标题: [漫画] [原创]まるキ堂作品集【淫荡而多汁的巨乳MM,重口!!!】迅6+R盘/370M [打印本页]

作者: 白领姐夫    时间: 2009-9-25 12:16     标题: [原创]まるキ堂作品集【淫荡而多汁的巨乳MM,重口!!!】迅6+R盘/370M

引用:
废言:司考总算结束了,今天上来弄个まるキ堂的合集来骗点钱。他的作品属于爆乳系列,极火爆的身材+多汁,相信会有很多狼友喜欢的说~~~最后希望各位收藏的同时不忘。红心+回复支持。在此先谢谢各位!

***XUN6盘支持迅雷和QQ旋风下载,速度还是不错的说~R盘的下载方法请参考我其他的帖子里面的教程!
[quote]*****密码:wangfang0506@sis
1.漫画名称:成れの果て、雌豚  
  漫画大小:64M
  漫画语言:日
  漫画页数:170P
  漫画预览:

引用:
下载地址:
  http://xun6.com/file/796bdc916/% ... A0%82%5D-1.rar.html
2.漫画名称:今日も凌辱ですか
  漫画大小:56M
  漫画页数:171P
  漫画预览:
引用:
下载地址:
  http://xun6.com/file/7781da3c3/% ... A0%82%5D-2.rar.html
3.漫画名称:嬲られたい私たち
  漫画大小:76M
  漫画页数:166P
  漫画预览:
引用:
下载链接:
http://xun6.com/file/a4dd3ffa3/% ... A0%82%5D-3.rar.html
4.漫画名称:肉便器でいいです
  漫画大小:61M
  漫画页数:168P
  漫画预览:

引用:
下载链接:
  http://xun6.com/file/97e5c2ec5/% ... A0%82%5D-4.rar.html
5.漫画名称:肉辱委員長
  漫画大小:118M
  漫画页数:202P
  漫画预览:
引用:
下载链接:
  http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8a11-0014221b798a/
引用:
反封杀链接:
  fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2E5YWY2YzQ1N2ZhNjVhYzRiODFjOTAyNmI4MTFkY2MvJTVCJUUzJTgxJUJFJUUzJTgyJThCJUUzJTgyJUFEJUU1JUEwJTgyJTVELTUucmFyfDEyMzYxOTA2OQ==
PS:搞定,收工~

作者: 孤岛的野鬼    时间: 2009-9-25 12:45

好丰满的肉体!让人兴奋地画风,支持楼主分享
作者: chenke418    时间: 2009-9-25 12:50

哇!相当的重口味啊!就是画的人物怎么都这么胖啊?
作者: mrg1981    时间: 2009-9-25 12:52

强大无比的强大我还没 看过呢可惜不是中文的 就不下了
作者: zxcvbnm1988    时间: 2009-9-25 13:10

口味好重,还好没有达到人类极限,我还受得住,下下来看看暴乳
作者: leonaaa    时间: 2009-9-25 13:15

口味好重哦!小弟自问实在无能力承受,纯支持了。
作者: jk13308619801    时间: 2009-9-25 13:21

是我喜欢的风格,巨乳加点重口,很刺激,谢谢楼主发书。
作者: 风之裳    时间: 2009-9-25 13:29

暴乳类还真不是我喜欢的类型。。不过楼主的劳累不容忽略,红心献上!
作者: 316660130    时间: 2009-9-25 13:48

我比较喜欢的口味,能不能再发些巨乳类的漫画。
作者: 白领姐夫    时间: 2009-9-25 14:11

引用:
原帖由 316660130 于 2009-9-25 13:48 发表
我比较喜欢的口味,能不能再发些巨乳类的漫画。
会继续发的,不过现在网络和谐一片,风声有点紧,不敢大量发啊
作者: abcdkuangjie    时间: 2009-9-25 14:34

巨乳不是我喜欢的类型的啊,  偏偏我喜欢重口味 ! 比较犹豫要不要下 不过先支持下楼主!
作者: mijiare    时间: 2009-9-25 14:54

前段时间人体改造双性已经麻木了,这个口味算轻的了(笑),谢谢楼主收下了
作者: 白领姐夫    时间: 2009-9-25 15:07

引用:
原帖由 gongwei777 于 2009-9-25 15:05 发表
画风非常喜欢 不过XUN6的下载速度实在是不敢恭维 换个下载方式就完美了
我用QQ旋风下都有70K的速度,算不错的速度了。老兄的下载速度多少?
作者: bl19831117    时间: 2009-9-25 15:45

