标题: [经典] www.ftvgirls.com - FTV - Taylor [打印本页]

作者: riyueshenjian    时间: 2009-8-19 13:58     标题: www.ftvgirls.com - FTV - Taylor

【影片名称】:www.ftvgirls.com - FTV - Taylor
【影片大小】:3.10G
【影片格式】:WMV
【图片预览】:

附件: FTV_Taylor.torrent (2009-8-19 13:58, 16.69 KB) / 该附件被下载次数 3964
作者: oceanok    时间: 2009-8-19 14:18

妞是靓妞,片是好片。可这容量也太大了,可怜了我的硬盘。
作者: lgb789    时间: 2009-8-19 14:23

怎么就一张图啊,3G多  1080p? 影片有多长啊?
作者: wd.ss    时间: 2009-8-19 14:30

就这么一张图,我就被深深吸引。女优虽说不算太漂亮,可MM挺大,太喜欢了。支持楼主。
作者: ad074    时间: 2009-8-19 14:41

好片呐,好片。

這下傻眼,前些天inthecrack的那將近25G的還沒下完,最近光驅又挂了。無法刻盤保存,硬盤又僅有3G+的容量。真是屋漏逢雨,雪上加霜。

不過發片不易還是得強烈支持,祗希望能多做幾天種。謝謝。
作者: wrlyf2008    时间: 2009-8-19 15:36

图片没这么少,不知道是不是写真呀?先送上红心支持一下吧。
作者: autostone    时间: 2009-8-19 16:19

楼主你太强悍了,这么好的片一下子就把我打动了,谢谢
作者: VuE    时间: 2009-8-19 17:57

这对东西也实在太大了吧?而且看起来不像假的。  难得啊!
作者: easison    时间: 2009-8-19 18:28

这个公司的美眉都是很诱人的,不过格式也是在太大了,真不敢轻易下啊!
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-19 18:57

胸部大的有点过分,不像是真的,看来要看看才能知道答案啊
作者: chenliang    时间: 2009-8-19 19:30

片子是极品, 女人也是极品,不过容量实在是太大了!
作者: zyty_zyty    时间: 2009-8-19 21:01

就一张图,容量3g多?不敢下啊,怕不好看浪费大量时间和硬盘
作者: xiangjq    时间: 2009-8-19 23:12

近来ftvgirls.com 的妞水准下降,没有以前那么鲜嫩养眼喽,不过仍不失为人体好片
作者: keats123456    时间: 2009-8-20 00:50

新片3连发的实力令人赞叹,老大无私分享的精神令人钦佩啊,红心送上!
作者: nohuman106    时间: 2009-8-20 01:02

ad074兄和我的爱好一样也是收集INTHECRACK系列啊,我这的小硬盘已经招架不住了
作者: erizxc9624    时间: 2009-8-20 11:20

不喜欢看写真,越漂亮的越看越难受,有不能搞。
作者: 秀足妖魔n    时间: 2009-8-20 12:19

好大的咪咪啊,可惜长的太一般了,发型也不太喜欢!
作者: J_J_J_sex    时间: 2009-8-20 15:24

ftv出品, 一直是我的最爱.几乎每个都很养眼.
作者: fightingfor    时间: 2009-8-20 17:06

最后一张好有视觉冲击力啊,要下来看看。不知道怎么样
作者: shaojie_wu1002    时间: 2009-8-20 23:43

这个女优的胸跟这部影片的容量一样大,实在消化不了。虽说是高清晰的版本
作者: se涩    时间: 2009-8-21 00:50

好像是写真哦?

