标题: [日本AV] [无码/320*240]精彩鸟片----Fly to Ibiza(飞往伊比沙岛)[avi/303mb] [打印本页]

作者: 残阳喋血    时间: 2009-12-10 15:22     标题: [无码/320*240]精彩鸟片----Fly to Ibiza(飞往伊比沙岛)[avi/303mb]

自己压制,上传很辛苦,望不吝红心,谢谢
【影片名称】:精彩鸟片----Fly to Ibiza(飞往伊比沙岛)
【影片大小】:303mb
【影片时间】:1:35:21
【影片格式】:avi
【是否有码】:无码
【解压密碼】:残阳喋血sis
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/e30 ... -9903-0014221b798a/
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjEwOTI0NTViZmZlZDk0Y2Q1NzgyZjk0MjBjNTA0NDAvJUU2JUFFJThCJUU5JTk4JUIzJUU1JTk2JThCJUU4JUExJTgwJUUyJTkxJUEwMTIlRTYlOUMlODgxMCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MzE4NTgwOTQw
【图片预览】:

作者: 成浩民    时间: 2009-12-10 17:22

这像是某个欧洲国家的片字,里面的妞都是空姐打扮,还飞去岛上拍摄,题材很新颖。
作者: s_gov    时间: 2009-12-10 22:07

辛苦楼主了。 这片子看封面还很不错哈。,妞都很正点
作者: sd3116655    时间: 2009-12-10 22:09

不是太喜欢欧美的,总是感觉口味太重了,不太习惯啊
作者: xszmjn    时间: 2009-12-11 02:16

欧美的空姐片子 比日本的好多了 不像日本那样 就拿一套空姐服出来就开拍 不下本钱 欧美的就不同 他会下本钱 画面也做的很好
作者: icephonix1    时间: 2009-12-11 08:35

楼主辛苦了,给你红心,要是再来个中文字幕就更好了~
作者: hebzz    时间: 2009-12-11 08:58

空姐加旅游胜地啊,不错的组合,欧美人干起来就是强悍
作者: asd1900    时间: 2009-12-11 13:31

这部影片拍得不错,老外就是牛啊,有剧情、有风景,绝对值得收藏。
作者: ilion31    时间: 2009-12-11 14:21

欧美的片子  个人感觉画面很重要  不是很适合手机看~~
亚洲的声音还好听  手机的话给人的刺激也很强烈
作者: paipaicao    时间: 2009-12-11 18:34

小鸟片,还有制服和丝袜,呵呵,谢谢楼主了啊
作者: crazyzealot    时间: 2009-12-11 20:20

真是重口味,老外怎么这么喜欢肛交的?那玩意有什么好捅的,不就是紧点啊,恶心死了
作者: leche    时间: 2009-12-12 09:17

ibiza是西班牙的小岛,以彻夜狂欢闻名,有机会一定要去happy
作者: terrylock    时间: 2009-12-12 17:55

这应该也是精品欧美片了吧,只可惜我不是欧美饭,支持楼主了
作者: niamizi    时间: 2009-12-13 00:47

看画面还挺精致的,还有空姐和制服,有故事剧情的还比较有看头
作者: antomy    时间: 2010-2-17 15:48

这是一部让人产生幻觉的片子。为什么如此之说?航班座过不少,空姐美女的诱惑也多少有领略,但如此之航班前所未闻,更
还要说见到!女人婀娜,诱惑,放荡,我想这样的航班多座几次也是好的!起码很过瘾,但我想身体弱小的男人就要多加小心
了!为什么?当心晕机!仅此而已,对这片是满怀冲动与期待!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2