标题: [成人小说] 《色中色经典短篇乱文》(CHM) [打印本页]

作者: 翁山长兴    时间: 2009-8-27 14:50     标题: 《色中色经典短篇乱文》(CHM)

[attach]1011446[/attach]

【E书标题】:《色中色经典短篇乱文》
【原文作者】:多人【E书格式】:CHM
【E书大小】:14Mb
【内容简介】:
本部总共931篇短篇的经典乱伦的小说
节选:
  我的老家在一个小县城里,妈妈是县剧团的演员,长得非常漂亮,今天又是周末,我知道妈妈肯定早早的回到了家里,我也提前结束了在学校的训练,回到了家里。

妈见我回来,高兴的说:“儿子,这么早就回来啦?妈今天买了只甲鱼给你补补身体。”

我说:“妈,还是你身上的那只大甲鱼营养丰富!”

妈笑着说:“坏儿子,贫嘴,想要妈妈啦?”

我说:“是呀,人家这么早回来不就是为了跟你干穴吗?”

妈妈说:“那我们现在就开始吧,你去把门窗关上。”

说着,妈妈就进了里屋。

我也来不及洗澡,就来到了妈妈的床上,妈妈很快就脱光了衣服,赤身裸体的张开着大腿躺了下来:“来吧,儿子,吃掉妈妈吧。”

这时,妈妈的阴户清晰的暴露在我的面前,我的鸡巴早已硬了,就迅速脱去衣服,睡在妈妈的身边,一边和妈妈接吻,一边摸妈妈的阴户,不一会儿,我感到妈妈的穴里有些润滑了。

妈妈说:“行了,快把你的鸡巴插进来吧,妈想要了。”

我说:“不急,让我先看看我们县花的流着淫水的浪穴!”

妈妈羞着脸道:“都给你干过这么多次了,还看不够?”

我有一个习惯,每次干妈妈的穴之前,我都要仔细看看妈妈的穴,虽然看了千百次,但每次都想看。妈妈的阴毛乌黑发亮,两片大阴唇硕大肥厚,摸起来软绵绵毛乎乎的手感特好;她的阴道小巧迷人,充满了粉红色的诱惑,尤其是流着淫水的时候,怪不的县里人都想玩妈妈的身体。

我忍不住在妈妈的阴户上吻了一下。这时,妈妈忍不住了:“儿子,看不够呀,还不快干进来!妈妈穴里好痒,快跟妈妈干穴!好儿子,快用你的鸡巴干妈妈的贱穴。”

看着妈妈的浪像,我说:“妈妈,你真迷人,能跟你干穴真是我的福气。来吧,我今天要干烂你的骚穴!”

妈妈浪道:“你有本事就尽管干吧,干死了妈才舒服!”

听了这话,我用力将硬了好久的鸡巴插入了妈妈的阴道,狠狠的干了起来。

“……哦……用劲干,宝贝……啊……再插深点……干妈妈的贱穴吧……”

我尽最大可能将鸡巴往妈妈的阴户深处插,我一边干着妈妈的穴,一边说:“……妈妈……我干你的穴……我干穿你的的淫穴……”

作者: 就这样好吗    时间: 2009-9-4 20:31

我也收藏了几百篇。不过篇好中长篇的。看楼主这有我没有的么
作者: 百越山人    时间: 2009-9-11 09:03

一向比较喜欢乱文,不过我也是偏好中长篇,但既然有短篇合集,那就有杀错无放过
作者: jgsp    时间: 2009-9-13 12:47

我也收藏了很多sis的乱文,还是兄弟是有心人,谢谢了。
作者: DAOFENG    时间: 2009-9-13 18:25

个人对母子父女的乱文不是很感冒,但是其它类型的乱文却是有点感觉的,不知道这这个合集都是什么类型的
作者: yxy821126    时间: 2009-9-13 21:15

一向喜爱楼主做的书,这么多短篇乱文楼主收集并做出书,确实不易啊,先谢过楼主,送上红心。
作者: stormfield    时间: 2009-9-14 11:06

