标题: [游戏] [原创][中文武侠]鬼哭街[643M] [打印本页]

作者: summony    时间: 2009-10-11 20:55     标题: [原创][中文武侠]鬼哭街[643M]

游戏是老游戏,不过是新近汉化的(bug未知)。如果不是很着急最好看看简介,算是对我这种打字苦手的支持吧,汉化补丁及CG,解压覆盖即可

游戏名字:鬼哭街
游戏大小:643M(压缩后543M)
游戏语言:中文
文件格式:rar
是否有码:有
图片预览:

上海的象征

备份图片:可点击

下载链接:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/7f3daec7-b65d-11de-a2c0-0014221b798a/dbbe1310/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82MzI2NTM5MDcwMTdhZjE2MWEyMjUzZjk4ZmY4MjA2Ny8lRTklQUMlQkMlRTUlOTMlQUQlRTglQTElOTclNDBEZWRpY2F0ZWQlMjB0byUyMGFsbCUyMHRoZSUyMHBlb3BsZSUyMHdobyUyMGxvdmUlMjB0aGVpciUyMHNpc3RlcnMucmFyfDU3MDEyNzgwMXxzdW1tb255JTQwc2lzJTQwS0lLT0tVLnJhcg==

解压密码:无

部分摘自百度百科:
     本作是N+出品的众多名作之一,也是虚渊玄执笔的作品中十分有分量的作品。作品以架空的未来上海为舞台(看到明珠塔了吧),采取了武功和高科技并存的时代背景,讲述了绰号【紫电掌】的主人公,剑客孔涛罗的复仇故事。该作情节紧张曲折,扣人心弦,剧情想象力丰富,高潮迭起。
文字内容描写的也十分精彩,对环境,人物内心的刻画和武打场面的描写十分到位。对于孔氏兄妹,刘豪君之间的仇禁恋歌也十分出彩。新颖的题材使得该作品拥有了无比的魅力。
     剧情上算是悲剧结尾,基本上全挂了。结尾处,江幡育子作曲,伊藤加奈子演唱的“泪尽铃铛响”也打动了许多玩家。

编辑了半天终于完事了,说实话本作与其说是一部H游戏不如说更像是成人武侠小说(诸如紫电掌、百综手、鹰爪功什么的),据说以其为背景的网络小说很是热门,没想到中式的小说被日本用上了。另外游戏的剧情确实很出彩,远远超出了一般卖肉游戏的范围。

附件: 汉化补丁.zip (2009-10-11 20:55, 523.72 KB) / 该附件被下载次数 724

附件: CG.rar (2009-10-11 20:55, 729 Bytes) / 该附件被下载次数 422
作者: 342236259    时间: 2009-10-11 21:08

虚渊玄的经典作品啊。。以前玩过他脚本的沙耶之歌,真牛X的剧本啊。他们公司的游戏,H不过是点缀,其实都当声画小说来卖的!
作者: dz426ku    时间: 2009-10-11 21:44

这个很有名的,虚渊和N+公司,沙耶之歌也是的
不过这个的文本已经有了,就不下了
作者: hin1025    时间: 2009-10-11 21:44

很少看到汉化H游戏了,特别是重口味的,绝对要支持啊
作者: tybtxt    时间: 2009-10-11 22:03

很好很强大,楼主辛苦了,能玩到这样的H游戏真是难得。
作者: hxgert    时间: 2009-10-11 22:06

故事情节应该是我喜欢的 不过风格不太喜欢 还是支持下
作者: mazein    时间: 2009-10-11 23:17

幾年前的好遊戲啊!!
沒想到現在有漢化了
看當時CG水準
跟現在相比一點都不差
作者: 13579022i    时间: 2009-10-11 23:52

名字很经典但内容一般般是!这个已经有了,就不下了
作者: gelu111    时间: 2009-10-12 00:20

好象这游戏有一段时间了把
不过居然能汉化了,很震惊!
感谢楼主
作者: sekuanggege    时间: 2009-10-12 01:57

很不错哦,下来玩玩,要是带解码的补丁就好了,谢谢楼主了撒
作者: 驼背人    时间: 2009-10-12 06:39

哎~ 人们真是不知足 白玩嫌日文的 汉化吧 又嫌有马了 虽然我对纯文字的AVG没兴趣 还是支持LZ发帖和汉化组汉化
作者: 7-11    时间: 2009-10-12 06:50

