标题: [转帖] SexInSex 女优写真集5—Sasha.Grey(电子杂志)(第二次补图) [打印本页]

作者: 傾城    时间: 2009-8-9 09:40     标题: SexInSex 女优写真集5—Sasha.Grey(电子杂志)(第二次补图)

注:

此版是老版本的女優寫真集5,雜誌內收圖未修復,附帶的套圖下載,未修復,且有水印。與新版本相比,就雜誌而言,老版本收錄套圖系裡少,但是每系列比較豐富,新版本收錄套圖系列豐富,然而對於每系列套圖只是精選。就套圖而言,放棄此帖內的套圖下載,不值得收藏。如果需要收藏去下載新版本主題帖內附帶的套圖壓縮包。

新版本的女優寫真集5,及無水印套圖打包下載地址如下:

http://67.220.91.30/bbs/thread-2430056-1-1.html

新版本杂志在此区的档案贴

Sasha Grey194部参演影片海报+2104P修复图+Sasha Grey写真集收藏版

http://67.220.92.21/bbs/thread-2424297-1-1.html

[pp=剑稀]特别说明:
本杂志由hubushan(倾城)制作,包含SexInSex和“丐帮情色论坛”两个版本,在此帖中本人只节选出了SexInSex版本供各位下载,但还是要借此机会向友好论坛“丐帮”致谢,并向杂志制作人倾城致敬!本杂志选用的均是950*650的大模版以及高清写真图片,务求传神地展现Sasha.Grey的迷人风采,希望朋友们喜欢![/pp]

喜欢的朋友请点红心支持!

杂志名称:SexInSex 女优写真集5 — Sasha Grey
杂志制作:丐帮情色论坛 + SexInSex! Board

杂志大小:图片册100MB,视频册516MB
背景音乐:gimme more
杂志性质:免费 成人

杂志说明:
1.分图片册和视频册
2.收录Sasha Grey10多套套图和7部视频
3.只收录1V1角色的套图,2V1角色的套图没有收录
3.提供Sasha.Grey 40P以上/套图的套图打包下载(含杂志内未收录套图),水印位置基本安置在四角,不影响美观,且转帖时可用自己水印遮盖
4.另行提供大至几百KB/P的清晰无水印大图及全部作品视频
5.喜欢单一且简单的大图模版,厌恶喧宾夺主,影响构图的模版,学业繁忙,没有修复图片
6.遇到图片失效,我会及时补图,非附件图片,方便你转帖.
7.丐帮情色论坛和SEX IN SEX两个版本,只是主模版的网址链接的次序和生成的icon图标不同,内容完全一致。主模版每个论坛拥有三个网址链接地址

杂志预览:

主模版内容预览

SEX IN SEX版本

图片册内容预览:

点击右下角的按钮,文字上下拉动时,阅读清晰

VS为浮标,非水印,不会影响到图片的美观
鼠标拉动图片,可左右上下四方位进行大图观赏.

雜誌里收錄了一篇對索德伯格的评价的文章,個人認為開篇分析非常到位,然而自《性.谎言.录像带》之后,此人再无佳作.和奥斯卡打成一片说的就很门外汉了.估计功成名就之后,泡妞无需生扑,也无需因未遂而意淫,也就无从深刻了。我对其新作《应召女郎》不期待,个人认为不过是一个才华殆尽的导演的好奇意淫和性幻想之作。

第四期封面女优回顾Stormy Daniels

第六期封面女优预告:stoya

个人认为论容貌,Sasha.Grey比不上stoya。第六期女优杂志决定推出她,虽然她和Sasha.Grey 2V1拍摄的片子有杂音,仍然将其收录进了视频册,算是提前预览吧。

视频册预览:

下载地址:
丐帮情色论坛 vs sex in sex女优写真集5 Sasha Grey 图片册下载地址:
http://www.rayfile.com/files/69646c7d-826c-11de-b51c-0014221b798a/ (色中色版)

