标题: [经典] Red Hot Jam Vol.107 伊東さゆり [打印本页]

作者: diskbaby    时间: 2009-9-16 21:09     标题: Red Hot Jam Vol.107 伊東さゆり

各位老大,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!
【片名】:Red Hot Jam Vol.107 Model Collection
【女優】:伊東さゆり
【番號】:RHJ-107
【大小】:1.45GB (1/3 D5)
【尺度】:無碼 854*480
【格式】:H264 +Mp3 AVI清晰版本
【碼率】:Video 1800Kbps Audio 128Kbps
【時間】:00:53:42(上部)+ 00:53:16(下部)
【驗證特徵碼】:4d79382dce6c401dc69280d9040170167a5c47fe
【有效期限】:完種后三天或5種
種子里有更多預覽圗

附件: gkh9YAchIc.torrent (2009-9-16 21:09, 61.91 KB) / 该附件被下载次数 2803
作者: dileon    时间: 2009-9-16 21:15

看起相当有诱惑的女女,怎么就没人支持呀,我就很喜欢这类型的荡妇哦,谢谢分享,红心来了
作者: derke123    时间: 2009-9-16 22:17

看样子有点像哪个歌手.很相似的.叫什么来着
周什么吧
作者: zmmxn    时间: 2009-9-16 23:00

高清的美女,乳房又这么大,真是个淫荡的日本女人,楼主多发点大波美女的好片吧
作者: wstcilct    时间: 2009-9-16 23:08

一看就是个荡妇,还是在装纯,身材很一眼,长相也一般,纯支持了
作者: hbs520    时间: 2009-9-16 23:16

好漂亮的MM,完全是我喜欢的类型,收下了。
作者: halindab    时间: 2009-9-16 23:18

黑色内衣超诱人~~要支持一下 红心丰上!
作者: leohwang    时间: 2009-9-16 23:49

伊東的片子鼎力支持,绝对要下的,感谢楼主的劳动!
作者: 22998961    时间: 2009-9-17 00:00

这女优长的怎么好象何洁,身材真是太完美了,支持楼主多发好片!
作者: qdlisen    时间: 2009-9-17 00:28

我怎么看着这个女的眼睛比最还大有点慎人 上面那张图打眼一看还真有点像何洁
作者: madmans    时间: 2009-9-17 11:16

这女优长的怎么好象何洁,身材真是太完美了,支持楼主多发好片!
作者: wuyouzu    时间: 2009-9-17 11:45

红热的片子,很经典的系列,这位妹妹的片子看过,很不错的,前凸后翘型,是一极品
作者: hxtt1589    时间: 2009-9-17 11:56

眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
作者: hk369    时间: 2009-9-17 19:01

Red hot girl in red hot movie, thank you for sharing.
作者: kimjimmy7    时间: 2009-9-17 20:24

好像以前的沙耶香啊 是不是同意个人啊 谁知道的回答一下
作者: swat1982    时间: 2009-9-17 21:32

小模样有点像何洁啊,那对小粗腿更像,以后可以冒充一下啊
作者: aihemilk    时间: 2009-9-17 21:42

长得确实很像沙耶香 但是差远了 这个女优显得很黑很老
作者: loveyou1984    时间: 2009-9-17 22:20

伊東长相不错,身材也好,只是并非我喜欢类型,纯支持。
作者: 147855351    时间: 2009-9-18 13:31

女优还可以就是大腿有点粗,怎么胸部还有一张扑克牌
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-18 15:54

美女性感非常,真是不容错过的好片子哦,大力支持楼主如此经典好片分享
作者: m秘密    时间: 2009-9-19 00:14

真是完美丽人,白玉无瑕啊,活泼可爱,两腿修长,奶子的形状不错
作者: vvkk    时间: 2009-9-19 01:08

的确有点像,但是比那个b漂亮多了,下了在说
作者: JustinDD    时间: 2009-9-20 00:29

妆画得不错 身材也很火辣 但1.45G还是大了点
看上去还是不错了
作者: 小鸡鸡咣咣硬    时间: 2009-9-23 23:01

这个女的有点像何洁 杏眼流春 一看就是个骚货
作者: diantao    时间: 2009-9-27 14:38

看起来像是香港影星叫什么来着温碧霞,真是不一般

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2