标题: [求助] 经常出现 502 Bad Gateway 是为什么啊? [打印本页]

作者: vfans    时间: 2010-1-26 19:47     标题: 经常出现 502 Bad Gateway 是为什么啊?

最近论坛在晚饭后至午夜1点之前 访问经常出现 502 Bad Gateway 。我试了下同时打开10个帖子,其中7个窗口都是显示为502 Bad Gateway,还有回帖也是。需要刷新好几次才能成功。
发表这个求助帖子就出现好几次502 Bad Gateway  。

请问论坛最近怎么了啊?谢谢
作者: riri5193202    时间: 2010-1-26 20:00

这个情况最近几天经常出现,希望网站能够及时解决。
作者: ly8847    时间: 2010-1-26 20:05

是啊,搞的自己有点紧张兮兮的。不过不光是晚饭后,下午上时也有这样的情况发生。下面还有这几个字:nginx/0.7.64
作者: ly8847    时间: 2010-1-26 20:06

是啊,搞的自己有点紧张兮兮的。不过不光是晚饭后,下午上时也有这样的情况发生。下面还有这几个字:nginx/0.7.64
作者: accs    时间: 2010-1-26 20:19

是啊....需要一直刷網頁  是不是受限的緣由?
作者: jojo_cat    时间: 2010-1-26 20:30

这个应该是服务器网管的问题,可能同时访问的人太多了!
作者: jackiesun54    时间: 2010-1-26 21:08

我这里也是这种情况,每次都要刷新好多次才可以正常观看

换了几个IP都一样
作者: iozz    时间: 2010-1-26 21:13

我也是我是电信的线路,估计和这几天线路不太稳定有关
作者: wuwu37    时间: 2010-1-26 21:15

是啊,我这里也是这样啊,不知道是怎么回事,要刷新几次才行啊,郁闷啊
作者: lthen    时间: 2010-1-26 21:17

线路不太稳定?那也应该是连接到论坛服务器时候出现了问题,还是希望论坛的管理能及时做好本职工作,服务广大狼友
作者: 067536tqchen    时间: 2010-1-26 21:25

是啊!我也是这样的情况才进入这个帖子的~
我这几天都是楼主所说的一样,
我就上百度查了一下为什么?
原来是太多人上同一个网页所造成的情况!
唉~色中色实在是太有名了!
人多的原因我猜是学生放假了!所以造成SIX网页堵车了!
作者: nbqiahobo    时间: 2010-1-26 21:34

应该是SIS太火爆了,我也是经常出现这种情况.
作者: filgu    时间: 2010-1-26 22:19

为什么呢。我也想知道。我原来上SIS都没有这样的提示。现在一会一个?
作者: se876xin    时间: 2010-1-26 22:23

最近确实经常碰到这种情况,有时要刷新好多次呢.
作者: jekol    时间: 2010-1-26 22:26

哎  兄弟我们一样 今天更离谱了 非常的频繁 几乎按一个连接都要出来的我已经发帖求诸了
作者: hhbeq    时间: 2010-1-26 23:07

应该跟上面查的严有关的,以前很少出现这样的情况,盼解决
作者: sky30294    时间: 2010-1-27 00:18

我现在也还是这样子
502 Bad Gateway
作者: w4020480    时间: 2010-1-27 00:23

应该是线路吧,我有时一直都没有,有时候出现几次
作者: fyq5517    时间: 2010-1-27 11:23

白天的时候没出现过,晚上的话经常有这样的.
作者: lslswsex    时间: 2010-1-27 14:55

我这里一样,以前没有,最近总这样,可能是网站有问题了吧
作者: benguela    时间: 2010-1-27 15:18

我这里也是这种情况,每次都要刷新好多次才可以正常观看
作者: cl89195755    时间: 2010-1-27 15:21

我的也是,下午有时候也是这样,晚上也是,而且打网页也很慢有时候
作者: zhuanchunqiu    时间: 2010-1-27 15:26

呵呵~开这个帖子的时候就刷了几次502 Bad Gateway~
作者: ks3369926    时间: 2010-1-27 20:35

我这里也是这样到底是怎么回事,刷几次也不行,回复框也没有
作者: niuniu6280    时间: 2010-1-27 20:48

系统维护中   很快就好的    慢慢等
作者: niuniu6280    时间: 2010-1-27 20:49

不知道是怎么回事,要刷新几次才行啊  慢慢来
作者: althus    时间: 2010-1-27 21:51

我发现热门一点的帖子就比较容易进,其他的就老出502.
这是什么奇怪原理?
作者: pp99361    时间: 2010-1-27 21:56

对啊,老是出现,也不知道怎么回事?
原来这现象不止我一个人啊
作者: longetzjj    时间: 2010-1-27 22:01

是的,我最近一段时间也经常遇到这种情况,不知道怎么回事!
作者: mouse9055    时间: 2010-1-27 22:06

502错误在晚上尤其多,回帖的时候,都不知道自己有没发出去,好容易出现重复回帖的情况。回帖时,出现502都不知道自己帖子有没发出去。
作者: herrokira    时间: 2010-1-27 22:08

我也是,每次点开个网页要出现几次这个,希望网站能及时解决
作者: qq414330126    时间: 2010-1-27 22:10

我这里也出现这种情况拉  多刷新几次就OK了
作者: chu12358    时间: 2010-1-27 22:15

对呀,我也经常出现这种问题!!希望上面可以及时解决啊,情到浓时不能看,那种滋味很难受的哦!体谅体谅吧.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2