标题: [有码卡通] 家庭教師[MKV][382M] [打印本页]

作者: 232408190    时间: 2009-9-14 16:12     标题: 家庭教師[MKV][382M]

家庭教師[MKV][382M]
〖影片名称〗:家庭教師のおねえさん ~Hの偏差値あげちゃいます~
〖影片大小〗:382M
〖影片格式〗:MVK
〖影片字幕〗:中文/有修
〖作种时间〗:10个
〖影片简介〗:

刚换了联通的2M光纤,下载达220K左右和以前用的4M电信差不多.试一下上传.

这片是最近收的DVD压的.应大家需要去掉了文件上所有18禁....等河蟹字样.
Link URL is: http://www.seedurl.com/link.php?ref=2x5vPsZFUM ,

Click here to copy the link URL.
下載鏈接: http://t.flashzj.com/link.php?ref=SYeht9BYT9

--------------------------------------------------------------------------------

Code: kVzqijsEBc(File Withdraw Code)

File Link:http://en-up.flashzj.com/GetFile.php?ref=kVzqijsEBc

ダウンロードの住所:http://jp-up.flashzj.com/JPDown.php?ref=kVzqijsEBc

下载连接:http://cn-up.flashzj.com/Link.php?ref=kVzqijsEBc

附件: 2x5vPsZFUM.torrent (2009-9-14 16:12, 33.1 KB) / 该附件被下载次数 14451
作者: yzxm0002    时间: 2009-9-14 16:34

有这游戏的CG,动画还没有看过 谢谢分享```
作者: 草纸贵    时间: 2009-9-14 17:37

看封面貌似很不错啊

让我给你色色的偏差值

看起来热血澎湃啊- -
作者: wa86524306    时间: 2009-9-14 18:15

家庭教师 嘿嘿 最喜欢这种题材的H漫了 女主教 不错嘛 够大够味
   那种子怎么下载要那么久啊!
作者: 五月    时间: 2009-9-14 19:27

游戏很老的了
也不是会动的那种
KAGUYA最新的有很多的
ちゅぱしてあげる
就不错
作者: kanvin    时间: 2009-9-14 19:40

出了都不知道多少年了,怎么都还没有无码版出的
作者: laucy    时间: 2009-9-14 19:54

可惜只有一张封面,不知道内容怎么样,下了再说,谢谢楼主分享
作者: dgrayness    时间: 2009-9-14 20:22

這部動畫還蠻經典的,不時就有人放上來分享,這種後宮型的混上老師的個性不一,羞羞型真不錯,謝謝分享
作者: jie000bonds    时间: 2009-9-14 20:39

个人认为很棒,但可惜是有码滴
请问楼主有没有无码滴
作者: wming1231    时间: 2009-9-14 21:38     标题: `1`1`1`1

动画干吗 要加码`````````````````````
作者: wming1231    时间: 2009-9-14 21:38     标题: ````1212

我哦按时的但是的懊丧就秒斤似的秒斤十的11
作者: wuyong9929339    时间: 2009-9-14 21:57

虽然是有码的,但是女主很熟啊,好像是有游戏的吧,下来看看
作者: monkey2307    时间: 2009-9-14 22:01

家庭教师,嘿嘿,很爽很诱人,可惜,我的家庭教师咋都是大妈级的哪
作者: 小獠    时间: 2009-9-14 22:06

游戏??不是动画吗?太可惜了!是我喜欢的风格,不过还是收下吧
作者: flywb1983    时间: 2009-9-14 23:14

家庭教师?好像是发过N多次了的!楼主图片又是个CG,不会跟我原来看的一样吧?希望不会令人失望!
作者: tt2mm    时间: 2009-9-14 23:25

好诱人的封面,虽然有码不错看在女主角这么pp,收藏
作者: pipi1003    时间: 2009-9-15 00:10

老动画了,可惜只有两集,4个老师各有特点,画风精美,不过之前已经收藏就纯支持了!
作者: 7854810    时间: 2009-9-15 01:11

有个游戏叫家庭教师のおねえさん 是05年的 现在出动画了 游戏的cg很美 1.79G的游戏 原画是choco chip
希望动画也有游戏那画风与剧情 可惜就一张图 能多几张就好了 主人公叫佐仓透也 还有4个美眉 雨宫天音(生物教师) 夕乃渚(数学教师) 小野寺理央(国语教师) 秋月沙良(英语教师) 楼主的图是渚 作品中都是御姐 贫乳到巨乳都有 乳房大小沙良>渚>天音>理央 谢谢楼主发片
作者: xxxrw    时间: 2009-9-15 01:44

封画CG很不错啊,就是不知道画质怎么样,LZ能不能发一些截图看一下
作者: soundblast    时间: 2009-9-15 02:14

游戏的话貌似听说过,但没看过动画呢。多谢楼主分享~
作者: whm123789    时间: 2009-9-15 03:07

虽然是有码,但个人喜欢这种画风,谢谢楼主
作者: bbmakc143    时间: 2009-9-15 07:51

这位家庭老师看起来好饱满啊,估计我是那学生也没心思搞学习了,一天3次精尽人亡为止。
作者: 623600175    时间: 2009-9-15 09:10

看封面貌似很不错啊

让我给你色色的偏差值

看起来热血澎湃啊- -
作者: quchenglike    时间: 2009-9-15 11:22

好东西!大家分享啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lijinga    时间: 2009-9-15 11:29

