标题: [经典] Wicked四小時正片:Licked Up Abroad [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-1-9 09:18     标题: Wicked四小時正片:Licked Up Abroad

【影片名稱】:  Wicked四小時正片:Licked Up Abroad
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约240分
【影片大小】:  2180MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  c02ecaf455a579828ad4c2584a26a01da26fd5d1
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: Licked Up Abroad.torrent (2010-1-9 09:18, 93.78 KB) / 该附件被下载次数 19813
作者: zhq007    时间: 2010-1-9 11:28

这么好的片子不顶怎么行 加油楼主支持你!!!!!!
作者: ximenqinglp    时间: 2010-1-9 11:32

斯托米。丹尼尔斯极品美女啊,这个一定要下来收藏
作者: saya19815    时间: 2010-1-9 11:42

4个小时啊,真是爽死了,谢谢楼主发片,红心送上
作者: cydlzxc    时间: 2010-1-9 11:58

这是stormy的新片吗?今天真是让人激动的日子,收藏了, 感谢楼主!
作者: leepiero    时间: 2010-1-9 11:59

4小时的巨作,外加丹尼尔主演,绝对的吸引眼球阿
作者: 胡可    时间: 2010-1-9 12:17

很诱人的嘴唇,诱人的眼睛,我很喜欢这样的女人,感觉很成熟,很有女人味道!!!
作者: 于今711    时间: 2010-1-9 12:18

stormy是我最喜欢的女优之一,真的好性感。 支持楼主一枚红心
作者: 274969839    时间: 2010-1-9 12:34

很久没看到stormy的片子了,怎么感觉到她引人注目的胸部似乎有点变小了呢,因为角度的关系吗
片中的3P片段看起来也是很出彩的,感谢分享!
作者: ysscfcrc    时间: 2010-1-9 12:46

硬盘没空间了 纯支持下 熟女 楼主辛苦了
作者: yong850213    时间: 2010-1-9 12:50

Thank you for your sharing with this hot work! I would like to store it forever!
作者: lbjyour    时间: 2010-1-9 12:58

这种熟女系列的片子非常不错,加上是名人新做+4小时长片,简直太爽了,谢谢楼主分享!
作者: leonyao    时间: 2010-1-9 13:01

这应该不是新片,而是4小时收录的合集,内藏精华片段 ,期待丹尼斯的新作
作者: kukukucool    时间: 2010-1-9 13:10

貌似剧情很NB的样子,而且STOMMY出演了,一定要欣赏一下
作者: gyhaitao    时间: 2010-1-9 13:37

240分钟的精品  谢谢楼主的分享  谢谢了
支持楼主多发好片
作者: waio0    时间: 2010-1-9 13:43

濂藉儚娌℃湁鐪嬭繃锛屾ゼ涓昏兘璐翠笂鐗囦腑鎴?浘涔堬紵鍙?湁灏侀潰鍜屽皝搴曞浘鐪嬩笉鍑轰粈涔堢殑璇
作者: ababxd    时间: 2010-1-9 13:49

看着不错,不过似乎有点老,楼主辛苦,红心送上
作者: icl15cn    时间: 2010-1-9 14:05

封面女优很漂亮,但片子里的好像不是女呀,且片子大,还是不下了!
作者: lwggso    时间: 2010-1-9 14:08

四个小时,太长了点吧,我怕我支持不住啊!
作者: zjdx123    时间: 2010-1-9 14:33

好美的,女人啊,太喜欢了,大力支持,谢谢楼主
作者: zhuyu5713    时间: 2010-1-9 14:33

有斯托米丹尼尔斯的作品偶是一定不会错过的 她是偶最最喜欢的欧美成人女优看着她那惹火的身材漂亮的脸蛋不得不让人向她举枪致敬啊
作者: xw6687    时间: 2010-1-9 15:00

