很漂亮,我很喜欢,谢谢楼主。
作者: zhoumingky    时间: 2009-8-1 18:18

其实像李中宁、王书麒他们这些三级小生为当年香港三级片的辉煌出了很大力的,不像现在那些男角,太猥琐了。
作者: scott520    时间: 2009-8-1 18:41

应该是老片子了!
其实就个人认为,香港的三级片,色情指数并不是很好,一般都只能看到上半身.但是他们的诱惑度却是非常之高地!尤其是在片子中的一些极具诱惑的舞蹈再加上暧昧的音乐,绝对是港产三级片的一个招牌!
作者: dongtian999    时间: 2009-8-2 09:38

那时的香港感觉比现在还要开放,时代倒退了。
作者: 襄樊q    时间: 2009-8-2 13:19

很久已前看过,还不错现在重新回顾一边,别句一翻风味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2