标题: [日本AV] [320*240]男友拍下和女大學生做愛過程,女生很美喔[AVI/15MB] [打印本页]

作者: ukk122    时间: 2010-1-8 22:05     标题: [320*240]男友拍下和女大學生做愛過程,女生很美喔[AVI/15MB]

【影片名稱】:男友拍下和女大學生做愛過程,女生很美喔
【檔案大小】:15mb
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:無碼
【檔案密碼】:1229

按此看完整細節截圖

檔案密碼:1229

歡迎轉帖!!! 但請不要下了再重新上傳,這會影響我帖子的!!!

按此下載

------------------------------------------------------------------------------
如打不開下載:
之前有人說[無XX覽]被某些防毒軟件中掃到病毒,所以今次我找來[自.由門]這軟體.
VirusTotal網頁中用40種防毒軟件[自.由門]掃描 發現0 病毒. (按此看0 病毒掃描結果圖)
除此之外,[自由門]比無XX覽 速度快很多,更能在IE以外的瀏覽器可用[自.由門]上網,如火狐..等
從此上網更安心了.大家快來用[自.由門]吧!一試包你愛上.
下載點  >>>  http://www.xun6.com/file/08bf14e14/fg690p.rar.html

下載幫助
網盤下載會逐漸成為主流
所以一定要習慣各種網盤的下載方式
下載方式如圖(一般情況下,網盤的下載方式都不會支持用下載工具下載)

要提醒的是:瀏覽器的選擇,個人推薦一定要用火狐瀏覽器和谷歌瀏覽器。
下面請仔細看圖片教程,以幫助你完成下載放在Freakshare網盤裡的文件。
第一步:

第二步:

第三步:

第四步

重要說明:網盤資源掃盲補充:高速網盤均不支持迅雷、快車下載,下載網盤資源請先關閉迅雷、快車下載。

作者: mask_li0000    时间: 2010-1-8 22:09

正找这片呢,谢谢楼主了!这年头好妞都让外国狗給操了
作者: eagerman    时间: 2010-1-8 22:14

女主角的样子看不清楚也,画面倒还算一般,感谢分享
作者: qianshi199    时间: 2010-1-8 22:14

新片啊.那个女得好猛啊.看来她真得很需要.
作者: linda8514    时间: 2010-1-8 22:17

妞不错,可惜短了一点,支持楼主,红心送上!
作者: dashutaohua    时间: 2010-1-8 23:18

不错,收下了,这片子一定很经典,女的挺可爱的。
作者: ipqmdf    时间: 2010-1-8 23:29

不错,收下了,这片子一定很经典,女的挺可爱的。
作者: satan2000x    时间: 2010-1-8 23:32

難得啊,這個片子還沒有看見過呢,正在下載,等待下來看看學習,謝了。
作者: bsjianren868    时间: 2010-1-8 23:45

呵呵,昨天刚看了这个片子,楼主不厚道,转帖不说明
作者: ipqmdf    时间: 2010-1-8 23:55

女主角的样子看不清楚也,画面倒还算一般,感谢分享
作者: djken123    时间: 2010-1-9 00:56

新片啊,没看过下来看看先。支持你楼多发点。最好发些完整的。谢谢
作者: mm512    时间: 2010-1-9 01:36

不是国产的,那个男的一看就像东南亚人啦.
作者: duancqx    时间: 2010-1-9 01:43

这女的屁股看着真诱人,感谢楼主发这么好的帖子啊
作者: 289100414    时间: 2010-1-9 01:47

放視頻的那網盤的倒計時太令人討厭了,特別的長,
不知有沒有更好一點的網盤下載點呢。
作者: man366367    时间: 2010-1-9 02:02

看图片很真实,应该不错,现在假冒自拍的太多了。
作者: xiejkl    时间: 2010-1-9 02:20

不错,收下了!下载中!谢谢楼主的无私奉献!
作者: guigui0628    时间: 2010-1-9 02:53

看不到女生的脸啊,哪里美啊。。。。。。。。
作者: bha19830215    时间: 2010-1-9 02:57

就是距离远了点啊,看在怎么清楚的,还有角度也不好
作者: pp378    时间: 2010-1-9 03:18

很不错,刚进的来就看到这么好的片子,谢了.
作者: zxcvb10000    时间: 2010-1-9 03:59

这个女的好像是和一个老外搞吧
挺猛的,应该也是个留学生把
作者: zxl0905    时间: 2010-1-9 04:43

怎么又是这个网盘?没有别的了吗?为什么现在都用这个网盘呢?等待时间太长了啊,要600S啊!真要命,楼主们换个网盘行不行啊@@!
作者: wjh_12345    时间: 2010-1-9 08:53