丐帮情色论坛 vs sex in sex女优写真集5 Sasha Grey 视频册下载地址:
http://www.rayfile.com/files/f5ae90f0-825e-11de-b6ce-0014221b798a/ (色中色版)

附Sasha.Grey 40P以上/套的套图下载
注:
1.40P以下不提供下载,累si!
2.网盘存储为大米盘,最近大米盘极其不稳定,链接地址不曾失效,请网盘稳定时再下载。

套图名称:Sasha Grey水印套图一(242P)

下载地址:
http://www.damipan.com/file/2niO4i0.html

套图名称:Sasha Grey水印套图二(576P)

下载地址:
http://www.damipan.com/file/2nlphfc.html

Sasha Grey套图三(161P)

下载地址:
http://www.damipan.com/file/2nN4bfF.html

套图名称:Sasha Grey水印套图四(77P)

下载地址:

http://www.rayfile.com/files/ac1 ... -a615-0019d11a795f/

Sasha Grey套图五(102P)

下载地址:
http://www.damipan.com/file/2nfTrOB.html

Sasha Grey套图六(86P)

下载地址:
http://www.damipan.com/file/2noFgOS.html
http://www.rayfile.com/files/01a ... -9330-0014221b798a/

Sasha Grey套图七(445P)

下载地址:
http://www.damipan.com/file/2nmY9nn.html

Sasha Grey套图八(261P)

下载地址:
[hide]http://www.damipan.com/file/2nPOW20.html

Sasha Grey套图九(77P)

下载地址:
http://www.damipan.com/file/2nQ14Pc.html

Sasha Grey套图十(41P)

下载地址:
http://www.damipan.com/file/2nRXCWH.html

Sasha Grey 套图十一(76P)

下载地址:
http://www.damipan.com/file/2npsj0l.html

作者: neger    时间: 2009-8-9 10:17

如此好的东西,都是大美女啊,谢谢楼主啦,太感谢你了
作者: dyqcyx    时间: 2009-8-9 10:26

kan kan         00000000000000000
作者: mz6666    时间: 2009-8-9 10:36     标题: 回复 1楼 的帖子

难得有机会看到,谢谢楼主分享,下来看看呵。
作者: ghj0208    时间: 2009-8-9 10:39

貌是不错 先看下 支持楼主吧!!楼主辛苦了!!
作者: guo13641675    时间: 2009-8-9 10:45

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: lufon    时间: 2009-8-9 11:05

Sasha Grey太漂亮了,不知道从哪儿能下载?
作者: 星海国宝    时间: 2009-8-9 11:15

美女,都是美女,而且是清晰的美女,DD有点激动了啊
作者: hmli2008    时间: 2009-8-9 11:17

Lacie Heart和Sasha Grey是本人最喜欢的两位欧美女优了,我也在收集她们的影片。
作者: wenxiangb7    时间: 2009-8-9 11:19

