标题: [经典] 东热经典回顾 TOKYO-HOT_n0001_Office Lady_倉本舞 [打印本页]

作者: kenyou    时间: 2009-10-8 13:23     标题: 东热经典回顾 TOKYO-HOT_n0001_Office Lady_倉本舞

不是美女我不发,adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【【影片名称】:东热经典回顾 TOKYO-HOT_n0001_Office Lady_倉本舞
【影片大小】:699MB
【影片时间】:70min
【是否有码】:无码
【影片类型】:avi
【影片精度】:清晰
【做种时间】:24小时出种,不定时补种!各位下载的兄弟帮忙留种一个小时!
【验证号码】:532cf8030483af2d278110069c49dd10abd4cf81  分块大小: 256 KB
【海报预览】:

附件: kenyou@www.sexinsex.net@东热经典回顾 TOKYO-HOT_n0001_Office Lady_倉本舞.torrent (2009-10-8 13:23, 60.23 KB) / 该附件被下载次数 8253
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-10-8 13:49

居然还是东热N系列的第一部…
失敬失敬
但话说女优面带杀气…有种春哥的感觉
作者: huangmengsao    时间: 2009-10-8 14:13

女优脸上充满未知元素,001话说还真是有点年头的东西!
作者: owl1732    时间: 2009-10-8 14:13

真是经典中的经典,找了很久,终于找到了,如果楼主能把全部的东京热的都发的话,小弟会感激不尽的
作者: haitao1972    时间: 2009-10-8 14:58

第一部啊,太牛了!楼主所有的东热片子都有吗?支持老大每部都陆续发上来,谢谢啦!
作者: nandulangren    时间: 2009-10-8 15:09

没想到这就是东京热的第一步片子啊,看着还蛮不错,女人很有味道
作者: gsdamd    时间: 2009-10-8 15:17

经典就是经典啊,女的很漂亮,谢谢分享好片。
作者: qianpu1234    时间: 2009-10-8 16:17

hehe 字幕感觉上像武藤兰办公室的样子呀 又那种感觉
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-10-8 17:26

东热的开山之作?这么古老的片子找到不容易,红心支持!
作者: mark    时间: 2009-10-8 18:19

这可是东京热的有划时代意义的一部片子呀,仍旧是漂亮的女优!
谢谢楼主的片子!
作者: foxfox    时间: 2009-10-8 18:24

TOKYO-HOTn0001,楼主很强大,不知道要回顾到第几部,如果全部重新发一遍的话!要4百多部了!
作者: robinbin    时间: 2009-10-8 18:39

办公室ol是我最喜欢的题材之一,这个女优的bb形状好漂亮
作者: flyto1234    时间: 2009-10-8 18:53

回顾一下过去的经典,别有一番滋味,何况是著名的东热系列的片子,更值得回顾
作者: ltytd    时间: 2009-10-8 20:24

传说中的处女作,创刊号,经典啊,女优很漂亮,感谢楼主发片。
作者: 正面全裸    时间: 2009-10-8 20:33

东热的已经拍了将近五百部了吧,这第一部的确很有纪念意义,感谢楼主的分享了。
作者: zb94zb    时间: 2009-10-8 20:36

难得啊 东热的开山之作  对这个公司很感兴趣  不知这第一步哪年拍的
作者: welllz    时间: 2009-10-8 20:47

这个很不错啊,图片中的女优有点感觉,非常感谢楼主
作者: wwjj009    时间: 2009-10-8 21:30

这个女优长相一般,不是很漂亮呀,就是皮肤比较白皙,支持发片。
作者: 李嘉健    时间: 2009-10-8 22:03

实在太经典了。我一直都找了好久好久,都找不到。现在终于找到啦!太幸福啦!我除了要感谢楼主之外,都想不到要说什么好。我实在激动都不得了。我要再一次跟楼主你说:感谢您,支持您!继续努力!
作者: wanghaokjht    时间: 2009-10-8 22:17

太棒了,我一直收集东京热的片,真是经典呀,值得收藏的好片
作者: songtaogod    时间: 2009-10-8 23:10

长得好像朱茵啊,尤其是眼睛和脸型,身材也很棒,支持楼主!
作者: lin4968    时间: 2009-10-8 23:26

楼主牛啊!居然连这个东东都能找得出来 小弟万分感谢
作者: 无名2    时间: 2009-10-9 00:50

东热的片子女优都长得不错。谢谢楼主的好片
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-10-9 02:31

东京热也真够变态,图片也遮屁眼但是又不遮性具。顶她不顺
作者: 绝尘    时间: 2009-10-9 02:42

这是传说中的古董啊。下载下来不是看的,是收藏的
作者: lucyoasis    时间: 2009-10-9 03:32

看过一部空姐的。好像是n0004的片子,也是仓本舞的。这部没看过。看一下。
作者: mecold    时间: 2009-10-9 07:49

n0001的一定要收藏了  虽然现在要收全几乎是不可能了  不过第一个一定要了
似乎 东热的n系列太高产了更新最多的就是它了  空间严重不足啊
作者: 峥嵘岁月    时间: 2009-10-9 09:22

不错的好片子,感谢楼主的辛辛苦苦奉献!支持一下功夫
作者: 爱就爱了a    时间: 2009-10-9 09:23

果然是相当经典的好片子,女优也是特别的经典,很喜欢呀
作者: richardpap    时间: 2009-10-9 10:36

这女的长的很性感,特别能够扰到男人的性,谢谢楼主的分享。
作者: cowboy_234    时间: 2009-10-9 11:45

女优长得不错,一双闪亮的肉色裤袜更是性感,可惜东热的风格就是“不知好歹”,总是把明明很性感的丝袜制服的美女剥光了用道具玩去全片1/2的时间,才实实在在干个10分钟就射了,最后的时间用来集体颜射,小日本男的性能力真差哦。
作者: jj01    时间: 2009-10-9 18:12

东热的第一步片子啊,现在看来也不是那么诱人啊,哈哈
作者: wayx11    时间: 2009-10-10 20:16

身材很火辣的美眉哈。展现了摇曳多姿的美体。OL装扮让她显得特别有女人味道。
作者: guanfeng831    时间: 2009-10-11 01:58

身材不错,不过样子有点像春哥,看着感觉不大好哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2