标题: 重回自我 [打印本页]

作者: Saniu    时间: 2010-1-15 18:19     标题: 重回自我

一直觉得女人二十岁的美是上天赐予的,而四十岁的美则是自已创造的!

世界上因为有了女人才方显美丽。

如果世界有十分美丽,但如果没有女人,将失去七分色彩,而女人有十分美丽,若远离智慧,将失去七分内涵。

外表的美丽犹如花开花落般短暂,但美丽并不仅限于此,聪明的女性更有个人魅力和风采,有良好教养的女性别有一番风韵,言谈举止、待人接物、谈吐得体而又落落大方的女人时时透露出让人倾慕的气息,犹如一朵怒放的千里冰峰之颠的雪莲,更加令人痴迷和向往!

一个智慧的女人,她可以不漂亮,但她却拥有着迷人的气质、开朗的性格,独立的个性、细腻的感悟和深深吸引着男人的文化底蕴。

四十岁的女人多了一份自信和从容,多了份优雅与自主,学会了欣赏自我,学会了犒劳和善待自已,对家人,对同事,对朋友,对自已的心灵更有一种体谅宽和的态度。

四十岁的女人是一杯日渐醇厚的美酒,而醇厚的美酒是要用心来慢慢品味的。

我永远是我,不曾改变的我,做个历久而弥新的女人!

作者: yarewoxihuan    时间: 2010-1-15 18:22

活出自我,活的精彩!不分年龄!心态很重要
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-15 18:22

那楼主肯定是个40岁的熟女罗,这个年纪肯定是心花荡漾哦。
作者: 3775570    时间: 2010-1-15 18:23

额,S姐的文笔总是这么细腻温婉,

要开开心心的做好自己哟
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-1-15 18:24

S姐,你的魅力之箭早射中无数粉丝的小心肝了……

永远欣赏和支持S姐。
作者: 来半仙    时间: 2010-1-15 18:25

我来支持S姐啦~送心,还有S姐不要跟我乱下了...听花花的~
作者: judasleisen1    时间: 2010-1-15 18:28     标题: 回复 1楼 的帖子

不管谁多少岁,我都认为他只是个精灵。

谁都会有40岁,50岁,60岁,谁都会衰老和死亡。我也会,只是比楼主晚点时间,然后同样去遭受着楼主遭受过的感觉,其实,楼主现在的感觉,早就已经有许多前辈遭受过了,他们也许还活着,也许死了。我们也一样。我会死在哪里?横死还是寿终正寝?不重要,伤害容易难。

作者: 002193    时间: 2010-1-15 18:38

成熟之美才更具有一种阅尽沧桑的韵味。祝福楼主永保乐观幽默的好心情。
作者: dongji654    时间: 2010-1-15 18:42

40岁的女人芬芳的很呢,
举手投足都有一股味道,
那味道挥之不去,久久不离,
吸上一口沁人心扉呢~
作者: 00liucheng    时间: 2010-1-15 18:45

刹那芳华,红颜易老。皮囊再炫,都是虚幻,智慧气质才是永恒的。

呵呵。所以现在找老婆觉得还是要讲智慧教养善解人意,太漂亮了只是刹那间的炫目,婚姻是要天长地久不是一时拥有。想要一辈子和和美美,还是内涵重要。
作者: spirit_sun    时间: 2010-1-15 18:50

支持S姐嘎嘎~40女人一枝花哦~
作者: sesn    时间: 2010-1-15 19:33

男人可以没钱,但是不能没有风度;
女人可以不漂亮,但是不能没有魅力。

女人的魅力有如酒,越醇越香,在时间的积淀下,把这世俗已是看得通透淋漓,可谓是错也黄昏,对也黄昏,何处不红尘?
作者: 项羽888    时间: 2010-1-15 19:38

醇香的酒还要有会品酒的人,毛头小伙只会牛饮,很快就醉了...
另外祝S姐持续性可发展性地年轻漂亮下去~
作者: kopyang    时间: 2010-1-15 19:56

知性的女人永远年轻
S姐也是文采非凡呀
作者: stimulant3    时间: 2010-1-15 19:57

看来s妹妹今天心情好,肯定又遇到好事了,说来听听。
大家都期待着。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-15 20:22

呵呵,当女人美丽时,她常常是不聪明的!
当女人聪明时,在男人眼里,她的美丽往往就会打折扣了!
俺的话,虽然不中听,但S妹子觉得老牛的话有道理吗?
作者: spsis    时间: 2010-1-15 20:30

色鱼赶到~

咳~咳~清清嗓子~谝一谝刚学会滴新称呼儿哈^^

飒妞JIA~色鱼俺为你献上甜粥园正品玫瑰花酒一筐~请您笑纳

祝愿您青春容颜永驻~心灵青春更是永葆呐^^

哇哈哈~游来游去~

作者: Saniu    时间: 2010-1-15 20:41

是啊,好久没见楼上的朋友们了,我只是想做回原来的我,自信而又坚强!
作者: spsis    时间: 2010-1-15 20:48

欢迎飒妞JIA有空时做客色鱼滴反省小屋儿哈^^

哦~还不知道您哪应该已经去过了吧

《每天自我反省~》入口:http://67.220.92.21/forum/thread-2676334-1-2.html
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-15 22:38

S姐,我支持你,人就要活的真实,这样才活得快乐
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-16 08:09

引用:
原帖由 Saniu 于 2010-1-15 20:41 发表
是啊,好久没见楼上的朋友们了,我只是想做回原来的我,自信而又坚强!
说得好啊!
人也许只有经历了许多事后,才会发现很多时候已失去了自我!
愿一个自信而又坚强的你,能拥有真正的幸福!
作者: 喜欢姐姐    时间: 2010-1-16 14:51

在我看来女人最有魅力的年龄段是在三十五到五十之间,这个年龄段的女人就像是一只熟透了的桃子一样的美味可口!
作者: snf002    时间: 2010-1-16 15:23

女人啥时候都有人能看出来美,所以偶觉得女人要自信就是美。
作者: dgg881    时间: 2010-1-26 10:17

20岁的时候是傻妞,到了四十岁就成了颜如玉,楼主的心情现在好的不得了了,遇到新人换旧人了吧
作者: 阿嬷的乖孙    时间: 2010-1-26 18:00

做真正自己,走自己的路,我也一直往这方向努力了。世界有各种各样的人,才显得美丽。
作者: 鸟行天下先    时间: 2010-1-30 15:36

成熟也是一种美
美在内在
自然
健康
快乐
自信
综合在一起就是美
个人愚见
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-30 16:11

偶还年轻,还没达到那样的境界。也不知道自己到了40会有怎样的心境。
祝愿LZ永远保持年轻的心态。
作者: nihuotianlang95    时间: 2010-3-4 15:00

永远保持自己年轻的心态最重要的!继续保持下去
作者: 九片棱角回忆    时间: 2010-3-4 20:37

同意楼上的,保持一颗年轻的心态,童心,就好了。
作者: 江南大刀    时间: 2010-3-4 21:59

s姐说的对哦,女人在这个年龄上是思想最成熟,性格最有个性的时候,不会被任何人或事物所影响,打扰,只要自己活得开心,潇洒就行了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2