标题: [保健养生] 前列腺的保养方法 [打印本页]

作者: 2551    时间: 2010-3-10 21:06     标题: 前列腺的保养方法

前列腺自我保健方法:

(1)气候寒冷时做好保暖,预防感冒。

(2)不过劳:过度劳累会耗伤中气,中气不足会造成排尿无力,易引起尿潴留。

(3)适量饮水:以发挥排尿对尿路的机械冲洗作用,白天应多饮水,夜间也应适量喝水。

(4)不要憋尿:憋尿会造成膀胱过度充盈,使膀胱逼尿肌张力减弱,致排尿发生困难,容易诱发急性尿潴留。

(5)忌饮酒:饮酒可使前列腺及膀胱颈充血水肿而易诱发急性尿潴留。

(6)不食辛辣食物:辛辣刺激性食物,既可导致性器官充血,又会使痔疮、便秘症状加重,压迫前列腺,加重排尿困难。

(7)节制性生活:以防前列腺充血,发生急性尿潴留。

(8)避免久坐:久坐可加重痔疮等病,又易使会阴部充血,引起排尿困难。

(9)按摩小腹:点压脐下气海、关元等穴,有利于膀胱功能恢复。

(10)良好的心理状态和充足的睡眠,有助于该病的康复。
作者: 00bluesea    时间: 2010-3-10 21:15

谢谢楼主的提醒,不过,据我的个人经验是,最主要的保养依据,还是要根据自己的身体状态来进行。

像我的医生朋友一直提醒我,不要过多地沉迷于成人电影和图片,这样会让自己的前列腺一直处于充血状态,长期以往,容易诱发前列腺炎,但我这十年来,一直沉迷于成人电影和图片、小说,只要是休息日,基本上会保持小JJ的坚硬状态,

到目前为止,我还没有发现有前列腺的问题,当然,也有可能因此留下隐患。

期间有一段时间,做爱频率特别高,基本上每两天一次,保持了差不多一个月,再加上工作量比较大,感觉有些不舒服,进行休息后,很快恢复了原来的状态。
作者: szw720320    时间: 2010-3-10 21:17

谢谢楼主了,本人患有前列腺问题,今后一定注意了
作者: 1104848180    时间: 2010-3-10 21:35

色中色应该更多些这样的知识性的贴子,好让狼友们知道怎么保养自己
作者: zhangsan914    时间: 2010-3-10 21:36

是啊,这个问题应该是因人而宜的,我一直以来非常喜欢成人电脑,图片,书籍之类的,反正只要闲下来,我就喜欢往这方面想,而且不管白天还是晚上都想要,结婚以来一直也这样,打飞机或者做爱都行,反正每天都想要,而且经常小弟弟处于勃起状态,到现在也没感觉到什么不正常的呀,可能有的人天生就是喜欢勃起吧
作者: wwyydd    时间: 2010-3-13 17:50

真的太有才了,感谢你楼主,辛苦了,希望你继续加油。
作者: wubin    时间: 2010-3-13 17:53

学习到了楼主是医生还是也是转载别人的文章的啊 谢谢
作者: ss14241761    时间: 2010-3-13 19:35

谢谢楼主的提醒,我一定按楼主的意见保养前列腺,呵呵
作者: zhbjzhqla    时间: 2010-3-14 15:00

谢谢楼主的提醒,我一定按楼主的意见保养前列腺,呵呵
作者: leihao269    时间: 2010-3-14 16:10

感谢楼主的忠告,男人就是要好好的保养前列腺
作者: reain    时间: 2010-3-14 16:27

真想保养好前列腺就要做到

2楼说的,不要让前列腺长时间的频繁的充血,

经常游泳,慢跑,这些都能让前列腺的淤血回流走。

尽量不要在骑车前后有性活动,充血后的前列腺,给挤压着,受伤时肯定的。、
作者: 色@狼    时间: 2010-3-14 16:35

谢谢楼主,虽然我现在还没什么问题,但是提早注意保养前列腺还是有好处的!
作者: seseBB000    时间: 2010-3-14 16:46

谢谢楼主  从你这里又学习了不少自我保护的小知识
作者: 黄山黄海    时间: 2010-3-14 16:59

看了看了没说什么呀,就当看过了吧,谢谢楼主了
作者: jkl87415373    时间: 2010-3-14 17:23

学习了,非常感谢楼主的帖子,红心送上,一定按楼主的意见保养前列腺
作者: SSZZRR    时间: 2010-3-20 17:22

楼主真是有才  谢谢您的建议 受教了   送个花
作者: wtq888    时间: 2010-3-21 00:38

学习到了。确实要注意保养,日子还很长。。
作者: cs870704    时间: 2010-3-23 15:21

学习了,不过如果真这样,好像生活也就没法过了,适度吧
作者: php003    时间: 2010-3-23 15:25

了解了。好多总范的毛病啊。谢谢兄弟的提醒
作者: roby_419    时间: 2010-3-23 15:35

急性尿潴留是什么? 还有 前列腺只是人体的一个器官 任何器官都需要保养 过度使用都会造成提前报废的
作者: xiaofei290    时间: 2010-3-24 21:25

养生之道,浩瀚无穷。个人感觉应该综合着来吧,不仅仅是要注意前列腺,中医都是讲牵一发而动全身的
作者: xjtueric    时间: 2010-3-24 21:37

很好的养生贴,收藏了。继续发这些实用的东西啊
作者: mj45    时间: 2010-3-24 21:56

我觉得还是加强锻炼···能促进全身的血液流通·····
作者: as772ef911    时间: 2010-3-24 23:19

学习了 ,真的要注意 ,这可是那你人的幸福啊,谢谢楼主了
作者: zzy2003    时间: 2010-3-24 23:39

呵呵,得过,轻微的,幸好及时发现,去正规大医院治疗了。不幸得了的同志千万别去什么男科医院!
作者: btzsy    时间: 2010-3-24 23:50

办公室一族,坐得太多,是要注意了,不知道经常SY是不是会有影响。
作者: zyjj    时间: 2010-3-25 03:46

楼主是医生吗?谢谢你对狼友们性生活的关心。
作者: crazyjf    时间: 2010-3-25 07:39

完了,楼主的10点,貌似我7点都做不到,我的前列腺严重了。今天下午去打球,运动运动。
作者: suckudick    时间: 2010-3-25 08:30

感谢楼主的忠告,男人就是要好好的保养前列腺
作者: 天下第7    时间: 2010-3-25 11:44

这个真的有用,关键是要坚持,幸福生活靠自己,谢谢楼主!
作者: 200572151    时间: 2010-3-25 11:50

男人最重要的地方啊,感觉还是要心态好,经常运动,不要一直想着色情的东西
作者: ALFAwf    时间: 2010-3-25 12:15

前列腺是要好好注意保护。楼主的建议不错。但最主要还是卫生工作要做好。
作者: kubi    时间: 2010-3-25 12:18

这10条还蛮有用的以后得注意了那可是本钱。
作者: lxy10137    时间: 2010-3-25 12:41

楼主的经验不错,不过最主要的还是要学会控制自己,不能手Y过度
作者: GCZJB    时间: 2010-3-25 12:41

岁数一大,身体机能就下降,又不能好好休息
作者: 向左拐    时间: 2010-3-25 12:44

6年前检查说是前列腺,去年又检查感觉有前列腺的症状但是医生说不是,真不知道什么叫前列腺!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2