标题: [其它] 中国将来是否会将拍A片合法化 [打印本页]

作者: hxd75075880    时间: 2009-9-9 13:46     标题: 中国将来是否会将拍A片合法化

先说下我的A片经历吧!我冲从初二开始经人介绍开始用PP点点通!相信很多狼友以前都用过吧!我用了2年基本都看过了!因为我下来下去都是重复的或者截取中间的等等!于是我冲朋友口中得知了哇嘎VAGAA!那时很流行!我一开电脑就把哇嘎打开一直到关电脑!于是我家电脑经常硬盘慢慢的!之后我就用上了电驴!可是电驴下载速度太慢!如今已经成为漂H坛一族!看电影口味也越来越重!看了好几年的A片!我就是想请教一下各位朋友们!中国以后是否有可能想日本欧美一些国家一样成立A片公司开始拍A片?因为A片4大产国英美法日都是发达国家!将来我相信我们中国也会是发达国家!并且傲立在世界顶峰!另外中国人口众多!温饱问题还没完全解决!失业的人口也很多!如果将A片公司合法话(有码无码无所谓!最重要的是想听中国人都听得懂的A片)!那么或许能带经济的发展!不过中国的传统还是比较难接受!这也是不得不说的一个问题!中国的传统不想日本!日本女优在日本国民眼里是偶像!或许中国就成了丢脸的象征!
其实发这个贴就是想和大家交流一下中国以后是否能想欧美日一样开设A片公司?希望大家提出自己的看法!
作者: mlgbkg    时间: 2009-9-9 13:59

我看估计要等下一辈了
我们是没希望看到了
作者: zhichitianya    时间: 2009-9-9 16:16

AV在中国合法,上帝说,我是见不到那一天了!
作者: yybshlb    时间: 2009-9-9 16:25

就目前来看根本不可能,中国是礼仪之邦,再说楼主真的希望中国拍A片合法么?
作者: ellip    时间: 2009-9-9 16:53

av在中国近期看是肯定没戏,真到了合法化的内天,百年之后吧!
作者: ubaer    时间: 2009-9-9 16:59

我也很期待这一天能出现
不过可能AV在中国合法化的之时便是GC主义社会成为现实之日
我想真的连上帝都很难看得见

能实现电影分级制度已经很不错了
拍些三级片已经很不错了
作者: zmkfly1    时间: 2009-9-9 17:14

最关键的是中国盗版业猖獗,AV女辛辛苦苦拍的片子卖不到钱,没有收入保障,谁会做呢?
作者: 咪咪由我亲    时间: 2009-9-9 17:35

除非政府下台,换个政党轮流上台,否则永远没可能。
作者: 哈里哈气    时间: 2009-9-9 18:15

如果这也可能,那绝对是颠覆了,
还是看小日本的比较好。
作者: 風月紅塵    时间: 2009-9-9 18:31

引用:
原帖由 zhichitianya 于 2009-9-9 16:16 发表
AV在中国合法,上帝说,我是见不到那一天了!
想在中国合法??无疑于痴人说梦,异想天开,恐怕就算是改朝换代也不可能.
作者: _shadow    时间: 2009-9-9 19:01

传统文化差别太大了,除非有一天发生一场惊天动地的变革
作者: molushengying    时间: 2009-9-9 19:16

在中国合法化,这个想法,这辈子一定,肯定,绝对,不会实现的,下辈子与我们无关,还是下载几个日本AV接着看吧!
作者: ronalda    时间: 2009-9-9 19:24

甭想了,在中国这是不可能的,中国人的思想始终被传统思想禁锢着
作者: aheiaixiaomi    时间: 2009-9-9 19:37

哎,那我们成人就看不成了.偶尔想看一下还搞的偷偷摸摸的
作者: 至尊淫魔    时间: 2009-9-9 19:43

这个一定要支持.这个也是我的梦.我还想做中国最出名的黄导呢,期待着.
作者: 玩物壮志    时间: 2009-9-9 20:19

我估计这是不可能的,就算在香港也不可能!
作者: williammww    时间: 2009-9-9 20:22

我觉得不会。首先,这是新中国成立时候就设定的政策,没有人敢随便违反。其次,中国人也不能接受周围认识的人拍此类片子。地下是可以,但是公开当一个职业肯定是不行的。
作者: lsjb001    时间: 2009-9-9 20:27

