标题: [求医问药] 老婆自生完孩子以后性冷淡怎么办? [打印本页]

作者: 山寨365    时间: 2010-2-11 22:19     标题: 老婆自生完孩子以后性冷淡怎么办?

老婆自打声望孩子以后,她对性生活基本没什么需求,一个月一次还是我主动的,请问大家这是怎么回事啊?每次我有需求的时候都是找老婆用手解决。
作者: supergk26    时间: 2010-2-11 22:33

这的确是个很难解决的问题,是不是过段时间就好了呢
作者: 山寨365    时间: 2010-2-11 22:37

已经有2年的时间了,郁闷啊,头一年的时候还好,特别是今年,她说一年一次正好,人家都说女人30岁如狼似虎,可是。。。。。。
作者: houzidadao    时间: 2010-2-11 22:46

据医学家研究分析绝大多数的女性性冷淡都是精神心理因素所致你跟他好好的交流一下看看他是怎么想的!是不是抑郁症!
作者: pok12    时间: 2010-2-12 00:49

这的确是个问题,感觉是你爱人的心理问题。LZ有没有和老婆沟通一下,亲吻、抚摸老婆以前的的性敏感部位她也没有反应嘛?生理接触是一方面,更重要的是心理沟通。

这也需要男人多付出多体谅
作者: welson937    时间: 2010-2-12 00:51

怎么女人都有这样的毛病的啊
我老婆刚生完孩子也是这样,现在孩子一岁了,稍微好点了
作者: welson937    时间: 2010-2-12 00:55

怎么女人都有这样的毛病的啊
我老婆刚生完孩子也是这样,现在孩子一岁了,稍微好点了
作者: weizhing    时间: 2010-2-12 01:13

是因为分娩的痛苦导致她们的意识当中有排斥性爱的原因吗?楼上几位说是心理原因我比较赞成,不太可能以前还有兴趣,突然间就成了冰女吧,所以找到导致生理问题的心理源头才是解决问题的关键
作者: natiaolong    时间: 2010-2-12 01:15

明显是缺少我的调教了,呵呵,,,,

偶来调教一下,包您满意,还不收费
作者: wgxsnowoff    时间: 2010-2-12 03:56

不会吧,女人生孩子变化这么大啊,还是要激起她的性欲,不行就买点药吃吃看吧
作者: pok12    时间: 2010-2-12 10:21

不排除还有一种可能,现在是黎明前的黑暗,你老婆在养精蓄锐,等挺过这段时间再来个大反攻。到时让你忙不过来、招架不住。
作者: ly0510    时间: 2010-2-12 12:43

我也同样遇到啊,看书上说好像与妊娠、分娩有关系,最主要还是性心理问题!
作者: miaomiao102    时间: 2010-2-13 14:17

那是因为女人的心思不在你身上了,你可得想想办法呀,比如制造一些浪漫,搞一些性游戏,或换一些新奇的姿势,也可以使用一些性保健器具等,对她进行正确的引导,慢慢会好的,别灰心
作者: mgxldl    时间: 2010-2-13 14:34

个人感觉也是理解我们的妻子啊,她们也不容易,有了孩子,我们要慢慢的来放松她们的心情就好了。
作者: zxsdu    时间: 2010-2-13 14:45

楼主你要在平时有下按时  并且要会创造周围的环境
作者: kuvick    时间: 2010-2-13 15:20

你要想办法把她的积极性调动起来
比如把窗帘拉开,刺激一下之类的.
如果还是原来那样,自然会厌倦
多点新鲜感.
作者: cjx206329    时间: 2010-2-13 15:29

哎。。。。这种真的是没办法啊。。。。。。。。。
作者: csclee2    时间: 2010-2-13 19:11

我老婆也是这样,不过没楼上几位说得这么严重,一个星期也有1次了!
作者: 53683088    时间: 2010-2-16 23:31

这个很难办啊多数男的都是像你这样的啊,我也是过老人啊。
作者: wh5404    时间: 2010-2-16 23:39

有些女人是会这样的
因为女人分娩完毕后,会把大部分精力放在孩子身上
而不会去过度去关心自己或其他事物,(所谓的母爱伟大就是这个道理)
所以楼主如果真想和你老婆找回生孩子前的那种冲动的话
不妨把孩子先暂时交给别人看管下
你们小两口再出去度夏蜜月 重新体验下当年的激情
作者: baiduren444    时间: 2010-2-18 14:44

分娩之后女性的性欲望会下降这很正常。
之前的夫妻在节育之后都没有性生活了来!
谈一谈吧,这样会好!
作者: fifaonline2    时间: 2010-2-18 14:46

多调调她呗  实在不行喊她一起看片啊  调动她的性欲啊
作者: lyxx9567    时间: 2010-2-19 00:33

生完孩子的有好多种都这样,我媳妇也这样,他就没有主动过
作者: qpLG    时间: 2010-2-19 00:57

看A片,亲吻、抚摸老婆以前的的性敏感部位。激起她的性欲
作者: fillpooinzaghi    时间: 2010-2-19 20:01

这估计就是七年之痒吧,所以说这样的事情还是很危险的,有可能导致不良结果,比如,你出去找情人
作者: 我爱你kai    时间: 2010-2-19 21:58

我没试过 不知道怎么回答

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2