标题: [新片] Digital Playground 1月強檔新片~Riley Steele Love Fool [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2010-1-20 21:32     标题: Digital Playground 1月強檔新片~Riley Steele Love Fool

[影片名稱] : Digital Playground 1月強檔新片~Riley Steele Love Fool     
[影片大小] : 701MB
[影片主演] : Riley Steele, Tori Black, Dani Jensen, Sindee Jennings, Ben English, Danny Mountain, Mick Blue, Scott Nails, Tommy Gunn......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:22:48
[影片類型] : 強檔新片, 著名女優, 優質美女, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.01.12
[上載日期] : 2010.01.20
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : c6ede312ebaedc598df453886bb6cdbebd17e3cd

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=967880

附件: FLY999@Riley Steele Love Fool.torrent (2010-1-20 21:32, 63.41 KB) / 该附件被下载次数 18159
作者: 线粒体风暴    时间: 2010-1-20 22:09

上的图片不少嘛,真有诚意,不知道我是第几个送红心的,楼主幸苦了!
作者: nazi3797    时间: 2010-1-20 22:27

谢谢楼主!你太辛苦了!肯定是好片!好美!!!
作者: 印尼    时间: 2010-1-20 22:28

首先感谢楼主分享,DP是我的最爱,
这两年最红的公司了,拍了很多大片,不过这次楼主发的片
DP里面的大牌一个也没有上啊,只有Riley steel还勉强过得去
作者: qdbigman    时间: 2010-1-20 22:33

有TOLI BLACK 这个骚娘们的出演  这个片子就必须要下载来看看了
作者: lucky2100    时间: 2010-1-20 22:33

还算可以的了,比较唯美.关键还是Riley steel.如果全部都是第一张图里的美女的话,那肯定是巨星云集了,期待如神鬼奇航那般的史诗级巨片
作者: huhun1    时间: 2010-1-20 22:51

很好看啊,美女如云,目不暇接,女的身材像貌都是很美,男的也很健美,
作者: 天龙蝎    时间: 2010-1-20 23:02

青春靓丽的美女们,真是男人的最爱啊,谢谢楼主了,支持你!喜欢!
作者: 30117    时间: 2010-1-20 23:23

說實話  個人不是很喜歡DP的片子
拍攝是很唯美   女優大部分也都很正
但是感覺就是少了一點A片該有的刺激
有點提不起勁     純欣賞了
作者: hehatyr    时间: 2010-1-20 23:24

Digital Playground的片子
赞就一个字
下载 +红心送上
作者: 414674964    时间: 2010-1-20 23:31

女优很有野性美,看着很诱人。图片也不少,谢谢楼主了。
作者: hexinhao1976    时间: 2010-1-20 23:33

很漂亮的美女   就是文件有点大了谢谢楼主的无私奉献哦 ~~~~
作者: since86    时间: 2010-1-20 23:39

现在很少见FLY999大大了,今天FLY999大大发了两部片,这次是DP的新片,其中有我喜欢的Tori Black,真是部好片。
作者: woaicaocaoni    时间: 2010-1-20 23:57

演员不少,值得一看!感谢楼主!红心送上!
作者: xyh1029    时间: 2010-1-20 23:57

好片子,我支持你呀,谢你了楼主,继续发片
作者: easymen    时间: 2010-1-21 00:00

很少看多清晰度这么高的片子,光看预览图就觉得楼主品位很高,值得下载。
作者: 黎立    时间: 2010-1-21 00:01

身材像貌都是很美,美女们,男人的最爱,楼主幸苦了!红心送上
作者: dzfdzf1111    时间: 2010-1-21 00:07

这么多美女啊,谢谢了一定收藏,马上下来看看
作者: w2865238    时间: 2010-1-21 00:25

Riley Steele和Tori Black都存在,这样的好片子怎么能不下啊。
作者: chichi11    时间: 2010-1-21 00:40

好久不看欧美板块了,这个片子太牛了,看照片就已经硬了,赶紧下载瞧瞧内幕,谢谢楼主分享。
作者: gzandayu    时间: 2010-1-21 01:11

没有 stoya 啊 就不下了 不过还是很好的片子
感谢LZ的奉献精神 !
作者: houji99    时间: 2010-1-21 01:34

画面唯美,演员投入太喜欢海报上女主角的眼神和气质。相当不错啊支持你
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-1-21 01:47