楼主,请问一下下载好了要怎么开始游戏啊,我用汉化补丁覆盖了可是打不开啊~请指点一下~谢谢啦
作者: ywbleu    时间: 2009-10-12 11:07

在网上看过鬼吹灯。现在日本出个鬼哭街。我汗。中方不错啊,无码更爽
作者: readmetxt    时间: 2009-10-12 11:36

那马赛克比女主角脑袋还大,看着多闹心啊~
作者: chiao    时间: 2009-10-12 13:34

好内无下过游戏了。汉化加多人推介。收下了同志。谢谢楼主
作者: cyclone_99    时间: 2009-10-12 18:33

虚渊玄出品!
冲这个就得要下载下来好好品玩一番。
作者: weile12    时间: 2009-10-12 20:54

汉化的同志都是伟大的。画面和现在的游戏相比一点不差呀,内容虽过了点。但是,也可以称作精品了。
作者: fanta    时间: 2009-10-12 20:56

看着不错啊,可惜马赛克实在是太大了。。。
作者: cskof98    时间: 2009-10-12 21:09

题材很新颖,玩一下感觉感觉,中国上海的北京的确是买点啊
作者: longtou    时间: 2009-10-12 22:03

码也太大了的说!
我发现要找个我想玩的游戏还挺难的嘛(1无码2中文)。
作者: OutlawPirate    时间: 2009-10-13 01:06

鬼哭街啊,其实我一直在找这部作品的CG,可惜太久了。所有的载点都死掉了。
游戏的话,太黑暗了,有点像黑之契约者,我怕自己吃不消。CG到无所谓,毕竟不了解剧情,就不会放进去感情。越鬼畜越好。
不只楼主大人会不会放出游戏的CG套图?跪谢了。
作者: leon0723    时间: 2009-10-13 09:00

这码也太重了,太影响视觉了,就纯支持一下了。
作者: dage2288    时间: 2009-10-13 09:08

好游戏啊  画面超清晰 还是中文 当然要支持
作者: sjcslamdunk    时间: 2009-10-13 10:02

沙耶之歌玩过,怪不得画面看着这么熟悉,这个看起来不是恶心那种的,更要下载玩玩了
作者: q139593    时间: 2009-10-13 13:18

看介绍还是不错的 画风也很好  楼主辛苦了
作者: baobaohao911    时间: 2009-10-13 13:23

这是N+的作品啊
阿虚的剧本不可错过
H可以无视了
作者: tnt994211    时间: 2009-10-13 13:46

看了介绍!有了玩的冲动!楼主真是太敬业了!
作者: allen_yn    时间: 2009-10-13 15:20

貌似沙耶之歌都一直存在我的电脑里面,舍不得删,之前就听说了这个,但是一直没有汉化所以很闷,现在终于汉化了啊!爽,赶紧下了
作者: fcldmy    时间: 2009-10-13 22:49

