标题: [日本AV] [有码/320*240]圣诞节到了,吉沢明歩送礼,圣诞快乐[avi/392mb] [打印本页]

作者: 残阳喋血    时间: 2009-12-24 20:00     标题: [有码/320*240]圣诞节到了,吉沢明歩送礼,圣诞快乐[avi/392mb]

各位圣诞快乐!
网速好慢,从中午一直上传到晚上,很辛苦,望各位不吝红心

【影片名称】:残阳喋血@www.sexinsex.com[Maxing]X’mas Acky! 吉沢明歩.avi
【影片大小】:392mb
【影片时间】:2:00:00
【影片格式】:avi       
【是否有码】:有码
【解压密碼】:残阳喋血sis
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/61e ... -b8e4-0014221b798a/
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjc0YjI0ZDc0OTllMjU5MmJhOWVjNTFjYTY2MzY0ZjkvJUU2JUFFJThCJUU5JTk4JUIzJUU1JTk2JThCJUU4JUExJTgwJUUyJTkxJUEwMTIlRTYlOUMlODgyNCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8NDAwNTgyODEy
【图片预览】:

作者: huanglongsx    时间: 2009-12-24 20:02

很好,很有节日气氛啊,感受一下日本的节日。
作者: zhangxiang124    时间: 2009-12-24 20:22

晕鸟!有马?楼主你还发出来?最受不鸟这样的片子。纯支持。
作者: zz64716060    时间: 2009-12-25 02:22

圣诞大勾引啊?你这是诱导广大淫民去犯罪啊?实在是太骚了
作者: nick_1124    时间: 2009-12-25 09:34

一直都觉得吉沢明歩的脸形很奇怪,我就不下了纯支持你一下
作者: 深圳杀人王    时间: 2009-12-25 09:36

楼主 以后请多发这样的片 真的很不错 十分感谢
作者: xiaotiaopi    时间: 2009-12-25 10:16

新片子啊。挺好的啊。女优很漂亮啊
去欣赏去咯
作者: docsam    时间: 2009-12-25 10:40

强烈支持楼主,这个片子真是应节啊,女的也很漂亮
作者: 嗜风者    时间: 2009-12-25 10:56

这个码应该很薄,基本都能看的清楚,最好是无码。
作者: 188998    时间: 2009-12-25 13:06

刚好圣诞节,很应景啊,下来看看,感谢楼主分享了
作者: 461511784    时间: 2009-12-25 14:39

好片是好片啊就是太大了300M呢不知道楼主是不是没压缩
作者: 看一看机    时间: 2009-12-25 14:49

很应景的片子,谢谢楼主的分享了

吉泽明步也是我的最爱·
作者: fqf1987515    时间: 2009-12-25 15:01

圣诞节的祝福,挺贴切的,太感谢你了楼主。
作者: ke7    时间: 2009-12-25 15:13

明步,这个av大姐大级数的女优,每一次带给我欢乐,喜欢这部片,刚才应一下节。
作者: 残阳喋血    时间: 2009-12-25 15:43

引用:
原帖由 461511784 于 2009-12-25 14:39 发表
好片是好片啊就是太大了300M呢不知道楼主是不是没压缩
已压缩,智能手机看的高清avi,本人从不压3gp
作者: sqg598    时间: 2009-12-25 16:00

哦,这样的圣诞礼物我太喜欢拉,谢谢楼主的分享,圣诞快乐!
作者: zksdfgh    时间: 2009-12-25 20:04

谢谢楼主,,明步的片子一定都得支持下,不过两个小时都穿着圣诞装??
作者: kelly1119    时间: 2009-12-25 20:08

楼主辛苦了,谢谢你的精心分享,祝你圣诞快乐。
作者: 人之非青    时间: 2009-12-25 20:08

圣诞快乐了!感谢楼主,这是一部很重口味的片子!
作者: 50014389asd    时间: 2009-12-26 01:58

大家圣诞快乐!美女来了,大家一起插吧!!
作者: herohot1988    时间: 2009-12-26 02:25

我要和圣诞老人说一声 给我送个MM 来 阿门
作者: shy1234    时间: 2009-12-26 10:18

楼主这是祝我们大家节日快乐,不错很有节日氛围。
作者: gulong13579    时间: 2009-12-26 10:26

喔,我喜欢的吉沢明歩,尽管有码,可是架不住我喜欢啊
作者: cxIncx    时间: 2009-12-27 01:51

图片看看内容应该不怎么新鲜的样子——就是换了身圣诞装而己,不及制服
作者: pet1018    时间: 2009-12-27 03:25

圣诞的片子不错哦 刚好应景 要是文件能在小点就好了
作者: jun316738917    时间: 2009-12-27 07:30

支持楼主好片子啊沙发,支持支持支持啊,支持支持。
作者: 2002JYJ    时间: 2009-12-27 09:01

吉沢明歩是俺最喜欢的女优,身材脸蛋都一流,非常敬业的一位女优,每月都有几部新片给我们这些狼友,这个圣诞又有福了
作者: hebzz    时间: 2009-12-27 11:35

这个圣诞礼物确实够强啊,看图片剧情可能是男的县许愿,然后圣诞娃娃下来让男的搞
作者: 安踏    时间: 2009-12-27 11:47

很喜欢的一个女优,虽然都是加码的,不过节日里还是值得一看,呵呵
作者: chenxiebin    时间: 2009-12-27 11:50

LZ以后请多发这样的片 真的很不错 十分感谢
作者: zdlyyq    时间: 2009-12-27 12:08

小日本很有创意啊,女优也很漂亮,不过可惜就是有码
作者: 774165943    时间: 2009-12-27 12:16

不错 很适合现在这个节日啊 红色的衣服很有节日气氛啊 很不错的片子下来慢慢欣赏
作者: abc2012abc    时间: 2009-12-27 12:20

很有节日气氛啊,感受一下日本的节日11111111111
作者: alvinok    时间: 2009-12-28 20:26

明步啊明步,你什么时候才肯下马啊,等不及了
作者: 75528595    时间: 2009-12-28 20:27

是今年的圣诞?怎么那么快就有片子了.吉沢明歩的片子我一直都蛮喜欢的
作者: jam001    时间: 2009-12-30 09:54

吉沢明歩啊,还是那句老话,什么时候才出无码的啊,大家都等得心急啊。
作者: zhuan123    时间: 2009-12-30 10:22

喜欢这个女优,但是不喜欢她的有吗,KEXITAHAIMEIYOUXIAMA1
作者: yonghenghyj    时间: 2010-1-1 01:59

最喜欢看她了!感谢楼主啊 。是我今天看到最好的东西了
作者: yanshuizhong    时间: 2010-1-1 14:29

吉沢明歩脸蛋好看胸部也大绝美身材我喜欢 谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2