stormy的片子一定要收藏的,非常的经典的片子,感谢楼主
作者: chengsiyao    时间: 2010-1-9 15:15

四小时吗,我晕死啊,我的小硬盘啊,有的受了,我郁闷
作者: iorismkyo    时间: 2010-1-9 15:25

虽然文件挺大的,不过有四小时的内容,还是值得下来看看的
作者: bonliox    时间: 2010-1-9 15:26

女的太正点了,片子也很长。值得收藏。多谢分享。
作者: heyusheng    时间: 2010-1-9 15:42

Wicked推出的这么长时间的电影还是头一次看到
谢谢楼主,红心献上
作者: alex031007    时间: 2010-1-9 15:45

是不是Wicked Pictures的美女都到齐了啊!尤其是stormy!很喜欢她!
作者: a446838133    时间: 2010-1-9 15:49

看画面的确是老片了,有点重口味,不太喜欢。
作者: molang525    时间: 2010-1-9 16:09

斯托米丹尼尔斯真漂亮呀!不错的a片,好片,谢谢楼主!
作者: boss0083    时间: 2010-1-9 16:23

封面美女很不错。值得看看。支持新片。我可怜的硬盘啊
作者: M-2944    时间: 2010-1-9 16:38

stormy的一定要下,她实在太迷人了让人无法阻挡。太性感了谢了楼主!
作者: bearlovedog    时间: 2010-1-9 16:50

4个小时,这也太持久了一些吧,很久都没有看stormy的片子了,不知道现在变成什么样子了
作者: woshilaogong    时间: 2010-1-9 17:06

这种女人只能用天生尤物来形容了,真是太漂亮了,以前不知道她叫什么名字,现在总算知道了
作者: sc1988    时间: 2010-1-9 17:23

不错 女优很亮啊 不过文件太大了  只能分开下了 多谢楼主分享了
作者: warlockad    时间: 2010-1-9 18:25

这女的身材很不错,但是封面女郎和内容里的不一样呢
作者: qwer6688    时间: 2010-1-9 18:26

斯托米。丹尼尔斯极品美女啊,这个一定要下来收藏
作者: 小浪哥    时间: 2010-1-9 18:31

哈哈,这个女优拍过星球大战的,爽死了,收藏
作者: afei16300    时间: 2010-1-9 18:42

以前还没看过这个美女的片子,不过光看图片已经够诱人的了,跃跃欲试啊!
作者: iiibs    时间: 2010-1-9 18:45

成熟性感的丹尼尔主演,诱人的嘴唇,诱人的眼睛,让人悚动的美人
作者: two12    时间: 2010-1-9 18:46     标题: 天若有情

好啊,四个小时啊,大片级别,多谢老大,你辛苦了
作者: 令狐狗剩    时间: 2010-1-9 20:01

欧美片不是很注重情节,这是个绝对的缺点,而且过于频繁的多P
作者: hhgfgdr    时间: 2010-1-9 20:11

不错不错啊 很喜欢 支持楼主 感谢楼主积极发片
作者: anyezhishi    时间: 2010-1-9 20:39

既然这么多人说好,那我也我要下下来试试了。
作者: 工藤优作    时间: 2010-1-9 20:50

楼主啊……你是想累死我么?4个小时啊,一次看完,我还不得精尽人亡?
而且还是我最喜欢的女优,简直就是引诱我自杀啊
疯狂支持你了!
作者: 310503104    时间: 2010-1-9 21:45

熟女最爱,尤其是这类脸容相对清纯的,感谢LZ分享
作者: seabird    时间: 2010-1-9 22:01

决定下这部片子的原因,
是最后一张截图:
穿着白色短袜的女孩
两脚蹲在男人两条大腿上抽插
太喜欢这姿势了
很少见的
就为了这一个姿势下这部片子
值得了
作者: aaa3624473    时间: 2010-1-9 22:01

看图片里面好像有双飞和女同啊!楼主辛苦了啊,哈哈,红心奉上。
作者: 阿虎猪猪    时间: 2010-1-9 22:06

Wicked这段时间出的合集不少啊,谢谢楼主分享!
作者: xuyuab    时间: 2010-1-9 22:09

Stormy Daniels !我超喜欢的熟女  可惜大了点
作者: fzq123sd    时间: 2010-1-9 22:16

wicked 的片子就是好,有故事情节,女优又漂亮。最爱stormy了。
作者: wynlosinggrip    时间: 2010-1-9 22:35

要是stormy的新片就好了!楼主发片辛苦了
作者: hghua1984    时间: 2010-1-9 23:05

妹妹年轻漂亮,身材好,皮肤白,是我喜欢的类型,感谢楼主的分享
作者: flynn333    时间: 2010-1-9 23:17

女优的一颦一笑都充满了诱惑,我喜欢,谢谢!
作者: 刘磊    时间: 2010-1-10 00:30

已经收藏了六部精选集,这是第七部。四个小时的片子,经济实惠!
如果能出一个合集就更好了!
作者: agny112083    时间: 2010-1-10 01:36

