标题: [日本AV] [无码/320*240]猫咪般可爱的超级美女,做爱之后还拍片留念[3GP-42M/MP4-255M]多图预览 [打印本页]

作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-10 04:24     标题: [无码/320*240]猫咪般可爱的超级美女,做爱之后还拍片留念[3GP-42M/MP4-255M]多图预览

提示新人:
点击右侧 →的图标可以增加自己的支持度和楼主的感谢度。非灌水性质的回帖可增加自己的金币。
论坛需要3级才拥有搜索功能,有金币才可以下载一些影片的BT种子。很多版块对级别都有要求。

一直潜水永远无法升级的,2级以下账号会被不定期清理删除,达到7级基本上可以在论坛畅游了,多参与论坛互动才可以更快的升级!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

影片名称:游戏般的做爱
影片格式:3GP / MP4
影片大小:42M / 255M
分辨率:320×240
播放时间:00:38:45
解压密码:RANBOPRO@SIS 【注意是大写的】
是否有码:无码

A片类型:做爱 带有娱乐成分SM
特别说明:将下载后的文件解压。里面有一个RANBOPRO.EXE的文件,(看不到EXE的后缀请在“控制面板”-“文件夹选项”-“查看”里面将“隐藏已知文件类型”前面的“√”去掉即可)
请将此文件后缀改为MP4即改为:RANBOPRO.MP4即可观看!目的:是为了避开网盘的过滤引擎扫描,尽可能的存放时间久一点。

此片优点在于短小精悍 ,此片女优F罩杯,身材稍显丰韵。少女无邪气质的精致五官,总体给人的感觉是丰润,纯真而又性感,非常漂亮,感官刺激强烈!没看过此片的狼友不要再错过了!
影片采用[会声会影X2专业版]制作,画质音效均是320×240分辨率下的最高极限!就是放大到电脑上全屏播放也很清楚!
影片中插入的水印标识全部透明动态效果,只有片头和片尾动态显示,一个只有30秒钟。影片中间无任何视觉障碍!

影片不但可以在手机上看,还能直接在PSP3000上播放,无需再转码!

此片优秀,RANBOPRO特意为大家压制了两种格式不同容量的影片下载。3GP格式的42M;MP4格式的255M 大家可根据自己手机情况按需下载。
我贴的图是用HyperSnap截的会声会影x2视频预览画面图,这个软件可以把影片分解成一张一张的图片便于精确截取。图片相当于3.8'手机屏幕大小。
而通常选择3GP格式的,手机屏幕都不会很大,一般是2.6’以下,所以3GP的效果就算和MP4相差甚远,但在小屏幕上差别也不大。

图片预览 以下图片为MP4格式截图(这个清晰度是没得说,就是容量有些大。这个没办法,要清晰度高又要容量小不太可能的。

不过对于现在储存空间动辄8G,16G甚至16G+32G的手机来说已经不算什么了)

MP4 255M RayFile网盘下载地址1:http://www.rayfile.com/files/76a2465c-b50c-11de-a640-0014221b798a/

MP4 255M RayFile网盘下载地址2:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODc0MDU2NDQ2ZGNmZjc5NThiZGU4YzI0NjIyZjc1MWMvUkFOQk9QUk8lRTIlOTElQTAxMCVFNiU5QyU4ODEwJUU2JTk3JUE1LnJhcnwyNTA4NDQyODE=