这片子肯定要下!这几个妞各个都是小野猫一样!诱惑啊!
作者: 千里江陵一日还    时间: 2010-1-21 03:06

太感谢楼主了,片子很好啊,为了表示感谢回复+送红心了!
作者: cyinb    时间: 2010-1-21 04:04

各个都是大美女啊好大好圆啊且姿势淫荡让人受不了啊
作者: yanghuangse    时间: 2010-1-21 04:11

不錯不錯,從圖片上看都是我喜歡的類型,謝謝分享。
作者: 愛我的人    时间: 2010-1-21 07:39

這幾位女優皮膚很白身材也可以就是相貌不是很漂亮的那一種,謝啦
作者: 1001010010    时间: 2010-1-21 08:21

看图片很不错
这个得下来看看
楼主辛苦啦
作者: lmh1991    时间: 2010-1-21 08:51

片子里的女人都很漂亮,特别是封面的金发美女
作者: rch2580    时间: 2010-1-21 09:05

感谢楼主发的精美片,个个都是美女,画面唯美,下了。
作者: urhoon    时间: 2010-1-21 09:58

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。
这是我下载时出现的文字,请问管理员怎么回事呀?这么好的片子不能下载,真是急死人了!
作者: liutianwei    时间: 2010-1-21 10:08

女优长得实在是不怎么样啊,纯支持不下载,欧美片里的女优不是都很漂亮的吗
作者: 66363506    时间: 2010-1-21 10:12

呵呵,看来现在Riley steel是DP的主打女优了,jesse jane 现在在干吗呢?难道也当导演了?
作者: qzwzd001    时间: 2010-1-21 10:20

DP的片子美女虽多,但重口的少,美女都多是人工的,美中不足啊。
作者: FRANK-T    时间: 2010-1-21 11:03

都是我喜欢类型的美女 支持楼主了。为什么欧美和日本的女人就不能综合综合呢
欧美的美女总是身材那么精致 (刨去人工乳) 细腰真正的翘臀(一看就是经常锻炼)
粉嫩而又无毛的阴部,诱人的阴道 可惜就没有日本的水多
日本美女给人感觉都是肥肥的 不怎么锻炼的恶感决
作者: it'sguest    时间: 2010-1-21 11:10

DP的片子还是一如继往的精采,FLY999老大的眼光还是一如继往的老到,红心送上。
作者: 鉄筋    时间: 2010-1-21 11:26

这个片子是不是真的那么经典啊?貌似已经发放了很多遍了,不过之前都没认真看,这次下来看看吧,谢谢楼主发放这么经典的资源。
作者: crecsw    时间: 2010-1-21 11:34

感谢楼主分享,红心奉上,看到tori black顾不得自己的硬盘告急,还是决定下载。
作者: zxc1052    时间: 2010-1-21 12:40

她带着饥渴的目光,等这你用大吊来插她的小批.好片子老大.
作者: a888v    时间: 2010-1-21 13:07

貌似很多名优,有数第二个我就看过她的一部科幻片,可惜不知道叫什么。红心送上。
作者: RT82995798    时间: 2010-1-21 14:13

性感!野性!而且图片清晰!美女如云身材没的说!是部好片!感谢分享红心送上
作者: mrsun00007    时间: 2010-1-21 15:10

说实话,作为一个老狼,第一次看到这么动心的欧美美女,红心送上。
作者: softday    时间: 2010-1-21 15:19

DP的片很唯美啊,看到了在女海盗里的女主角,下载了,谢谢
作者: 丽彩换车    时间: 2010-1-21 15:27

哇的女个个鬼火甘靓简直迷死人啦,多谢楼主啦,马上下先
作者: 洞庭    时间: 2010-1-21 15:39

漂亮的大片,欧美女优就是正点无论从哪个角度看都很过瘾,红心送上收下片子呵呵。
作者: pes2020    时间: 2010-1-21 16:53

最近比较喜欢此女优的片,嗯,特别不错,身材,表现都非常好!
作者: shenshen1475    时间: 2010-1-21 17:07

好大的图啊
吓我一跳
真是很清晰,很漂亮,支持楼主了!
作者: 王建国    时间: 2010-1-21 17:37

楼主最近发片有些少,但是依然是精品。非常感谢。继续努力,造福色民。
作者: mumuchun    时间: 2010-1-21 18:02

西女的身材果然是超好的,看上去很吸引人,片子收下了,谢谢楼主分享,红心奉上。
作者: riverz    时间: 2010-1-21 18:08

Riley steel虽然是身材不是最好的,但是表情是最到位的,真的不错。
作者: happyduke    时间: 2010-1-21 18:16

FLY999老大很久没发片了,终于等到你的大作了,红心送上
作者: chan911    时间: 2010-1-21 19:14

美女如云啊,谢谢大大,是狼友的福音。下来看看先。
作者: y_p_w_126    时间: 2010-1-21 19:54

超级靓丽的美少女,黑色和金色的绝美演绎。支持!
作者: sky7932    时间: 2010-1-21 20:14

katsumi是不是不在Digital Playground公司了?很久没看到这个公司出的片子里有她了
作者: kkkquit    时间: 2010-1-21 21:19