狼友,你知道中国现在的国旗是什么色的吗?没可能的
作者: sky00103    时间: 2009-9-9 20:29

你也不想想。社会主义国家会允许这样的东西合法化吗?你想叫他合法化,除非中国也变成资本主义国家,那可就是政治大问题了,要掉脑袋的哦
作者: 天仙山    时间: 2009-9-9 20:46

最好还是不要那样的好,这样实在是太乱了,我就接受不了中国也开这种东西的
作者: shushu37262    时间: 2009-9-9 20:56

这个问题只能在梦中实现了 国内就连电影分级制度的实施都没希望 更何况AV合法化了 要是真有那么一天我是举双手赞成
作者: difeng    时间: 2009-9-9 21:07

绝对没有可能吧。这种事情是不会在中国发生的。死了心吧。
作者: loveinav    时间: 2009-9-9 21:27

不论是av还是电影工业 都是建立在正版发行的基础上面的 中国如果盗版依然如此 即使av合法 公司也无钱可赚
作者: aok    时间: 2009-9-9 21:59

我想你我是看不到了,可以把心愿留给下一代。
作者: 乔烁    时间: 2009-9-9 22:28

我觉得就中国的国情,近期来看,估计希望不大,还得看小日本1个世纪估计,咳。
作者: cyclone_99    时间: 2009-9-9 22:35

完全有可能
等大中央领导想开AV公司的时候就行了
作者: johnny10owen    时间: 2009-9-9 22:36

国情都不一样  我觉得这个基本上是很难得  希望有那一天啊
作者: 55937628    时间: 2009-9-9 22:37

TW都够开放了,都是违法的,大陆更加不可能了
作者: 我是论坛游客    时间: 2009-9-9 22:47

我也觉得我们这一代人很难等到那一天,我们国民素质真正提高,我们人均经济达到发达国家水平,那时才有可能,猴年马月啊
作者: 65339656    时间: 2009-9-9 22:56

楼主参考下普通的电影大片,国外是分级,国内是通通删除
作者: feigame222    时间: 2009-9-9 22:58

把倭国攻打下来,使之成为我国的殖民地就好了。。。
作者: bb591025    时间: 2009-9-9 23:24

按中国的国情来说.想都不用想好吧 完全不可能的.
作者: huic1983    时间: 2009-9-9 23:59

大力支持!我第一个去面试做男优~别跟我抢!
作者: willam    时间: 2009-9-10 01:10

好像拍一些三级系列的在香港地区还算合法吧,否则怎么流出那么多的片子。
作者: wei364372790    时间: 2009-9-10 01:30

要说这个问题啊,我估计也会合法,但是要等很久很久。
作者: 幻山横石    时间: 2009-9-10 01:31

我想吧,其实我们现在这样不好么?
合法化
如果我们身边真的有个人做这一行(比如邻居、同学什么的)
不别扭么
作者: qiuoo11    时间: 2009-9-10 01:43

如果在中国合法化的话,我怀疑要乱套,不符合中国的国情。反正国人的素质没有达到那一步,所以我觉的是遥远的意思。没有想头的
作者: wczslr    时间: 2009-9-10 02:05

楼主想法不错,可惜,实现的可能性不大啊。
作者: yzc2037    时间: 2009-9-10 02:11

不是没有可能,等我一统江山后。第一件事将黄文化合法化。
作者: meiyu2    时间: 2009-9-10 02:48

AV在中国合法? 决不可能 现在就差没说看AV都犯法了 还想着拍?决不可能
作者: njliuyu    时间: 2009-9-10 08:24

我觉得依中国国情不是很现实,就算有地下A片,估计女优都很差
作者: hfangjie    时间: 2009-9-10 09:28

不太可能吧,中国文化还是没开放到那种程度吧!
作者: pana1234    时间: 2009-9-10 09:33

晕了,这种想法简直就是白日做梦啊,没戏的楼主
作者: PANZERDOU    时间: 2009-9-10 09:35

要想把A片合法化,第一步是把色情产业先合法化!另外盗版问题很可能给A片产业带来毁灭性后果
作者: charleshu    时间: 2009-9-10 11:02