下载的时候比较慢。主要是断断续续的。不过还是成功的下载完了。谢谢楼主
作者: bill34    时间: 2009-10-4 23:46

看来楼主也收藏了很多来的,多谢楼主的辛苦工作啦!
作者: 一米游魂    时间: 2009-10-11 13:27

许多短篇小说写的很不错,更难得的是楼主收集成篇,谢谢楼主分想!
作者: mcy7607    时间: 2009-11-20 15:32

非常宏大的规模啊,如果楼主能够提供一个书目那就更好啦!
作者: 貓瞳之淚    时间: 2009-11-23 22:48

这种乱文的最不好整理了 而且还制作成了E书 的确不容易 文区的版员辛苦了 红心送上
作者: 1002201    时间: 2009-12-17 17:09

900多篇,楼主收集的很辛苦啊~还都是乱文!牛人一个,啥也不说,回复表示支持~顺便红心送上
作者: 陪着你走    时间: 2009-12-23 00:36

非常全面的一部乱伦题材的作品集,谢谢翁山长兴的精心制作,就是收集900多篇文章也够累的,希望楼主也能做一部人妻类的大合集,人妻类的好作品也很多呀,要做成这个规模,不得了呀,期待。

作者: angel8841    时间: 2009-12-23 13:57

这么多好小说,让我如获至宝,收下了!您的无私奉献让人倍感幸福!
作者: nm881103    时间: 2010-1-9 10:53

楼主的贡献太大了 小弟佩服 这么多的乱文让小弟如获至宝 谢谢楼主啦
作者: weilehaowan    时间: 2010-1-28 22:13

的确是很不容易,如果楼主能提供一个详尽的目录就更好了。不知能不能补上?
作者: 9737    时间: 2010-1-29 22:22

以前看过这篇文章,写得很不错我很喜欢看这类乱伦的题材,毕竟是禁忌,所以看起来很刺激
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2010-1-31 02:14

数量上的优秀是最重要的,相信总有几篇是符合每个人的。谢谢楼主。
作者: smcgrady    时间: 2010-2-8 20:12

不知楼主什么时候做一个乱伦中长篇合集?而且E书合集的插图最好精选那些性感的图片,这样第一是给广大淫民造福,第二楼主的帖子加精的可能性也加大。
作者: scd19860719    时间: 2010-2-10 02:46

本站的短篇有很多都是篇幅不长,但回味无穷的,尤其是乱文这种考验内心描写的。作者在不长的篇幅里面用了很多心,我们看起来也很有感觉。
作者: 狼居士    时间: 2010-2-10 19:49

谢谢楼主为我们收藏这样多的好东西,至此可以看的出SIS论坛的文章有很多都是精华
作者: iou4488    时间: 2010-4-19 12:10

很不错的收集,尤其是本站的。要是带发个目录就更好了
作者: soyoze    时间: 2010-4-24 21:59

LZ好人啊!不过正如楼上几位说的,有个目录就更好了!
作者: usbsws    时间: 2010-5-28 16:30

提点意见:
1.楼主尽量少分压缩包,比较jb来之不易。花8个来下载具体内容不知道,概况空泛的文字,想必大家都会心疼。
2.像楼主兄弟所说的,既然是合集,最好列出个目录来。这样会吸引跟多的狼友。(你可以截图,把目录截图出来)
3.节选的时候尽量不要选语言对话多的,最好选细节动作描写细腻的部分。
4.换张宣传图吧,这张图,图不对题
希望楼主再加把劲,做好图书帖,最后红心奉上

作者: mp61379    时间: 2010-6-7 14:48

经典乱伦文章好看,而且是合集篇就喜欢.下了看看.
作者: wujing1125    时间: 2010-6-8 09:55

下载后看了,都是我非常喜欢的类型。乱伦小说集中的精品。感谢翁山兄的贡献。
作者: wujing1125    时间: 2010-7-23 18:10

经典乱文,我最爱的就是乱伦系列的色文了。
作者: allen0118    时间: 2010-7-28 14:34

不愧是短文,很直接啊,一上来就开干,这是不是有点没情调啊...
作者: fucksl    时间: 2010-8-1 17:34

非常强大,要是能有个目录就更好了,红心送上,楼主辛苦了。
作者: godgirls    时间: 2010-10-7 22:29

乱文是本狼H文的最爱类型,但还是希望楼主能搞个目录什么的,介绍下
作者: lxy5885678    时间: 2010-10-12 11:30

好多小说了,感谢楼主制作了,有空一定可以发现经典的文章的
作者: 106122508    时间: 2010-12-7 17:02

很想下这个系列的 但好像太多个链接了 但还是很感谢大大给我们这次共享的机会 =以后有多的金币再来下
作者: laopi001    时间: 2011-1-8 20:02

经典合集呀,内容很丰富,这个一定要收藏,谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2