标题: [新片] Teachers 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-10-1 10:00     标题: Teachers 720p BluRay x264

【影片名稱】:Teachers 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-09-24
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-10-01
【種子期限】:5天
【影片代碼】:0dbdb01046f1b55101a15932233ab5bddefacb3e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angelina Armani', Jenna Haze, Jesse Jane, Katsumi aka Katsuni, Lisa Ann, Mason Moore, Riley Steele, Stoya
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Teachers 720p BluRay x264.torrent (2009-10-1 10:00, 320.27 KB) / 该附件被下载次数 124584
作者: 8561918    时间: 2009-10-1 10:05

这是个好片,我期待这个高清版本已经很久了,非常感谢楼主分享,红心送上!
作者: luoniao1    时间: 2009-10-1 12:26

看图片好像是在公交车上玩。下来看看就知道了。
作者: zhangpeiyung    时间: 2009-10-1 12:28

好片啊看封面女优都很性感哦,谢谢楼主给你个星星
作者: yeshan    时间: 2009-10-1 12:29

全是AV大明星啊,还是高清的,值得一看啊,下了,谢谢楼主发片
作者: 553721138    时间: 2009-10-1 12:31

怎么人造的胸这么多啊,但是很漂亮,感谢发片。
作者: kodak1    时间: 2009-10-1 12:39

谢谢楼主分享,前2天刚下完dvd版的。看着不错,里边Stoya,Jesse Jane,Katsumi一个比一个风骚。
有高清版一定要支持下哈
作者: 19861201    时间: 2009-10-1 12:49

最近正在收集720P的正好下载楼主这个 白雪公主不错 谢谢楼主了
作者: yyzccll    时间: 2009-10-1 13:02     标题: 33

看不是说教师么,怎么成公共汽车了。长得还成,支持LZ
作者: lion107    时间: 2009-10-1 13:22

高清的啊8g容量有点犹豫啊
太大了 可由太好看了
作者: weinan    时间: 2009-10-1 13:35

个个都是大美女,大厂出品的高清片子,不给红心不行了,谢谢楼主分享
作者: 011201eye    时间: 2009-10-1 13:42

又是不少波涛汹涌的迷人风情美女,不过那个黑发的女的好像差了一点
作者: 纳兰淫    时间: 2009-10-1 13:43

屁股太翘了   看的我都翘了  可是文件太大了  不知道什么时候有压缩的
作者: 天佑随风    时间: 2009-10-1 13:50

女优很漂亮也很性感,最好的是高清的,很值得大家观看和收藏,三千宠爱于一身嘿嘿!
作者: tzblue    时间: 2009-10-1 13:52

非常喜欢Stoya,长得真白净,脸蛋也很好看,这部片子下来瞧瞧先。
作者: zclas    时间: 2009-10-1 13:54

我晕倒了!!
怎么片子都这么大!
7G我的硬盘一共才40G愁!!!
作者: 353404    时间: 2009-10-1 13:58

我有个小疑惑啊,我不常看欧美的,但是他们的MIMI是不是都是假的啊?
作者: dyb02826    时间: 2009-10-1 14:03

以前看过好像是俄罗斯美女学院系列的片子,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: liuyang777    时间: 2009-10-1 14:11

很不错,就是太大了,不知道要下载到什么时候
作者: billlou    时间: 2009-10-1 14:56

个人比较喜欢带点亚洲血统的那个,看上去就是平时老处女感觉的那个
作者: ffcuk    时间: 2009-10-1 14:59

又是高清的啊,我的痛啊,我家小水管下个高清得等死.残念,看到图片又很有爱,矛盾中.
作者: 水水水水水    时间: 2009-10-1 15:19

近来高清的不少,狼友们很高兴,希望设立一块高清的专区
作者: happy0825    时间: 2009-10-1 15:33

女优个个凹凸有致,太漂亮了
楼主真够意思,好东西啊,辛苦了
作者: worm2525    时间: 2009-10-1 15:38

这个简直太棒了,尤其是那个穿牛仔裤的女孩太翘了。受不了,
8个G我也下,希望大家人多力量大啊。
作者: 堕落火焰    时间: 2009-10-1 15:40

画面看着可有感觉,女优也很诱人,只是这个7G+   实在不是我这小硬盘能享受的。不过还是感谢楼主分享。
作者: linggc    时间: 2009-10-1 15:55