实在是太美了,经典的DP,永远的AV巨片
作者: cctv200921    时间: 2010-1-21 22:00

迷离的眼神,高挑的身材,精彩的表演,好片,支持
作者: hbjmjstxm    时间: 2010-1-21 22:39

个个都是丰胸肥臀,偶们都喜欢,一定要欣赏,支持红心
作者: liany31    时间: 2010-1-21 22:57

咱就一个字。好。漂亮的女人。楼主幸苦,多给我们狼友发这样的好片。
作者: healiang    时间: 2010-1-22 00:34

不错,感谢分享,下进电脑里了,希望楼主以后多发此类的好片。
作者: ppfly    时间: 2010-1-22 00:34

又见9哥啊  支持9哥发片  这段发现999哥发片有点少了  不过999哥一向是质量的保证  支持楼主发片 红心送上
作者: 会飞的鱼0214    时间: 2010-1-22 00:42

Digital Playground的片子十分喜欢,红心献上
作者: MAOPI    时间: 2010-1-22 00:55

图到是很清楚可惜ifu太粗燥了看起来有点失真
作者: hyx3316    时间: 2010-1-22 06:59

有些好像看过了,经典之中的经典啊!而且女优都是很正的.
作者: aaa3624473    时间: 2010-1-22 07:09

女优的皮肤看起来很白啊,这么多漂亮的女优要是不下简直就没有天理了。
作者: sanqianren    时间: 2010-1-22 13:41

粗粗一看,美女真是超级多啊,这下真是大饱眼福了
作者: nilin131    时间: 2010-1-22 13:49

好片,够清晰,还有很多靓丽大波妹,支持了。
作者: jnsyylrhl123321    时间: 2010-1-22 16:55

好片,看图片有这么多经常可以看到的女优,下载.
作者: nick0530    时间: 2010-1-22 19:03

怎么下载后,BT直接显示X 难道是种子失效了
有没有人知道原因阿?
作者: tjszht2008    时间: 2010-1-22 21:27

青春靓丽的美女们,真是男人的最爱啊,谢谢楼主了,支持你!喜欢!
作者: ttztwjx    时间: 2010-1-23 01:50

喜欢这种类型的片子。支持呀,下载+红心,
作者: szswyxz    时间: 2010-1-23 07:33

DP的美女如云,始终搞不清楚为什么签这个人,表现太普通了。
作者: spring2746    时间: 2010-1-23 12:51

Digital Playground的片子
赞就一个字
下载 +红心送上
作者: nieziyuxuan    时间: 2010-1-23 17:21

里头的都是美女,比较妖艳啊,非常刺激啊,感谢楼主分享!
作者: refuse1234    时间: 2010-1-24 10:55

不得不承认这个女的是长的很不错的,可惜的是没有肛交!
作者: dragonwhw    时间: 2010-1-24 11:09

赞同11楼的意见,应该唯美加入激情才能算得上是A片的精品。
作者: zsy8zsy    时间: 2010-1-24 11:53

喜歡DP的片子,目不暇接,谢谢楼主了,支持你!
作者: 西城东就    时间: 2010-1-24 13:49

看到这一路的美女,我想不下载下来看看真是有点过分了。呵呵
作者: superjuxie    时间: 2010-1-24 13:53

身材好,又力度,但感觉像在健身房,而不是温馨的爱意,纯欣赏
作者: xuechen_1979    时间: 2010-1-24 13:58

一个金发美女非常有味道,眉宇间有种野性美。后面几个稍差点
作者: wwkwlzl    时间: 2010-1-24 15:39

非常精美的画面,相当妖艳的美女,好片子,支持楼主
作者: chong1010    时间: 2010-1-24 23:11

经典的片子,大制作的就是不一样
一看人员和封面就知道是值得收藏的
作者: 575930812    时间: 2010-1-25 07:27

我就喜欢这样的片子,靓女们都很正点。红心送上。
作者: heishen520    时间: 2010-1-25 10:17

这几个女优我认得~都是欧美的著名女优,辛苦楼主了~支持
作者: jason_chen    时间: 2010-1-25 12:45

这个女优长相诱人且风骚,非常不错的片子,应该感谢作者
作者: xiazaiqingren    时间: 2010-1-25 18:48

看片子还是得看欧美的,那是真过瘾啊,个人感觉很爽
作者: lxplxplxp    时间: 2010-2-3 23:21

相当经典封面真是太诱人了!那么长的腿,看起来比例很协调啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2