标题: 询问,关于第一次做爱, [打印本页]

作者: zzzxzc    时间: 2009-10-17 03:43     标题: 询问,关于第一次做爱,

额,小弟不才。在网上把了mm,90后,长的都算不错,和我不是一个地方的。
我聊天时候有意勾引她,然后她说想和我做爱了,要过来。
可是她之前有和他第一个男人做过,据她说她和她男人第一次就5分钟不到,水出来了她就推开他了,她只感到疼。
唔,小弟目前处男一个,。不知道第一次应该注意什么,
请各位老狼门给个建议,
感激不尽。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-17 07:09

搂主,你这个问题看似简单,可很难回答,因为俺不做处男好多年了,都忘了破处时的情景了啊

楼主是想让美眉知道你是处男吗?那好办,两个字:装逼!笨手笨脚一点,给那美眉一种捡到个金元宝的感觉,毕竟现在这世道处女难求,处男更罕见,已属稀缺资源了啊!

楼主是想超过5分钟而不被美眉推开吗?那也好办,先打飞机实验一下,如果打飞机能超过5分钟,那做爱绝对可以达到10——15分钟以上;楼主要觉得达不到5分钟,那也没啥大不了的,喝点酒壮一下色胆并麻醉一下中枢神经,或去买些吃的或抹的药就成了,呵呵

言归正传,第一次做爱千万别猴急,不能一脱光就硬塞乱插的,JJ和BB都受不了的哦!做爱前戏很重要,所谓前戏最常用的无非就是吻、吹、摸、抱、舔,如果有成人性器具辅助一下,则效果更佳,待美眉淫声连连、淫水涟涟、满脸绯红、欲火难忍之际,再行进入,以后之事就咋个舒服咋个搞了,什么老汉推车啦,什么颠鸾倒凤啦,凡能想到的姿势不妨都尝试一下,把那美眉搞到想推开你都舍不得推啊,嘿嘿嘿

作者: shttp    时间: 2009-10-17 07:15

呵呵,恭喜楼主遇到这个好事哦,感觉现在很多80,90后对性很随便,第一次做爱都是很笨的哦,

我记得我第一次和我女朋友做爱,我半天都找不到下面的洞洞,结果还是她用手扶着我小弟弟进去的,

其实也灭有什么要注意的,顺其自然,处男总是要破的赛,祝你旗开得胜哦!
作者: loveyou1984    时间: 2009-10-17 09:23

哈哈,除了羡慕,真是没什么好说的了,因为我也没做过
不管怎么样,试试呗,好的坏的都是经验不是么
作者: fuckstocking    时间: 2009-10-17 09:58

呵呵,那恭喜楼主可以破处了,其实这里的建议不如你多看几部A片了。现在的90后怎么都那么开放,我遇到的怎么都是处女,郁闷。
作者: xq0225    时间: 2009-10-17 11:19

小弟弟 你多大了 现在还想很多小孩子16、7岁 第一次就没了
作者: christina78    时间: 2009-10-17 11:24

小弟弟,别听他们乱忽悠,你呀,只要硬的起来,插的进去,射的出来,就圆满完成任务啦~~~
作者: cxzv00    时间: 2009-10-17 12:39

没什么需要注意的,还是带套吧,第一次的话别控制不好射里面了以后麻烦
作者: xq0225    时间: 2009-10-18 09:30

跟着感觉走就好了 没必要紧张 做爱吧 感觉是最重要的
作者: 引舌入洞    时间: 2009-10-18 09:34

2楼比较专业,有实际操作的指导作用,请楼主参阅,呵呵
作者: 马儿快跑    时间: 2009-10-18 15:20

什么都可以忘记,但是一定别忘记带套子.否则会有惹麻烦的危险啊!
作者: yumen12300    时间: 2009-10-18 16:13

现在难得遇见这样好的机会哈,我就是没有遇见。
作者: kevan087    时间: 2009-10-18 20:06

哈,开过第一次,估计第二次和别人做就不会痛了吧,兄弟温柔点。
作者: hexin999    时间: 2009-10-18 22:35

最主要的是不要紧张,别让自己的JJ软下来就行,我的第一次是刚进来就软了
作者: ghj154    时间: 2009-10-18 23:26

要注意两个方面 : 第一是自己的状态 不能兴奋过了头 造成草率收场;不能紧张压力大 会造成无法进行 甚至是心理上阴影 第二方面就是要照顾好对方 让对方有安全感,要慢 要体会 要询问 要合拍 在合适的时候进行下去.
作者: lionalme    时间: 2009-10-21 11:22

楼主多大啊,竟然还是处男,做的时候不要紧张,控制节奏,该爽的时候就爽,多注意下mm的感受,下回她还会找你的
作者: 新品浪子    时间: 2009-10-21 15:42

处男啊,第一次做好丢人的准备吧
估计会草草了事
最好事前和mm实话实说,不要太吹,然后丢人的话更难看
作者: zzzxzc    时间: 2009-10-21 16:20

- -,我19啊,处男很奇怪么?我还是属于很保守那一型的,不像现在的90后。
唔。我打飞机才2分钟左右,我最怕我射完了,她来句我还要。
困扰。。
作者: anglerw    时间: 2009-10-21 16:29

对于主动送上门的俺从来都是拒绝的。
俺从不信好事会发生在我身上
作者: 白色的殇    时间: 2009-10-21 20:45

2楼回答的好详细。高人一个。哈哈哈。楼主就按照他说的做。
作者: jpb009    时间: 2009-10-21 21:47

这个问题很难说,我第一次和女朋友做爱失败,没插进去,我女朋友也是处女,2个人弄了半天没进去
作者: christina78    时间: 2009-10-22 09:17

还是楼上的实在,有普遍性~~
我就说嘛,第一次,只要完成,就是
作者: feitian51453645    时间: 2009-10-22 09:43

还是参考2楼的吧,千万不要像楼上有些人说的插进入就完事了
作者: mmy1982    时间: 2009-10-22 09:49

别太紧张,把它可以看做是平时吃饭那样很平常,对你的人生观可能有帮助些
作者: ggcc226    时间: 2009-10-22 20:59

1楼大哥说得很详细了,兄弟这里祝你成功,
作者: 炜少    时间: 2009-11-22 18:24

感觉最重要 你觉得想要要这样做你就做咯 没人说你的
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-11-22 18:34

没有遇上一个处男,这一辈子觉得很冤,哈哈。
作者: sy_yuyue    时间: 2009-12-2 01:22

不实际做应该是不会有长进的,只能一步一步来了
作者: a3973209    时间: 2009-12-5 23:12

日后再说,心动不如行动。马上买车票走吧。回来再写一篇
作者: pidson    时间: 2009-12-6 17:39

在去跟他make love前,自己先用手打一炮,这样会长一点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2