标题: 给月经雷到~ [打印本页]

作者: yamar    时间: 2010-1-24 21:08     标题: 给月经雷到~

昨晚俺在别滴论坛认识一位网友,给雷到3次~id名:月经 还算相当劲爆~
雷1~月经mm竟然是个女娃~(身经百战的俺~还以为这家伙是个男滴~)因为有看到本人图片~
雷2~俺还开玩笑滴问:为何命名~月经(因为当时注册id时~刚好来月经)
雷3~月经mm17岁~(现在女娃,俺也无言了)
俺又要找月经mm沟通,沟通下才行~

作者: 来半仙    时间: 2010-1-24 21:10

嗯哼~论坛严惩标题党,不给我点好处我就要举报了~
作者: bobpds    时间: 2010-1-24 21:12

现在的小孩子不可同日而语了。说话吓死人。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-24 21:19

请问雅马大仙兄弟,你最后一行字是否有笔误?——究竟是想去“沟通”,还是想去“通沟”?

作者: 狼博士    时间: 2010-1-24 21:21

什么恶心他们弄什么,还以为很另类,其实就是一脑残儿。
没文化没素养,很丢人的。
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-24 21:23

被骗进来了。
我不纯洁。
MM很厉害,记得QQ上有个初中生问我如何做爱能够高潮。
雷的里焦外嫩的。
作者: yamar    时间: 2010-1-24 21:26

半仙俺没什么可给您了,输到金币所剩无几~
沟通~ (通沟还没学会)
作者: 项羽888    时间: 2010-1-24 21:41

名字只是一个代号,何况网名~
四十几年以后,她就会改网名叫绝经了~
作者: 475318078    时间: 2010-1-24 22:04

要想踏出沟通的第一步就要把名字改的响亮,
她直白咱也不含糊先改成“遗精“,
她敢17mm咱就敢71处男,
要充分引发她对于沟通的性趣,
能用的全给招呼上,
什么住址、电话、QQ、电邮能联系的就不要落下,
为了能够充分做到提起裤子就走人,谁还不搭理谁,
完事后双方还能特淡定的说,
下次记得带套,
聊天的时候不仅要视频耳麦卫生纸、毛片相机安全套样样俱全,
还要时不时的关切的问两句,我想要,这几天安全吗?
沟通就讲究一个字,贱,
现在全国上下都在拉动内虚,
作为一个纯爷们不拉到内虚就只有媾女这条路了,
像这样的沟通你觉得几天能后拿下,
我觉得怎么也得7天吧,
7天?你想让她爱上你?7个小时!一点都不能打折,
你还别嫌快,来回路上的时间全包括在内,
你要充分理解这种90后的心理,
敢取这个名字的就不怕遇色魔,
所以,媾女口号就是,
不求有沟,但求能媾!

作者: liwin    时间: 2010-1-24 22:18

那要是当时他没来又怎么样呢。难不成叫不月?
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-24 22:23

整一个神经病,我以为楼主来了月经,鄙视标题党!
作者: wuhenhot    时间: 2010-1-25 02:07

引用:
原帖由 475318078 于 2010-1-24 22:04 发表
要想踏出沟通的第一步就要把名字改的响亮,
她直白咱也不含糊先改成“遗精“,
她敢17mm咱就敢71处男,
要充分引发她对于沟通的性趣,
能用的全给招呼上,
什么住址、电话、QQ、电邮能联系的就不要落下,
为了 ...
兄弟有才啊,佩服的五体投地,大腕的经典台词都能被你改成这个,厉害!
不过换个思维想想俺十七八岁那时候也很叛逆的,只是那时网络还没流行(小猫还要十几块一个小时)没有被放大而已,我想等他们过了这个年月也会为自己的年少轻狂而好笑的。
呵呵,俺十七八那时估计也很脑残和雷人的,只是雷的范围比较小。
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-25 07:57

yamar大仙,你最近赌球看起来也不是很顺利啊
作者: bloomsday    时间: 2010-1-25 10:10

不就是个ID么
大学时候 去校办工厂上工程训练课
和我关系不错以MM(友情)
当着众人直面对我说:XX,我月经来了,还不快去搬凳子。
我说:我知道你什么时候月经来。
MM说:这次记住了,下次算准了,要不老娘拔了你的狗皮。
过了一会她看见一形如蝌蚪的图案有当着众人:XX,看那个东西像不像精子。
我说:哦 那是放大镜下看到的形态。
MM:那不在放大镜下是什么样的?
我说:就像一口浓痰!
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-25 10:13

奇才啊,起名字还真需要点艺术,八体投地了,男人咋就没这个呢,起名的时候都是YY型
作者: duweijian    时间: 2010-2-24 21:32

怎么我就没遇上这样的女仔呢~~~~~~郁闷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2