标题: [经典] SOD-Rocket 羞恥裸體銅像 阿公請不要看的太專著阿 !! [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-9-19 01:55     标题: SOD-Rocket 羞恥裸體銅像 阿公請不要看的太專著阿 !!

感谢長谷川紗南大制作上传
『影片名稱』  (Rocket) ユーザー皆様の企画を実現します!ユーザーリクエスト祭り作品No,7
裸で銅像になりきって街角羞恥露出
『影片主演』後藤ゆりか 中村シノ 若槻せな
『影片格式』AVI,
『影片時間』90分
『影片大小』697mB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+10圖片
『驗證號碼』bd562b4f770251ad8999d207790e4360d9920010  
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』RCT-126(発売日:2009/06/18)
『圖片預覽』女子校生 レイプ 企画 カーセックス 中出し
女の子が裸で銅像になりきって羞恥露出!本人は一般人だと思っているエキストラでいっぱいの公園でHなドッキリ企画を敢行!人目を盗んで少しずつポーズを変化させてY字バランス、感じるのをガマンしてハメながら軟体エロポーズ!小便少女になりきって公開オシッコ&大量潮吹き!笑顔の胸像…なのに台座の下では激しい手マン・クンニ、ハメられながら大注目!プルプル震える体、勃起する乳首、引きつる笑顔…どこまで羞恥心の限界に耐えられるのか!?  
如果圖片被砍檔 ~ 請自行下載 附件中的 圖片
總共10張

附件: RCT-126-Touch99.com.torrent (2009-9-19 01:55, 58.52 KB) / 该附件被下载次数 26588
作者: lifangmeng    时间: 2009-9-19 02:08

日本人真的好变态呀,在公共场所也敢办这样的事情,这种事情也只有在日本才能发生,他们什么都敢尝试,令人兴叹不已!
作者: haizhiling    时间: 2009-9-19 02:08

商业利益促带动了相关产业的飞速发展,日本AV就是例子啊。楼主片子很新颖,呵呵,不过还是算了,谢谢分享
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-9-19 02:12

不得不再次佩服小日本的情色创意,很新鲜的题材!

不知道这个国家的人是不是天生的色情分子呢?
作者: danis1982    时间: 2009-9-19 02:13

这些创意也只有小日本能想出来.sod的片子很多都很有创意的.
作者: stanley1950    时间: 2009-9-19 02:22

一定要很好的定力吧,站着不动这么久,挺有创意,下来瞄下,谢楼主!

作者: col770    时间: 2009-9-19 02:22

一看就觉得十分假,图那里用手摸都不知道真人还是铜像。起码体温还是有的吧。。太没意思了
作者: namhyuk    时间: 2009-9-19 02:22

谁说小日本笨,我看小日本的想像力简直太NB了。特别是在性变态这方面。真是个“优秀”的民族啊。
作者: grodoncool    时间: 2009-9-19 02:36

哦~!这个一定要下来看看,小日拍这种片真的是到了国人难以比肩的境界,真是只有你想不到的,没有我做不到的,太强了。谢谢楼主的共享
作者: 123-4    时间: 2009-9-19 02:46

佩服小日本的变态创意,特别是在sex这方面。可谓前无古人!
谢谢楼主的共享!
作者: woshiyuanshiren    时间: 2009-9-19 03:34

又一个的新的创意 不知道都是哪位高人想出来的 佩服到五体投地
作者: lmbleach    时间: 2009-9-19 03:57

这个题材还是真是有点另类了 真佩服小日本的想象力和BT能力
作者: 65131889    时间: 2009-9-19 05:45     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本好像骨子里就是这样的 不知道大家同不同意啊
作者: hfangjie    时间: 2009-9-19 06:13