我比较喜欢的女优之一啦图片不少;胸确实小了点 pp大
作者: jsh229    时间: 2009-8-9 11:37

萨 哈,格雷格是我们比较喜欢的女性之一,好的表演带着天生的成分,很有激情.
作者: asdf1234qwer    时间: 2009-8-9 11:53

看过深喉1,很清纯的女孩。没想到口上功夫很好
作者: czjacky007    时间: 2009-8-9 12:07

如此好的东西,都是大美女啊,谢谢楼主啦,太感谢你了
作者: jakiehu    时间: 2009-8-9 12:10

非常唯美,如梦如幻,另外那个杂志的软件也是第一次见 厉害!非常支持
作者: sgoat    时间: 2009-8-9 12:10

Sasha Grey我正在收藏他的作品,太感谢了楼主
作者: zy19850701    时间: 2009-8-9 12:15

这个 很好  不知道能下不  女的都很美
作者: ynszkxfw8    时间: 2009-8-9 12:17

Sasha Grey真的太漂亮了,她是我最喜欢的女优之一!
作者: aqiang110    时间: 2009-8-9 12:57

喜欢,老大真厉害这个是很难找到到的。Sasha.Grey我最喜爱的女星之一。
作者: coyoto44    时间: 2009-8-9 13:12

从她一出道 就喜欢上她了  谢谢斑竹大人了
作者: weilian1218    时间: 2009-8-9 13:44

美女+制作精良,好东西啊,楼主为什么不打个包呢?
作者: wjlmjalee    时间: 2009-8-9 13:52

看过她的几部片子,拍的非常不错,有“大将“的风度。
作者: jimoyingzi    时间: 2009-8-9 13:54

曾经看过她出演的几部a片,好像有一部是表演深喉舞女的
作者: xiaweihaose    时间: 2009-8-9 14:05

好东西啊,支持!ddddddddddddddd!
作者: backstreetboys    时间: 2009-8-9 14:05

Lacie Heart和Sasha Grey其实都是本人比较喜欢的欧美女优之一啊!论身材、相貌和演技而言,本人更喜欢Sasha Grey!
作者: bbqi1984    时间: 2009-8-9 14:25

这两天正在找Sasha Grey的图片和视频,谢谢分享
作者: spring789    时间: 2009-8-9 14:32

如此好的东西,谢谢楼主啦,就是不知能不能下载。
作者: xbwu4144    时间: 2009-8-9 14:41

没看过本论坛制作的杂志,非常感谢楼主分享
作者: 泛舟mzq    时间: 2009-8-9 15:00     标题: 回复 1楼 的帖子

确实是大美女级别的,得找找她的片子,多看看她那三张可爱的小嘴才过瘾
作者: 蓝水    时间: 2009-8-9 15:10

这个是一个好养眼的美女啊,回复看看下载,欣赏一下哈,过过瘾,爽爽身
作者: ttear    时间: 2009-8-9 15:27

看来都真的是不错,谢谢楼主分享,收藏了!
作者: p806y806    时间: 2009-8-9 15:38

都是美女 这么好的电子杂志我都没有下过一定的下下来看看
谢谢楼主分享
作者: somacruzygw    时间: 2009-8-9 15:41

一下子这么多的美女,有点吃不消了,激动啊。
作者: somacruzygw    时间: 2009-8-9 15:42

一下子这么多的美女,有点吃不消了,激动啊。
作者: wangxiaozhi    时间: 2009-8-9 17:16

图片很精彩啊,很全很美,下下来看看 如果有机会在和精彩的电影一起看就瞄了
作者: flash1357    时间: 2009-8-9 17:20

这么经典的图片,相当的爽呀,真是有眼福了
作者: paomo_2008    时间: 2009-8-9 17:56

多谢LZ费心制作此杂志   很喜欢这种杂志 不过网上貌似很少
作者: caichengjia    时间: 2009-8-9 18:05

感谢,第一次看到这样的杂志比较新颖,前几个挺漂亮的,收藏了红心送上.
作者: a197922    时间: 2009-8-9 18:44

Sasha.Grey真是漂亮啊,那个眼睛勾人,嘴唇也很性感,尤其那风骚淫荡的姿势更是浑身发抖!
作者: zx_1985    时间: 2009-8-9 18:56