超有内涵的作品,强烈推荐阿。顺便问一下为什么我的dt打不开补丁文件恩
作者: mouz    时间: 2009-10-13 23:12

通关了!很好的hg!
情节概要:未来的上海,科技高度发达,人类已经可以任意通过机械化,使自己的躯体极限强化。随着物质文明水平的提高,人们渐渐腐化了,环境被污染,人心也渐渐变质,大都市变成了黑帮横行的魔都。此时一个名为孔涛罗的男人回来了,他发誓要向都市的统治者,青云帮复仇。
  孔涛罗是武林中有名的“藏天流”传人,世代为青云帮效力,孔也是青云帮的内家高手,剑法高强,独门绝技【紫电掌】对于使用了强化肢体的强化人,有着致命的杀伤力。一次,在澳门执行任务的孔涛罗被帮派背叛,还遭到同门师弟,青云帮香主,【鬼眼丽人】刘豪君的偷袭,险些丧命。大难不死的孔隐蔽起来养伤一年,伤愈后暗中返回上海寻找相依为命的妹妹孔瑞丽。不料传来噩耗,妹妹被青云帮干部轮番凌辱后杀害,意识也被“魂魄转移”技术分别储存在5个机器人偶上,由青云帮五大高手所有。
  孔从当时参与“魂魄转移”的谢博士处得知此消息后,发誓向五大高手复仇,夺回妹妹分散的意识。因为根据谢博士的推测,只要集齐瑞丽被分散的意识,并植入机械躯体中,就能使其“复活”。他潜入烟花街,以内家功夫击毙了五高手之一,擅长拳法的外家高手,“六臂金刚”樟贾宝,夺回了一份“魂魄”。此时的青云帮中,已升为副帮主的刘豪君得到消息,之后和自己的同党,黑客高手【网路蛊毒】吴荣成设计,害死年迈的老帮主李天远,并制作了假证据,栽赃孔涛罗是杀人凶手。
  五大高手之一,擅长鹰爪功的【罗刹太后】朱笑嫣对孔的出现不以为然,认为在强化肢体面前,内家功夫不堪一击。为了维护外家拳的荣誉,朱召集手下四处搜寻孔的下落,却遭到孔涛罗的突袭,双方一番激战,朱笑嫣极其手下被击毙,手中的“魂魄”亦被孔夺走。
  获得两份“魂魄”的瑞丽人偶,已经有了妹妹昔日的影子。孔涛罗在伤感之余,也开始制定新的复仇计划。由于下一个仇人,【网路蛊毒】吴荣成整日足不出户,住所守备森严,孔联络到了青云帮的宿敌,境外某组织的负责人斯求格列夫,要求与其摒弃前嫌,合伙对付青云帮。斯求格列夫从境外秘密调集了重机动战甲,突袭吴荣成所在的大厦,孔涛罗趁机只身前去袭击吴荣成。狡猾的吴虽然不会功夫,但是将瑞丽的“魂魄碎片”植入战斗机器人中,使孔涛罗无法出手,并用电脑病毒制造交通混乱,趁机驾驶飞车逃走。在一番惊心动魄的高空轻功比拼后,吴葬身于自己设计的病毒之手,魂魄碎片也被孔夺取。
  此时对刘豪君心生不服的暗器高手【百综手】斌伟信,对于刘迟迟不向孔发出江湖追杀令难以理解,于是私自调集帮中高手围攻孔涛罗,频繁使用“紫电掌”的孔,身体不堪重负,勉强逃脱。而刘豪君则在冷眼旁观,并不出手。同时斌伟信无意中得到了刘豪君的机械肢体设计图,发现刘的身体配件并非战斗型配件,于是意图谋反,前去行刺刘,反而被刘以“紫电掌”所杀,魂魄碎片也被刘夺走。孔涛罗匆匆赶到时,刘家大宅早已人去楼空。
  孔氏故居“桃园”中,孔涛罗终于找到了刘豪君,双方动起手来,身为强化人的刘豪君竟对“紫电掌”视若无物,并且也能使出只有血肉之躯才能使用的内功。原来刘的强化躯体与他人不同,并没有安装普通的机械战斗部件,而是使用了仿生强化部件。在刘惊人的攻势面前,孔涛罗虚弱的身体不堪一击。胜券在握的刘道出了背叛孔的原因,他是瑞丽的未婚夫,但是瑞丽并不喜欢他,而是喜欢身为哥哥的孔涛罗,而兄妹之恋是违反人伦的,因此瑞丽陷入痛苦之中,选择了在堕落中死去。苦恋瑞丽的刘豪君失去了生活的勇气,于是便对造成这一切的孔涛罗展开了上面一系列的报复。他要让孔在痛苦中死去。恍惚中,孔涛罗使出必杀“六尘散魂无缝剑”,与刘豪君同归于尽。
  结尾,承载了完整的瑞丽灵魂的机器人偶“孔瑞丽”,带着复杂的心情和对孔涛罗的爱,找到了谢博士,要求把孔涛罗的意识与自己的意识合二为一,孔涛罗的意识开始苏醒,他看到漫天桃花雨中,自己的妹妹,是那样美丽......
作者: 天下雪1    时间: 2009-10-14 00:36

