标题: [经典] 唯美梦幻大片竟由如此美女们演绎——强档力荐! [打印本页]

作者: yinzheshengui    时间: 2009-8-12 21:11     标题: 唯美梦幻大片竟由如此美女们演绎——强档力荐!

【影片名称】:唯美梦幻大片竟由如此美女们演绎——强档力荐!
【影片格式】:RM
【影片大小】:200MB
【影片时间】:1小时
【是否有码】:无码
【特 徽 码】:250043bf9abb4fccc126b31b0e472c4f7dd936b4  分块大小: 256 KB
【种子期限】:4天
【影片预览】:

谨以此片奉献给新老朋友们!如果朋友们喜欢一定多支持哦。您的回复是我莫大的荣幸,殷切期待您的意见!!

附件: yinzheshengui@sis.net@唯美梦幻大片竟由如此美女们演绎——强档力荐!.torrent (2009-8-12 21:11, 29.27 KB) / 该附件被下载次数 27508
作者: wanxiang12    时间: 2009-8-12 21:26

不错啊
我喜欢小格式的
谢谢拉
其实美女我都喜欢
作者: ljf851    时间: 2009-8-12 21:35

如此梦幻的大片,让你压的这么小,还梦幻啥呀,看截图都很模糊,看视频就更不清楚了吧
不过支持楼主发帖,感谢分享。
作者: hchun981415    时间: 2009-8-12 21:42

画面看起来不是很清晰,难道这是为了要营造梦境朦胧的氛围,看不清那还叫享受吗?
作者: heber3    时间: 2009-8-12 22:07

看画质似乎很不好啊,是不是剧情片呢,这类最有意思。
作者: dust86    时间: 2009-8-12 22:08

很多图都挂了,既看不出唯美梦幻,也看不出是不是美女,楼主快补一下吧
作者: teano    时间: 2009-8-12 22:13

不知道是后期效果处理的好还是女优本身就张的好,反正是部好片子,十分感谢分享
作者: hpcser    时间: 2009-8-12 22:30

看欧美大妞修长的大腿,完美的胸部,简直就是值得乱干的尤物啊
作者: wicdoor    时间: 2009-8-12 22:55

美女们看上去都很漂亮,但是不得不告诉楼主的是:画面模糊呀!
作者: dvd_r    时间: 2009-8-12 22:56

前排就座看好片,就是太小啊,不清楚不下了
作者: ychundao    时间: 2009-8-12 23:04

不错,片子画面唯美,女优艳丽漂亮。楼主发片辛苦了,支持一下!
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-12 23:15

画面太粗糙,而且好像是女同片,不合本人口味,纯支持!
作者: chfy    时间: 2009-8-12 23:16

画质不行,现在啥年代了,一定要高清画质的
作者: baidu800    时间: 2009-8-12 23:19

看欧美大妞修长的大腿,完美的胸部,简直就是值得乱干的尤物啊
作者: kasa333    时间: 2009-8-12 23:21

这类型的片是我的最爱,谢谢楼主,收下了,随便支持一下.
作者: fengxuan75    时间: 2009-8-12 23:23

朦朦胧胧的图片让人的有着朦朦胧胧的想法!图中女星很漂亮!
作者: krislee    时间: 2009-8-12 23:46

这是Ninn Worx的唯美大片AWA。AWA就是指三位主演女优:Anais Alexander,Wanda Curtis,Angel Cassidy。其中Anais Alexander是我最喜欢的欧美AV女优,身材修长,脸蛋也漂亮。另外两个女优Curtis和Cassidy也很靓,不亚于Anais。所以我特意收藏了这个片子的AVI版本,是经典中的经典。
作者: 奥巴马看A片    时间: 2009-8-12 23:56

梦幻大片,自己什么时候也梦幻一回?当一次主角,那感觉估计很棒。
作者: maoshandaoyou    时间: 2009-8-13 00:00

我想大家都明白的。不清楚下来没什么意思啊。支持一下吧
作者: liu125610029    时间: 2009-8-13 00:32

如此梦幻的大片,让你压的这么小,还梦幻啥呀,看截图都很模糊,看视频就更不清楚了吧
不过支持楼主发帖,
作者: 1860404404    时间: 2009-8-13 00:46

