标题: 阴唇一大一小正常么? [打印本页]

作者: zhangshengzhen    时间: 2009-8-13 19:53     标题: 阴唇一大一小正常么?

我的小阴唇一个大一个小请问正常么?总觉得很难看,那个能整形么?
作者: dongfanghong    时间: 2009-8-13 19:55

一般都是一大一小吧,也不是长在脸上,用不着整形吧!
作者: zhangshengzhen    时间: 2009-8-13 19:58     标题: 回复 1楼 的帖子

我的意思是那个不对称,总觉得和BF做爱的时候那个很难看,会影响性趣么?
作者: hizllin    时间: 2009-8-13 20:03

不影响吧?都说这个两边长的一样的人很少。
反正我GF的就是一个小另外一个很长,我喜欢吸长的那一个,然后她很舒服。
作者: 95298527    时间: 2009-8-13 20:08

什么样的呀,没见过发张图片上来让大家看看。
作者: wlj01436    时间: 2009-8-13 20:17

只要不影响性生活,左右大小比例不会让伴侣害怕,是没问题的~
作者: cyjjzk    时间: 2009-8-13 20:22

从医学角度讲当然是正常的,楼主不用担心,我觉得其实还是自然的好。
作者: zhangshengzhen    时间: 2009-8-13 20:47

谢谢大家啦 这样我就放心了 之前一直认为自己的怪怪的 每次BF要看我都紧张得要死不敢让他看。
作者: xyneedu    时间: 2009-8-13 20:48

用什么整形,这个地方又不是天天被人看,只是给自己的老公看
作者: wjlai1982    时间: 2009-8-13 21:03

都是一大一小,和人的眼睛一样的!不用管就行了!
作者: floh    时间: 2009-8-13 23:44

正常的,两边大小一致的人也有,但是不一致的人也有。
作者: danggui    时间: 2009-8-14 09:21

这个是非常常见的,实际上我们每个人的人体发育都不是完全对称的,眼睛可能会一大一小,但是一般情况下不是非常明显,脚可能会一大一小,所以这位朋友,阴唇一大一小,会有什么影响呢,其实对性生活是没有任何影响的,这是发育过程中的身体的差异,请你不必着急,大部分的女性都是一大一小的。
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 16:21

一大一小的情况是很正常的,这肌肉不可能长得一般大是

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2