标题: [日本AV] [原创] [无码/320x240] @sis真正美女互动 想怎么搞她就怎么搞她 [标准原创][3gp/86M] [打印本页]

作者: 牧场林    时间: 2010-3-12 17:02     标题: [原创] [无码/320x240] @sis真正美女互动 想怎么搞她就怎么搞她 [标准原创][3gp/86M]

【影片名稱】:@sis真正美女互动 想怎么搞就怎么搞
【影片大小】:86MB
【影片格式】:3gp

【是否有碼】:无码
【播放時間】:01:02:35
【解压密码】:无

【下載連接】:http://uploaded.to/file/w4bmj8
【影片預覽】:

作者: 一样的天空    时间: 2010-3-12 17:31

这个所谓的互动是不是就是视频聊天之类的啊,看前几幅截图有点像,但最后一张图又不太像
作者: RARALALA    时间: 2010-3-13 09:00

这女优像是tera patrick,是个蛮有名的女优!身材也很棒的,是个混血儿!
作者: falizhao    时间: 2010-3-13 09:03

是欧美的。我看着有点受不了,太重了口味,如果他们也出写真的话,真得好好关注下。
作者: ouyangyi123456    时间: 2010-3-13 15:13

画面确实很刺激啊,眼神很犀利啊,看来一定要看啊
作者: gaofeifei2010    时间: 2010-3-13 16:35

不知道是什么意思?是不是国外的视频SHOW啊?希望楼主能说清楚一点!
作者: 9527kangta    时间: 2010-3-13 18:11

引用:
原帖由 gaofeifei2010 于 2010-3-13 16:35 发表
不知道是什么意思?是不是国外的视频SHOW啊?希望楼主能说清楚一点!
是一种互动电影嘛 就是在影片中加入了一些观众可以控制的选择,在一定程度上加深了观众对影片的投入度
原理其实就是DVD对影片的分段播放一样的
不过保存成3GP格式就没有那些选择了

作者: 牧场林    时间: 2010-3-13 19:42

引用:
原帖由 9527kangta 于 2010-3-13 18:11 发表

是一种互动电影嘛 就是在影片中加入了一些观众可以控制的选择,在一定程度上加深了观众对影片的投入度
原理其实就是DVD对影片的分段播放一样的
不过保存成3GP格式就没有那些选择了
就是这样的 是一个互动的电影 我把不同的选择都加进来了 整体还是不错的 画面在手机上看还是比较清楚地

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2