电子杂志 经常看的都是些娱乐杂志 这种写真第1次看。回个下个~
作者: duozheng    时间: 2009-8-9 20:28

太强了,最喜欢她,刚下了一个她40G的大合集,今天又看见这个帖子,万分感谢
作者: wuhahaha    时间: 2009-8-9 21:29

这个杂志太好了,高清啊,谢谢LZ,收藏一下下
作者: naban007    时间: 2009-8-9 21:37

欧美讨论版还有这样的好东西啊!真是不错哈,下来欣赏。
作者: abcd8s150    时间: 2009-8-9 21:40     标题: 谢谢

很想下,太感谢了。真不错啊。本人最喜欢的两位欧美女优。
作者: arafat478    时间: 2009-8-9 21:50

如此全面集中的分享,实在是太感谢了,楼主辛苦了
作者: hsjz    时间: 2009-8-9 22:03

看起来费了不少心血,内容也不错,值得收藏。
支持中
作者: daluo    时间: 2009-8-9 22:12

好漂亮的欧美女优,身材超好,屁股圆,咪咪大,皮肤又白,真是太漂亮了。
作者: miketiger    时间: 2009-8-9 22:18

好东西啊,一定要下来看看,以后希望这样的东西多一点
作者: jwjw33    时间: 2009-8-9 22:27     标题: 非常好

顶楼主,我非常喜欢这个!希望楼主经常发点,再次感谢楼主!
作者: playboy198791    时间: 2009-8-9 22:57

嗯!不错!这个女优说实话,我觉得她演的口味轻一点的比较好看点,不适合演口味重的片子!谢谢分享!
作者: hushushu    时间: 2009-8-10 00:30

看看zhenshi burongyi a kanmeinv
作者: wjc362    时间: 2009-8-10 04:46

楼主的这个图片册,视频册真是太棒了,有精美的图片和资料,谢谢楼主分享好东西,红心送上
作者: 382784883    时间: 2009-8-10 08:05

这个不支持就太说不过去了,都说欧美人的皮肤差,但高清晰的图片看来感觉皮肤不会很差啊。
作者: kulan    时间: 2009-8-10 10:15

真是漂亮的女优,制作如此好的东东真不容易,谢谢楼主。
作者: flfq    时间: 2009-8-10 10:51

头一回见到这样精彩绝美的杂志,真是非常感动,真是我们最幸福的时光,谢谢!
作者: lyneegu    时间: 2009-8-10 11:23

好东西啊 ,难得有这么好的机会能够下载到,谢谢楼主的努力啊
作者: kunfenghao    时间: 2009-8-10 11:27     标题: 回复 1楼 的帖子

萨沙:我喜欢的美女,楼主太强了,这些都能弄到,佩服,希望以后继续发好片
作者: ati2amd    时间: 2009-8-10 13:05

很感谢楼主大大能弄出这么精美的画册,下载收藏 希望可以继续发布这种值得收藏的电子杂志
作者: walyflzl    时间: 2009-8-10 14:28

这个淫娃荡妇,我专门下了她的好几部作品和她的合集,实在淫荡啊
作者: vikingb    时间: 2009-8-10 15:06

Sasha Grey很喜欢她,她的肛交片很刺激,谢谢,幸苦了
作者: keshizuren    时间: 2009-8-10 15:10     标题: 好期待哦

对于内容抱着虚心学习的态度和钻研的精神,顶楼主
作者: n519    时间: 2009-8-10 15:15

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: jianxinj    时间: 2009-8-10 15:29

好东西肯定要支持!好多美女呀!真的十分清晰
作者: aksor    时间: 2009-8-10 15:38

这个小野猫真是太骚了,有一部内射的片子,在我机器里保存
作者: 傲雪123    时间: 2009-8-10 16:23

非常感谢楼主!女优太漂亮了,本人太喜欢了。看的我有些浑身发热。再次感谢!
作者: 6161236    时间: 2009-8-10 16:38

怎么都图 那是多啊啊 看起来还这么清楚 服了
作者: 田边地头    时间: 2009-8-10 16:58

真的很不错,我最喜欢这个女优了,感谢楼主的辛苦劳动。
作者: gxhwq1978    时间: 2009-8-10 17:06

Lacie Heart和Sasha Grey2位都是欧美顶尖女优,非常感谢楼主的辛苦。红心献上
作者: jhhk    时间: 2009-8-10 17:16

从未看過此类图片,感谢楼主辛苦劳动,支持!红心送上
作者: amitayus    时间: 2009-8-10 18:29

觉得Sasha Grey真的很漂亮,谢谢楼主的辛勤劳动,给我们带来如此美的享受。
作者: xgjar    时间: 2009-8-10 18:54

很好的东西呀,谢谢楼主分享。楼主辛苦了。
作者: qinluy    时间: 2009-8-10 22:26

太经典了 绝对收藏 太有才了 做的太好了
作者: kenny    时间: 2009-8-10 22:35

论坛啥时候出的这个东西呢。太好了,咱们论坛就应该这样出点属于自己的东西。无线支持
作者: hxdlyc_1997    时间: 2009-8-10 23:01     标题: 本人最喜欢的两位欧美女优