新片支持楼主共享,下来看看 ,希望楼主努力多发帖
作者: dxkdxkdxk    时间: 2009-8-13 00:48

真的很梦幻,从图上就看出来了,呵呵,支持楼主发帖了
作者: druid169    时间: 2009-8-13 01:14

的确是真正的美女在演绎一部唯美的情色写真片,楼主辛苦了。
作者: 胡可    时间: 2009-8-13 01:38

性感美女,身材一流这些性感美女的身材太棒了,实在诱人啊~~
作者: y85567494    时间: 2009-8-13 03:52

片段拼凑,早就有了哦~发点新的来看看撒~!
作者: duxu4597605    时间: 2009-8-13 06:29

格式不好,太不清楚了,都看不见,不过还是感谢楼主的。
作者: xiongsong    时间: 2009-8-13 07:22

不愧是唯美的大片,从截图来看,画面拍得很精美
作者: tslcx8    时间: 2009-8-13 08:11

非常不错的影片,美女性感漂亮,感谢楼主发片
作者: amwdnbo    时间: 2009-8-13 08:43

女优看起来倒挺靓的.就是图像不清晰.嗨...
作者: xy2csu    时间: 2009-8-13 08:51

还是很不错的美女,欧美片子看起来更兴奋些,不像小日本就知道玩玩具!
作者: nyh19831123    时间: 2009-8-13 08:53

似乎唯美片都比较朦胧啊,图片看的不清楚!
作者: dhonggs    时间: 2009-8-13 09:20

唯美的片子没得说,绝对是视觉上的享受,而且各个都是美女呀,我喜欢!
作者: eminemps3    时间: 2009-8-13 09:33

个人非常喜欢小格式的,家里宽带1mb,速度不行,1G的电影要下好长时间,像这种唯美电影,想看,下载慢,着急啊。
作者: tele    时间: 2009-8-13 10:34

只有200MB吗?那就不下来了,估计画面质量不会很好,仅仅支持下楼主发帖辛苦好了
作者: jljhahaha    时间: 2009-8-13 10:41

这个片子重复很多遍了  是NINN WORX的片子  这个公司出品的片子我基本都有
作者: shipper    时间: 2009-8-13 10:45

能不能换成 AVI 格式啊 ?? RMVB 太模糊了
作者: tisky    时间: 2009-8-13 10:56

这种唯美片要有很好的耐心漫漫的欣赏才能看出高潮.
作者: jjearl    时间: 2009-8-13 11:09

支持楼主发帖  不过也压得太小了  好糊阿  不过还是支持了
作者: L1973715    时间: 2009-8-13 12:22

好是好,就是清晰度不够,特别想看这样一部高清的大片!
作者: nishuihan2018    时间: 2009-8-13 12:24

欧美女人屁股圆润乳房丰满肥大,而且阴户基本上都是光光的,男人很是想上,只是对中国男人来说很没自信,所以才导致我们只能看片子啦,哈哈,美女倒是眼神朦胧梦幻
作者: xxrrbb    时间: 2009-8-13 12:45

小日本看腻了 来看看欧美的也不错啊 这个片子看起来不错啊
作者: swlhyyg    时间: 2009-8-13 12:48

可惜图不怎么清楚呀,感觉比较一般的,谢了
作者: yi_yzq    时间: 2009-8-13 12:50

如此美妙的好片子不容错过呀,感谢楼主分享收下了 分流做种
作者: jianghulangzi    时间: 2009-8-13 13:06

这种类型的美女我喜欢,可惜就是不太清晰,谢谢楼主分享!
作者: xiaochi1203    时间: 2009-8-13 13:22

好唯美的风格啊,女优的脸很标致,身材也相当不错,谢谢楼主发贴.
作者: yj9840    时间: 2009-8-13 13:42

很不错,女优很漂亮,还没下就很激动了,郁闷的是我是用本本上无线,速度太蜗牛了,没办法,只能望图兴叹!先支持个!
作者: datesty    时间: 2009-8-13 14:05