stormy daniels这个女优不错,其他的就不知道了,呵呵
作者: lq222    时间: 2010-1-10 01:40

stormy心目中的AV界的天后,全身上下最性感撩人的不是胸,是小嘴,眼睛,以及那双长腿,期待片中有吞精镜头,先下来看看再说
作者: huadanny    时间: 2010-1-10 04:03

这位美女长得还不错,就不知道片里的表现怎么样,先谢谢分享,再下载来看看
作者: lr333    时间: 2010-1-10 04:18

斯托米。丹尼尔斯极品美女,不错不错啊,感谢楼主积极发片
作者: lanseyu6532    时间: 2010-1-10 04:29

看着还真的很是不错的女人,来这里支持一下楼主
作者: lanseyu6532    时间: 2010-1-10 04:33

好的片子就是不错,一滴昂要下载支持谢谢楼主。
作者: zdoom    时间: 2010-1-10 05:04

日哦,这样的大片,长时间的,要是有中文字幕该有多好!
作者: nieziyuxuan    时间: 2010-1-10 05:13

wicked 的片子就是好,有故事情节,女优又漂亮。最爱stormy了
作者: iocsars    时间: 2010-1-10 10:12

最喜欢这种超常巨片里面的淫男荡女操的太有缴清了
作者: anyanaiwo    时间: 2010-1-10 10:32

看样子,这应该是个合集吧,也就是Wicked Pictures公司一些精彩电影的片段剪辑,应该不是什么剧情片!

另外楼上有位兄弟说stormy的胸部变小了,其实没有!

胸部变小了的Wicked Pictures的女星是Jessica Drake,我们只需回忆一下她在四五年前的作品《木乃伊》中的场景:一个骑乘位的性交,她的大胸要戴着胸罩来完成(一方面是一种花式,另一方面,那时膨胀的大胸,在骑乘位一上一下的运动中,会抖个不停,所以,拿胸罩固定下);再看去年她在《堕落》中的样子,胸部大小变得正常了,估计是取出了隆胸的假体!

而stormy一直是假体大胸的代表,我个人比较倾向自然大胸,但是之所以那么喜欢stormy,是因为她的皮肤好,虽然假体大胸一眼明了,而且如果我们仔细观察会发现,她两边胸的形状多少有些不一致,有一个不是很圆,多少在乳根处有点棱角,但是她细腻、富有弹性的皮肤,很好地遮盖了假胸的虚假感,尤其Wicked Pictures公司的片子,喜欢打亮调、浓调的灯光,stormy的皮肤在灯光下的反光迷死人了!
作者: pushpop    时间: 2010-1-10 10:57