3GP 52M 迅雷 快车 旋风 下载:http://www.52pan.com/files/70525

MP4 255M 迅雷 快车 旋风 下载:http://www.52pan.com/files/70528

作者: kevinzhang    时间: 2009-10-10 04:30

看过这部片子,女的长得很让人揪心。呵呵,谢谢楼主了
作者: kgm545    时间: 2009-10-10 04:37

身材真的好棒,曲线让我心动了。脸蛋也超好看,还这么乖,羡慕死了。
作者: dffg10    时间: 2009-10-10 06:07

好正点的女主,实在谢谢楼主了!感谢奉上!
作者: wsangi    时间: 2009-10-10 06:09

这个女的很漂亮啊,片子也很好,怎么只有这么一点的回复率啊
作者: banbee    时间: 2009-10-10 09:06

精品啊,这么漂亮的妹妹少有啊,还是高清的,谢谢分享
作者: 你呢    时间: 2009-10-10 09:14

看着不错,女的挺漂亮,但是我不喜欢,有女同的上一个,谢谢
作者: taigewin3    时间: 2009-10-10 09:56

这个是日本女优,还是觉得看国产自拍系列刺激啊
作者: 草雉风    时间: 2009-10-10 10:50

很可爱的MM呀,看了让人心动,拍片了好可惜啊
作者: lin691528135    时间: 2009-10-10 11:00

好漂亮的女主,尤其是蒙起眼来的那几张图片让人热血沸腾!感谢楼主分享
作者: lyb0329    时间: 2009-10-10 11:03

长相确实很可爱,就是片子的内容、场景太简单了。没有美感
作者: dahaiziseng1    时间: 2009-10-10 11:05

脸蛋好看,身材也不错。精品啊
支持楼主,谢谢分享
作者: 夜歌    时间: 2009-10-10 11:19

这女优长的太可爱了,让人不忍心啊,楼主继续发好片啊,辛苦了
作者: 2004mnop    时间: 2009-10-10 11:45

这个漂亮啊 而且很清晰 不过要是有整片就更好了 谢谢哥们的分享
作者: xx5720102    时间: 2009-10-10 11:52

哦,样子还不错呢,支持一下,感谢楼主!!
作者: mio999    时间: 2009-10-10 11:52

纯啊,的确是难得的好片子,很喜欢,谢谢你了,鞠躬!
作者: gbicefly    时间: 2009-10-10 12:09

这个不是白石麻梨子啊,她的片子很难找啊 我只看过一部,这部没看过感谢楼主
作者: lixuefeng_22222    时间: 2009-10-10 12:13

不知道怎么样?还是比较喜欢国产的!不管哪国的都支持吧!
作者: wangyifan    时间: 2009-10-10 12:14

不错啊,是个很正点的女孩啊,谢谢了啊,辛苦了啊
作者: brad.fu    时间: 2009-10-10 14:59

呵呵,这么玩有意思吗,真是费了劲了,鬼子就是鬼子~
作者: nick_1124    时间: 2009-10-10 15:08

姓名:白石麻梨子
英文:Mariko Shiraishi
生日:1985年9月29日
出身地:北海道
三围:90(F罩)-60-85 CM
身高:163 CM
血型:A
兴趣:听音乐

长的还可以,拍的片子一般般
作者: kissingqueen    时间: 2009-10-10 15:12     标题: 图片狗多

日本的妞,要就搞几个国内小夫妻自拍的,爽啊
作者: jinhuiwe0204    时间: 2009-10-10 15:21

好漂亮的妹妹啊,我也想上,不知道有没有机会啊,谢谢了楼主
作者: ffd14174    时间: 2009-10-10 15:42

说实在的这个日本妞长得有点象李英爱呢  呵呵 权当是吧
作者: morlisy    时间: 2009-10-10 15:48

那女的确是很可爱,痛恨爱机内存不够,哎,片子小点就好
作者: hykhenry99    时间: 2009-10-10 15:50

不错啊,这样的mm可遇不可求的,好希望有这样的mm相伴
作者: muhuo    时间: 2009-10-10 15:51

看图片就让人有点揪心,很漂亮,相信一定很不错。
作者: mm321    时间: 2009-10-10 15:54

这个也能叫原创啊?
这个就是日本那个白石麻梨子嘛
作者: jiewuhui    时间: 2009-10-10 17:41

超喜欢这样的女优,有没有高清版的,很期待啊楼主。
作者: 豹2A6    时间: 2009-10-10 17:57

多谢LZ,看大家评价都很不错,截图也好看,我也来看看
作者: iamuuu2    时间: 2009-10-10 18:38

真是像猫咪啊真乖,不过蒙上眼睛应该是更爽的
作者: flymetro    时间: 2009-10-10 18:44

片子看过了
女主角确实很漂亮哦
顶部住啦。。。。
支持lz一个
作者: hhf1120    时间: 2009-10-10 18:53

女优的确长的很不错,只是要改后缀麻烦了点,谢谢楼主发片
作者: houwz333    时间: 2009-10-10 19:00

女的长的很亮丽呀,
看图好像还是比较清晰的,
不错不错,
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-10 19:41     标题: 回复 32楼 的帖子

回复 32楼 的帖子
这个也能叫原创啊?
这个就是日本那个白石麻梨子嘛

请查看手机版原创的定义
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-10 19:42     标题: 回复 33楼 的帖子

手机版 最高分辨率只能是320X240 这个是320X240下的最高清晰的
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-10-10 19:43