晕,这乳头乳晕也太吓人了,有碗口大啊.将来要是生了小孩,估计小孩还无法一口咬住乳头!
谢谢楼主的分享
作者: blyu    时间: 2009-9-25 16:15

楼主大大发的漫画充满了人的欲望和野性,真是太感谢了!以后你只要是你上传的作品,我必.....(抱歉!忌讳字不敢打,怕违反论坛规定)
作者: j317453328    时间: 2009-9-25 16:30

真悲剧了,第一个文件用迅雷下载显示0b,何解
看来只能用IE下了30K的速度,残念……
作者: heiye11    时间: 2009-9-25 16:31

这个作者的作品口味还是蛮重的 不过风格也算可以 能让人忍受 感谢LZ
作者: ma6653073    时间: 2009-9-25 16:50

顶了,喜欢重口的,期待楼主的新帖,红心献上
作者: jklm123    时间: 2009-9-25 17:01

比较喜欢的口味,巨乳加点重口,很刺激,可惜不是中文的,谢谢楼主
作者: wy1989721    时间: 2009-9-25 17:35

看起来非常的有肉感啊,身材光亮亮的,画风也比较独特,还没看过这位作者的作品,谢谢楼主上传
作者: 357378940    时间: 2009-9-25 17:41

哇。楼主把密码打的那么大还加色。不是一般的厚道啊!
作者: 990342    时间: 2009-9-25 17:47

非常好的图,好漫,感激中啊~~~再大点更好
作者: w6629078    时间: 2009-9-25 19:12

最爱重口啊..实在是好东西

话说最近传重口的很少呢..

支持楼主

下来欣赏下

红心奉上
作者: darkkill    时间: 2009-9-25 19:15

好丰满的肉体,我比较喜欢的口味,支持一下
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-9-25 19:45

画风很真实,爆乳感觉很好,而且是公共厕所的类型,我的最爱!
作者: wj021168    时间: 2009-9-25 20:33

这种脸蛋的画风和丰满的肉体啊~~
真是看了就令人兴奋!
作者: knnl5791    时间: 2009-9-25 20:59

LZ以后我跟你混了,话说有没有一些叶月狮子丸的作品?
作者: zhenshijiade    时间: 2009-9-25 21:12

真不错  少量多发 支持不段  期待更多更新
作者: xiaoye861009    时间: 2009-9-25 21:13

这算重麽,还不觉得。。我觉得猎奇的那些才真的是很重啊 让人难受
作者: xiaoniwuyue    时间: 2009-9-25 21:23

为什么只有最后一个是RF盘,别的都不是?可惜了。
作者: zso9999    时间: 2009-9-25 21:50

画风很好,很有肉感,下载下来仔细看!谢谢
作者: bobo009    时间: 2009-9-25 21:57

雖然我喜歡巨乳,但是重口就不是那麼樂~但還是支持下~
作者: nicholas_nb    时间: 2009-9-25 22:22

巨乳片~赞啊~~
喜欢这类体裁,非常感谢楼主发书。
作者: 494005560    时间: 2009-9-25 22:45

老大怎么最下面的RF不能下啊!你是不是搞错什么了还是不完整啊?
作者: clgq    时间: 2009-9-25 22:52

有没有中文的啊?都是日文的看不明白啊,虽然内容都差不多,不过还是看的懂比较好
作者: TOUSHIRO    时间: 2009-9-25 23:15

重口大好!虽然对过大巨乳有点吃不消,不过还是会慢慢习惯的!
作者: 156747551    时间: 2009-9-25 23:27

X6的盘把我恶心了 下下来只有一点点大 不下完还可以看里面的内容这个是什么问题呢 我一直想解决掉它
作者: zzh309    时间: 2009-9-26 00:40