2楼
我和3楼一样看过这动画
却没玩过这游戏
你可不可以给个游戏下载地址
作者: airfly0123    时间: 2009-9-15 12:55

很棒的动画啊,看了让人热血沸腾,而且还是DVD的,真不错。
作者: hhee0791    时间: 2009-9-15 15:15

怎么只有一张封面啊?多贴几张图啊,先支持下,再下来看看!
作者: sedya    时间: 2009-9-15 16:10

封面这么漂亮,要是有截图就更好了,嘛~支持下再说
作者: 623600175    时间: 2009-9-15 17:46

感谢楼主发片。感谢楼主分享。期待更多好片!
作者: saberxu5523    时间: 2009-9-15 19:29

支持一下,是一部没看过的动漫,看画面应该是一部不错的片子,比较喜欢老师类型的,感谢楼主的提供。
作者: kopppy    时间: 2009-9-15 22:11

看封面还是不错的,先下了再说了,支持下LZ~
作者: pstwo    时间: 2009-9-15 23:07

有这游戏的CG,动画还没有看过 谢谢分享```
作者: 80246030    时间: 2009-9-15 23:27

这个图看着眼熟,不知道看过没,在下一次吧~
作者: ldy250    时间: 2009-9-16 00:19

看了这个图片,我不得不下啊,这个图片把我深深的吸引住了,就像黑夜中划过的一道流星,我心理暗暗的说,就是它了,它就是我需要的。。。
作者: wastedtime    时间: 2009-9-16 11:27

这个好像是比较早的动画片了,不过还没有出无马的版本。
作者: zuhades    时间: 2009-9-16 12:14

看封面是不错,不知道内容怎么样,LZ能不能发一些截图呀
作者: fatalzs    时间: 2009-9-16 14:44

游戏还没玩过,先看看动漫过过瘾,谢谢楼主分享了!
作者: yeyaohui208    时间: 2009-9-16 20:36

人设不错的一套动画,而且女主角的身材确实不错,立刻把它收下了。
作者: xgjxgh    时间: 2009-9-16 21:48

个人非常喜欢这个动画啊~几个年轻老师太棒了~真羡慕男主啊!
可惜是有码的啊~不过码不是很大~还是期待出无码的啊!
作者: joysn    时间: 2009-9-17 08:47

感谢楼主,好久没有新的了,重复的太多了,好多只是名字不一样。
作者: Samshiel    时间: 2009-9-17 14:39

有看过CG...
不知道动画质量怎么样 可惜是有码的
作者: xiaoguyueming    时间: 2009-9-17 18:26     标题:

看来大家读这样支持,我也来下,希望不要失望
作者: l22741    时间: 2009-9-18 22:33

图片好像是游戏封面,有没有动画截图,这样跟不知道画面好不好!!
作者: pifuhanshu    时间: 2009-9-19 09:05

图片很不错的,教师系列幻想很多,可惜有码了。
作者: eelff    时间: 2009-9-21 00:01

画的很可爱,感觉很不错,游戏名字叫什么呢
作者: maoxx5    时间: 2009-9-22 12:57

这片很不错,一直存在硬盘里,要是有无码的就好了
作者: kubi    时间: 2009-9-23 15:20

好动画真的还满多的,看图片就知道是我喜欢的那一类,话不多说下了!
作者: wxqandeva    时间: 2009-9-24 11:04

我看过这个。现在家里还保存着。为什么保存。因为经典。。
作者: 811986    时间: 2009-9-24 16:31

很大啊,不知道有没有压缩版的,不过也多谢LZ了
作者: goodqqqqtt    时间: 2009-9-26 02:03

看图的画风感觉不错,先下下来看看,谢谢楼主分享
作者: 1kankan    时间: 2009-9-26 18:52

玩过这个游戏,不知道 真正的动漫 怎么样》?
估计也差不多吧
作者: zero79761    时间: 2009-9-27 18:06

不错的H动画,里面的老师类型不同,可以享受到不同的感觉
作者: hljj5566    时间: 2009-9-27 23:57

女主角看起来很爽啊,巨乳童颜啊,很喜欢啊
作者: bbphaohao    时间: 2009-9-28 00:19

很久 以前看过这部动画,讲的是一家庭教师和学生及学生的妈妈之间的故事。
作者: yamiedai22222    时间: 2009-9-28 14:56

很可惜是有码的 哪年出无码的? 纯支持下
作者: hans211    时间: 2009-9-28 16:39

看上去不错的样子~不知道下下来会不会好看~感谢提供资源~
作者: 64477110    时间: 2009-9-28 18:15

画风真不错啊,可惜有码的。。哎~~也下来看看~
作者: xujiaying911    时间: 2009-9-29 21:13

太太太喜欢这种风格的了
清纯风的多好啊
讨厌暴力性爱!
作者: 20061040    时间: 2009-10-1 15:52

我以前电脑下过,图片很是吸引人,总体感觉还是不错的,有一点点模糊粗糙!
作者: evol0909    时间: 2009-10-1 22:53

這部動畫還蠻經典的,不時就有人放上來分享,這種後宮型的混上老師的個性不一,羞羞型真不錯,謝謝分享
作者: wzz728    时间: 2009-10-2 14:37

郁闷 看不到图片啊  ~~~ 都不知道画风咋样
作者: fcukmanman    时间: 2009-10-3 23:56

qie。。。。没有图片的嘛。楼主上心照片
作者: mazipu    时间: 2009-10-5 11:01

图怎么看不到了?不过我喜欢家庭教师类的动画,谢谢楼主了。
作者: scorpius    时间: 2009-10-12 21:03

先看的动画,后玩的游戏,很喜欢本作的画风,最喜欢天音和理央,感谢楼主
作者: s7i9m1o0n29    时间: 2009-10-13 10:44

个人认为很棒,但可惜是有码滴
请问楼主有没有无码滴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2