标题: [经典] Naughty Country Girls 淫荡女牛仔 [打印本页]

作者: sunsee99    时间: 2009-10-26 00:57     标题: Naughty Country Girls 淫荡女牛仔

Naughty Country Girls 淫荡女牛仔

压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳!

[影片来源]:sop168
[影片名称]:Naughty Country Girls 淫荡女牛仔
[影片格式]:rmvb
[影片大小]:600 m
[影片时间]:2h 46 min
[有码无码]:只发无码
[发片厂商]:Naughty America
[演出女优]:Phoenix Marie, Sara Stone, Rachel Roxxx, Alanah Rae, Angelina Ashe
[特征代码]:85a2e0236a8867b620fd3a88a4f20c035d29dc4e  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

===========

====================
点击下载备用种子

===============
转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
Naughty Country Girls 淫荡女牛仔

[size=5][color=red]压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳![/color][/size]
[size=4]

[影片来源]:sop168
[影片名称]:Naughty Country Girls 淫荡女牛仔
[影片格式]:rmvb
[影片大小]:600 m
[影片时间]:2h 46 min
[有码无码]:只发无码
[发片厂商]:Naughty America
[演出女优]:Phoenix Marie, Sara Stone, Rachel Roxxx, Alanah Rae, Angelina Ashe
[特征代码]:85a2e0236a8867b620fd3a88a4f20c035d29dc4e  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

[color=blue]

===========
[URL=http://www.desiupload.com/show.php/334580_NaughtyCountryGirls.jpeg.html][IMG]http://www.desiupload.com/out.php/i334580_NaughtyCountryGirls.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.desiupload.com/show.php/334581_NaughtyCountryGirls.jpg.html][IMG]http://www.desiupload.com/out.php/i334581_NaughtyCountryGirls.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.desiupload.com/show.php/334583_ncg.jpg.html][IMG]http://www.desiupload.com/out.php/i334583_ncg.jpg[/IMG][/URL]

====================
[url=http://www.jandown.com/link.php?ref=zakZhuNas4 ] 点击下载备用种子 [/url][/color]
[/size]

=======

附件: sunsee99@www.sexinsex.net@Naughty Country Girls.torrent (2009-10-26 00:57, 54.55 KB) / 该附件被下载次数 6394
作者: wfmzj    时间: 2009-10-26 09:03

很不错的片子,都是金发美女,身材够劲,感谢分享。
作者: w1218    时间: 2009-10-26 09:12

女优真的很漂亮,多么希望有机会能亲身经历啊
作者: 598897265    时间: 2009-10-26 09:47

又是肥臀巨乳太他妈的淫荡都是金发美女,身材够劲,感谢分享。
作者: lex2    时间: 2009-10-26 12:42

牛仔主题的啊 女优的胸部和奶牛的也有一拼了 营养真好
作者: b814283    时间: 2009-10-26 13:20

我就是喜欢这类牛仔女的片子啊。谢谢楼主的片子啊。
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-26 13:28

牛仔类的片子不错,不过我感觉还是看这些图比较好看,比较有野蛮的性感,干的片感觉还只能说一般
作者: asd345asd    时间: 2009-10-26 13:59

