标题: [经典] Paradise盗撮合集 人妻専門風俗店の新人研修 10部可分開下載 [打印本页]

作者: asswhole2    时间: 2009-10-21 00:41     标题: Paradise盗撮合集 人妻専門風俗店の新人研修 10部可分開下載

下载的人记得发个回贴送个爱,

让我有动力继续发贴 谢谢

ASF格式, 用最新版的暴风影音就可以观看

実録映像 ススキノ出張ヘルス嬢の素顔

流出映像 意外とヤレる!!マッサージ師のオバサン

実録映像 六本木タクシー盗撮24時

流出映像 レズエステ盗撮

流出映像 意外とヤレる!!マッサージ師のオバサン2

流出映像 プロダクション即ハメ面接映像流出

実録映像 イケメンマッサージ師の卑猥な指使い

盗撮映像 女子バレー部合宿所大盗撮

実録映像 本番デリヘル嬢を高画質CCDカメラで隠し撮り

[attach]1065305[/attach]

附件: 111.torrent (2009-10-21 00:51, 138.82 KB) / 该附件被下载次数 4577
作者: jy17172    时间: 2009-10-21 00:57

楼主的发片真是不容易,一次过出了这么多精彩的片子.特别是隐摄片啊,不过这种片子有些场子挺暗的,不知道里边的素人是真的,还是拍摄手段而已,不管那么多了,先感些楼主的无私,希望楼主再接再历,先就此些过,红心给上,再次感谢
作者: qhdking    时间: 2009-10-21 02:02

这个不知道是哪位大神发的片子,数量不少啊,抽空可以看看。
作者: 65062194    时间: 2009-10-21 02:44

人妻熟女我的最爱~~~谢谢楼主分享我就下了~~
作者: yuyangxue    时间: 2009-10-21 06:04

很多人喜欢看偷拍类的片子,出书心理方面的原因,实际上模模糊糊的。肯定不清楚,不要见怪,纯属个人之见。
作者: Huryke    时间: 2009-10-21 08:50

很喜欢这种类型的片子 很真实的说 LZ发片辛苦啦 支持噢
作者: huozhihuo    时间: 2009-10-21 10:12

好多偷拍的集中啊 什么类型都呀 真的很难得的 不知道楼主那里找来的 真的有心了 送个红心 请笑纳
作者: smc    时间: 2009-10-21 10:43

我喜欢偷摄片,真实有看头。就是大了点。谢谢发片。
作者: xjw    时间: 2009-10-21 12:03

非常喜欢此类片子,情节真实,但硬盘受不了
作者: 偷心贼    时间: 2009-10-21 15:27

虽然知道是假的,不过这种做出来的偷拍的感觉还是让人觉得很刺激啊
作者: av123456    时间: 2009-10-21 15:49

楼主不一般的强啊,这么多的片子,是从那里找到啊,服了,为楼主分郭的精神支持一下,
作者: kewell6666    时间: 2009-10-21 17:19

很喜欢这种类型的片子,虽然知道是假的,送个红心
作者: lanxgxn    时间: 2009-10-22 00:46

偷拍又见偷拍,这是我最喜欢的类型,因为有很强的真实感,才会勾起人最深处的欲望.
作者: klzebra    时间: 2009-10-22 03:44

都是偷拍呀,真是太喜欢了,这种类型的片子真是百看不厌,感谢楼主与大家分享
作者: cake810810    时间: 2009-10-22 13:33

这样真实的片子看得很热血沸腾哦,感觉真的不错
作者: 12312348    时间: 2009-10-22 13:39

楼主,你也太厉害了啊,一下子带来这么多的好片,这种题材即使是有马片也值得下来看看,谢谢
作者: q版佐为    时间: 2009-10-22 13:45

人妻専門風俗店の新人研修,非常不错的片子,谢谢楼主分享!!!!!!!
作者: suzuki0629    时间: 2009-10-22 17:04

那種拍攝的感覺很有feeling,感覺就像是在sn似的。
作者: akaney    时间: 2009-10-22 20:00

看图片就热血沸腾的 牛资源啊 可惜太大了  不然真要好好下载下来和大家分享
作者: wxdts    时间: 2009-10-23 02:22

有几部还是很不错的,最喜欢这种类型的片子了,谢谢楼主,希望以后能分享更多精彩片片!
作者: evilbud    时间: 2009-10-23 12:28

专门偷拍人妻被干的系列,令人感觉很刺激啊
作者: qisheng    时间: 2009-10-23 13:00

人妻本来就够热门了  再加上偷拍!很火啊 虽然长相有限`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2