好漂漂的老师啊,女优不错,收了,感谢楼主
作者: yuirfje    时间: 2009-10-1 15:59

这几个演员真的算是高产,他们出的影片实在太多,收藏了几部看都是老面孔了。虽然不下但还是要感谢楼主的分享!
作者: wz1028    时间: 2009-10-1 16:07

支持新的作品,新东西是一定要收藏的,非常感谢 playground 支持呀
作者: daime1    时间: 2009-10-1 16:12

蓝光的大片。。。。真是可怕。。。。将近8G,720P的哦,用巨型投影幕看看
作者: feizai    时间: 2009-10-1 16:20

我晕 好片子怎么都这么大 希望下次可以压缩一下啊 我也想看啊
作者: hgb860705    时间: 2009-10-1 16:25

这个好像有人发过,不知LZ这个是不是更清晰的版本,不过硬盘受不了啊
作者: nicholasshan    时间: 2009-10-1 17:16

又是护士又是老师,我只能说sop168兄我爱死你们,你发的欧美的720P都太精彩了,真爽啊,别的720P有的太小了就失去720P的意义了
作者: yhm2010    时间: 2009-10-1 17:16

这个学校是人间天堂啊,这身次也太好了吧!
作者: cnmpeter    时间: 2009-10-1 17:23

身材都是这么好,个个前凸后翘啊,看得我受不了了,又白又亮啊。
作者: qq1ww    时间: 2009-10-1 17:24

绝对的好片,就是文件太大了,估计我要几天才能下完  红心送上
作者: 想女人    时间: 2009-10-1 17:27

早前也下过类似这样的大片,都是高清晰,都很大的,我还特意去看了下这部是不是下载过了,貌似还没收藏
作者: lllyyyfff    时间: 2009-10-1 18:04

现在的片子是越来越清晰啦,我也要这样的老师来教我,哈哈。
作者: bayoss    时间: 2009-10-1 18:15

这是新片哦 Jesse Jane Katsumi 小弟最爱 正在收集他们二个妞的全集中
作者: 6438    时间: 2009-10-1 18:45

全是美女啊!為啥ㄝ美喜歡剃毛,害我愛上白虎雞了
作者: smartwolfs1    时间: 2009-10-1 18:55

这个肯定更清晰了。那么大!很好的片子,非常喜欢里面的每个女优!已经下过了一点多G的了,不过还是要支持一下!
作者: xtay0827    时间: 2009-10-1 18:59

全是AV大明星 欧美身材就是不一样,这么大的奶子看着就够爽,要是能日一下,肯定不枉此生了
作者: sexstuffsth    时间: 2009-10-1 19:02

