标题: 油价又要涨了,日 [打印本页]

作者: 流水之月    时间: 2009-8-26 09:38     标题: 油价又要涨了,日

现在真是买的起车开不起,国家还老重复收税,油价又要涨了,我们这里的加油站都排百米的队加油,大家也准备下吧
作者: goodgril    时间: 2009-8-26 10:27

呵呵在高也是要加油的,现在物价从2007年就开始一直涨没有降的.趁便宜的时候多加点,平时呢多站公交,又省钱还很多春光看,上车就屗要坐了,尽量站在美女旁
作者: cjywmsj    时间: 2009-8-27 09:39

哎,油价啊,我们这之前是5块8,上周加满的,这周末又要去加油了,油就不能便宜点啊。
作者: zhongxiao    时间: 2009-8-27 09:59

排队有什么用啊 总不能买个油库放到家里吧
作者: 流水之月    时间: 2009-8-27 09:59

国外原油涨中国也涨,特积极,国外原油降的时候可听不见他也降呢,而且一涨涨特多,一降降特少,明显有问题嘛
作者: 于谦    时间: 2009-8-27 14:14

涨吧涨吧,涨了只后大家都挤公交,骑自行车也行啊,还环保还能锻炼身体。
作者: 流水之月    时间: 2009-8-28 08:40

关键是我们这里没房没车怎么娶老婆啊,我苦啊,中国男女比例失调可苦死我们了
作者: tigerwuzh123    时间: 2009-8-28 10:56

涨了又能怎么办,日子一天一天过吧,穷忍着,富耐着,睡不着眯着
作者: zhstake05    时间: 2009-8-28 13:57

听说今天凌晨又涨价了,我们是安徽蚌埠,这里的价格是93#五块八毛四,不知道今天的价格是多少了,中国的油价真的和国际接轨了吗?是高价接轨,低价不接吧?
作者: 流水之月    时间: 2009-8-28 15:44     标题: 回复 9楼 的帖子

兄弟说得太对了,中国油价与国际接轨的原则就是高价接轨,低价不接

其实成品油价格与原油价格的关系不是很大,也就30%-50%,其他的就是加工价格和国家的油税以及那两个超级垄断公司的利润了
作者: mimi12121    时间: 2009-8-28 15:45

不光是汽油涨价了..豆油也涨价了..哎,以后都吃水煮的吧。
作者: lff123    时间: 2009-8-28 20:41

目前还没有涨,有消息说是国庆后呢,但是不敢确定。
作者: vampiresai    时间: 2009-8-28 21:02

这说明什么
RMB又有无限的贬值迹象了
周小chuan同志又要打开印刷机了
这次不知道是几吨的印刷量了
大家把钱带到美国买房子吧
至少是终身制,错了,是无限制
只要交土地维护之类的税金就可以了
在这30-50年后就打水漂了
作者: 流水之月    时间: 2009-8-29 20:58

据说美国和欧洲的楼市现在很冷清,美国的房子在60000多美金,还没人要,6万多美金,合30多万人民币,那个还是独栋的房子,哪像中国,动不动就好几百万,还是鸽子窝,真是无语了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2