不知道是不是,图少了。
作者: 281691673    时间: 2009-8-21 06:40

不错,虽然有点大,但很喜欢这类型,慢慢下吧
作者: wjc362    时间: 2009-8-21 10:24

1440*1080太吸引我了,清晰度一定很高,下载欣赏,谢楼主
作者: 5133235    时间: 2009-8-21 11:07

欧美野性的魅力,很漂亮,很性感,可惜就是占用硬盘太大了,纯支持一下
作者: kingsk    时间: 2009-8-21 14:27

啊,非常想下载,不过真是太大了。3.1G会把我的硬盘给爆掉。
作者: lls42782152    时间: 2009-8-21 14:53

很漂亮呀,身材超级棒呀,非常喜欢,支持楼主,献上红心!
作者: snake4916    时间: 2009-8-21 18:01

这个女人太正点了,谢谢楼主分享!看着胸很大,而且没有作假的痕迹!
作者: berichard    时间: 2009-8-21 19:33

如果再多一点pp就更好了!只要这两张无法定夺,无法判断是否该下。
作者: 002193    时间: 2009-8-21 21:24

3G的文件正好适合下载,谢谢楼住分享美女!
作者: niyniy    时间: 2009-8-21 22:46

老外的身材不错,招式也蛮多的片子很劲暴啊,感谢楼主分享
作者: ayao2004    时间: 2009-8-21 23:37

哇,就看见那大胸妹在做瑜伽?练功?多点图王道啊
作者: zhanshen1986    时间: 2009-8-22 02:04

人很美 但是太大了 只能看看图片了 谢谢分享
作者: skylam    时间: 2009-8-22 02:32

这一对BOBO真的是太美丽了,而且被这个MM这样的抓着,太爽了!
作者: himula    时间: 2009-8-22 06:54

楼主,无法下载啊,这是PT的种子吧~~~
作者: chf331072970    时间: 2009-8-22 09:25

我日啊,这么大,唉,住能看看图片了,楼主辛苦了
作者: 3po12    时间: 2009-8-22 10:00

这小姑娘胸好大啊,黑头发好性感!!感谢LZ
作者: highwowo    时间: 2009-8-22 11:47

这个根本就没法下载,请LZ看看啊。话说此女咪咪的确大
作者: jkff730    时间: 2009-8-22 13:03

这个妞很靓,就是下面形状和颜色不怎么样!
作者: neo1112    时间: 2009-8-22 14:09

老大太厉害了!这是最近的呀,等了好几天了!非常感谢!
作者: a8861686    时间: 2009-8-22 17:17

太漂亮了  真棒太漂亮了  真棒太漂亮了  真棒太漂亮了  真棒
作者: llcc    时间: 2009-8-22 17:21

这些都是非常漂亮的写真集吧!那是一定要欣赏一下!
作者: 矗立的梧桐树    时间: 2009-8-22 17:45

我试了一下 速度在20KB左右 要下到后年马月啊
作者: 轩辕不败    时间: 2009-8-22 19:42

看这种风格应该是写真之类的吧,这种只有美女才能上榜的。
作者: FTVGirls    时间: 2009-8-22 21:01

FTVGirls的团队也确实很强大,有很多的工作人员参与拍摄与制作,而且FTVGirls已经成为一个Company了,确实是不一样,Inthecrack只能说和FTVGirls比真是大巫见小巫了,纯属是靠高清来吸引人,除去高清其内容其实和别的一般的网站没有什么区别,就是高清片仅次而已,没有剧情啊,访谈啊,什么内容都没有,很空洞,虽然同属美国人开的网站,但确有很大不同,我觉得这还是基于网站创始人的制作思想,创始人想拍什么类型的片子就拍什么类型的,但是这还是远远不够,我觉得最重要的是此网站背后强大的工作团队来支撑着才能完成这强大华丽的视频,所以我觉得FTVGirls可以说在欧美以及整个美国的高清视频的网站里绝对是领先集团
作者: guow099    时间: 2009-8-23 13:33

妹妹太好看了,诱惑无限,但没有片子预览呀,先收下了
作者: lala8888    时间: 2009-8-24 02:13

看到FTVGIRL,又加上如此诱人的预览,肯定是好片,高清的刺激更不用说了!
作者: z168971689    时间: 2009-8-24 13:43

妹妹好漂亮啊,奶奶很大,这样的牛奶搞起来一定很舒服。
作者: ms111    时间: 2009-8-24 16:31

胸部大的有点过分,不像是真的,谢谢,不下了
作者: sfbd2004    时间: 2009-9-12 23:16

个人觉得非常的漂亮,在FTv网站上看到,就是想找她的,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2