日本人真够大胆的,又变态。,满有意思的片子! 看看吧!
作者: nhk911    时间: 2009-9-19 06:28

SOD是创意之王啊,这样的片子都能拍的出来,无敌啊
作者: reoott    时间: 2009-9-19 06:41

前段时间看到有关于这个下载的,因为没有可以下的链接了,这次看到异常兴奋啊哈哈
作者: rjfda    时间: 2009-9-19 07:10

日本人拍AV果然是创意无限啊,这都想得出来
作者: 肌肉猫    时间: 2009-9-19 07:14

呵呵,好有创意的片子,有码的片子大多都有剧情,制作水平也很高。
作者: yinyu520    时间: 2009-9-19 07:17

SOD的片子大多都很变态的,不是我喜欢的风格,就不下了
作者: RONG123    时间: 2009-9-19 07:19

小日本真是变态的开放啊 这样就图上点颜料就干上街当雕像了
作者: arern    时间: 2009-9-19 07:30

SOD真是他媽的牛逼,如果以這種團隊精神來開發一些東西;
是絕對可以成功的,因為他們的團隊很有創意(能胡思亂想、幻想)。
但他們就是喜歡情色,那也行。普通片子看多了會麻痺。
換個完全不同的意境也真的讓人耳目一新,就快快樂樂地欣賞。
感謝大哥無私的分享,真的太謝謝您了。
作者: cctv5288    时间: 2009-9-19 07:41

这个题材的还是非常少见的,很新颖也很刺激,不知道现场的感觉是不是很爽
作者: tiantian110    时间: 2009-9-19 07:53

看标题和封面,这片有意思啊,日本人在这方面的创意真是无穷啊,头一次见这题材的片子,支持楼主以后多发这样的新题材,红心送上收下了
作者: zzychiyou    时间: 2009-9-19 08:05

哎呀呀!这部创意新颖啊,铜像~~哈哈谢谢楼主分享啦!下来看看
作者: goodlee023    时间: 2009-9-19 08:20

这个到是很少看到啊,涂在她们身上舒服吗, 忍耐力真大啊!
作者: jayimmy    时间: 2009-9-19 08:23

原来这个铜像是真人的 还真会恶搞啊 有创意
作者: lxxlxxlxx    时间: 2009-9-19 08:44

SOD又有新创意了,实在是没有他们想不到的,不过周围的路人是不是都是临演啊,太夸张了有点
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-19 09:04

真佩服小日本的脑筋 想出这么个变态的主意 这么有趣的 先下来看看
作者: berlia    时间: 2009-9-19 09:09

日本还真什么都想的出来,不愧是最委琐的民族啊.谢谢楼主发片了
作者: pxmxp    时间: 2009-9-19 09:14

真佩服日本人的想象力,他们还真的什么都敢想、敢做
作者: dyl302    时间: 2009-9-19 09:28

小日本真是太牛了,什么都想得到,这个创意太好了,哈哈。
作者: lijie19831024    时间: 2009-9-19 10:02

日本人的创意确实太让人意外了 只有想不到 没有做不到
作者: ghost21cn    时间: 2009-9-19 10:07

非常非常的有创意!值得收藏,以标示日本之淫乱!
作者: 鴻飛冥冥    时间: 2009-9-19 10:14

这种猥琐的ID都能想得出来,小日本真的是有一手
拍片拍成精啦。
作者: 1981illy    时间: 2009-9-19 10:15

这个题材的是第一次见,非常新鲜,我已经迫不及待了。谢谢楼主分享
作者: 蜗蜗    时间: 2009-9-19 10:18

sod啊SOD,就是有创意!!支持楼主,好片一定要支持
作者: ss1988love    时间: 2009-9-19 10:29

不能不佩服日本人的创意。真的亘古未有,支持楼主了。
作者: dhguohui8    时间: 2009-9-19 10:29

非常好,有创意,感性趣,希望楼主多发一些
作者: 23855715    时间: 2009-9-19 10:32

感觉很恶搞的片子呢,下来看看,就当图个新鲜吧
作者: lygcrt    时间: 2009-9-19 10:42

小日本的创痍确实很好啊 光看图片就决的有意思啊 红星送上
作者: lzxsj    时间: 2009-9-19 10:45

题材很是新颖也够刺激只是涂了一层颜料有损美感
作者: aswsdsxs    时间: 2009-9-19 10:46

小日本在这个方面的创意就是独特。不知道这个里面的人是不是都是演员客串的。
作者: sambird    时间: 2009-9-19 10:46

这个片子类型我不喜欢,但是这个片子的创意不错,其实创意我们自己都有,就是只有日本人能做出来,只有日本人能接受这样的创意。日本人真是火星来的。
作者: gaoxing999    时间: 2009-9-19 10:49