都是美女,而且是清晰的美女,DD有点激动了啊
作者: wooj    时间: 2009-8-10 23:47

这个真的太棒了,就算不用不会我也会支持楼主一下的。
作者: kekeainiuniu    时间: 2009-8-11 00:31

图片版本的我收藏了 好帖 一直缺乏对欧美女优的了解
作者: hellozjzj    时间: 2009-8-11 00:33     标题: 不错

楼主好像是
不是经典不发呀
我想这些要是不收藏起来就太可惜了
作者: linzx2008    时间: 2009-8-11 02:27

这是一个非常有名,有性感的美女,非常的好看啊
作者: hmh02    时间: 2009-8-11 02:35

这样的大美女如何能不收藏呢?本人尤其喜欢没做过隆胸手术的
作者: sbpgyjcm    时间: 2009-8-11 03:11

哗,这个简直就是我的最爱啊,谢谢楼主提供
作者: aping0071984    时间: 2009-8-11 03:13

看起来好像是混血儿,不知道是不是,我对女优美研究,只知道好看
作者: cssos888    时间: 2009-8-11 07:59

好东西,确实是好东西啊我要下载下来收藏了,支持楼主了
作者: lingxiaoma    时间: 2009-8-11 09:03

好都美女啊.不过大多胸蛮小.
我还是喜欢胸大的.不过还是要感谢楼主.
作者: gaibianss    时间: 2009-8-11 10:48

真的很好哎,真的很喜欢,楼主支持你噢,呵呵
作者: jjbss    时间: 2009-8-11 12:28

新一代女王果然名不虚传啊 STORMY可以专心当导演了
作者: rayaleen    时间: 2009-8-11 13:22

Sasha Grey很漂亮 但是看她拍的片子觉得总是很重口味
作者: 6560313    时间: 2009-8-11 13:27

楼主辛苦了好多美女啊,加油加油加油,顶顶
作者: niaobulashi    时间: 2009-8-11 15:46

都是美女啊~  有几个看过片子不错的 ~不知道在那里下载~
作者: 一个老人    时间: 2009-8-11 16:01

海一比!!我就喜欢!!!有潜力!!!我看好她!!!
作者: poponame    时间: 2009-8-11 17:05

欧美的女人还是很吸引人的
不错,支持!
作者: lwxclz    时间: 2009-8-11 19:10

什么时候有这个东西的?才后悔才发现,Sasha Grey肛交的片子真的很爽
作者: 七星嫖虫    时间: 2009-8-11 19:28

超喜欢Sasha Gray的说!一定要支持下!谢谢楼主了!
作者: hf2004    时间: 2009-8-11 19:42

这个美妇女,我喜欢哈,我要弄开来,看一下哈,不知道有没有毒
作者: 铁血楚留香    时间: 2009-8-11 19:51

图片很精彩,让人美不胜收,感觉是在睡梦中的艳遇!
作者: zxzckck    时间: 2009-8-11 20:03     标题: 回复 1楼 的帖子

如此好的东西,都是大美女啊,谢谢楼主啦!
作者: xuanlb    时间: 2009-8-11 20:48

欧美的女优不是很熟悉,不过可以很明显看出这杂志里面的都是精选而出的。谢谢楼主分享!
作者: rico99    时间: 2009-8-11 21:28

Sasha Grey是我的性感女神哦,很妩媚的眼神,简直就是完美
作者: yiren001    时间: 2009-8-11 22:23

美女太多了,不仅有亚洲的,还有欧美的,真是太精彩了。
作者: nicholas1228    时间: 2009-8-11 22:43

Sasha Grey是个不错的女优,特别喜欢她的叫床声,与众不同!
作者: qishi0301    时间: 2009-8-11 22:49

难得有机会看到,谢谢楼主分享,下来看看呵。
作者: bluesky1234    时间: 2009-8-11 22:55

BB都看傻眼了,太全了,LZ您老NB了说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2