标题: [新片] 新片八連發 03 03 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-3-3 11:37     标题: 新片八連發 03 03

【影片名稱】:Alone In The Dark 7
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘      
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-03-02
【發行片商】:Red Light District
【種子制作】:2010-03-03
【種子期限】:5天
【影片代碼】:c0ce51c0efc24fc92ede4fe2883a1c12083c4a0a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kaci Starr, Mellanie Monroe, Sierra Skye, Tara Lynn Foxx, Valerie Luxe
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Barely Legal Innocence 9
【影片大小】:700MB  100分鐘      
【發行日期】:2010-02-16
【發行片商】:Hustler
【影片代碼】:c0ce51c0efc24fc92ede4fe2883a1c12083c4a0a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alex Star, Carmen McCarthy, Crissy Moon, Emma Heart, Mackenzie Star
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Hotel Sin
【發行日期】:2010-02-02
【發行片商】:Sweet Sinner
【演出女優】:Elexis Monroe, Nakita Denise, Stephanie Swift

海報備用圖片

【影片名稱】:House Of Ass 12
【發行日期】:2010-02-19
【發行片商】:Tom Byron Pictures
【演出女優】:Monique Alexander, Nicole Ray, Rebeca Linares, London Keyes, Astrid Jaymes

海報備用圖片

【影片名稱】:MILF Thing 6
【發行日期】:2010-02-26
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Esmeralda, Linda Brown, Rita Faltoyano, Vinnie, Vivien

海報備用圖片

【影片名稱】:Monster Tits 4
【發行日期】:2010-02-15
【發行片商】:Exquisite Pleasures
【演出女優】:Jaylene Rio, Jenna Presley, Jessica Bangkok, Katie Kox, Sara Jay

海報備用圖片

【影片名稱】:Organic Melons POV 2
【影片大小】:2.03GB  180分鐘         
【發行日期】:2010-01-19
【發行片商】:Justin Slayer
【演出女優】:Charley Chase, Lora Black, Natasha Nice, Simony Diamond

海報備用圖片

【影片名稱】:This Aint Intervention XXX
【發行日期】:2010-02-17
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Raylene, Kagney Linn Karter, Amy Brooke, Joey Brass, Seth Gamble, Britney Amber, Cody Love, Briana Blair, Jerry, Brett Rockman

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 03 03.torrent (2010-3-3 11:37, 444.88 KB) / 该附件被下载次数 15622
作者: 舞动心灵    时间: 2010-3-3 11:43

看不到图片啊,只有下载了种子然后下载图片了慢慢选择了,这样的合集是非常爽的,感谢楼主哦!
作者: asoy    时间: 2010-3-3 11:57

看不到图.可以一个一个的点.就能看到了.试试吧狼友
作者: cxx_zy    时间: 2010-3-3 12:06

已经好几天看不到图了!还是支持LZ,每天都有那么多片发
作者: zhusiming    时间: 2010-3-3 12:13

最近都不知道为什么,都看不到这个的图,太可惜了,
只能下种子看了,支持下
作者: not_a_girl    时间: 2010-3-3 12:13

看题目很不错~可惜都看不到图,只有先下了种子,再看看了~
作者: cheekboy    时间: 2010-3-3 12:18

就是啊这几天新片多连发的帖子都看不到图,是不是国外图床出问题了?不过奇怪点进去能看
作者: renhao1983    时间: 2010-3-3 12:32

可以点海报备用图看啊,能看到封面,都是不错的片子呢
作者: 色中色公主    时间: 2010-3-3 12:40

不知道为什么这些天一张图片都看不到,不了解内容无法下载啊!
作者: 三回色中色    时间: 2010-3-3 12:43

看不到图,不过最喜欢楼主这样 的贴,这么多当中,一定有自己喜欢的,谢了
作者: YDP871128    时间: 2010-3-3 12:50

这几天一直看不到图 好像图床不是很稳定 但是 还是支持楼主的辛勤劳动
作者: bio0107    时间: 2010-3-3 12:52

谢谢楼主孜孜不倦的发帖,片子不错,收下来!
作者: RJRC    时间: 2010-3-3 12:55

哎还是看不到图,不过楼主的合集肯定精彩,支持了。
作者: agny112083    时间: 2010-3-3 13:15

Monique Alexander,Kagney Linn Karter,这两个女优就看过一些,其他的女优就不清楚
作者: 9437529    时间: 2010-3-3 13:19

