标题: [原创]wefawef111@sis OL像林熙蕾[158MB/RMVB] [打印本页]

作者: wefawef111    时间: 2009-11-14 20:49     标题: [原创]wefawef111@sis OL像林熙蕾[158MB/RMVB]

【影片名稱】:wefawef111@sis OL像林熙蕾
【影片大小】:158RMVB
【影片時間】:00:45:36
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有
【解压密碼】:无
【下载地址】:http://d.namipan.com/d/406a0df78 ... 7bec55c5f7e7d27e509
防屏蔽地址:http://img.namipan.com/downfile/ ... 86%99%E8%95%BE.rmvb
【图片预览】:

作者: ht0126    时间: 2009-11-15 01:22

骗人好不好,一点都不想,不过丝袜片还是蛮好的!
作者: matrx    时间: 2009-11-15 02:43

她是林熙蕾?那我岂不是刘德华,哈哈,不过还是蛮不错的一个女的
作者: janny748    时间: 2009-11-15 04:59

像不像先不说,光这张标致的脸已经迷倒不少人了,看到最后一张YS的真冲动.
作者: 越欲    时间: 2009-11-15 05:11

是叫白石麻梨子吧  这女的我以前看过 一两片  人长的确实不错 但演技可以说太差了 可惜了
作者: happy_kao    时间: 2009-11-15 07:05

怎么变成林西雷了,真是雷到我了。
这样也像,楼主什么眼神
作者: wefawef111    时间: 2009-11-15 10:51

刚刚百度了一下,说实话 我觉得比起白石麻梨子,她更像林熙蕾一些~
好啦 题目只是噱头嘛,主要看图片啊
作者: kidos    时间: 2009-11-16 12:28

感觉不怎么像林熙蕾,但是确实是一个美女,为什么总是在办公室发生这样的事情呢?
作者: wgyzhm    时间: 2009-11-17 08:38

林熙蕾长什么样子都不记得了.
不过.好希望这些事情也发生在我身上啊.
作者: asdfbn    时间: 2009-11-17 08:44

没看出来哪里像林熙蕾,不过女优不错,办公室题材的,支持下
作者: jyzzr    时间: 2009-11-17 08:50

他确实是美女,但并不像林熙蕾,但还是支持一下楼主。
作者: bbsusb00001    时间: 2009-11-21 08:18

主角挺漂亮的,有点像松岛啊,收下了,谢谢楼主
作者: goodluck5488    时间: 2009-12-12 10:45

只要是美女,像不像林熙蕾就不重要了。谢谢楼主发帖。
作者: 将就得    时间: 2009-12-12 13:14

只看到了最后一张图,但是说实话并不像外地女神林熙蕾,林熙蕾在极速传说里面和郑伊健的激情戏,在那年幼无知的年纪里,真的让我意淫了好久,可以说是回味无穷啊。
作者: QWE126724    时间: 2009-12-21 15:52

是白石麻梨子,长得还不错,以前有收藏,后来不小心删掉了,今天又可以收藏了,感谢LZ
作者: 深圳杀人王    时间: 2009-12-25 10:27

呵呵看了就想操她  这个屁屁爽啊 兄弟们上啊
作者: showmewhat    时间: 2009-12-28 14:27

虽然不像林熙蕾,但女的长得还是漂亮,皮肤很好,不错
作者: 052802211    时间: 2010-1-23 17:33

在手机区看过这个片子是韩国片,MM漂亮是漂亮却有人工美女的影子
作者: shin111111    时间: 2010-1-23 17:41

哪点长得像林熙蕾了。也不用这样吸引大家进来嘛。不过女的还真不错。
作者: w64387629    时间: 2010-1-23 17:54

女优是很漂亮,不过好像不算像。不过也算明星脸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2