标题: [求医问药] 女朋友阴毛处有骚味怎么办 [打印本页]

作者: MNABMHAB159    时间: 2010-2-16 12:14     标题: 女朋友阴毛处有骚味怎么办

女朋友洗澡后阴毛处还是有骚味 又喜欢我亲她下面.我有点受不了 去医院妇科体检了一切正常 请问有什么办法去掉这个骚味?还有肛交.女性会有高潮吗?
作者: gaozengwen    时间: 2010-2-16 12:17

怎么看不到图了,是不是图挂了..看楼上说的,貌视不错一样
作者: shi1987421    时间: 2010-2-16 12:37

前面不知道``但反正肛交``女的肯定有高潮
作者: 457093000    时间: 2010-2-16 13:02

有可能有阴道病,有些还有臭味呢,骚味不错了,哈哈
作者: 3125620    时间: 2010-2-16 13:07

我女朋友也是这样,不知道是不是上完厕所没弄干净。总之那味道很让人扫兴。与楼主共勉
作者: sky1108    时间: 2010-2-16 13:18

我老婆就没有味道,其他女人就有,可能引人而已,卫生问题吧
作者: 7074    时间: 2010-2-16 14:00

稍微喷点香水掩盖一下啊,有点淡淡的香味就没后顾之忧了
作者: istop    时间: 2010-2-16 14:36

if it smells, it must be somthing wrong, go find another doctor.
作者: chiefina    时间: 2010-2-16 14:46

同意8楼的看法,建议换家医院检查下,有异味且比较严重时应该是有炎症的,别耽误了治疗时机
作者: dsdrf    时间: 2010-2-16 14:48

也许这是个人的体味,楼主习惯了也无所谓!
作者: hansyun    时间: 2010-2-16 15:00

2楼的回复驴唇不对马嘴啊,哪有什么图片,建议楼主把女友的阴毛刮掉试试
作者: 131b    时间: 2010-2-16 16:08

用沐浴液应该就没味道了吧,要不就是小妹妹的味道了
作者: allaninter    时间: 2010-2-16 18:51

没什么,这很正常啊,你自己的JJ也有腥味啊,呵呵
作者: 半支烟的爱情    时间: 2010-2-16 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

买一些带芬香的洗液多洗洗,就强很多,肛交不一定有高潮的,对方只是感到涨而已,要说高潮也就是男的高潮来的快一点
作者: 英雄归来    时间: 2010-2-16 22:46

用水淋头,多冲洗几下啊,要对准,里里外外都要冲倒,事后,喷一点淡淡的香水就OK了
作者: zylwjh    时间: 2010-2-16 22:51

应该 是 传说的 骚筋把 和 狐臭 差不多 楼主中奖啦
作者: 316225    时间: 2010-2-16 23:07

说实在,这的确让人无法忍受,应该不是毛毛的原因吧,再找找其他原因。
作者: lpz0808    时间: 2010-2-16 23:30

呵呵 我老婆也喜欢我舔她下面 不过她下面没骚味 倒是有点淡淡的清香
作者: 性爱天使    时间: 2010-2-16 23:37

呵呵,一般都有味道的,哪有A片上那么滋润的味道啊
作者: solo1986    时间: 2010-2-16 23:44

因人而异,我以前的女朋友有个也有一股味道,不喜欢,不过应该是正常就是吧!每个人体味不一样,就像有人有狐臭一样,应该是可以治疗吧!就医
作者: cenleij    时间: 2010-2-17 00:13

好好洗洗,弄点香水。要是再不行的话就可能是有病了,要去看女性专科了
作者: kk11333    时间: 2010-2-17 14:17

应该是本身的体味吧.点个香薰.辟1下空气里的味道.顺便增加气氛
作者: beichang    时间: 2010-2-19 16:53

体味可能就那样。你可以让他把毛剃掉 然后再试一下。肛交会比正常性交爽的!可以试试!
作者: stevemet123    时间: 2010-2-19 17:20

有味就是有病么?我女朋友也有啊 很担心啊
作者: l88888899    时间: 2010-2-19 17:33

把毛剪了不就好了吗?如果还有就上医院看看!!
作者: ilovedamimi    时间: 2010-2-19 17:47

我感觉 有臊味很正常啊 ,毕竟是撒尿的地方 你还指望能出来 香味啊?没有臭味就不错了
作者: 17969    时间: 2010-2-19 17:51

把阴毛刮掉,下回尿尿小心不要尿到毛毛上,勤洗阴部,再长出来味道就小多了。女方要勤洗澡哟。
作者: 咩咩吃葱    时间: 2010-2-19 18:10

可能是有炎症,最好还是去大医院做个全面的检查比较好
作者: 7c7c    时间: 2010-2-19 18:19

这就纯属 个人体味了  只要正常就好啊   或者多弄点香水啊
作者: fillpooinzaghi    时间: 2010-2-19 19:11

估计和饮食有关系,吃味道重的食物,水又喝的不多,就会有那样的情况。另外还和个人体质有关系,如果受不了那样的味道,可以不尝试下面
作者: vindalang    时间: 2010-2-19 19:12

可能是一般的妇科炎症,换换其他的医院试试三。
作者: vinkie    时间: 2010-2-19 19:23

会不会是月经来了,要么再换家医院看看,这个要慎重
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-19 19:45

肯定是不为什的原因,去看看医生 我也碰到过这种类型的 我想吐我只能说
作者: mechbox2001    时间: 2010-2-19 19:49

是什么骚味,如果是尿骚味还没问题,如果还有其他味道的话,就赶紧去看医生,应该是有炎症吧,受细菌感染了。
作者: 我爱你kai    时间: 2010-2-19 21:59

我没试过 不知道怎么回答

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2