有创意啊,有意思,还没看过这样情节的 ,下来欣赏下了
作者: afeng444yao    时间: 2009-9-19 10:53

太有创意了,不得不佩服小日本的变态精神,厉害.
作者: g26746586    时间: 2009-9-19 10:57

不变态那有发展的机会啊,变态点才能有发展的机会
作者: xx5720102    时间: 2009-9-19 11:01

红心送上,小日就是多花样,这类东西什么也都想的出,感谢分享!
作者: hanyu052    时间: 2009-9-19 11:04

这样的题材是那个有头脑的日本人想的出来的啊
太有才了~
作者: Yusm    时间: 2009-9-19 11:17

哇,创意绝对一流啊~~这样都可以想得到~~不得不佩服小日本了~~谢谢楼主分享啊~~
作者: kso    时间: 2009-9-19 11:23

我真是越来越佩服小日本的变态、创意以及小日本的无聊。他们真的是只有想不到没有做不到啊!
作者: solidsnakeay    时间: 2009-9-19 11:37

我靠,连这样绝妙的点子日本人也能想的多出来啊
作者: czwsw    时间: 2009-9-19 11:59

这片有特色,有的话我也去看的,日本人真会想象呢,佩服啊,感谢分享。
作者: 520shwei    时间: 2009-9-19 12:06

哇,看起来好有特色啊,莫非是和雕像搞?下来看看,谢谢楼主了!
作者: a804375229    时间: 2009-9-19 12:16

又见sod的剧情片 每次都有不同的创意啊
作者: flyingfish0531    时间: 2009-9-19 12:43

都是涂油彩全身,怎么看的清楚酮体哦,还是支持一下下,不下载了
作者: rexdgj    时间: 2009-9-19 13:00

如果眼神不好的还以为那个男的真的在fuck雕像呢 不怕小JJ日断了
作者: kof32    时间: 2009-9-19 13:04

这样表演真的是很不容易 的确超级辛苦
向AV工作者致以伟大的敬意!
作者: eqjtlm    时间: 2009-9-19 13:12

sod真是创意公司啊,新奇怪招不断出,真的爱死你们了
我看AV,看到一般片子都不想看,只想看看奇怪的东西,是不是有些被他们同化了
作者: wzcasd    时间: 2009-9-19 13:21

SOD就是有创意啊  什么都想得出来 相比之下东京热就会干 太没意思了
作者: dust86    时间: 2009-9-19 13:47

呵呵,这个有点意思,这创意,真是不服不行
作者: cdlypan    时间: 2009-9-19 13:53

佩服呀,小日本的想像力真丰富,这种片子拍出来让人产生了好多幻想,不过女优的美感差了些。
作者: sjh1980    时间: 2009-9-19 13:58

小日本真是他妈的变态呀,真的是什么都做的出来呀。希望能到日本去亲眼目睹下
作者: zhang2342244    时间: 2009-9-19 14:30

日本人真有创意,这个一定要看看,真是只有你想不到的,没有日本做不到的。
太强了,谢谢楼主的共享!
作者: dragonhorse    时间: 2009-9-19 14:37

明显感觉ROCKET的作品在赶超SOD,市场决定一切啊,真得感谢竞争,没有竞争就没有好的作品分享给大家啊。
作者: qqwwee2213    时间: 2009-9-19 14:42

真是厉害的!不过旁边的好像都是些演员!还是支持!
作者: wangmy20    时间: 2009-9-19 15:00

呵呵,这个片子很有意思,一直想下来看看
之前有人发过,不过太大了
楼主的这个刚刚好(不大不小),不会影响到视频的清晰度
俺先收藏了
晚上慢慢边看边下
作者: shchlz1760    时间: 2009-9-19 15:01

靠,胴体都被色彩遮盖了,还怎么看桃花岛啊
作者: kobe6666    时间: 2009-9-19 15:05

感謝樓主發片,很搞笑的片子,創意十足阿!
作者: lizhiheng666666    时间: 2009-9-19 15:11

日本人的想法简直没法说了,不过这片子还是能看出到底是不是人的。难道小日本人的智商有问题
作者: 项羽888    时间: 2009-9-19 15:25

还真是服了,隔着一层化工原料做爱,什么感觉?
在日本的公园允许他们这样拍摄吗?应该也要提前向“有关部门”提出申请的吧!
作者: rjxandly    时间: 2009-9-19 15:42