不错多是美女又不攒空间 支持 支持支持LZ
作者: limuxi    时间: 2009-8-13 14:26

所谓唯美梦幻就是图像模糊加上喧宾夺主的背景音乐加上莫名其妙的性爱过程的结束。总觉得A片拍的是人类的原始冲动,弄什么所谓的艺术
作者: mutangchun1999    时间: 2009-8-13 14:29

真的好唯美,视觉冲击力很强,这样片子的女优质量都很高啊
作者: icejdd    时间: 2009-8-13 15:14

RM格式的?现在这个格式少见啊,看上去不太清晰。太小了。
作者: 姜虎东    时间: 2009-8-13 15:22

给人感觉清晰度不是很高啊,一般这种片大概400-500M才能稍微清楚点吧
作者: 小草随风    时间: 2009-8-13 15:40

这个美女是ANAIS ALEXANDER,长的标致。这个事她的合辑吗?谢谢楼主希望楼主长发这样 的经典的美女影片!不管你是否愿意我把红心送上!
作者: wordlc    时间: 2009-8-13 16:15

不错不错,光看图片就很诱人,片子应该更有人才对,支持楼至以下。
作者: mmzzzz    时间: 2009-8-13 16:22

女优挺不错的,就是画面不够清晰,可能是压缩得太厉害了吧,支持下楼主吧,辛苦了。
作者: kulan    时间: 2009-8-13 16:53

不知是截图的问题还是片子本身就这样,看起来好象不是很清晰。但是,发片就应该支持。
作者: lnwang520    时间: 2009-8-13 16:57

极品美女啊,个个眼神坚毅,身材一流。脸蛋精致~
作者: wushaojun    时间: 2009-8-13 17:45

这个女优的作品我看过几部,最大的特点就是她的BB挺水的,好看
作者: haidaoyouxia    时间: 2009-8-13 17:57

不是很清晰,不过还是很不错的,女优很性感,有味道。
作者: dinokiller    时间: 2009-8-13 18:11

容量小的片子但是内容可以看出很不错.感谢楼主分享
作者: zzzmeimei    时间: 2009-8-13 18:33

看画质一般般了啊,不过还是要感谢楼主,希望多发好片。
作者: waxkfaa    时间: 2009-8-13 18:57

大片啊 A片的大片 缺点就是不清楚 遗憾
作者: asasadas    时间: 2009-8-13 19:10

长的真的好风骚啊,和她玩一次,少活十年都愿意的
作者: zakk47    时间: 2009-8-13 19:24

尊重LZ的劳动,你觉得格式小你可以下大的,没人拦着你!
作者: maodun    时间: 2009-8-13 19:40

好片子是要下了看的~~呵呵~~~看着很美
作者: 快乐的干    时间: 2009-8-13 19:42

老大,简直是太漂亮啦。三个美女是一个比一个漂亮啊。太美啦。
作者: 葱花    时间: 2009-8-13 19:52

真是令人驚喜的好東東 就是要這樣才對味口.看起来很不错的,辛苦了,谢谢分享.
作者: 为你等候    时间: 2009-8-13 20:02

小硬盘的最爱!谢谢楼主分享!感觉不错!下载看看!
作者: werwer18    时间: 2009-8-13 20:16

不错多是美女又不攒空间 支持 支持支持LZ
作者: farmer8888    时间: 2009-8-13 21:14

感觉分辨率不是很高,看不太清楚啊,不过还是谢谢lz
作者: 幻山横石    时间: 2009-8-13 21:16

欧美强过日本的地方就是他们玩弄灯光的技术
作者: zhjh_007    时间: 2009-8-13 21:39

第一张图美女的名字叫什么啊,好像满眼熟的!话说又是一部乱交,女同的片子啊!
作者: ylwb    时间: 2009-8-13 21:51

美得让人眼睛都不舍得离开了 极品啊 谢谢楼主
作者: pdllkq    时间: 2009-8-13 22:12

片子好像不太清楚,非常感谢楼主,纯粹感谢一下,不下载了
作者: jsdt    时间: 2009-8-13 22:29

好漂亮的美女呀,看了就想上,真的很销魂呀
作者: jongni001    时间: 2009-8-13 22:55