女牛仔压倒那男的身上,看的恨不得也找个来试试
作者: 19111010    时间: 2009-10-26 14:07

好彪悍的女牛仔呀    看着就挺带劲的    谢谢楼主发片
作者: lxm2725190    时间: 2009-10-26 14:33

都说德克萨斯是牛仔之乡,德州女孩要都这样可幸福了
作者: gjzsb    时间: 2009-10-26 15:20

最喜欢第一张那个用咪咪夹着大肉棒的图,感觉非常爽。
作者: yhg0365    时间: 2009-10-26 15:49

身材太性感了  还长的这么漂亮  封面很诱惑 很吸引人啊
作者: qcm744    时间: 2009-10-26 16:06

很喜欢这类主题,女的穿上紧身的牛仔衣开始很诱惑。
作者: akzhu1    时间: 2009-10-26 16:50

身材真好。可惜这个女牛仔没带枪呵呵 加点枪战就更刺激了
作者: 五月天1    时间: 2009-10-26 17:17

avi格式的我已下载过,rmvb的就不下了。感谢楼主用心发片,满足了小硬盘的色友。
作者: lioter    时间: 2009-10-26 17:33

很喜欢里面的乳交,女的牛仔的创意很刺激!
作者: sl1233213    时间: 2009-10-26 17:44

清纯的脸蛋,诱人的身材.长不错的小妞,各各角度很清晰,
作者: twotootwo2    时间: 2009-10-26 21:04

我喜欢自然的胸部,要是隆胸或者超大的就不喜欢了,上个红心支持楼主
作者: tad    时间: 2009-10-26 21:30

操淫蕩的女牛仔.很精彩的片子.我喜歡.感謝.
作者: xiao11761    时间: 2009-10-26 21:51

金发,胸部很大,女优很诱人,谢谢楼主的提供
作者: 一贯知足    时间: 2009-10-26 22:10

就喜欢如此狂野的女郎,奶大、臀肥,这样的女人能干一次,真是太爽了!
作者: dugubeizym1    时间: 2009-10-26 23:38

很不错的片片,具有野性魅力的漂亮美女,坚决要支持
作者: baodao127    时间: 2009-10-26 23:56

女的看上去不错,就是男的JJ小了点,要是个超大的JJ就完美了,支持LZ,希望看到更好、更猛的片子
作者: 1H1H1H    时间: 2009-10-27 00:03

这样的女牛仔,估计公牛都得服服帖帖的,谢谢分享
作者: zxcvv0123    时间: 2009-10-27 01:17

好淫荡的场面啊~我喜欢,小日本真的能抓住大家的观影G点!
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-27 01:56

牛仔很有特点的一部片子哦,女优身材也很棒,支持哈
作者: magicxu    时间: 2009-10-27 04:43

女人狂野性感很有味道哦,乳房丰满身材火爆非常,精彩好片多谢楼主压片辛苦
作者: index729801    时间: 2009-10-27 07:02

牛仔女真正点,那个波真是没得说的,好波好身材,一看就有冲劲!
作者: cnmdgb    时间: 2009-10-27 08:14

大片子小格式我的最爱!有点西部风情的感觉!
作者: setutu    时间: 2009-10-27 09:35

狂野西部,金发美女,大汗淋淋。老美弄什么都这么搭调。喜欢
作者: 尼古拉斯混混    时间: 2009-10-27 10:20

女牛仔,以前看左罗的时候,就想女牛仔也很帅,对女牛仔的A片很感兴趣,谢谢分享。
作者: asser    时间: 2009-10-27 11:53

在下下载过此片
但是里面没有封面中的Phoenix Marie
很失望
因为 完全是冲着Phoenix Marie 来下载此片的

作者: 夏飘雪    时间: 2009-10-27 12:18

牛仔女的骚劲真的让人受不了,谢谢你,真的是一部很好的片子,送上红心
作者: ming199718    时间: 2009-10-27 18:58

喜欢牛仔紧身系列 喜欢大屁股  楼主多发点
作者: meeto    时间: 2009-10-27 22:46

欧美 的的确让人有一种冲动的感觉,大咪咪,金发美女哦,爽
作者: zzh8368    时间: 2009-10-27 23:06

被她们骑着 做牛也好 做马也罢 就是一个字 爽
作者: solpax1    时间: 2009-10-27 23:33

外国的女人就是狂野! 女牛仔都来了  支持
作者: xujun918    时间: 2009-10-28 09:08

户外活动,还是火辣的牛仔,欧洲人就是能整。
作者: lxx1120    时间: 2009-10-28 17:39

牛仔女优真是令人陶醉,我好想她。谢谢楼主发片!
作者: hahasuns    时间: 2009-10-28 21:23

感觉非常不错。最喜欢看女位骑乘的表演了。可惜都是假奶子,看不到奶子晃啊晃啊。真是美中不足。
作者: winsung    时间: 2009-10-28 21:25

但女优真的挺漂亮的,支持lz,以后还要继续啊!
作者: yyplay    时间: 2009-10-29 11:48

好一个淫荡女牛仔,看起来果然是个个彪悍呀,肯定让男人吃不消
作者: lz99    时间: 2009-10-29 19:58

不错的类型 啊,有新意,这几个女的看上去很性感,SEX,下了
作者: qhykkk    时间: 2009-11-1 00:31

女牛仔,好有激情啊。。。。。。。。。。。
作者: popzenki    时间: 2009-11-1 22:42

不但有女同,还是乡村牛仔风格呀
很不错,看着安逸的,谢谢楼主发片
作者: video2010    时间: 2009-11-5 20:04

非常喜欢这种类型的片子,女优性感姿势诱人,楼主好样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2