标题: [求助] 小弟诚恳求助:为什么我不能回复了? [打印本页]

作者: guojia18    时间: 2010-1-27 16:17     标题: 小弟诚恳求助:为什么我不能回复了?

小弟刚进sis不久,刚开始的时候都是可以在一些区如成人三级,BT区,以及仅能进入的东方靓图区回复。
前几天都还正常,可是近几天不管去以上的任何一个区,都无法回复了。小弟一向认真回帖,这些天都是只能欣赏而不能对楼主的帖子进行回复,发表自己的一些感受及看法,小弟很是难受这些天。
小弟刚来论坛不久,是新人,还有很多东西不是很了解,又不太会自己发帖赚积分,只能靠认真回复换取很少的金币回报。如今回复不了了,小弟的升级之路也处于停滞状态,小弟很想通过认真的回复等得到一定的级别上的提升,这样才能进入一些对金币或者威望有要求的区。
小弟希望能得到一些帮助,让小弟能够进行回复,以便有朝一日能通过自己的努力进入更高一级的区进行浏览,小弟在此谢过。
作者: 白领姐夫    时间: 2010-1-27 16:30

BT区现在限制1级会员回复,三级区也是,王道就是升到2级。
作者: yumk    时间: 2010-1-27 16:32

我也有同样的疑惑
原来这样啊
以后得多来和大家交流阿
作者: jsjyx    时间: 2010-1-27 16:33

呵呵 要多发帖但是不能发废贴 不能灌水 升级后就可以进了
作者: wangbidou123    时间: 2010-1-27 16:41

可以回复啊 你看我都能 你怎么不行 RP问题吧 哈哈哈哈和
作者: 3277355    时间: 2010-1-27 16:50

我也是一直见到这个问题阿.找了好多地方都没答案..现在知道了
作者: lligangtemp    时间: 2010-1-31 15:15

原来新的限制规则啊 难怪很多版块都无法回复了!看来以后要多发好贴啊
作者: vivianwang    时间: 2010-1-31 15:20

刚刚激活的号 我也是好多地方都不能回复。。。
作者: zjy_no1    时间: 2010-1-31 15:27

我的也是的,很多地方都不能回复,到现在都不知道怎么回事
作者: hxjhl116    时间: 2010-1-31 16:03     标题: 回复 2楼 的帖子

原来是新的规定呀。真是一语惊醒梦中人呀,谢谢。除了bt以外的可以回复吧?
作者: liubaxin    时间: 2010-2-1 17:52

你倒霉啊,嘿嘿。我是不知道什么呢。告诉你下。笨蛋,
作者: liubaxin    时间: 2010-2-1 17:53

你倒霉啊,嘿嘿。我是不知道什么呢。告诉你下。笨蛋,
作者: rengland    时间: 2010-2-1 18:54

bt区怎回事应该都知道啊,早升级才行啊。
作者: liangyun137    时间: 2010-2-1 18:58

学习了,谢谢楼主分享!支持一下,谢谢楼主分享!
作者: 宝贝里根    时间: 2010-2-1 20:02

以前我有个号,不小心没封id了
我还合计怎么就能回帖了呢,原来是这样!
作者: tiandaohong    时间: 2010-2-1 20:15

就是,我明明看了权限是可以回复的嘛,其实为什么要限制呢?其实很多一级会员的回复也是很好很认真的呀。看到很多发帖的楼主在抱怨回帖少,其实。。。大家都很支持楼主的,可是版规就是这样,我说,就不能恢复以前的那样吗?
作者: 234821761    时间: 2010-2-3 10:13

那是因为你权限不够的原因。把等级升到符合版块要求自然就没问题了。
作者: 0051422330    时间: 2010-2-3 11:34

会不会是有的帖子已经关闭回复了啊,所以底下没有回复的地方了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2