楼主这个贴,不要被说成颠覆国家罪就好哦。
作者: tanswebnews    时间: 2009-9-10 11:16

你想都别想了,只要是社会主义国家就不肯能同意,这是国家性质决定的。
作者: laosha    时间: 2009-9-10 11:17

不合法也没啥影响啊,区别不大吧,怎么都行!
作者: xianmayh    时间: 2009-9-10 11:18

估计要等上几辈子了。中国毕竟是很保守的,开放也只是开放了经济。 不过中国的夜生活及娱乐业现在发展是超前的。希望解禁的这一天早点到来。
作者: abc1256    时间: 2009-9-10 11:21

这是不可能的事情,N多年的历史决定了我们这是不可能像小日本那样的
作者: 酷儿2    时间: 2009-9-10 16:29

中国人世代受大儒文化的教导,礼仪廉耻。不象小日本,所以我觉得不可能有这一天
作者: shaman    时间: 2009-9-10 17:00

也许会有那么一天吧,反正这辈子是不可能了
作者: zhanqia    时间: 2009-9-10 17:08

尽管非常期待,但这一天估计大家很难看到。A片在其他国家合法是因为这属于言论自由范畴,即人可以自由表达观点,信不信,看不看由各人自己决定。当然,不包括蓄意诽谤和侮辱,注意,是蓄意。
作者: 泛舟mzq    时间: 2009-9-10 17:53

中国不让拍A片你不会死不瞑目吧!死了这条心吧,gcd执政的情况下没可能。想象一下,如果在中国拍A片合法化,那中国绝对是世界第一,就像中国禁赌,然而却全国普及,中国禁毒,大小酒吧舞厅却普遍经营。凡是见不得人的东西,果然在中国合法化,那就是两个字:泛滥。君不见中国的造假者绝对是世界冠军
作者: snap1230    时间: 2009-9-10 18:04

引用:
原帖由 咪咪由我亲 于 2009-9-9 17:35 发表
除非政府下台,换个政党轮流上台,否则永远没可能。
大多数国家Av都不是法律允许的,没有得像日本和美国那么开放。
就连中国的香港和台湾,也没 专门的  合法的  AV公司,至少我没听说过。
作者: asphow310    时间: 2009-9-10 18:18

台湾就是个例子,台湾的拍摄A片不合法,但还是有皇冠这样的公司在拍摄,A片也在明着卖,台湾虽然有立法不允许,但这些年从来没看见台湾成立什么打黄办公室之类的,也没有去查的。也许吧。共党执政是永远不可能的,其实我觉得共党的社会主义并没有走下去,如今走的还是资本主义,不过加了个好听的名字,叫 有特色的社会主义道路,还是资本主义。。貌似A片永远都不可能在社会主义国家合法化。
作者: shidanli    时间: 2009-9-10 18:45

只能送楼主一个成语啊  白日做梦
这是不可能的 起码要50年吧
作者: miyuboshi    时间: 2009-9-11 21:41

中国不可能会有的,为什么?因为是社会主义国家。
作者: 如果当时    时间: 2009-9-11 22:02

楼主奇思妙想异想天开值得让我们学习和尊敬
但是事情能够成为真实除了你我不懈的努力还有一个最根本的原因
就是它不会脱离实际,并且脱离的很远
越远就越容易夭折
这个所谓想法的确是一个梦
继续睡觉吧
作者: davidwance3    时间: 2009-9-11 22:38