看不到图啊LZ 好像片子一多图片就出问题啊 一个一个下图来看又太麻烦
作者: cx2458    时间: 2010-3-3 13:24

首先感谢楼主长期以来无私的奉献,最近以来一直看不到图,希望楼主找个好的图床。
作者: hagtank    时间: 2010-3-3 13:31

我也是好多天都看不到图片了,只能点海报预览看,每次都这么麻烦。
感谢楼主发片啦。
作者: hwy75joseph    时间: 2010-3-3 13:46

为何直接打开一直看不到图,必然要复制连接了才看再看。
作者: jk0303    时间: 2010-3-3 13:47

看不到图,支持楼主发片~~~~ ~~~~~
作者: nut.yang    时间: 2010-3-3 13:49

看不到图,每天都必看的贴。天天都有自己喜欢的
作者: hanye4431    时间: 2010-3-3 13:55

图片还是不能显示啊
不过备用现在倒是可以打开了
最喜欢最后一部 都是金发的小MM
身材火暴 希望内容一样精彩
感谢楼主的无私分享
作者: daaier    时间: 2010-3-3 14:09

没一好看的 长的太差了 怎么一搞几连发 图就没有 了
作者: 五月天1    时间: 2010-3-3 14:19

不管看不看到图,下来总会有图,再选择下载也一样。今日连发比昨日更精彩!
作者: sisisgod    时间: 2010-3-3 14:42

大哥没图呀,贴点图吧。多上这种子 牛逼呀 硬盘大,随便下
作者: 小鸟凶猛    时间: 2010-3-3 14:42

怎么还是看不见图呢,一个一个打开备用图还是很麻烦的,楼主想想办法啊。支持楼主!
作者: nelly236    时间: 2010-3-3 14:56

看不到图片的 ,不知道怎么弄了,支持。。。。。。。。。。。。
作者: 秋天之枫    时间: 2010-3-3 15:11

好片如此之多,我怎么能不表示一下感想呢,我从备用图片哪里看到了我喜欢的了,嘿嘿,有两部是我喜欢的类型,感觉不错!
作者: 刘龙龙    时间: 2010-3-3 15:27

怎么一个图片也没有,能不能下啊,不给图片看,那女的好看呗,不会是个丑八怪吧
作者: dong8578    时间: 2010-3-3 15:41

敬爱的楼主您好。今天有相当之精彩无限的许多影片,太好了,比如有著名片商Red Light District出口发行的alone in the dark 7和赫赫有名的改选出口片商jules jordan(俗称双J)出口推介的milf thing 6都是非常之精彩纷呈,光芒照耀的VERY GOOD好片,尊敬的楼主太感谢您了,予给我们狼友们这么好、好的精神食粮,她犹如一道道美味、丰富的菜肴:色、香、味俱佳、俱全,这个:
作者: northpole123    时间: 2010-3-3 16:09

我喜欢第一部,几根黑大棒同时插金发女优,真爽!第二部也不错,年轻水嫩的美女能激发男性情欲
作者: 百草园    时间: 2010-3-3 16:22

欧美的新片,应该可以的,我选了三部。支持
作者: 昕爷    时间: 2010-3-3 16:47

好片子呀,都是大叼熟女还有黑人的,就喜欢看这样的片子,火爆刺激,支持下啦!
作者: 07261123zz    时间: 2010-3-3 16:47

不知道为什么  楼主发的图片就是看不到啊
作者: ddsan3    时间: 2010-3-3 17:08

对楼主发的片子,我一向是先在种子里把图下载了,慢慢研究之后再选自己喜欢的重新下载。
作者: 色中色爱我    时间: 2010-3-3 17:18

非常感谢楼主的辛苦奉献,不过看不到图片啊,不知道该下哪个啊,真的都是爱不释手啊。
作者: 我是小马    时间: 2010-3-3 17:31

我一个图片都看不到,真是郁闷,这样多的好片子总不能都下吧?
作者: 阿瑞100    时间: 2010-3-3 17:34

这么漂亮,这么嫩的小姑娘也叫黑人的大粗肉棒,进攻她们的前后门,水陆空全部都用上了。
作者: jicky833    时间: 2010-3-3 17:53

点备用图就可以看到图片了,非常感谢168每天都发那么多好片子给我们,只恨硬盘不够大啊。
作者: prdppc    时间: 2010-3-3 17:53     标题: 回复 1楼 的帖子

