标题: [日本AV] [无码/320*240]小美女宾馆私会情人偷情做爱自拍[avi/3gp/16M] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-1-15 12:17     标题: [无码/320*240]小美女宾馆私会情人偷情做爱自拍[avi/3gp/16M]

【影片名称】:小美女宾馆私会情人偷情做爱自拍
【影片大小】:avi/9M/3gp/7M
【影片时间】:09:28
【影片格式】:avi/3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

注意
请不要用任何下载工具下载,下载方法看帖子最下面发教程图,打开下载连接按步骤①②③下载
如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!

=========↓↓↓↓下载地址↓↓↓↓==========

↓↓↓↓fs网盘下载地址↓↓↓↓
AVI格式:
http://freakshare.net/files/4875ymdh/11151a.rar.html

3gp格式:
http://freakshare.net/files/x9ryzubc/11151g.rar.html

====================================================

作者: desperad    时间: 2010-1-15 12:26

这不是以前那个韩国歌手白智英的偷拍流出吗。
作者: hahaahah    时间: 2010-1-15 12:41

这不是那个韩国明星的片子吗,隔太远了,看不清楚
作者: davidkidd2    时间: 2010-1-15 15:15

这个好像真的是高丽棒子的片子。老片重发不下了
作者: chucheng009    时间: 2010-1-16 12:17

这个看上去怎么像是十几年前的片子啊,打扮十多年前的风格了额
作者: awei1314    时间: 2010-1-16 13:33

此片看过,原先的影片名好像是韩国的一个女明星,叫韩什么的。目前真伪尚未查实
作者: sand6666    时间: 2010-1-16 14:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这个好像是个名人吧,好像以前在哪看过,谢了
作者: xule1728    时间: 2010-1-19 02:12

韩国白智英 楼主不厚道啊 改个名字就发上来了
作者: lcl321    时间: 2010-1-19 02:36

真是应了那句话,只有想不到的,没有做不到的,嘿!
作者: q999000    时间: 2010-1-19 11:36

n年前的韩国艳照门,很老的老片了。温故知新了
作者: liruifeng1979    时间: 2010-1-19 23:02

老片子了,楼主不厚道。谢了,就不下了。小支持楼主一下。
作者: trustahui    时间: 2010-1-22 23:16

看来这片子也算有点年代了,还好女主角挺漂亮,值得一看
作者: 猪头啊三    时间: 2010-1-22 23:54

楼主不厚道,拿老片子换个名字来骗人,实在不应该
作者: gilead    时间: 2010-1-23 12:26

好像是韩国的片子哦,以前看过,楼主太那个了吧,欺骗大众
作者: riri5193202    时间: 2010-1-23 13:38

拍摄出的画面实在是太模糊了,虽然很真实不过只能是放弃了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2