此女长的不错,就是图片不是很清楚,希望片子能清楚点,下来看看再说,谢谢楼主分享
作者: sdsd121212    时间: 2009-8-13 23:03

绝对都是美女,不知道是不是精品MM,下来看下。
作者: qq3211    时间: 2009-8-13 23:11

楼主辛苦了!美女很多,不过貌似画面质量一般!纯支持!
作者: tg6699    时间: 2009-8-13 23:32

rm看着不是很清晰啊,还是收了先谢谢楼主了。
作者: ttntdk    时间: 2009-8-13 23:39

看截图都不清楚很模糊,不过还是谢谢楼主发贴!
作者: 泡泡龙001    时间: 2009-8-14 00:02

看截图,都是美女啊!下载了,红心送上。谢谢楼主的辛勤劳动。
作者: jj00544    时间: 2009-8-14 00:04

欧美片也仅仅是看看而已,女的看起来都一个样,怎么感觉叫的好假,还是亚洲的好看点
作者: selang001    时间: 2009-8-14 00:16

是当年著名的大片AWA,里面有我最喜欢的欧美女优Anais Alexander,这也可能是她最后一部影片。这是一部非常优秀的影片,我一直收藏着它。还有一个疑问,女同演出的那个美女我一直不知道是谁?她比Anais Alexander看上去还要美,只可惜我只在这部影片中看到过她!楼主如有她的片子再发几部!谢谢!
作者: 小德国兵    时间: 2009-8-14 00:24

梦幻大片啊 被楼主压得这么小 这么模糊了 没看头了~
不过还是支持一个~
作者: amla    时间: 2009-8-14 01:09

片子不错,女优也是一级棒,容量又特小,绝对值得下载,红心支持楼主多发些小容量的极品女优片!
作者: zskyk    时间: 2009-8-14 03:23

效果好象不太好,不过女的还挺美丽的,支持
作者: 鬼手    时间: 2009-8-14 05:28

这部片子很不错的,值得大家下下来看看,可惜压缩的太小了。
作者: zhanyanqi    时间: 2009-8-14 08:23

说实话,片子的清晰度很有问题,女优确实是美女,不过很模糊
作者: jzlsk    时间: 2009-8-14 08:24

那个外国妞的眼神太销魂了,可惜应该不是特别清晰的片子
作者: cpp321    时间: 2009-8-14 09:06

看图好不清楚,和标题的梦幻。。极不相称。下来看下效果如何。
作者: wz19870625    时间: 2009-8-14 09:53

这片画面处理的技术不咋地 飘过~
   精神上支持楼主
作者: hayden    时间: 2009-8-14 10:06

看起来表情都很享受啊,就是图片有点小,还是谢谢楼主,收下了
作者: bbsah2008    时间: 2009-8-14 10:24

是个好片先支持下 压缩得太小影响图像效果
作者: zd6327021    时间: 2009-8-14 11:53

很美很不错的片子,我喜欢小格式的
谢谢楼主的发帖,红心支持
作者: zatydm    时间: 2009-8-14 12:48

非常唯美的片子,感觉就是不是很清晰。还是非常感谢老大发片。
作者: 102614    时间: 2009-8-14 14:36

画质似乎很不好啊,很多图都挂了,既看不出唯美梦幻,也看不出是不是美女.
作者: cjjinji    时间: 2009-8-14 14:37

非常唯美的片子,似乎片长不够,不下了,谢谢楼主发片
作者: sheng1    时间: 2009-8-14 15:26

有一个妞的身材好耪啊谢楼主上这么好的片这样的片一定看里
作者: hbosky    时间: 2009-8-14 15:53

很爽的片子呀,欧美的就是比较精彩,偶喜欢!
作者: mingming1982    时间: 2009-8-14 17:01

第一位女的,我感觉长的挺像莎朗斯通的,呵呵,支持一下
作者: cz799    时间: 2009-8-14 17:29

虽然片子很小,但是貌似不清晰啊,鱼与熊掌不可兼得。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2