传统文化的局限,起码我们这辈子是开通不了了!
作者: ukkarl    时间: 2009-9-11 22:49

你是在做梦,让你小孩干这个你愿意不,日本那个是文化本经的存在,中国不可能
作者: JINLI    时间: 2009-9-12 00:34

社会主义是不可能的,多党制还是可以考虑的。能的话我一定去应聘演员。
作者: sakumanoson    时间: 2009-9-12 04:39

楼主所说的将来有限制么?比如我们一代,将来时肯定会有的1年~1亿年都叫将来啦
作者: zgahtlcjt    时间: 2009-9-12 07:11

只要孔夫子的精神不倒 估计楼主是看不到这么一天 中国人很腼腆的
作者: xyz6666    时间: 2009-9-12 09:08

和政府有一定的关系,但最主要还是文化的积淀问题,最好的例子是,拍AV在台湾也是不合法的。
作者: sexslave    时间: 2009-9-12 10:45

其实在日本AV演员地位也很低的,并不像楼主说的那样是偶像,只是人们可以接受。只是把它看成一个职业,但是是比较低贱的职业!
作者: merex    时间: 2009-9-12 14:14

看来楼主还在读高中。
中国的现状关键是官方的不允许,这是政权问题。如果在中国开A片公司,就说明已经违法,这就是说在中国与A片有关的东西基本都是不合法的。连国家基本法理都不支持了,何来光明正大地开A片公司?另外大部分的中国人的传统观念都不能接受。现在做一些地下交易的性工作者都不敢和其他人说自己的“职业”,更何况像日本那样四处宣传四处露面的女优,估计这女自杀的念头都有了。现在电影分级都还没有实行,谈何A片。广电总局的人曾经说过,如果中国实行分级制,就间接承认了一些黄色暴力的电影在中国的合法地位了。所以在中国,短期甚至中期内,合法的A片公司只是一个幻想。
作者: 项羽888    时间: 2009-9-15 21:57

AV合法化会牵扯到很多社会问题,所以不太可能,还是看外来的和尚撞钟吧
作者: retard    时间: 2009-9-15 22:47

不大可能,国情决定一切,中国人崇尚含蓄的美,这种文化不是中国人能接受的
作者: rollint    时间: 2009-9-16 14:16

七楼的是正解,想想我们看的AV全是盗版的,即使国内AV合法,只要有盗版,还是不能兴盛,就像我们的原创音乐。顺带说一句,楼主你语文没学好,不会用标点么?

作者: 10wangqian10    时间: 2009-9-16 15:29

我看不會合法化,大概從民族情感的觀念看,中華民族不像小日本那樣有民族自卑感,對待性中國更又保守一些吧!再從國家體制來看,中國是社會主義國家,應該不會墮落到滿大街明目張膽的提供色情服務的事吧!
作者: liyonggame    时间: 2009-9-16 18:15

引用:
原帖由 zmkfly1 于 2009-9-9 17:14 发表
最关键的是中国盗版业猖獗,AV女辛辛苦苦拍的片子卖不到钱,没有收入保障,谁会做呢?
这是最重要的,在中国一日不解决盗版问题就不可能;一日不解决分级问题就不可能;一日不解决温饱问题就不可能
作者: WSZZY001    时间: 2009-9-17 01:07

如果当年老毛输给老蒋就有可能了,否则免谈
作者: asphow310    时间: 2009-9-17 13:28

共党执政一天你就别想,共党是很保守的,就算换了党派也未必能行,,或许会抓的松一点也不一定。
作者: wgw7862508    时间: 2009-9-19 00:28

偷偷拍一些还被严抓,想合法那恐怕是没戏。
作者: woshiyouling    时间: 2009-9-19 00:37

下辈子吧
虽然心里总是有那么点期待在我有生之年能看到av合法化的那一天
作者: phyinger    时间: 2009-9-19 04:07

个人感觉很有难度的,大部分民众看国外的毛片可以接受,可是自己人要拍就接受不了了
作者: seanw    时间: 2009-9-19 05:41

楼主开此帖的目的何在 这是个十分小儿科的问题
答案就是永远不可能 除非地球毁灭
作者: axiuluo918    时间: 2009-9-19 17:09

这个你提出的这个问题是很不可能实现的。不说别的我们中国的文化枷锁还在恐怕A片在中国恐怕永远只能在地下生存。破除了文化的枷锁,我们几千年来的老旧陈腐思想也是阻碍它合法化的障碍。如果越过了这个障碍,那么我们对于这个产业是一穷二白,还得从头来,配套的制度等一细节性的问题还要解决,什么片能拍,什么不能拍,能卖给谁,谁管理等等。
作者: zjl336    时间: 2009-9-19 17:16