老實說 这种类型的真是少之又少了,感谢分享 我决定下载了
作者: gx9900dx    时间: 2009-10-14 00:53

这个游戏是格斗+H的吗?可惜是有码的,而且偶是懒人,只有等CG了
作者: hellokkk    时间: 2009-10-14 10:58

惊!如此佳作真是不可多得啊,一定要下来玩玩,谢谢楼主分享
作者: djkisswz    时间: 2009-10-14 15:40

比较喜欢这样风格的动漫,女主角很不错,谢谢楼主
作者: caonima259    时间: 2009-10-14 16:09

中文的游戏一定要下的,要是无码的就完美了!
作者: fjffjjfjfj    时间: 2009-10-14 17:15

感谢LZ!
除了 I 社的,我已经很久未下过H类的游戏了。
这类小说型的不是中文的看不明,只能看下CG。
但这个是中文的~其实单就玄幻类的游戏就已经很吸引了,而且H的人物好像也不错哦。
作者: zjn52p    时间: 2009-10-14 20:06

沙耶之歌确实给我很大震撼,已经忽略它是h游戏了,希望这也是一部好游戏
作者: 85371485    时间: 2009-10-14 21:53

被吸引了。
下下来,痛快一把。
不知道还有没有类似的东东。
作者: xuehua14    时间: 2009-10-14 22:05

画面很美啊,谢谢楼主啦。游戏只要是汉化就好
作者: 离境    时间: 2009-10-15 08:08

迷少耶之歌的时候看过鬼哭街的介绍.很吸引.不过没找到下载地址.可能也根本没有汉化.呵呵.现在找到了.很开心.感谢楼主的无私上传.辛苦了
作者: sbfncel20000    时间: 2009-10-16 10:19

还没有玩过此类的作品,感谢楼主的发帖,支持.
作者: chenyukun    时间: 2009-10-23 12:33

支持汉化 支持中国文化元素 所以一定要挺 并且严重的谢谢楼主啊
作者: SawMan    时间: 2009-10-23 12:35

神作啊!第一次玩到男猪脚不可以H的GALGAME.
作者: alucard90    时间: 2009-10-23 14:26

N+的成名作,可以和纱耶媲美
东西是好东西,但看到LZ的介绍……不可容忍啊……
回头去百毒百科矫正去……
作者: kyd_tang    时间: 2009-10-23 15:47

这么经典的游戏终于有汉化版了,马上去体验
作者: fengtiansh    时间: 2009-10-23 16:11

这个感觉就是纯粹地看剧情 而且还要有点心理准备
作者: gaomachao    时间: 2009-10-23 21:14

晕~我还以为是国产的游戏呢,还兴奋了一大跳,搞了半天还是日本的啊,如此看来中国的H游戏是一辈子没指望了诶~
作者: testarossa    时间: 2009-11-7 17:26

看了重小说,被剧情惊到了,决定下来试一下
作者: woshimfy123    时间: 2009-11-8 11:24

日本游戏公司改编中国网络小说?  这还真是少见啊
作者: 1271024    时间: 2009-11-8 21:31

lz的确很强大呀,看标题还以为是不是贴子搞错地方了。支持
作者: kisslookkk    时间: 2009-11-8 21:44

近期汉化游戏,动作过关游戏吗,还是文字类游戏,听楼主说这么精彩,我对文字游戏无什么兴趣玩多了,现在对三国无双动作游戏有兴趣点!
作者: credel    时间: 2009-11-8 21:49

武侠风格的成人游戏很少,看画面还不错。我还特意去查了关于下鬼哭街的介绍
作者: ayoda    时间: 2009-11-9 14:00

主题曲是神曲,这么用心的音乐游戏一定也不会差,呵呵,感谢分享
作者: ximenxuea    时间: 2009-11-18 23:50

虽然我不喜欢看情节,但是更中国有关的游戏我都有下.这部也不例外
作者: xujia2007    时间: 2010-1-4 13:34

鬼哭街好早的事了,不过很经典,N+公司的产品虐的气氛很重
作者: shenyubo3    时间: 2010-1-4 17:46

似乎带有点血腥的内容呢,不过这个游戏似乎是汉化过了呢,凭这一点就要下载来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2