标题: 你在做爱的时候喜欢说粗口吗 [打印本页]

作者: Saniu    时间: 2009-10-22 12:56     标题: 你在做爱的时候喜欢说粗口吗

曾几何时和老公做爱的时候更喜欢他说粗口,在那种弥漫着肉色情欲的空气中适时的几句粗话可以让激情迅速达到沸点,女人就是这么一种奇怪的动物,和男人的区别就是语言上的挑逗要胜过感观上的刺激,不知道都曾有过什么样心得和大家分享一下吧.
作者: 男人不孤单    时间: 2009-10-22 13:20

我喜欢,我和老婆爱爱的时候就喜欢说,也喜欢互相把幻想说出来!
作者: pride2223    时间: 2009-10-22 13:21

那你可以暗示你老公爆粗口,使你感到更刺激和快感!
作者: christina78    时间: 2009-10-22 13:48

哈哈,我正好相反,只爱听甜言蜜语,越肉麻越好,一说粗口就没感觉了~~
作者: dgg881    时间: 2009-10-22 13:48

女人也需要到了性爱痴迷的程度才会喜欢老公的粗口,就是在高潮前的催化剂,味精。
作者: vega1983    时间: 2009-10-22 15:05

我的前女友差不多高潮的时候就会让我骂她。。
作者: 0603111100    时间: 2009-10-22 16:54

我喜欢在网上激情聊天的时候说粗口,实际做的时候不怎么爱说,喜欢用行动表示
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-22 19:46

哈哈,俺做爱时不爱爆粗口,但喜欢听美眉大声叫唤!
作者: hjt517    时间: 2009-10-22 22:21

我老婆可能比较喜欢吧,当她在上面的时候,我几句粗话能让她迅速得到高潮
作者: 945游客    时间: 2009-10-23 00:27

呵呵…
貌似各有千秋啊
我平时不怎么爆粗口,有可能将来ml高潮时,会爆一下吧…
以发泄一下平时的压抑或者改变一下自己的风格哈
话说:男人应该都希望自己的女人“在外是贵妇,在家是荡妇”呵呵
真不知道女人希望男人是怎样的…
作者: zhangbodanxia    时间: 2009-10-23 10:45

我喜欢,也一直都有这个习惯,一边做,一边说。
作者: christina78    时间: 2009-10-23 10:51

都说些什么?用什么话说的?普通话?家乡话?
作者: zzzxzc    时间: 2009-10-23 10:56

貌似女的喜欢听男的做爱时很粗暴。我老婆也这样。
作者: ws12a    时间: 2009-10-23 14:54

我不喜欢爆粗口 但蛮喜欢女孩子叫唤的 呵呵
作者: general666    时间: 2009-10-23 15:19

本人就喜欢这样,在情绪激动之时,最容易爆几句粗口。
作者: z2640343    时间: 2009-10-23 18:24

当然喜欢了啊
感觉那样比较爽
比较刺激啊
作者: joewoo2008    时间: 2009-10-24 09:24

确实如此,我觉得在做爱时说粗口也是一种情趣啊。多一些花样也无妨
作者: hhf1120    时间: 2009-10-24 09:26

我做爱的时候喜欢说粗口,也喜欢老婆说粗口,觉得很刺激,能增强性趣
作者: liaozhigao    时间: 2009-10-24 11:29

所以说,男人不坏,女人不爱,千古不变的真理啊。
作者: xxkk    时间: 2009-10-24 20:38

没玩过粗口,大部分我和女友都是说些甜言蜜语之类的话。
作者: tt_mm_dd    时间: 2009-10-24 21:15

我也不喜欢说,只喜欢听女人的叫声,叫得越淫越好,用行动代表一切
作者: ThinkVantage    时间: 2009-10-25 01:12

我和老婆也比较喜欢,有的时候语言上的挑逗要胜过感观上的刺激!
作者: LTKSHR    时间: 2009-10-25 01:34

这应该是很正常的,这样做会感觉很刺激,因为平时不会说这样的话。
作者: cywyn    时间: 2009-10-25 13:34

个人觉得做爱说点脏话 粗话,会很有感觉 增加刺激感和快感。
作者: sgcv67890    时间: 2009-10-27 12:17

中国人的粗口大多和性有关,譬如操、日、靠、干之类的,做爱时说这些应该算恰如其分,也算不上粗口吧
作者: zhangleisb    时间: 2009-10-27 12:44

我喜欢说一些譬如“你个小骚货”“干死你”“喜不喜欢我的大鸡巴”之类的,感觉很兴奋,我想有这种感觉的应该不在少数吧
作者: wayer1010    时间: 2009-10-27 18:44

的确,我做的时候也喜欢说,但女友不喜欢,现在不敢说了
作者: blackfish2001    时间: 2009-10-27 20:48

这个问题我也困惑过,不过双方感觉很好,管他呢,跟着感觉走就对了。
作者: sdb1004    时间: 2009-10-27 23:33

正在尝试着说,感觉说出来挺好。不知道大家说啥
作者: 赵晓宁    时间: 2009-11-19 00:57

喜欢,作为夫妻之间,没有什么可掩饰的.从医学上讲,做爱时大脑皮层的克制下降,容易把平时不敢不愿做的事情暴露出来.
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-11-19 01:21

以前和娜娜一样,喜欢听甜言蜜语,还不能说粗口。

现在觉得自己变了,粗口可以接受了。偶尔自己也说。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-19 07:39

俺做爱的时候只哼哼,而且也不喜欢美眉叫得太大声,粗口就更不允许了哦
作者: zhangxiaoya    时间: 2009-11-19 10:31

我的女朋友是东北的,做爱的时候可喜欢说粗口了,什么“老公,你的鸡巴好大”啦,“老公,操死我吧!”什么的,每次都说。
作者: wangxu82    时间: 2009-11-19 10:34

没有说过粗话,以前我们都是跟家人生活在一起的,那啥的时候声音不敢发出很大,更不要说讲粗话了
作者: stimulant3    时间: 2009-11-19 17:48

看来还有和我一样的人啊,我正好相反,我喜欢她说脏话,这样,我就兴奋的更厉害。
作者: jay0zhou07    时间: 2009-11-19 18:54

干嘛把自己束缚的那么紧 苦了不仅是自己 2个都玩的不高兴 让自己受制于别人的紧箍咒 可悲
作者: 高炮11连    时间: 2009-12-9 22:13

和老婆没有过,但和外遇干时常挂在嘴边,小秘还有意见,问我骂她干啥
作者: 流水之月    时间: 2009-12-10 08:31

我个人是很喜欢粗口的,感觉很刺激,当然都是无心之说,营造一点气氛吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2