佩服小日本啊,这么绝都想得出来!看过很多这种的,很有创意!
  同时感谢楼主发片哈!红心给了!
作者: czj79    时间: 2009-9-19 15:44

这个真的是太有想象力了,不过这样真的是很难分辨到底是不是真人
作者: elyx    时间: 2009-9-19 16:00

创意太棒了,要是广告创意都这样好,收视率一定提高
作者: zjfcwyy    时间: 2009-9-19 16:21

晕死,这个题材太奇特了吧,这样也能想到,真是厉害
作者: kazumasa    时间: 2009-9-19 16:27

SOD出品,创意无限多,怎么能不盯着看呢?呵呵
作者: lin3266578    时间: 2009-9-19 16:27

真牛B,这么有创意的片子都想到了,小日本真猥琐
作者: matthewv    时间: 2009-9-19 16:32

有创意啊。除了政治上不是那么先进。其他日本还是很有想象力滴。
作者: xiaolingge    时间: 2009-9-19 16:56

太佩服小日本在性这方面的想象力了
这是变态的民族
作者: coldboy    时间: 2009-9-19 17:55

真的佩服这些小日本们的创意,尤其是在性产业这方面,真是太强悍了
作者: cnweqa    时间: 2009-9-19 17:57

SOD真是越来越令人佩服了,这些题材亏他们是怎么想出来的哦,难以理解呀!
作者: lhbk    时间: 2009-9-19 19:05

真是太有趣的片子,实在是让人佩服日本人对性的创照力啊,光是想想这种剧情就让人受不了了啊,
要是再加上喷水的剧情就更完美了啊,呵呵!
作者: ykwlls    时间: 2009-9-19 19:14

好好的美女涂成花花绿绿的,真倒胃口。
有性欲也不想插了。当心细菌感染。
作者: abcdefgho12    时间: 2009-9-19 19:20

SOD就尽出这样的稀奇古怪的电影!不过很好看!比起一直看麻木的电影!好多了
作者: liaoyu0813    时间: 2009-9-19 20:07

我现在头很晕 这类片子我在看a片10多年的情况下面都没有想到过
作者: davidwance3    时间: 2009-9-19 20:26

小题本的创意还真是天马行空呀!什么都做得出来!
作者: aucl520    时间: 2009-9-19 20:31

SOD的片子都狠好玩啊 比其他的AV有意思多了看的也狠好笑的
作者: dengxixx    时间: 2009-9-19 20:39

好耍这样街上也有真的不错也,谢谢你了支持!
作者: juxmon    时间: 2009-9-19 21:07

创意不错,不过有些担心,涂的满身都是,还怎么干啊。
作者: 陈世斌    时间: 2009-9-19 21:20

这么好的雕象怎么可以不上呢?不上白不上啊~
作者: xuzidong1984    时间: 2009-9-19 22:20

SOD的片子基本上属于收藏类这个也不放过望楼主能找到更多的片子感谢
作者: bobby512    时间: 2009-9-19 22:28

太NB了!

SOD公司果然是神!

先别急着说人家变态没有公德良心沦丧,单就企划部分制作部门演职人员这些人的敬业就非常值得中国人学习。正所谓干一行爱一行。那些人们在自己的岗位上充分发挥着自己的光和热,不遗余力,创造着一部又一部极具艺术价值而又极具商业价值同时又极具社会价值的作品,我们这些异国的观众们又何以呵责他们呢?

SOD万岁!
作者: pinse1987    时间: 2009-9-19 22:32

虽然是老片了,但是还是那么经典啊,早期看过了,还是感谢下楼主发帖辛苦了
作者: won8484    时间: 2009-9-19 22:33

除开h,这在外国的话,叫行为艺术,在国内的话,叫人体艺术。
作者: sex_boy    时间: 2009-9-19 22:37

有意思,小日本的思维完全不能令人理解,难怪他们的生活如此多姿多彩。
作者: benoit88    时间: 2009-9-19 23:30

请大家在公共场所不要损坏铜像,要有公德心,小日本也不例外,呵呵,谢谢楼主发片!
作者: skyffken    时间: 2009-9-19 23:30

哈哈哈!太搞笑的题材啦!实在要看看啊!不错,谢谢楼主啦!
作者: bigstone2009    时间: 2009-9-20 00:44

SOD的创意就是另类啊,看封面 就很新鲜!
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-9-20 00:55

又是一部比较有意思的作品,感谢楼主分享,支持了先。
作者: laikanbaoyu    时间: 2009-9-20 00:56

哇~要是公园有看到这样的铜像就不只是拍拍照这么简单了~呵呵~
作者: z1on    时间: 2009-9-20 01:11

之前到看过类似的片子,很好奇周边的人是群众演员还是真看不出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2