标题: [日本AV] [无码/320×240][ 台湾文化大学边吸毒边干-普通话对白MP4/146MB][标准原创] [打印本页]

作者: supershopping    时间: 2009-12-2 01:24     标题: [无码/320×240][ 台湾文化大学边吸毒边干-普通话对白MP4/146MB][标准原创]

点击一下支持楼主发帖,自己的支持度也能+1
回复一下,看到右上角的了么?那是系统对你的回复给的额外金币奖励!

影片名称:supershopping@SIS@台湾文化大学边吸毒边干1和2
影片大小:72M+72M=144M
影片格式:AVI
播放时间:25:35+25:35
解压密码:5144440sis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/f50 ... -be29-0014221b798a/
引用:
防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWE4ZjQyNTIyYzRjODkyOTEyM2VkYmNlYzAyNTg0NGYvNTE0NDQ0MCVFMiU5MSVBMDEyJUU2JTlDJTg4MDIlRTYlOTclQTUucmFyfDE0OTYxODAwMQ==

如打开下载链接显示文件被删除,请用防屏蔽链接下载。方法:在Raysourse客户端中新建下载任务,粘贴上防屏蔽链接即可。

换换换,我换了网盘了!
大家好,才是真的好!---即便我享受着蜗牛的上传速度…

路过朋友搭把手!“红心”照我去战斗!
觉得片子不错,就不要让它掉下去!

作者: seehaha    时间: 2009-12-2 02:03

这我就支持你了,你那几个都不能下,急死我了,雪敏那个能不能换阿?
作者: cicih    时间: 2009-12-2 02:06

现在的这些个人还真的是不怕死啊,毒品沾不得啊
作者: adfonly    时间: 2009-12-2 02:12

吸毒之后不是会出现幻觉吗,还知到怎么搞,而且还能拍下来?
作者: xing1980    时间: 2009-12-2 09:02

楼住还真的找了不少好东西啊,下来看看,谢谢楼住了
作者: zhangjunsww    时间: 2009-12-2 10:20

台湾人这么奢侈啊?真不会享受,浪费爱爱的机会狠感觉
作者: 122066889    时间: 2009-12-2 10:30

台湾是个好地方啊,号称日本第二,争取多些这样的片子吧
作者: njkl683333    时间: 2009-12-2 12:07

这个片子以前看过的,但是不知道那男的吸的是什么毒品.谢谢楼主分享.
作者: zzz_1234    时间: 2009-12-2 12:18

不错不错,收藏在手机里了,话说台湾还真是好地方,这样的片子层出不群。希望再多一点
作者: zzwxxx    时间: 2009-12-2 14:00

早些时间已看过。不下了。不过却是比较有意思的片。纯支持
作者: lyb0329    时间: 2009-12-2 14:06

搞不清楚他们是吸什么毒,听说是台湾的学生。太恐怖了,还吸毒。
作者: sexlaoshu    时间: 2009-12-2 15:10

台湾的大学生走在时代的前面了,边吸毒边干估计感觉特爽。
作者: steptech    时间: 2009-12-2 16:05

是台湾的,我刚下完,但好像看不出吸毒来啊,片子还不错
作者: 鱼肉东西    时间: 2009-12-2 19:29

毒和赌是不能沾的  这些人 过一天是一天了
作者: 674976502    时间: 2009-12-2 19:59

图片太模糊了 不是看的很清晰啊 宝岛美女!
作者: pp1231    时间: 2009-12-3 01:14

这女的很不错,劲很大的,体力超强的姑娘,很经典的片子
作者: xiaou216    时间: 2009-12-13 08:30

打不开了,提示文件已经删除了,楼主改一下下载地址吧
作者: y6982334    时间: 2009-12-13 08:45

吸毒之后不是会出现幻觉吗,还知到怎么搞吗
作者: 孤独の香蕉    时间: 2009-12-13 09:53

这个强悍,我看过了,女人也很厉害,男的也很厉害,不过不是很清晰。我就不下了
作者: test24    时间: 2009-12-22 16:20

這女的聲音不錯呦..反應也很好..推支持,滿不錯的片子.只差太...模糊了
作者: slkj789    时间: 2009-12-22 18:56

这个看着也太模糊了吧,都看不清楚,摆脱楼主下子压缩的清晰点
作者: 黑灯瞎火sex    时间: 2009-12-22 19:08

毒品与美女,比较少见,不过有点太可怕了,大家可千万别碰毒品呀
作者: wangmiao86    时间: 2009-12-22 19:11

看过了。。女的有点丑阿 不过对话比较经典。
作者: dada01    时间: 2009-12-22 22:57

吸了毒在搞是不是快感比较厉害啊,有钱人啊没想法了
作者: dian7272    时间: 2009-12-23 01:45

看了我很佩服他们`有魄力~为了大家什么都不怕了
作者: 善解人衣的处男    时间: 2009-12-24 01:29

支持楼主,这个看起来比较刺激,已给红心支持
作者: jack71817    时间: 2009-12-24 01:31

早就看过了~~现在的学生啊~~无法形容~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2