前几天刚下的AVI,下载720P的替换掉,S大发的都是高清啊,感谢分享了!
作者: gufengs    时间: 2009-10-1 19:35

这个绝对是精品,女优是当红看家花旦,各个不仅 身材相貌一流而且都是演技派。
作者: lf87654321    时间: 2009-10-1 19:59

看大家的回帖不错的啊,虽然有点些大了,但一定要下来看看,红心送上
作者: john狼行天下    时间: 2009-10-1 20:24

期待已久的高清片子,而且个个都是美娇娘啊,看起来很妖娆妩媚性感!
作者: ak74sak74s    时间: 2009-10-1 20:41

这里面几个女的身材都很棒呀
清晰度相当赞
作者: cc861026    时间: 2009-10-1 20:46

乳这么大腰这么细评价这么好不下不行了谢谢了
作者: daiwei2009    时间: 2009-10-1 20:50

哇噻,都是些大美女的片子值得下载,谢谢楼主的分享!
作者: andy1petty    时间: 2009-10-1 21:05

大片,不错...下载了看看,谢谢楼主,辛苦了
作者: q7550383    时间: 2009-10-1 21:15

臀部很翘呀,而其场景也不错,在车上群交。导演还真有才
作者: ai76zyb    时间: 2009-10-1 21:41

喜欢看高清的片子,而且都是美女.太感谢楼主了
作者: ayyyl2009    时间: 2009-10-1 21:46

就冲着Jenna Haze和Jesse Jane两位美女,这片片我要了,高清电影非常值得欣赏,谢谢楼主。
作者: pengwenjuno2    时间: 2009-10-1 22:33

真奢侈,XX片也做蓝光的好大好占内存啊,不过我还是收下了
作者: persaica    时间: 2009-10-1 23:49

还有一堆种子留着没下呢  哎 国庆上来 再拿个1T的硬盘了 塞不下了
作者: mapl32874592    时间: 2009-10-1 23:52

好几没来看东西了,十一放假了,多支持,多下载。
作者: paris37211    时间: 2009-10-2 00:19

这个可是新片,没想到出的这么快,真实多谢楼主啦!期待1080p原版蓝光的!
作者: hl49514087    时间: 2009-10-2 00:24

太棒了 还是在公车上 喜欢 感谢楼主 支持下
作者: bornie    时间: 2009-10-2 00:58

最近DP的高清片好多啊

不过看多了也会腻啊
作者: 14572288    时间: 2009-10-2 01:17

本人最欣赏jesse jane了,这小妞够火辣,够漂亮!楼主辛苦了!多谢!
作者: 一直不会传    时间: 2009-10-2 01:55

高清的片子呀。女优个个波都很大,有几个很漂亮。支持一个
作者: ntyyh    时间: 2009-10-2 06:31

就是片子太大了,怎么不压缩一下就好了,太费时啊
作者: lkm1889814    时间: 2009-10-2 07:19

女优都是极品啊,太喜欢了,就是太大了,只有等以后小格式的片子出来了再下
作者: lbjyour    时间: 2009-10-2 08:07

DP公司继护士之后的又一大片啊,虽然女优都是老面孔,但是拍摄手法和质量真是没的说,高清的,没有理由不支持楼主一下,收下了,谢谢分享!
作者: pinkjone    时间: 2009-10-2 08:21

这些明星看了极为养眼,回味无穷,收狼友们收藏的好片!
作者: smjsmj    时间: 2009-10-2 09:07

这片子太爽了,只可惜片子大了点,有空间的话一定下看看
作者: 宝络    时间: 2009-10-2 09:25

女优都不错,就是太大了啊,还是纯支持一下,大大的一颗红心送上
作者: dagobo1    时间: 2009-10-2 09:33

Jane我的最爱,但是太大了啊,有么有压缩的啊!
作者: zm2349291    时间: 2009-10-2 09:36

如此高清,小硬盘可无福消受了,支持一下楼主
作者: qiangqiangfang    时间: 2009-10-2 09:51

那个妞太白了,应该是北欧的吧,就冲她,这部片子我下了
作者: tzblue    时间: 2009-10-2 10:39

很喜欢Katsumi aka Katsuni这个亚裔女优,长得漂亮,体型如欧美女人一样丰满。
作者: jessytang    时间: 2009-10-2 10:40