拍的太暗啦,看不清女主角的面部,是大学生吗.
作者: sis2007    时间: 2010-1-9 08:56

现在的女人都很淫荡啊。喜欢国产美女的自拍。
作者: kinglion1999hk    时间: 2010-1-9 10:18

男的似乎还有纹身,是不是黑社会份子啊?可惜了。
作者: shy1234    时间: 2010-1-9 10:21

不知道女的长啥样,看画面相比内容不错,下了。
作者: carlliu8181    时间: 2010-1-9 10:22

看着很爽啊
支持楼主。。。。。。。。。。。。。。
作者: woshou    时间: 2010-1-9 10:54

这个女生好漂亮啊,身材也好!屁股又白又大,这个哥们真享受啊
作者: liuxq1580    时间: 2010-1-9 11:07

不错,算是新片了,好久没有看到新货了,支持,红心已经送上
作者: xuhai23    时间: 2010-1-9 11:48

女主角的样子看不清楚也,画面倒还算一般,感谢分
作者: only_ni    时间: 2010-1-9 12:53

感觉应该是新片,不知内容如何,正在下载,谢谢
作者: wsh1026    时间: 2010-1-9 12:58

看过不过男的是老外。怎么好的女的给狗日了,看到中国女孩给老外搞不知道说些什么好
作者: 我烦了    时间: 2010-1-9 15:58

女人穿的很家居 对男人的服务太周到了 有这样的女朋友太幸福了
作者: kevin_wtl    时间: 2010-1-9 16:03

看图片女主角身材不错啊,而且拍摄也很清晰就是不知道有没有正面的镜头!值得欣赏
作者: iseibi520    时间: 2010-1-9 16:29

终于又找到一部没有看过而且还不错的片子,谢谢楼主了!
作者: zb1981    时间: 2010-1-9 16:30

mm衣服很诱惑的样子,下下来好好观瞻。谢谢楼主。
作者: 6-410    时间: 2010-1-9 19:42

新片,难得女猪脚还这么极品,先收下再来支持楼主
作者: eztt5    时间: 2010-1-9 20:09

中国的一个贱货出去给外国人干。这个B男人鸡鸡很小
作者: snowboby    时间: 2010-1-9 20:18

是黑丝哦?看上去这MM号主动,好生猛啊~!
作者: mask_li0000    时间: 2010-1-9 23:17

超棒支持搂主!东西太好了,谢谢奉献,辛苦了
作者: mawei48072008    时间: 2010-1-10 16:00

女主角的样子能看清楚不,看图片有点麽胡。先看看。
作者: tiandinghui    时间: 2010-1-10 16:03

看着好像不错的样子,不过看不到正面啊,罗楼~支持
作者: azs513    时间: 2010-1-10 16:19

看不到脸,不知道是不是楼主说的很没,看身材也就一般
作者: sucifer    时间: 2010-1-10 17:58

这个好像没看过啊 男的身上是什么纹身啊 看不清
作者: 99297020    时间: 2010-1-10 18:29

女优非常的不错,可是只能看侧面,不能看到正面,可惜
作者: 6sex    时间: 2010-1-10 19:51

光这么几张图片,还没见到脸呢,不知道真好看还是家好看啊!
作者: sky561320    时间: 2010-1-10 20:51

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: nanyan163    时间: 2010-1-10 21:02

身材看来很好,动作也优美,我没看过,下啦,谢谢楼主
作者: bearguoqing    时间: 2010-1-11 01:05

看身材真不错 真是大学生吗 好女孩度去哪里了 原来在这里
作者: qwcqwl    时间: 2010-1-11 01:33

看那男的,在床上摆大字,真的很爽吧,女的真会表演呀
作者: soullinks    时间: 2010-1-11 01:33

看起来很不错哦!大学生吗?现在都流行偷拍 哈哈
作者: ldxyj2003    时间: 2010-1-11 02:04

昨天刚看了这个片子,楼主不厚道,转帖不说明
作者: mansonzhu    时间: 2010-1-11 02:24

女主角感觉还不错,值得一看,满漂亮的,胸部也很精致。
作者: 乖乖v2    时间: 2010-1-11 06:34

美个锤子美,根本没漏脸,LZ怎么知道美的?
作者: 9500456    时间: 2010-1-11 08:41

没有看到那女的正面啊,不过貌似不错,下来看看
作者: fengshang00    时间: 2010-1-11 08:46

怎么感觉像很早以前的似的呢 画面颜色偏暗 不太清楚 女的也看不清楚脸怎么看出的美阿?男的有纹身吧
作者: sgc123    时间: 2010-1-11 08:55

哈哈不错呢。谢谢楼主分享。不知道有没有看过呢
作者: kgm545    时间: 2010-1-11 11:29

远角,看不到脸,不过身材不错,显现出优柔的“S”线条。
作者: wg760327    时间: 2010-1-11 11:38

妹妹的脸看不到啊,不过身材还可以,技术也不错啊 呵呵
作者: szks0512    时间: 2010-1-11 11:42

穿了衣服,MK,而且女上男下。看来女的饥渴至极。
作者: 14749366    时间: 2010-1-11 13:05

图片看不太清楚,怎么能说是美女呢。看看再说吧
作者: wo182    时间: 2010-1-11 13:11

哇,屁股好白啊,很诱惑的说,不过的自拍,继续加油
作者: 2618046    时间: 2010-1-11 14:36

很不错的片子啊,偶都硬起来了,好爽啊 ,谢谢分享
作者: 人之非青    时间: 2010-1-11 14:40

虽然预览图看得不是很清楚,但是能够感到很真实的!感谢楼主了!
作者: zhuxf1999    时间: 2010-1-11 15:06

这片子一定很经典感谢分享正在下載,等待下來看看學習
作者: HT2009    时间: 2010-1-11 21:04

还是喜欢男上女下的干法,又经典又传奇!呵呵
作者: 030120202    时间: 2010-1-11 21:09

不错,收下了,这片子一定很经典,女的挺可爱的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2