好可爱的女孩子啊,脸蛋清纯,身材完美,皮肤光滑,我都硬了好久了
作者: yuerenwushu    时间: 2009-10-10 19:46

女的长的不错,身材也还好了,还有那个纸带还是胶带蒙着的,以前没见过这种类型的。
作者: EZH    时间: 2009-10-10 20:01

你还别说这女的长得还真好看,不过奶子就不怎么美了!
作者: yaosiyuanb1    时间: 2009-10-10 21:51

比较精品,很不错的女主角。楼主发片辛苦了。
作者: hewu    时间: 2009-10-10 22:11

很好的片子呀,希望楼主多多发片!多发真实的片子!谢啦!
作者: hanyuhy22    时间: 2009-10-10 22:13

不错,不错,多谢楼主分享了,支持一下!!!
作者: 8346413    时间: 2009-10-10 22:27

不错,女的长得还可以,但不冷不热不是我喜欢的类型。
作者: 临飞点    时间: 2009-10-10 22:27

很漂亮,看起很有感觉啊,多些分享。。。。
作者: badboy1743    时间: 2009-10-10 23:50

楼主发的图都是高清的,看着很舒服。想来片子也很不借。
作者: mike1122    时间: 2009-10-10 23:54

这个女优叫什么名字啊?好喜欢啊,感觉很懒的样子,楚楚可怜的,超喜欢!~
作者: jiangsy    时间: 2009-10-10 23:57

这个片子俺有收藏。可惜不够清晰啊。女主真的很耐看
作者: zymyeah    时间: 2009-10-11 00:10

妹子长得不错 属于那种一看就有欲望的 我就奇怪了 小日本的漂亮妹子都干这个赚钱吗?
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-11 04:37

AV干得好的,一个月相当于7000万台币,比如原纱央丽
作者: wuyq    时间: 2009-10-11 05:47

截图清楚,视频应该更清楚了。这个MM不错,很漂亮。先下了再说。
作者: kils13    时间: 2009-10-11 06:34

天啊 好清醇的美女啊  是我喜欢的类型 谢谢楼主
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-11 06:46

呵呵,只有要是正统的片子,不是每美女我不发。压做个恐龙的片子浪费我时间啊
作者: `paul    时间: 2009-10-11 07:09

有点害羞的笑。真的好诱惑人啊。如果片子在长点就好。
作者: ytytytytyt    时间: 2009-10-11 09:07

看得让人很有点感觉啊!我都想去SM她一下了,搞个重口味?呵呵!
作者: shark000    时间: 2009-10-11 09:31

很嫩的女优啊,五官非常精致。胸部又白又大,看着就留口水。
作者: asd6210005    时间: 2009-10-11 10:20

这个女优长的很漂亮,身材很好,奶子是极品,谢谢了。
作者: hhegu11    时间: 2009-10-11 10:54

萝卜白菜,个有所爱,我倒蛮喜欢的,红心送上
作者: 01bd132    时间: 2009-10-11 12:53

长相很漂亮啊,情节看起来也不错,那一定要看看了
作者: qqq8702763    时间: 2009-10-11 12:57

好正点的女主角啊,要是我们国产的多好啊。
作者: sunwinter    时间: 2009-10-11 13:02

好片子 支持楼主
老能看到这个男优
这他妈小子  估计都过了 万屄大关了
作者: maxitel    时间: 2009-10-11 13:04

这个MM;一看就比较正点,非常喜欢,谢谢楼主,马上下载
作者: ZHYI0    时间: 2009-10-11 13:11

女的很漂亮啊,特别是表情很诱惑人,很好的片子,支持上
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-11 14:02     标题: 回复 68楼 的帖子

那是因为我截图太厉害了 忽忽......   可以把影片分解成一张张的图片然后截取 太强悍了。
作者: 私念、    时间: 2009-10-11 18:00

好清晰的片子,女优这么漂亮这么嫩,错过了会遭报应了的!支持了!
作者: qnfd    时间: 2009-10-11 18:02

可爱的白石MM啊、、貌似已经隐退了、、可惜了、、借由楼主的好片再度欣赏下
作者: njkl    时间: 2009-10-11 18:09

看着不错,女的挺漂亮!可惜不是我喜欢的类型哦那个
作者: cyj2007122    时间: 2009-10-11 18:13

首先一点,是美女那就不得不支持支持楼主了,而且清晰,好片。
作者: dd58247    时间: 2009-10-11 18:15

这个女优很漂亮啊.先回复再下载.谢谢楼主..
作者: enhe13    时间: 2009-10-11 18:25

还行。在这顶一下楼主吧。赫赫。发片不容易。
作者: swmuerwan    时间: 2009-10-11 18:31

这个早就看过了啊,不过片子还是行的,是日本的
作者: dnfhappycft    时间: 2009-10-12 00:13

这个女优很漂亮啊,可惜文件有点太大了,小点就好了。
作者: erxiao523    时间: 2009-10-12 00:44

w我靠啊 这个女的还是多漂亮的嘛 日本女的怎么想的呢
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-12 04:50