阵容有够强大,还是高清版,应该不错哦,支持一个先。
作者: wangzhang714    时间: 2009-10-2 10:56

前面除了一个非高清版的,这次又出720p,重新下载一下。谢谢楼主
作者: nttsghp    时间: 2009-10-2 11:37

喜欢是喜欢,看来为了高清我要买1T的硬盘了~~~,谢谢楼主红心已给
作者: lgz888    时间: 2009-10-2 12:23

谢谢楼主,之前下了一个小版本的,但看到这个高清的马上就下了!
作者: mewti    时间: 2009-10-2 12:44

Jesse Jane的确身材很火爆,但总觉得她的脸蛋实在不敢恭维,貌似狰狞,不过其他女优很perfect,爆乳,细腰,长腿,还很漂亮的说!
作者: 7bao    时间: 2009-10-2 13:16

超级喜欢封面第一个女优  就是老外记不住名字
作者: cxbczc    时间: 2009-10-2 13:23

这部片很好看,几位女主角很漂亮很火辣,情节也很威猛。是高清版的,太好了。多谢楼主分享,红心送一颗!
作者: ghj0208    时间: 2009-10-2 13:51

不錯,老外的精液量就是多啊,噴得MM面上滿面都是。
作者: 365TMD.cn    时间: 2009-10-2 14:09

好像天下佳丽集成,楼主相当厉害,能收集这样的东东,是有些本事。
作者: DDcar    时间: 2009-10-2 14:09

好的影片 就是要搭配720p BluRay的高清画质
才能显现出 它的与众不同
作者: msl001    时间: 2009-10-2 14:56

这三个女人的身材真不错,不知道图片PS是不是做得太过了。
作者: notblack    时间: 2009-10-2 15:13

教驾驶?还是教他们怎么把枪用好?
7.5G……ADSL的人,还是不下了
作者: su_2008    时间: 2009-10-2 15:29

女主角个个都非常漂亮,性感尤物啊!非常感谢!
作者: 油麦菜    时间: 2009-10-2 15:34

全都是超级美女啊,我喜欢而且还是高清的,赶紧下了。
作者: hl5116688    时间: 2009-10-2 15:57

新片啊都是我喜爱的女优 其中还有Katsuni我喜欢她了谢谢楼主发这部片子奉上红心
作者: leitur    时间: 2009-10-2 17:04

为人师表的人,感谢事情来,一点也不必常人差了。
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-10-2 18:45

出道早了,玩的花样也多了,做起来也比较有经验了。最后成了性林高手
作者: zht10    时间: 2009-10-2 19:26

Digital Playground的片子很多都是唯美片,画面非常漂亮,感觉很棒。
作者: yeshan    时间: 2009-10-2 19:46

怎么我下下不了呢,速度太慢,再下一次,看能不能下啊
作者: Lasi    时间: 2009-10-2 21:24

家里好几T高清的电影~~~最近好多720p的 空间腾都来不及呀。
这部分DP的片子都是这几个人 有点看腻啦。
作者: 水水水水水    时间: 2009-10-2 21:36

如此高清女优,真让人热血澎湃,就是有些大
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-2 22:04

金发美女很漂亮啊,就是片子太大了一点,下载会很痛苦的啊
作者: qqqwppp    时间: 2009-10-2 22:41

这片子也太大了,有下了一个1.4G的,片子的确很不错的。
作者: liangan    时间: 2009-10-2 22:49

外国女人的皮肤就是白,身材也没得说。
红心献上支持楼主
作者: azxswd    时间: 2009-10-2 23:17

一开始以为是4.7G的,原来种子是几乎8G的,不太敢下载了,支持。
作者: mmixh    时间: 2009-10-2 23:56

看图不错啊,可惜太大了,支持一下吧,谢谢!
作者: 狮子战吼    时间: 2009-10-3 00:15

这么多美女在一起的片子怎么能不下呢 红心送上~
作者: langseny1982    时间: 2009-10-3 01:28

很多熟悉的女优啊,还是高清晰的!下来看看
作者: tovey666    时间: 2009-10-3 07:00

太棒了!很久没见过这么强大的欧美影片了~下载收藏!
作者: sang112233    时间: 2009-10-3 09:10

女主角很漂亮。楼主的片子确实不错。下来看。多谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2