那是无可能发生的事情,因我国的传统不行.
作者: baibai_tao    时间: 2009-9-19 17:17

俺觉得就算卖淫合法化,A片也不会合法化的
作者: major01    时间: 2009-9-19 18:48

为什么不可能呢?咱们小时候谁看过这些啊?现在的小毛孩都看了,等他们长大了,我们老了的时候就可以了,人是会变的,现在的90后们会以这为耻么??
作者: 不明白    时间: 2009-9-19 19:02

去过日本么,你以为女友在日本都被人家当偶像一样的啊,看看饭岛爱你就知道了,我要将得是,日本人一样从骨子里鄙视拍黄带得,只是他们要发泄,所以比较重视那些女人而已,而那些拍黄带得日本小姑娘,无外乎就是一些想出名得骚货,或者是走投无路缺钱缺的不得了得女孩子,你以为当婊子还能立牌坊的好事真的有啊。
作者: milfkiller    时间: 2009-9-19 19:05

中国是很保守的国家呀,看来是不可能的,很多假卫道人士都会抗议呀.
作者: sczysczy    时间: 2009-9-21 13:42

我认为这个和那个来当政时没有关系的,这不是政治问题,是国民的接受度问题,中国的礼义廉耻有其虚伪的一面,表面上大家谈性色变,实际上中国的妓院几千年的历史了,一夫多妻也是新中国之后才取消的。要想其合法化,很难,不过妓院合法化倒是为期不远了吧。
作者: 4ps    时间: 2009-9-22 10:54

绝对是没戏,除非出现大的变化,大家理解哦
作者: hzememe    时间: 2009-9-22 11:38

根本不可能,中国人每年都会在九一八时发现勿忘国耻,你说会有人会模仿小日本吗
作者: zhanglu566    时间: 2009-9-22 11:46

中国mm的素质绝对要比日本好了!不过国情不允许啊!现在找个小姐还严打呢
作者: ser991    时间: 2009-9-22 14:59

作为一向以道德古国而自律的中国人来说,将AV合法化估计是不可能的,日本作为一个有着特殊历史和男权思想极其严重的国家,把AV搬上银幕也在情理之中,有码片的诞生,至少也说明日本人也还是有少许的道德约束力!
作者: taxue    时间: 2009-9-22 15:19

发达国家不一定就会让AV合法化,更不会为了就业什么的放开,这与一国的制度、文化传统密切相关。现在有日本人的AV看就行了,顺带了解日本风土人情
作者: 19880211    时间: 2009-9-24 19:42

超级不现实,记得前不久哪个地方要搞裸体浴场都没通过,更加不用说av合法化了。不过将来3级片还是有可能合法的
作者: merson2002    时间: 2009-9-24 21:53

现行的体制下,合法化很难。不过随着社会的进步,应该向合法化接近吧。但愿如此。
作者: chen小杰    时间: 2009-9-24 23:34

应该没什么可能吧·中国的传统思想不允许啊
作者: yu319906    时间: 2009-9-25 00:34

其实这些东西都是在地下通行
现在的妓院不比以前少啊
作者: sexslave    时间: 2009-9-25 07:51

我觉得太难了,就是社会风气较为开放的香港和台湾拍A片也是违法的!大陆就更不可能了!
作者: arafat478    时间: 2009-9-25 10:04

现在连电影分级都看不到希望,指望AV合法那简直就是痴人说梦
作者: enzo    时间: 2009-9-25 12:33

A片在中国合法化?
算了吧,“性”这个东西在中国还是不要太开放,不然以后开放到你老婆每天晚上,亦或是白天随时就出去和外面别的男人睡,成天给你戴绿帽,那时你哭天哭地都没用了!
还有,你也不希望你的十几岁的小孩,男的不读书,每天就想着怎么泡妞;女的也不听话,还未成年就不知被多少男人睡过了吧...
所以,坚决反对中国“性”开放!
外国的社会如何开放,我一点不反对,到是支持!
作者: jqxbzg    时间: 2009-9-25 19:16

不可能,我觉得也没这个必要,中国人的传统观念是无法接受的。
PP点点通我也用过,看来楼主比我小。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2