怎么想?当然是为了钱啊,现在很多歌手都改投AV产业了
作者: seedsam    时间: 2009-10-12 08:11

支持啊,美女,不知道這女優叫什麽名字呢,謝謝樓主分享了
作者: fruk1978    时间: 2009-10-12 08:31

那女的很象一个香港的电影明星,很有气质,确实是好片.
作者: yeziyezi12    时间: 2009-10-12 12:49

这个MM好漂亮 身材到样貌都超喜欢 谢谢楼主发片
作者: giec207    时间: 2009-10-12 12:53

这个AV女优的确长的很不错,而且是无码的,谢谢楼主分享
作者: er34er34    时间: 2009-10-12 16:03

楼主我记住你了!RANBOPRO出品必属精品啊!希望以后多发好片哈!
作者: mcl99    时间: 2009-10-12 16:21

虽然是女优…… 但这个题材还是不错的 当然 还是更支持国产
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-12 19:57

回复 84楼 的帖子  

忽忽 谢谢支持 好片陆续送上
作者: wwwkkt    时间: 2009-10-12 20:00

日本的,现在看日本的怎么看都没什么兴趣啊.感觉没什么了,还是国产的好
作者: yanli79    时间: 2009-10-12 20:19

女优张的真的不错,不知是谁啊。被日本猪给糟蹋了
作者: kiyonota    时间: 2009-10-12 20:22

好漂亮
要是我有這麼漂亮個女友我想我哪裏都不會去了
天天在家造人玩
作者: ht870731    时间: 2009-10-12 20:47

这个女的没见过,说实话已经很久没有如此惊喜了。
作者: herolft    时间: 2009-10-12 21:09

真不错,楼主幸苦了,希望继续发更多的片子啊。
作者: 517001223    时间: 2009-10-12 21:26

先别说那,单是胸部就让我心动了,再加上那天使的脸!
作者: liuwuliuwu    时间: 2009-10-12 22:37

表情很到位。有几张角度照的真勾魂啊,太可爱了·
作者: cesuo    时间: 2009-10-12 22:49

哎,套用一句老话,漂亮女人都被那些人上了。
作者: leininghu    时间: 2009-10-12 23:06

女女好漂亮啊  画面也很不错  谢谢楼主  我就不客气的下了
作者: 刀刃    时间: 2009-10-12 23:24

日本的啊,感谢楼主发片,辛苦了啊。支持了!
作者: ttwo    时间: 2009-10-12 23:27

这女优叫什么名字啊~还不错的样子
大大来认认
作者: jr04501133    时间: 2009-10-12 23:29

这个不是白石麻梨子吗?一直是我喜欢的女优之一,真的很美。
作者: qq651928676    时间: 2009-10-12 23:38

只能说这个女的唯一让人想看的就是她的大咪咪了  收了
作者: evilboyken    时间: 2009-10-12 23:39

忘记了这mm的名字,这部片收藏了,mm很不错,脸蛋身材都很好,支持一下
作者: svn    时间: 2009-10-13 00:03

这个不是国产的啊,女的是白石麻梨子啊,很清纯的说啊
作者: 咸湿大伯    时间: 2009-10-13 00:37

挺熟悉的女优可是一下子又想不起来她叫什么名字,确实很可爱甜美的外型,尤其是用脚趾夹着JJ的样子,非常可爱。
PS:男猪从侧面看有点像段奕宏,嘎嘎
作者: yzxxx1    时间: 2009-10-13 00:38

多可爱的MM呀,是我喜欢的那一种呀 谢谢楼主分给大家呀
作者: 灬乖囧貓灬    时间: 2009-10-13 00:38

老大不要密码就好了.MM不错!马上去下,没有密码我会给你红星的!
作者: RANBOPRO    时间: 2009-10-13 02:03     标题: 回复 107楼 的帖子

密码是原创发帖的条件之一  也是保护文件内容的重要方法。
作者: ronal1106    时间: 2009-10-13 02:26

女主角好漂亮哦,叫什么名字啊,我要认准她的片子来下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2