it very good thank you for your sharing i like it
作者: 江山如畫    时间: 2010-3-3 19:21

真的很喜欢这贴子,就是好久没看到图了,哪位大大伸个手,支持楼主
作者: HYOYGP5    时间: 2010-3-3 19:26

看不到图啊,楼主,但是同样感谢发片!谢谢。
作者: 626301575    时间: 2010-3-3 19:35

今天终于可以发言了,真好!可是没图啊!真不知说啥好。
作者: fivehh    时间: 2010-3-3 19:51

我来晚了,不过娄主的大作一定要支持,这样的精品合集太棒了。
作者: chengtom44    时间: 2010-3-3 20:17

每天的期待,每天都在下,看来又要添硬盘了。
作者: 97444    时间: 2010-3-3 20:42

图片有问题啊楼主。请检查一下。有图的话就更好了。
作者: 第六根毛    时间: 2010-3-3 20:53

好象已经有很多天都看不到图了哦。兄弟请检查一下是不是哪里出了问题?谢谢
作者: sdjn_xxx    时间: 2010-3-3 21:20

看不到载图的点海报预览图可以看,大黑炮干金发美女过瘾。
作者: 爱谁谁    时间: 2010-3-3 21:21

连着好几天了都没有图片,怎么回事啊老大。给个图啊,我一定支持的。
作者: dhl    时间: 2010-3-3 21:24

看不到图,不过还是支持一下,赶快下载,谢谢楼主.
作者: seephoto73    时间: 2010-3-3 22:24

每次看到sop168老大的贴子都能找到让人心动的好片,尤其喜欢西洋肥白屁屁主题的影片。
作者: bjls2008    时间: 2010-3-3 22:51

楼主发的贴大多很经典,不过看不到图仍然是一个小小的遗憾,等等再说吧。
作者: 德文韦德    时间: 2010-3-3 23:02

我没看到图,但是Jules Jordan的片子应该都是很猛的,milf things,应该是熟女片吧
作者: 大路朝天111    时间: 2010-3-3 23:10

谢谢楼主的无私奉献的经典作品!衷心的感谢!
作者: 304072216    时间: 2010-3-4 00:41

所有的图都挂了啊
楼主检查一下吧
好郁闷了
暂时不下了
作者: husen729    时间: 2010-3-4 00:53

感谢楼主呀 虽然图挂了,但有备用连接!楼主真细心  我又收藏3部片子了
作者: tjwb1234    时间: 2010-3-4 01:07

谢谢楼主分享  新片连发已经好几天没有看见图片了谢谢指点
作者: wwwchh    时间: 2010-3-4 02:27

老美的片子还是不错的,身材很不错 表情也很迷人 的确是值得收藏的好片啊~~
作者: nicolaiis    时间: 2010-3-4 03:13

我想经楼主推荐的都是好片。可惜图挂了,而且最好能分开下载,体谅下我们这些小硬盘色友
作者: tea3015696    时间: 2010-3-4 06:06

兄弟,图片砸看不到啊,没图可不敢下啊,赶快补上吧
作者: flynn333    时间: 2010-3-4 06:20

出于对楼主坚定不移的信心,即使看不到图也强烈支持,红心送上
作者: zhl_123    时间: 2010-3-4 08:06

熟女淫荡温柔诱惑非常,如此精彩合集多谢分享   图片挂了
作者: 的士老    时间: 2010-3-4 09:02

可惜图片挂啦,好多熟女诱惑,好喜欢,合集也很精彩
作者: lvxiaotong    时间: 2010-3-4 09:12

哎呀。。。。看不到图图。。。。。算了。。。。下下来再慢慢欣赏吧。。。。谢谢楼主。。。
作者: 色中新手    时间: 2010-3-4 09:13

可以点海报备用图片,那里有每部的封面图,本人也是刚刚试过的
作者: 人人人忍    时间: 2010-3-4 09:48

看不到图片啊老大,速上图啊,淫民好期盼啊
作者: vcc1234    时间: 2010-3-4 10:39

HUNTER系列的片子不少啊,不过没看好,选择了第一个,喜欢黑白大战的。谢谢楼主。
作者: wangdanzi12    时间: 2010-3-4 13:25

呵呵  真赞,喜欢黑白配,黑白分明,支持
作者: lxx1120    时间: 2010-3-4 14:11

图片是观看片子的动力,希望楼主更新图片信息。
作者: ilovenylons    时间: 2010-3-4 15:37

好长时间看不到图了。不知道是怎么回事,期盼下一次办妥。
作者: a447851077    时间: 2010-3-4 17:26

Monster Tits 这部我下了 很不错也很喜欢Sara Jay觉得她很有味道
作者: wyoiqgog1    时间: 2010-3-4 21:47

最喜欢楼主这样的贴。点海报备用图看啊,能看到封面
作者: supervieri    时间: 2010-3-5 02:29

SOP老大的片子年后我就看不到图片 十分遗憾
不过每天都发 精神我真的很佩服 我的偶像。
作者: cjx2006q    时间: 2010-3-5 02:56

为什么,八连发我总是看不到图呢,摆出来诱人却不给看,过分啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2