我擦,这画风,这故事情节,俺有点接受不了的感觉。还是支持完楼主闪人吧
作者: zfather11    时间: 2009-9-26 01:04

LZ,我怎么打不开你的玉兰图啊,不过我看回复应该是肉漫类型,我比较喜欢
作者: 201300    时间: 2009-9-26 02:32

其他都可以就是第四个无法下载啊 楼主检查下吧
作者: veelok    时间: 2009-9-26 02:36

另外感谢楼主分享,委员长那个好像不错,只是希望不要太重口了orz
作者: kkis    时间: 2009-9-26 03:01

谢谢楼主了,汗,好长时间没看漫画了!下来看看
作者: coolload    时间: 2009-9-26 07:40

那对奶子很特别,比较喜欢偏重口味的,下来看看,谢谢楼主
作者: lihuiyong111    时间: 2009-9-26 09:03

好帖子,看到封面就很兴奋了,收藏了谢谢楼主!红心给你送上!
作者: 杀猎人的怪物    时间: 2009-9-26 10:28

那就不好意思的手下了,楼主传上来的这么肉感的漫画真是让人热血沸腾天天向上
作者: m1c1q1    时间: 2009-9-26 10:39

虽然并不讨厌爆乳,但顶着萝莉脸的爆乳本人就无法接受了
作者: wwcmj    时间: 2009-9-26 10:41

之前在早期的合集漫画里看到过他的作品,口味确实偏重,风格也挺个性的,完整的漫画单行本我只收集了第一部,本来以为作者现今已经收笔了,没想到还有这么多新作~作为一大类收藏了!
作者: hocno    时间: 2009-9-26 11:00

肉感的画风我喜欢,必须得支持下楼主(题外话和楼主的漫画没关系:怎么回复的少加个支持的表情就是灌水那,有毛病啊,是不是论坛得制度得重新改革下了,又不是纯心闹事来了。谁申请个号容易啊。。真是搞不懂论坛的提示)
作者: wancha    时间: 2009-9-26 11:13

好后悔自己上大学没有修 日语啊。日语很重要嘛!
作者: anjinglede    时间: 2009-9-26 11:50

果然是重口,但是画风不是太对胃口,纯支持了
作者: youlikesi    时间: 2009-9-26 12:08

很凶啊,我就喜欢这类型漫画,楼主还有的继续发,支持楼主啊
作者: supperfeng    时间: 2009-9-26 12:42

感觉一般只是水多了而已,口味还不是很重.......
作者: 107970719    时间: 2009-9-26 12:54

非常喜欢 楼主发的这些作品,都是好东西啊!希望以后多发点!感谢了
作者: 8445643    时间: 2009-9-26 13:17

能不能全換成R盤呀 我這訊6好像不能下 要不納米也行那 訊6下的太麻煩啦
作者: 紫魇    时间: 2009-9-26 13:50

爆乳 加 重口我非常喜欢  下之前先把红心献上了
作者: bloodstart    时间: 2009-9-26 14:39

巨乳加重口真是绝妙的组合啊 支持楼主了啊
作者: macross4635    时间: 2009-9-26 15:10

肉体有点丰满的过头了啊。画工有些不行的。
作者: keyswo    时间: 2009-9-26 15:58

漫画真的很棒啊!不过xun6就很菜了
不过还是感谢楼主的奉献
作者: lookoverdx    时间: 2009-9-26 16:56

有点恶心,可能因为画风不好,总之多谢楼主
作者: LI119339    时间: 2009-9-26 18:09

朋友xun6的连接全挂了
拜托看一下能不能有其他的连接
吾很喜欢其作品
作者: 鵼喃    时间: 2009-9-26 18:12

重口味巨乳
蛮喜欢的
感谢楼主
送上爱心
作者: saber654321    时间: 2009-9-26 18:47

果然是重口味啊,不过画风不是很有爱,还是谢谢了~重口味大赞
作者: kkophhhh    时间: 2009-9-26 19:03

看起来还在可接受范围内,不是特别重口的,不过好像有码呀?
作者: wolf74    时间: 2009-9-26 19:24

巨乳的漫画我最喜欢了啊,而且画风也很不错的,谢谢楼主的分享
作者: 070502014    时间: 2009-9-26 20:17

看封面的丰满肉体就已经很刺激了
非常喜欢这种肉质的画风
可惜不是中文
不然看得更爽
作者: xiebaiy    时间: 2009-9-26 20:41

丰满的肉体,大得出奇的乳头爽啊。很喜欢这种比较夸张的画风,希望楼主能多发这种漫画。
作者: jiekete    时间: 2009-9-26 21:00

说实话,X6这个空间真差劲到家了....
作者: bbgod321    时间: 2009-9-26 21:18

这个 虽然是巨乳 但是口味比较重了 思想斗争下再考虑下不下了
不过楼主发步辛苦了 支持是必须的 红心送上
作者: 白领姐夫    时间: 2009-9-26 21:21

引用:
原帖由 LI119339 于 2009-9-26 18:09 发表
朋友xun6的连接全挂了
拜托看一下能不能有其他的连接
吾很喜欢其作品
我刚才检查了下连接,没有问题~请再试试
作者: c04930    时间: 2009-9-26 21:47

这个就是传说中看到封面就知道是重口味的漫画的吧,看封面就给人一种超有肉的感觉这个作者画工不简单吖
作者: just-we    时间: 2009-9-26 22:10