一个红心真的不足以表达感谢之情 最喜欢stormy的片子 楼主伟大
作者: lingsun    时间: 2010-1-10 11:22

Stormy的片子无论如何要下的。这个妞打扮起来太好看了,虽然实际上可能不是很漂亮。
作者: ccss    时间: 2010-1-10 11:54

极品美女?卸了装能吓死你.西方的化装师太能干了.楼主还是辛苦了.红心献上?
作者: c2007    时间: 2010-1-10 12:45

是合集吗?感觉场景都不是一种风格的,不过画面看起来很唯美。
作者: yinjunyan    时间: 2010-1-10 13:25

美女非常漂亮,超长影片,应该是部大制作的
作者: zyddy    时间: 2010-1-10 13:38

真不差,很好,4个小时啊,真是爽死了,谢谢楼主发片,红心送上
作者: kukunaonao    时间: 2010-1-10 13:54

四个小时,想想都是很疯狂的事情,可惜图片打不开
作者: zlmile    时间: 2010-1-10 14:29

哇,好评如潮啊,我还没看过她的片子,那只有收藏了哦,不然太不甘心了,呵呵。
作者: xxxl25    时间: 2010-1-10 14:33

好像很不错的样子,就是文件太大了点儿,小硬盘啊。非常好,支持!
作者: cooler1986    时间: 2010-1-10 14:59

这个女优,以后也会走乔丹的路线,当老板了
作者: 592797953    时间: 2010-1-10 15:10

女演员好漂亮,身材也性感迷人,表演就更不用说了,这绝对是一部精品啊
作者: ossymbian    时间: 2010-1-10 15:41

合集好啊,一部片子收集众多的经常片段,非常之棒,辛苦了兄弟。

大美女STORMY,是够美丽的,不过从来都是带套套的,啥时候能出真军片,估计难。
作者: 15559032    时间: 2010-1-10 15:50

因为太大,本来已经放弃下载,但是想起是丹尼尔斯的影片不看会后悔的,还是忍痛割爱下载起,谁叫本人那么喜欢丹尼尔斯
作者: daxion    时间: 2010-1-10 17:20

这是新品吗?不过是丹尼斯的,不是新旧,全照单收下。
作者: gh313    时间: 2010-1-10 18:01

看起来像是熟女,洋妞看的就是比中国人要成熟的多,我喜欢
作者: nasca    时间: 2010-1-10 18:27

看到好片才知道自己的硬盘小啊,不错,主角很sexy!
作者: hhh98382    时间: 2010-1-10 19:44

换了个角度,stormy看起来更加的丰满和充满了风韵啊!这样的女人看起来很能引起男性内心深处的欲望那啊!
作者: n3110c    时间: 2010-1-10 19:59

4个小时,绝对是一部大片了。片中女优云集,其中有个叫china lee会不会是华人,下来看了就知道了。
作者: 62201933    时间: 2010-1-10 20:28

支持楼主,多发这种片子!非常喜欢,那女的真诱惑
作者: 62201933    时间: 2010-1-10 20:32

支持楼主,多发这种片子!非常喜欢,那女的真诱惑
作者: jack8173    时间: 2010-1-10 20:41

丹尼斯的片子都是经典啊又是4个小时的正片真是经典啊 红心送上
作者: okokookk    时间: 2010-1-10 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

极品艳女stormy daniels 的片子,值得一下哈。
作者: hdsenan    时间: 2010-1-10 22:11

很迷人的女优,看着就能使小鸡鸡变得铁硬,可惜文件太大了,只好忍痛割舍了。
作者: 123-qwe    时间: 2010-1-11 01:06

这个封面上的熟女太美了,要是能上她一次那就太爽了,哈哈!
作者: jianxiongk    时间: 2010-1-11 02:12

楼主  我怎么看不到预览图片啊 !是没有还是我的电脑有问题
作者: yeyuxinsheng    时间: 2010-1-11 02:16

极品货色,实在不错,得此一上,夫复何求,哈哈
作者: 一口牙    时间: 2010-1-11 02:48

真是令人惊艳的美女啊
看起来性价比不错,虽然大了点
作者: hlzlq    时间: 2010-1-11 03:00

4个小时,跑马拉松也不过如此了,楼主上传辛苦了
作者: qiniverson    时间: 2010-1-11 09:40

经典的片子收下了~超喜欢这种金发大波美女谢谢楼主了!
作者: jeisa    时间: 2010-1-11 12:40

丹尼尔斯的片子说什么都要支持下啊!值得收藏的好东西
作者: Arestain    时间: 2010-1-11 17:37

丹尼尔 相当漂亮的主演啊,看了不下不行了,谢谢分享
作者: mylove0fy    时间: 2010-1-11 19:12

这女的太极品了,刚看完她的片子,又风骚又漂亮,收藏了
作者: babyjack2005    时间: 2010-1-11 20:23

知名女优的好片子啊,怎么能不下呢,支持加红心先
作者: hmeatur    时间: 2010-1-11 21:33

所谓的正片还是一种花招?希望是制作精良的片子。
作者: 96320910    时间: 2010-1-12 14:26

看到斯托米,丹尼尔斯很想下,可是文件也太大了.虽然可以分开下,但是也不知道下哪部好,如果有截图就好了.
作者: xuechen_79    时间: 2010-1-12 17:16

太爽了,这么好的片子楼主能无私奉献出来,小弟万分感激。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2