看着画风就让人兴奋,最喜欢这个类型了,感谢,望多发!
作者: z26195945    时间: 2009-9-26 22:17

比较喜欢重口味风格的漫画,希望楼主多多分享
作者: 漆器    时间: 2009-9-26 22:18

我希望楼主能多发重口味的 毕竟现在喜欢重口味的越来越多
作者: haitun88023tu    时间: 2009-9-26 22:23

不错重口味我喜欢而且这几部漫画身材比例还行很丰满,支持下
作者: darklaida    时间: 2009-9-26 22:48

看画风是重口味的,人物偏向LOLI风格,没看过这个作者的作品,谢谢LZ分享!
作者: jiang_zong    时间: 2009-9-27 00:14

额 你的图片挂了 请楼主在补下啊 重口味的我都是非常喜欢的
作者: jiang_zong    时间: 2009-9-27 01:53

真是谢谢楼主啊 这口味很好就是资源有点问题 总是下不下来
作者: lostwow    时间: 2009-9-27 02:38

重口肉感画风,好东西啊,感谢楼主分享,收藏了!
作者: 小黄油饼干    时间: 2009-9-27 03:18

经典作品啊 而且xun6的速度真不错 一直70+KB (学校的局域网)非常感激啊
作者: 漆器    时间: 2009-9-27 09:51

这个类型我全下了!! 太喜欢了 谢谢楼主 人物在美一点更棒
作者: zsqzj321    时间: 2009-9-27 10:18

楼主的作品多汁和肉感,至于重口个人感觉很普通,不过多汁和肉感我也很喜欢,但是下载的时候1,2,4部的进度已经卡在那6个多小时没动过了,不知道楼主的连接是不是有问题?
作者: lixuaiyaqi    时间: 2009-9-27 10:34     标题: 很不错的风格啊

支持楼主哈  继续加油 这漫画不错 手下了  
作者: xtlxblack    时间: 2009-9-27 10:36

很丰满的肉体啊,可是有点过于丰满了,变成有点胖了,有点受不了了
作者: 夜夜淫梦    时间: 2009-9-27 12:36

算不少很重的口味,不过我很喜欢这样的画风。
作者: 154895    时间: 2009-9-27 12:37

顶啊!无限支持楼主再发这些好东东!!!!
作者: baobaohao911    时间: 2009-9-27 13:16

这胸部很诱人啊,画风也很肉,很喜欢!
感谢楼主的分享!
作者: 357378940    时间: 2009-9-27 17:09

楼主啊,你第四个文件好像坏了。下不了。能不能确认下?
作者: diorhomme650    时间: 2009-9-27 17:35

这个我喜欢的类型  不错  必须一定支持下  调教系的H漫就是很HI阿
作者: alexcheng0    时间: 2009-9-27 17:37

好久没看见楼主了,这一回来就放这么好的东东,真是强大。。
作者: yyyxxx001    时间: 2009-9-27 17:42

漫画我就最喜欢这样的风格了,口味要重,要夸张,真人搞不出来的,漫画就要大上特上
作者: nlily2006    时间: 2009-9-27 18:35

画风太棒了,经典.绝对要支持啊,不过口味还是不够重!
作者: 海灬梦想    时间: 2009-9-27 19:02

这些都没看过 谢谢楼主的无私分享 红心送上
作者: gkgame    时间: 2009-9-28 01:47

回复,收藏,然后慢慢下,这个画风确实对我胃口,只是画面不要太乱最好
作者: kings1314    时间: 2009-9-28 01:55

口味确实有点重,虽然我不在乎,可惜是日文的。。。红心支持
作者: aoao_ysh    时间: 2009-9-28 12:36

虽然喜欢丰满多汁的,但这个有点过了,女的都跟磕了药似地。
支持楼主。
作者: zcbdfg    时间: 2009-9-28 12:58

这个画风简直太刺激了,丰满又水汪汪的 绝对红心送给你
作者: driftsea    时间: 2009-9-29 12:43

LOLI+巨乳么,这种类型我一直觉得很不协调,虽然不对我胃口,但是总有喜好者的.
作者: yawaokok    时间: 2009-9-29 12:52

很不错啊,就是MM有点幼,成熟点更好,不过还是很喜欢呵呵
作者: kuku团    时间: 2009-9-30 02:10

童颜爆乳又多汁 加上精美的画风 这位大师实在令淫民群众所拥戴啊!
作者: 00800    时间: 2009-9-30 07:00

口味不错,很重,很刺激,
我喜欢,谢谢楼主
画面不错,MM表情很好呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2